Действительно готов.
Я готов учиться, учить, и быть достойным гражданином Республики.
Якщо це слова не спинного моСку... то я ЗА!
(FaLLeN @ 10.8.2010, 12:11)

Ну так пускай теперь поддержат тебя в поступлении.
Меня нет в его списке, но моя дата раньше твоей =)
Я хочу сказать, что сам не до конца верю что он изменился кардинально, и что его перебежки закончились. Но все же последний шанс можно дать, поверить тому что это его последняя остановка. Я думаю что он сам понимает, что если сейчас он не оправдает себя, то многие ему перестанут верить вообще. Сомневаюсь что он сам себе враг.
Мой голос
ЗА, не подведи.
(Hoegaarden @ 10.8.2010, 11:58)

Я точно не уверен, но назову тех, кого думаю.
Sizzko, Gordus, LOTR, Gerontos, Shtaket, Boomer, Sirius, ARSQ, Aligator. Ну теперь только от этих людей зависит мой голос. Я просил 6, ты сделал больше, вот так и создают люди себе проблемы. Ждемс=)
Еще 7.
Поддерживаю,знаю его давно,уверен в его силе и верности.Да и человек сам по себе веселый
Gerontos
10.8.2010, 18:47
хлопця знаю вже давно можна брати,такі згодяться для Республіки. помучаєм його коли в армію чи в джадаї піде)
ЗА
Не поддерживаю. Слово Киндера давно ничего не стоит, а потому не верю.
Киндер)))) Рад тебя видеть)
Этот человек мой давний друг)
Давно на портале, умело владеет сейбером, адекватность присутствует)
Поддерживаю
Вирго:
Скажи, почему?
Я даже с тобой никогда не общался, + тебя не было на портале в тот момент когда я давал "слово Киндера".
Слод:
Спасибо
Приветствую тебя Кендерос бывший главнокомандующий Армии Республики. Ответь мне на такой вопрос:
Когда то был такой клан Elite почему он распался и кто в нём был?
Я знаю тебя "с пеленок" в нашей галактике, так что знаю о чем говорю.
Хотя может ты действительно так сильно изменился?
Тогда дай свое слово еще раз, на этот раз Hoegaarden'a, может тогда еще и поверю...
Хемул:
Я не помню такого клана. о_0
Вирго:
Я не буду давать слов. Я сказал изменился, тут твоё дело, верить или нет.
поддерживаю)
ЗЫ: терь в репке и са голосует за поступление ?
ты можешь поддержать кандидата или нет, а голоса есть у ПК (2 голоса от СА) и от ВИПов )©Fallen
За, потому что уверен в нем, как в человеке и добропорядочном будущем жителе Республики
Хемул:
Клан Элита был создан Дан Мором(насколько я помню он был один в нем)Идея в том,чтобы создать клан элитных игроков,которые постоянно делаю вклад в казну клана(обязательно),силы у участников не меньше 2 должно быть.
Бумер, Дайвер:
Спасибо
1.И что с ним стало?
2.Почему не было других людей в клане?
3.Как отреагировали на создание клана Елитные бойци?
1. Его удалил Дан.
2. Я вспомнил, там еще был Тоби.
3. Думаю негативно.
Какого звания ты хочешь добится в Ордене?
Ну что же знаю кандидата давно, вопросов касательно его игры или его пребывания в Реп у меня нет, по этому я ЗА его вступление в ряды Реп
Знаю его давно,даже очень) Поддерживаю его вступление,надеюсь ты к нам надолго.
Ну, я підтримаю кандидата. Проте тобі потрібно буде до сивості медитувати, щоб отримати змогу потрапити в Орден)
Поддерживаю.Но ты гавнюк)
Эх, поддерживаю, как старого боевого товарища, толкового парня, хорошего бойца.
Надеюсь ты тут надолго, ведь мы голосуем за тебя... не подводи)
Спасибо)
Жду вердиктов или заданий других членов комиссии.
Ну что ж. Я знаю тебя с первых твоих дней на портале. И хорошее и плохое. Но я последний раз голосую
ЗА. Ты же знаешь, мы ничего не забываем
Голосую За

У тебя много хороших качеств... которые перекрываются сам знаешь чем

Хочу добавить, что это твоя последняя заявка в Реп

Удачи!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поздравляю, ты принят!
>>ознакомься<<