Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rko
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Rko
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Олег, 12 лет.

Я родился на вечнозеленой планете Набу в семье Республиканского врача и мастера по изготовлению световых мечей.
Когда мне было 2 года, я уже научился читать различные голокроны про войны между Джедаями и Сит, Великую Гражданскую войну между авантюрными повстанцами и высокотехнологичной Империей.
В 5 лет я уже был начитан историями галактического противостояния, и во всю силу бредил "маханием световой шашкой на разных планетах" (да-да, именно так в 5 лет я подразумевал вступление в Республику).И тут мне крупно повезло: мой отец поехал отвозить светомечи на продажу. Он отвозил их партиями, по 10, но в этот раз он сделал 11 мечей, и оставил один лежать на рабочей лавке. Я, полон любопытства, осмелился заглянуть в рабочую лавку отца...
Вокруг были приборы, детали, инструменты, а посередине комнаты стояла рабочая лавка, на которой лежал световой меч. Я, с чувством немного наивной радости, подбежал к рабочей лавке и взял меч. Где-то с полчаса я вытворял всякие разные трюки, пока не разрушил рабочую комнату вдребезги.
Позже, домой пришел сам отец. Он увидел меня со световым мечом, и разрушеную комнату... В этот день мой отец лишился работы, а я- сознания, после его крепкой оплеухи:). Пока я был "в нокауте", мне приснился один странный сон, но, уже придя в себя, я не уделил ему достаточного внимания.
Прошло несколько лет, и теперь, когда мы перелетели на Корускант в надежде найти отцу новое место работы, родители все же решили привести меня в сенат Республики, для рассмотрения моей жизненной истории...
И вот я стою в комнате рассмотрения заявок, полный такого же чувства наивной, детской радости, и надеюсь, несмотря на свой возраст, не разрушить свою мечту, как старую отцовскую лавку...

---------------------------------------------

Плюсы Республики: из плюсов стоит заметить политический и социальный строй клана, открытость и честность всегда готовых прийти на помощь игроков.

Минусы Республики: если честно сказать, то минусов я пока не заметил, хотя я знаю- они есть. Ведь недаром говорят: Идеальных людей не бывает... В нашем случае, идеальных кланов тоже не бывает.

---------------------------------------------

У меня был еще один аккаунт, выдержкой 2 месяца. Но после взлома UAG я создал нового. В общем, я в галактике уже 2 месяца и одну неделю. Но несмотря на мой опыт и возраст, я НЕ боюсь трудностей и опасностей и готов с честью выдержать все испытания.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
centrix -
Devil King -
Dirol - 3а
Exelent -
Fallen -
Grave Max -
Hot -
Light Crown - 3а
Nikooz -
Praetor -
Xemul - 3а
Zilbit -
Daiver - За
V.I.P. громадяни:
BlackHawk - 3a
Chensky - 3а
Facepalm -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Ever
Пока никто не приступил к рассмотрению, спрошу я.
-Расскажи, что за сон тебе приснился в "нокауте".
-Расскажи о том, какой это "политический строй" в Республике и чем он тебя привлекает.(я тебя даже поправлю, не строй, а режим)
-Попробуй таки выделить минусы. Пообщайся с кем-нибудь или внимательнее присмотрись.(каждый минус охарактеризуй и по возможности путь к устранению)
-Отец сильно за лавку ругался?)
-Rko
1)сон: сон был таков: я иду по равнинам Тида, что на Набу. И вдруг, откуда не возьмись, на меня нападают охотники за головами(родиан и 3 твилека). У родианца был Вибромеч, а у Тви-леков- бластеры, похожие на Е-11. И вот, они меня окружают, бежать мне некуда. Без каких либо слов родиан отмахивает рукой Твилеков(м.б. просит отойти), а меня берет "за шкирку" и начинает что-то говорить по Родиански. Я уже подумал, что он меня уничтожит, но позади слышится голос: Отпусти его... Он избранный...
негодник та и не собрался меня отпускать, и наоборот замахнулся вибромечом. И тут он резко остановился, замер, и упал. мне стало еще страшнее, когда я увидел за ним человека... Он сказал мне "пойдем, мой мальчик. За мной"... но я продолжал сидеть пока не услышал голос матери, который будил меня.
TOUR
Приветствую! Скажи ты много раз наблюдал, как твой отец собирал мечи? Он должен был владеть Силой для сборки. Поясни, пожалуйста.
-Rko
2)ок. политический РЕЖИМ в республике- демократия.
3)пока что ищу
4)отец, вообще-то, был В ШОКЕ(мягко сказано).

ну, вообще-то нет. Я не был этим заинтересован до 5 лет. А даже в 5 лет я не мог посмотреть (окошко было очень высоко, а замочными скважинами на набу попросту перестали пользоватся). Сам отец никогда не водил меня в рабочую комнату, ибо был очень занят работой.

Ever

из минусов я вспомнил терку с несколькими (2 или 3) республиканцами.
Ever
Напиши ответы более раскрыто. Очень сухо отвечаешь...
Посмотри, где-то я просил охарактеризовать, а где-то подумать. Действуй.
-Rko
2)Политический режим в Республике: демократия. (демос-народ, кратос-власть) Это значит, что основная власть в стране принадлежит, непосредственно, жителям (прости БХ) _a1.gif при этом в Реп есть закон, право человека, кодекс Джедаев, и Сенат. Еще стоит заметить, что в Республике все равны, т.к. на серверах и на форуме ни разу не видел чтобы республиканец, что выше по званию сказал бы новичку, что "Я вроде, главный тут, а ты, ничтожество, молчи". Такого не было, и, надеюсь, не будет.
3)моя терка с 2-мя республиканцами (да, их было двое, я вспомнил) свидетельствует о том, что есть люди, которые не уважают тех, кто младше:(. Я думаю, что это единичный случай, и что менять натуру других людей бесполезно. это только РАЗРУШИТ и усугубит людские связи и отношения. Это чисто моя очка зрения.
4)отец был в ярости потому, что я лишил его работы и способа зарабатывать на хлеб. было 2 года когда мы попросту голодали. Да, я чувствовал себя виноватым, но еще в 5 лет, когда я уничтожал комнату световым мечом, я не знал, что у действий есть последствия...
Ever
Ответ ясен.
Ответь еще на вопрос. Как ты понимаешь фразу: "ты не человек, потому что я человек, а ты не я."?
-Rko
лично МОЕ понятие для этой фразы: каждый человек индивидуален. Одинаковых людей не существует. Поэтому, если кто-то считает что он человек, а кто-то другой- не человек, потому, что он непохож на него, то он ошибается. Все мы люди, и если каждый будет жить, и думать, что эта фраза правдивая, то в мире будет полный бардак, потому, что все люди, и в то же время, все нелюди:))) вот так _a1.gif biggrin.gif

а вообще-то это в какой то мере расизм:))) человек ведь тоже раса:)))
TOUR
Хорошо. Объясни мне выражение: "Жить, чтобы творить..."
-Rko
ну, в общем, каждый человек рождается, чтобы оставить какой-то след за собой. Выражение "жить, чтобы творить" означает, что каждый человек должен чтото сделать за свою жизнь, каждый человек живет для того, чтобы изобретать, строить, открывать, помогать, и тд и тп. А если же человек всю жизнь провалялся на диване, не работал, ничего не делал- мне дае жалко таких людей- людей, которые не познали настоящей жизни и ничего не видели кроме телевизора и дивана. Вот как я понимаю- жить чтобы творить
TOUR
Хорошо, достойный ответ. как ты считаешь, у Республики есть явные лидеры?
Chensky
Разве демократия существует? biggrin.gif
Подними старые архивы.. очь старые.. и расскажи нам всем про сильного рыцаря Джедая в своё время.. Snakkar. После выполнения последует вопрос _a1.gif
-Rko
ну, если именно ЛИДЕРЫ, то да. БХ например (blackHawk). Но это именно ЛИДЕР, а не командир, или император. Потому что Республика демократическая держава, в ней все должны быть равны, не то что в империи, даже не напишу ее с большой буквы, потому что я презираю деспотию и монархизм.

ок Chensky, мне нужно время
TOUR
Достойные ответы. У тебя будет большое будущее. За.
-Rko
(Chensky @ 7.8.2010, 13:56) *

Разве демократия существует? biggrin.gif
Подними старые архивы.. очь старые.. и расскажи нам всем про сильного рыцаря Джедая в своё время.. Snakkar. После выполнения последует вопрос _a1.gif

Вот мои первые данные: Snakkar, он же SAM в прошлом, состоял в клане Республика, позже попал в Орден, где получил звание Jedi Knight (Рыцарь Джедай). Позже испортился и стал хитрить на серверах(убийства лежа, использование багов в свою пользу, убийство AFK-игроков), за что и был игнан из Республики. После, побыв некоторое время нейтралом, был взят в империю. Добавлю чисто от себя, 100% он попал туда, потому что хотел отомстить.
Позже по своему желанию ушел из империи, поняв свои ошибки. После этого он подал повторную заявку на поступление в Республику. Во время ответа на один из вопросов он раскаялся, и пообещал никогда больше не хитрить на серверах JA+(оч. трогательный момент, хоть фильм по нему снимай ak.gif ). Сейчас он нейтрал.

Доп. Информация: самый первый учитель игрока Республики Chensky:) rolleyes.gif
Chensky
Какие выводы можно сделать с истории этого Рыцаря?
-Rko
unsure.gif ты наверно, про его изгнание? Если так, то возможно, что это было решение целого народа Реп, а не только БХ.
А если про хитрости на серверах, о н же исправился, в конце-концов, каждый имеет право на исправление. Или может быть, я чего то не понимаю? unsure.gif
Chensky
Выводы сделай про путь, который он прошел. Закончен ли он? Чего мы можем ожидать?
А то, что БХ что то там когда то сделал.. брр :Р Всё норм. А хитрости.. а что хитрости?)) Мы не лучше :Р
-Rko
на главный вопрос отвечу так: каждый человек должен сам решать, закончен его путь, или нет. Но, поскольку на своем пути snakkar повидал многое (вступление в Реп, изгнание, принятие в империю, повторное вступление в Реп), то у его истории есть несколько вариантов продолжения:
1) он может пойти в BS, поскольку там он не был
2) он может продолжить быть нейтралом, отдыхая от кланов
3)он вполне может начать обучать новичков или нуждающихся в помощи мастера.

а на вопрос причем здес хитрости, я отвечу так: честность всегда играет роль. Везде. без исключений... я думаю, все должны вест честный бой. Тем более Республика не дола заимствовать стили и способы у ситов
Chensky
Ок. Твоя позиция ясна _a1.gif Еще понаблюдаю за заявкой.
Ever
Почему ты презираешь тоталитаризм?
Я, как юрист по гражданской специальности, могу твердо сказать, что у него есть много плюсов и чем-то он меня привлекает, а чем-то нет.
Приведи мне виды тоталитарного режима, наиболее неприятного тебе и скажи почему они.
Так же скак ты думаешь в чем различие между охлократией и анархией, и вообще возможно ли существование таких режимов по твоему мнению?
-Rko
(Ever @ 7.8.2010, 18:35) *

Почему ты презираешь тоталитаризм?

кто тебе сказал, что я презираю тоталитаризм

а насчет охлократии и анархии, то вот различие(главное):охлократия происходит во время смены правительства. (т.е. это НЕ постоянная форма правления). А анархия- это постоянная форма правления, когда державой никто не правит(как это ни абсурдно)

существование таких форм правления возможно, но только не в Реп. почему? потому что Республика не должна опускаться до такого дикого уровня. Наша форма правления мне очень даже по душе. _a1.gif
Ever
но только не в Реп. почему?

