Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Имя:Акку.Раса:Анзаты - опасная и загадочная,чуствительная к Силе ,сходная к людям .Они отличаються наличием длинных хоботков и способностью высасывать через них мозг.Склонны к телепатии,а еще умная и хитрая раса.Родная планета:Анзат.Родной язык:анзатский,а также основной галактический.Рост:1.85м.Цвет кожи:серого оттенка.Отлечительные оссобености:
*скрытые хоботки.
*исключительно долголетние.
*высокая регинерация.
*предрасположены к силе,а если уточнаять ,то чуствуют силу.
*через хоботки могут высосать мозг жертвы ,что позволяет накопить огромные знания.
Родился на планете Анзат ,в семье мелкого торговца и домохозяйки. После успешного развития бизнеса с семьей переехали на Корусант,где я получил хорошее образование.
Причина послупления в республику:У Республики близкое ко мне демократическое общество.
(+)Республики:Демократически развитое общество и хорошо развитый аппарат власти.(галактический сенат)
(-)Республики:Маленькое проявление корупции и боевая нерешительность.
В дальнейшем хочу стать джедаем.
С ЮАГом вместе месяца 2 ,хотя по данным больше,т.к был перерыв в 5 месяцов.Ников ,кроме этого не имею
Реальная информация:Вова,16лет,г.Феодосия,Крым.
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: centrix - 3a Devil King - 3а Dirol - 3a Exelent - Fallen - 3a Grave Max - Hot - Light Crown - 3a Nikooz - Против Praetor - Xemul - Zilbit - V.I.P. громадяни: BlackHawk - Chensky - Против Facepalm - Gerontos - Haydamaka - Matador -
|
проявление корупции
Можно конкретнее?
Так и знал ,что ты спросишь) Но видишь ли я имею ввиду не только Корусант ,а многие другие планеты под влиянием Республики,но имеющие влияние преступного синдиката.
Тю... надо было написать плюсы и минусы нашей Республики, которая в Нашей Галактике.
Могу объяснить тем,что я рассказываю своими словами фрагменты вукипедии,а не имею ввиду членов ЮАГа.
А надо именно про наше сообщество. Переделай.
Я тут не долго ,поэтому пишу то , что заметил.
(+)Отзывчивая администрация.Толерантно настроеное общество.
(-)Давно у меня были кое-какие терки с двумя республиканцами,но я их называть не буду.
Последний шанс) Надо написать плюсы и минусы Республики, которая тут, на ЮАГе.
А я что написал?Читай: Отзывчивая администрация - Разве ты со мной не возишься?Толерантное общество - мне дают шанс вступить в РЕП ,даже после скандала с двумя республиканцами ,которые утверждали,что я утверждал,что они неадыкватные.А по поводу минусов ,что я напишу ,если пока их не обнаружил?А оскорблять никого не хочу...
Это все равно не совсем то, но ок... © Nik
Приветствую! Скажи, какие планеты считаются ситхскими и почему?
Привет.Хороший вопрос.Начнем попорядку - кто такие ситы вообще?Ситы это древняя раса краснокожих гуманоидов ,живущих на планетах Зиост и Коррбиан. Ситы были порабощены изгнанными тёмными джедаями. Постепенно тёмные джедаи ассимилировались среди ситов, и к тому времени, как сама раса вымерла, поработившие их тёмные джедаи стали называть себя Орден Ситов, хотя по расе ситами они и не являлись.И тут назревает вопрос про кого ты спрашиваешь про ситов ,как про расу ,или про Орден Ситов.
Первое, что пришло в голову.. средства массовой информации...
Каким образом ты собираешься "джедайвствовать" в будущем?
Джедаи это миротворцы . Я собераюсь поддерживать мир во всей галактике.
Я спрашивал о Темных джедаях, но меня порадовало, что ты понимаешь суть вопроса.
bashback - брат близнец ? о_О
Здравствуй,пожалуста,расскажи о своей планете,Анзат.Я о такой не слыхал,интересно будет узнать новое.Но... у меня есть ещё вопросы.Ты вот говоришь-" Демократия-это хорошо "(дословно),чем это хорошо,как ты будешь себя реализировать с помощью такой системы правления?
Ник это правда:bashback - мой брат близнец.
"Анзат опасная планета для чужеземцев.Те,которые прилетают на планету остаються в космопортах" - Jedi Master Tholme.
Анзат был легендарным миром среднего кольца.Небо на планете охватывает вездесущий "Аврора".Анзаты считают,что их началом являеться жизненые силы их предков. По их мнениею,они могли слышать "тихий голос" в их голове,они считали ,что это голос предков.Но только современные Анзаты понимают ,что это лишь способности телепатии. Анзаты живут на горной части планеты.Планета довольно больших размеров , но не везде пригодна для обетания.
Демократия удобна тем ,что она дает некоторые свободы. Это способствует культурному и технологическому развитию.Например, в сенате: много различных мнений,что позволяет обсудить те или иные варианты ,а в споре рождаеться истина.
Я выслушаю всех.. но сделаю по своему. Так и сейчас происходит )) И всё же мы - демократы, кагбэ.
Ты знаком с представителями всех кланов в Нашей Галактике?
Выбери себе любого республиканца.. и дай ему характеристику.
Скажи,почему все,почти все,хотят в Орден?
Прошу не высмеевать демократию.Почему почти все хотят в орден?А я что доктор?1) Может фильмов насмотрелись или переиграли в игры.
2) Может там как у нас в Нахимке одевают,учят и 4 раза в день кормят.
3) Может потому ,что находясь в ордене это дает какие-то новые привелегии...
Так задание с характеристикой заставляет понервнечать ,т.к я плохо знаю республиканцев ,да и вообще кого-либо из ЮАГа (брат не в счет).
На счет характиристики - я начал активно над этим работать.Chensky так что будет тебе характеристика.
Вот немного о Light Crown'е: доброжелательный,отзывчивый, щедрый, старательный, дружелюбный, но доверчивый.А еще он любит во всем порядок.
Поведай мне историю джедая, который является для тебя примером и объясни почему.
P.S. Спасибо за теплые слова
Для меня пример это Light Crown - сильный как Алигатор, веселый как Эня,спокойный как Фрилансер и наконец не косит под Васю.
Мне безумно приятно слышать такие слова, даже не понимаю, за что мне такая честь. Это все хорошо, но хотел услышать о джедаях из саги. Прошу переделать.
Если говорить про сагу ,то для меня ближе Jedi Master Tholme ,т.к он посещал мою родную планету и прожил там остаток жизни.Также он написал книгу с описанием нашей планеты.
Толм (англ. Tholme) — магистр-джедай времён заката Галактической Республики. Принимал участие в Большом гиперпространственном конфликте (конфликте Старка) и в Войнах клонов. Закончив обучение, Толм служил джедаем-наблюдателем в системе Азурбани, где встретил молодого, подающего надежды Куинлана Воса. Толм отправился с ним в Храм джедаев на Корусант и оставил пост наблюдателя, чтобы обучать Воса. Несколько лет спустя, когда Вос уже не был его учеником, он потерял память, и в этот период произошёл неприятный инцидент. