Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rko
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Black Hawk
Да я к тому, что для того, чтобы тренировать других игроков не нужно ни высокое звание, ни подклан, ни влияние - а всего лишь умение играть, желание и умение учить других =)
Тренировки - это не идеология) Вон в Ордене есть тренировки, но это же не наша идеология.
Окей, нужен шанс - я тебе его даю. ЗА.
Daiver
Скажи, а почему у тебя такое странное имя? Оно что-то значит? _a1.gif
-Rko
у моего имени 2 значения:
1) RKO это сокращенное имя Randoll Keith Orton. Это боец из реслинга(WWE)
2) RKO это коронный прием Рендолла Кейт Ортона (Рэнди Ортона). Просто я фанат этого рестлера, и именно это имя не было занято:)

p.s.: раньше было большими буквами, но изменил, ибо правилам не отвечало (аббр.)
Kreont
А ты рассматривал такой вариант, как после поступления пойти в Армию, и остаться там. а не идти потом в Орден? _a1.gif
-Rko
почему же?
я буду изучать Республику по частям. Сначала я некоторое время побуду в Армии. Потом Орден. А потом уже время и обстановка покажет:)
Kreont
Хм, а если понравится в Армии очень, все равно в Орден пойдешь?
-Rko
возможно, останусь. В конце-концов, я в Республике никогда не был. и для меня все будет новым, а все новое нужно опробовать и исследовать. вот мое мнение.
Chensky
Якщо тобі не сподобається в Армії.. імхо, попру тебе з Реп))) без образ))

Ета самає, стосовно кандидата. Грав ОД.. рахунок 7-3 )) Нічия)) Тобто, жовтим стилем він виборов собі нічию)) Здається, дійсно новачок)) Ще подивлюсь за кандидатом))
Dirol
Понравилось как ты уделал Кайне, помог человеку выпустить пар на форуме. Как говорил БХ, в республике каждый отыгрывает свою роль, плохой торговец на черном рынке или добрый коллекционер республиканских бабочек. Не понижай тон РКо, иди таким шагом дальше.
ЗА.
-Rko
а я не говорил, что мне не понравится в армии. я просто сказал, что буду исследовать Реп по частям.
Не буду защищаться твоими словами, поскольку я НЕ новичок. я на ЮАГЕ в общей стоимости уже 2,5 мес. Просто у меня плохо получается в ОД. А насчет стиля, то что еще я мог сделать против красного? Это тоже самое что использовать глефу против красного
Ater
На портале человек-новый но это не помешало ему отличиться:)Я долгое время наблюдал за ним и за заявкой и нечего негативного не заметил поэтому я поддерживаю его поступление в республику.
Daiver
Окей, Randoll Keith Orton, _a1.gif
Дело в том, что я тоже очень люблю читать древние голокроны и постигать мудрость минувших времен. Не всегда найденная информация кажется мне понятной, а иногда я даю расшифровать ее значение поступающим, чтобы услышать их мысли на счет древних тезисов.

Итак, вот что мне удалось раскопать в библиотеках ордена джедаев:
(Из разговора учителя с учеником; ученик поведал мастеру о своем прошлом, в котором он совершил какой-то очень плохой поступок)
- Что заставило тебя рассказать все это мне?
- Учитель, простите, что я скрывал это от Вас. Я считал, что если буду скрывать от Вас правду о себе, то не смогу считаться Вашим учеником.
- Хм... на что ты надеялся, рассказывая мне о своем темном прошлом, ученик?
- Ни на что... Просто считаю, что не должен скрывать правду от учителя.
- Разве в секретах есть что-то плохое? У всех есть свои грустные истории. Странные случаи или воспоминание о которых ты никому не хотел бы рассказывать. Если без признания в этом нельзя назвать кого-то другом или учеником, то мне друзья не нужны.
- Но...
- Ученик, между тем, что тебе не надо рассказывать, и тем, о чем ты не можешь промолчать - большая разница.
Почему, если ты сейчас такой хороший, тебе стыдно? То, что ты мне рассказал, никак не может повлиять на нашу дружбу и твое обучение. Потому, что мы друзья.

Итак, Rko, я хочу чтобы ты рассказал, как ты понимаешь значение той фразы, которую учитель сказал ученику.

Chensky
Що не кажи, ти - новачок)) І тому - ЗА
-Rko
мдааа, замысловатое задание. можно мне время, чтобы подумать?
Kreont
А что плохого в том, что ты новичок?) Я сам такой же, научишься еще, поддерживаю.
Daiver
Конечно, я тебя не подгоняю _a1.gif
Жду ответа через несколько дней. За 2 или 3 дня, надеюсь управишься ad.gif
-Rko
После долгих ночных мозголоманий я, похоже, понял. Дело в том, что если тебе есть что скрывать, и это как пятно на твоей совести, то ты просто обязан эт рассказать, чтобы самому быть спокойным, что за тобой ничего нет. быть спокойным, что твоя совесть чиста. Но бывают такие поступки, о которых не стоит рассказывать даже самым близким и самым лучшим для тебя людям. А так как мне неизвестно, что ИМЕННО сделал этот ученик Джедай, то я не могу судить об этой фразе более раскрыто.
-Rko
(Dirol @ 9.8.2010, 23:27) *

Понравилось как ты уделал Кайне, помог человеку выпустить пар на форуме.

если честно то я сам не хотел. Понимаешь его из за меня забанили на ОД сервере на 10 дней. я напал на него вне ОД а он мя убил... в общем, меня должны были забанить. Это я виноват. Каине прости. Я нехотел...
Ever
Тобто, жовтим стилем він виборов собі нічию)) Здається, дійсно новачок))

у нас разве так "старички" не делают?)
Продолжаю удивляться сообразительности кандидата. Еще год назад, таких заявок в Республику днем с огнем не сыщешь. Так держать, всеми руками поддерживаю
Volhv

Олег, 12 лет.

хм... поддерживаю
Daiver
Допустим этот падаван избивал юнглингов. Но это совершенно не важно, потому что во время обучения с мастером, он стал совсем другим. Он не обязан был рассказывать о своем прошлом, тем не менее его это мучило. Учитель верно поступил и сказал очень мудрые слова.
Ты прав. И верно ответил. Мне все с тобой ясно _a1.gif больше ничего спрашивать не буду.
ЗА
Xemul
Приветствую тебя кандидат,ответь мне на такую мудрость:
Сила жива,а тело мертво?
-Rko
приветствую. не буду тянуть с ответом, так как по мне он явен.
Дело в том, что если человек, владеющий силой, погибает, то погибает только его тело. Сила, которой он владел, навеки остается, поскольку Она, как и человеческая душа, бессмертна.
speak
Здаров Рко, можешь ли ты рассказать, о том кто такой Марк Рагнос?
-Rko
Привет. Марк Рагнос- темный Лорд Сит, его место рождения, по многим сведениям, Коррибан, он жил в эпохи Новой и Старой Республики. Рагнос это полу-сит и полу-человек. Он служил Империи, а после ее распада, оставался в остатках империи.
Марка Рагнос стал Лордом Ситхов, победив на дуэли за трон Симуса. Его правление было недолгим, хоть имперцы очень уважали его. Рагнос погиб по вине другого лорда Сит, жаждущего власти. Нага Седоу. Призрак Рагноса был залючен в его гробнице на Коррибане, в Долине Темных Лордов.
Прошло 1000 лет, и призрак Лорда был воскрешен при помощи пары ситских талисманов. После этого, в надежде на восстановление Империи он назачил новым лордом Экзара Куна, а Улика Кэль-Дрома его учеником. Несмотря на его старания, империя не была восстановленной.
Позже на просторах Галактики появляется культ Последователей Рагноса. Его предводителем стает Тавион, ученица Десанна. Тавион нашла древний Скипетр Марка, и использовала его для взятия Силы из святых мест Галактики для дальнейшего воскрешения Рагноса и усиления Культистов.
После сбора Силы для воскрешения Рагноса, Тавион отправилась на Коррибан параллельно с Джейденом Корром. Задание второго было остановить Тавион, и уничтожить скипетр. Джейден победил ее, но после этого дух Марка Рагноса вселился в умирающее тело девушки и потерпел поражение даже со своим Мечом Сит.
После битвы Тавион погибла, а Марка Рагнос пообещал вернуться и сразуже выполнил свое обещание... Он вернулся... В саркофаг:).

Вот, такова история этого Лорда Сит
Xemul
Что отличает Армию Реп от Элитной Армии СГ,а что наоборот одинаковое?
-Rko
во-первых, как я заметил, чтобы вступить в Армию, то надо просто отписать на форуме Армии, и дать Присягу. А чтобы вступить в СГ, то надо выполнить задания. (ну, иногда в СГ действуют акции). так же я не заметил в СГ темы насчет тренировок. в РА же она есть.
С другой стороны, РА и СГ похожи. Во-первых, они входят в состав Республики. Во вторых, "костяк" пехоты в этих подкланах один- пехотинцы клоны. техника так же мало чем отличается. и обе эти армии сражаются за добро и несут мир в Галактику.
Black Hawk
Это же в каком измерении РА и СГ обое входят в Реп?)
Xemul
Ну впринципе верно)) Что же ответь мне еще на один вопрос:
На кокой планете (сервере) НГ есть лучшее место для снайпера, сделай фото
-Rko
начинаю выполнение задания...
а какой кнопкой фото сделать-то?_a1.gif)) blush.gif
-Rko
вот, я похоже нашел: система: КТФ-Сидж. Планета(карта): Миджето(Mygeeto).
здесь 3 скрина. обзор местности со всех сторон, и прицел, чтоб было видно, что я не вру и не скачал с нета.
-Rko
Уважаемая Коммисия, прошу проявить активность в моей заявке.
Slod
Не поддерживаю, кандидат во время ОД убивал в лагах это доказывает его не уважение. Игрок не терпелив
Xemul
Я За вступление кандидата в ряды Республики:
Выполнил по ставленые задачи, дает норм ответы.
Nikooz
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.