Та я не спрашиваю про Реп. Мне нужно знать в общем.
Как ты думаешь, возможно ли их существование или нет. Ответ обоснуй пожалуйста.
-Rko
я думаю, что возможно, но не вечно. Обоснование: охлократия, смена правления. Ну побудет в стране бардак. Ну месяц-другой. ну год. но не вечно, потому что на смену старому правлению приходи новое, и этого не изменить. Анархия: страна развалилась. У страны нет лидера. Везде восстания, бунты, тд и тп. Но найдется же такой человек на один мир, который соберет единомышленников, чтобы подавить восстания, бунты, восстановить страну и наладить правление.
во всяком случае, это проблемные формы правления. А вера в решение проблемы должна быть всегда.
Ever
Мне твоя мысль понятна.
Поспрашиваю тебя еще, тк никто у тебя больше не отписывается.
Как ты думаешь, что объединяет людей в Республике?
-Rko
я думаю, что республиканцев объединяет общая идея, и цель. Идея распространения добра по НГ, а также цель искоренения и борьбы со злом.
Ever
Ты хочешь сказать жители республики борятся со злом?
-Rko
(Ever @ 7.8.2010, 20:02) *

Ты хочешь сказать жители республики борятся со злом?

да, борятся. Но не жестокими методами. Иначе такая "борьба со злом" может обернуться сам знаешь чем:)
Ever
А мне казалось, что они борятся против врагов Республики, а не искореняют зло...
Практическое задание:
Проследи за капралом Армии Республики Kaine. И дай характеристику его игре, поведению. Можешь даже интервью у него взять. Дерзай. =)
-Rko
Affirmative:))) secret agent Rko

хотя я не думаю, что этакое практическое задание будет иметь хорошие последствия. Это скорее "проверка на вшивость" _a1.gif

общем, я за республиканцами шпионить НЕ СТАНУ!!! (т.к. они - мои потенциальные сокланы)
Nikooz
lol) Тебя не шпионить просят, а собрать информацию) Это проверка твоих комуникационных и оценочных качеств _a1.gif

-Rko
ясно. А я то думал что это проверка на вшивость. (ну ее я надеюсь не провалил)
XD _a1.gif

каине щас в офе:((( подожду
-Rko
Квест про Kaine: Вот я нашел некоторую инфу про этого игрока, во-первых, его боевые навыки. Сегодня на КС сервере мы встретились, и сначала мы дрались на саберах. В саберах он лучше (признаюсь, сабером владею не очень...), но потом в след. раунде мы встретились в рукопашке, и я его киком с разворота убил. Незнаю или мне повезло, или я лучше в рукопашной, но за это время игры, я могу сказать: kaine владеет сабером на 7-8, т.к. убил меня он не сразу, потягались:) а рукопашная надо потренироваться в ориентации, сноровке и скорости реакции. 5-6:(
заодно спросил, как ему в Республике и в Армии, он ответил что нормальные люди и хорошая атмосфера. Так что я не согласен с тем, что в Армию идут худшие бойцы Реп, в то время как в Ордене элита.
Ever
Хорошо, ответ принят.
Следующее задание для тебя: переведи фразу, написанную у меня под авой, проанализируй, сделай выводы и напиши, как ты ее понимаешь.
-Rko
в переводе с латыни это выражение означает: "через тернии к звездам". Я понимаю его так: если человек хочет достичь сногсшибательного успеха, то он должен тяжело трудиться. Если человек палец о палец не ударит, то он ничего не достигнет в этой жизни. А она ведь не бесконечная...
Ever
Как считаешь, это выражение тебе подходит?
-Rko
я думаю, ДА. Например. если мне придется пройти через тернии на пути в Республику, то я буду идти. У меня есть 2 девиза, кроме этого: 1)Never give up (никогда не сдаваться) и 2)Если хочешь чтото взять, так пойди и возьми, но не останавливайся, и не бросай дело на полпути.
Ever
Отлично)
Я думаю, мои расспросы и твои ответы дадут почву для ума приемной комиссии, а мое мнение однозначно: ты достоин Республики, ты хочешь быть в Республике и я поддерживаю твое поступление.
Удачи.
Kaine
Не думал,что меня так плохо охарактеризируют.Какбэ и словом "возился" нельзя назвать то,как я тебя убил-просто дал тебе пожить немножко ad.gif,а насчет рукопашки-я просто лолил. happy.gif Это так для сводки. _a1.gif
Простите не удержался,самоуверенности тебе не занимать )
Вот задание:сыграй ОД с Евером,если ты выиграешь 5 дуэлей-идем дальше. _a1.gif
Прослежу за заявкой,задание отменяю.
-Rko
ну, ясно.
насчет нашей встречи, то настоящий мужчина не ищет отговорок. Можем встретиться сегодня вечером, на ОД или Кс. ил где скажешь, без "лолил", "дал пожить" (т.е. в меру своих сил)
[color=#FFFFFF]насчет самоувернности, то я не самоуверенный, а УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ!
в этом большая разница.
насчет эвэра... 5 дуэлей(ОД) или 5 раундов (из 10) ?
Kaine
5 раундов в 1 ОД чтоб выиграл...и понизь тон.
П.С. я сейчас на КС пойду,заходи
-Rko
сори, признаю, я хамло. обещаю исправиться. на мя иногда приступы находят:(
вот я например 1лвл а он 3. нельзя бует нам сыграть 10 Дуэлей (k я, k он, кланяемся и понеслась) чтоб никто н потерял лвл?
на кс щас уговорю батю комп сдать:)
Kaine
Ну в ничью сыграйте),но ты должен 5 дуэлей выиграть.Ток,чтоб я у Евера плюса не засек потом с надписью "Спасибо за помощь _a1.gif"
-Rko
не бойся. я не поступлю как сит:) предупреждаю сразу, 1 "+" я ему давал, просто потому что я всей Реп теперь даю, по 5 в день кому повезет. Ведь вы теперь мои друзья:)
а как я докажу выполнение? скрин? или еще как, если хочешь, можешь сам прийти на ОД серв, чтоб полностью убедиться что я выполнил\не выполнил задание.
Kaine
Я просто узнаю,после того как выполнишь-отпишишся в теме.
Black Hawk
(Rko @ 8.8.2010, 17:53) *

