Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ftomyn
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Ftomyn
Ні я старатимусь не давати йому привід для того щоб він мені мішав.
Kinder
Расскажи мне про джедая по имени Квай Гон.
Без копи паста.
-Ftomyn
Джедай Квай Гон був учителем Обі Вана Кенобі а також учнем Графа Дуку.Саме він посприяв тому щоб Енекіна Скайвокера взяли на навчання.Та нажаль магістри відмовили.І тоді Квай Гон взяв Скайвокера собі за падавана.
Помер Квай Гон від руки сітха Дарта Мола,учня Дарта Сідіуса,при битві на Набу.
Olsney
Отже я йому також нашкодив.

Ні я старатимусь не давати йому привід для того щоб він мені мішав.

Что то ты сам себе противоречишь))
-Ftomyn
ти невірно зрозумів.
Я написав якщо він руйнує мої плани і мішає жити тоді я сам в цбому винуватий.
Kinder
Насколько я знаю учителем Анакина был Оби Ван.
Он и привёл его в Орден.
По моему ты перепутал.

Ладно, след. вопрос:
Напиши мне небольшую историю про Орден Джедаев.
Не меньше 100 слов.
Xemul
Ну.....
Найди информацию о Магистре ордена Анфор Cheshir
-Ftomyn
Орден джедаїв був заснований на початку старої Республіки,члени якого опиралися на основи сили.Орден джедаїв був практично знищенний під час великої чистки джедаїв заклятими ворогами сітхами.В джедаях найголовнішим був Гранд-Мастер, Майстер Джедай,джедай,падаван і юнлінг(від найбільшого до найменшого).До великої сітхської війни джедаям дозволялось відкрито одружуватися мати сім*ю.
Після великої сітхської війни джедаї поміняли кодекс на більш строгий,заборонивши одружуватися і інші сімейні цінності.
Основні події в історії джедаїв:
1.Велика ересь
2.столітня темрява
3.велика гіперкосмічна війна
4.Старі сітхські війни
5.Нові сітхські війни
6.Руусанська реформа відміняє воєні титули джедаїв
7.Нові появи сітхів
8.Війна клонів
9.Велика чистка джедаїв
10.Сітхи получають владу(створення Імперії)
11.Люк Скайвокер став джедаєм(смерть Обі Вана Кенобі,Смерть Магістра Йоди,битва на Ендорі,падіння Імперії і імператора,навернення Дарта Вейдера на добрий бік)
11.Люк будує Праксеум ДЖедаїв на Явін IV
12.Битви з Южань Вонгами
13.Повернення сітхів
-Ftomyn
Cheshir-живе в Києві,19-20 років,безумний гітарист,волося кудряве(і так як мені сказали позитивно заряджений).Поки що це все
-Kristensen
Приветствую!
Я видел в одной из заявок вопрос, который мне очень понравился. Я хотел бы тебе его задать.
Вопрос звучит так:
Что бы ты спросил у Джедая, который перешел с темной стороны на светлую?
Ответ обоснуй.
Xemul
"безумний гітарист" ))) +1 Чеширу
Я имел введу вообще то его игрового персонажа...))
-Ftomyn
Kristensen
Мені вже задавали це питання і я на нього відповів так:
Яка причина його навернення на бік джедая?
Тому що раптом він просто шпигун ,якщо так тоді він не зможе відповісти на те питання через те що він не пізнав свої помилки і не покаявся.
Xemul
про рольового персонажа буде важко та я постараюся.
-Kristensen
Ftomyn, а если подумать немного с другой стороны? Представь себя на месте того Джедая. Представь, ты какое-то время был на темной стороне, делал весьма нехорошие поступки и решил изменится. Ты приходишь к Джедаям в надежде изменится, в надежде найти покой, гармонию, поддержку...

Так вот вопрос: тебе не кажется, что было бы не тактично и не "по людски" задавать подобный вопрос? Возможно просто стоило бы распахнуть двери и сказать: "рад видеть тебя!" (это к примеру)
-Ftomyn
Kristensen
Ну можливо ти і правий та я відстоюватиму свою думку,і те що твої думки не співпадають з моїми не означає що це не гуманно.
-Kristensen
Мир может спасти только примирение, но никак не правосудие, которое по существу является синонимом мести.

Хорошо, я хочу знать, как ты прокоментируешь данную историю:

Один Джедай пообещал ученому рассказать об одном откровении, имеющем более важное значение, чем мудрость голокронов.
Когда заинтересованный ученый стал задавать вопросы, Джедай ответил:
- Стань под дождем, подними лицо и руки к небу. Это станет твоим первым открытием.
На следующий день ученый доложил Джедаю:
- Я последовал твоему совету, вода лилась мне за воротник - и я чувствовал себя как последний идиот!
- Прекрасно, - ответил Джедай, - неплохое открытие уже в самый первый день, не правда ли?
-Ftomyn
Напевно,вчитель хотів поглянути чи учень уже вартий того щоб стати джедаєм і перевірити наскільки сильна його сила та логіка.
-Kristensen
Хм.. на мой взгляд, Джедай видел, что данный ученый сильно зациклен на себе, что он считает себя ВАЖНОЙ персоной. Данной практикой он решил показать ему, что тот является всего лишь "идиотом" дабы начать рушить его самолюбие.

Я не мог понять, почему твою заявку так долго рассматривают. Дело в том, что ты пытаешься сразу отписать ответ, хотя в большинстве случаев нужно серьезно подумать, ведь тут не просто так задают вопросы!

Я говорю поддерживаю , но только потому, что ты стремишься стать Джедаем и ты будешь иметь доступ к знаниям, которые помогут тебе в будущем. Удачи и не подведи.
Volhv
К сожалению время вышло, а голосов недостаточно для принятия решения. Желаю Удачи в будущем, а сейчас - отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.