предупреждаю сразу, 1 "+" я ему давал, просто потому что я всей Реп теперь даю, по 5 в день кому повезет. Ведь вы теперь мои друзья:)

И зачем? Репутация - субъективный показатель мнения об игроке. Ты же меняешь репутацию "под одну гребёнку". Нас так не купишь =)
Хммм, забавно) Не часто слышу, чтобы меня кто-то демократом назвал. По секрету - я сторонник монархии =)

Мне нравится твоё рвение, энтузиазм и отстаивание своих убеждений, мне не нравиться твоя самоуверенность и вспыльчивость. Но минусы не всегда минусы. Чем ты планируешь заняться в Республике (я имею ввиду не то, куда ты хочешь пойти (Армия, Орден)), а твои планы - может есть какие-то идеи по развитию Республики?
-Rko
насчет репутации- то мнение о Республике у меня хорошее, значит, и мнение о игроках Республики такое же:)
сори, больше не буду называть тебя демократом:)))
я не самоуверенный. я просто никогда не сдаюсь. не привык я к такого рода действиям:)
и самое главное. Планы насчет Реп. Если повезет и у меня будет достаточное звание и влияние в Республике, то я попробую создать подклан, в котором (найду единомышленников) будем бесплатно тренировать молодых бойцов. Пок что только эта идея не дает мне покоя.
Black Hawk
И поправь меня если я ошибаюсь, но имхо твой уровень пока не позволяет тебе кого-либо учить играть 0_о Без обид, просто моё наблюдение. Хотя многое в будущем может измениться. Так что дискутировать на этот счет нет смысла, сейчас по крайней мере.
А разве для проведения тренировок нужен подклан/звание/влияние?) Да и подклане как и в любом клане/организации должна быть вещь, которая будет объединять игроков, идеология/видение мира, если хочешь. Проведение тренировок не похоже на это связующее звено.
И я мб пропустил, но звание где? Армии, Ордене?
-Rko
в будущем многое изменится, поверь мне. Я буду медленно и уверенно постигать лвлы ОД:) во всяком случае я не собираюсь сразу чтото создавать, менять, тд и тп, а сначала освоюсь. потом возможно, пойду в Армию. Там побуду немножко, и возможно попытаю силы в Орден. Насчет тренировочного клана:
1) идеология: обучение новичков, для того чтобы они смогли эффективнее воевать в Реп.
2)Видение мира- такое же как и в реп: распространение добра, искоренение зла дипломатическим способом.
звание? не понял последнего вопроса unsure.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.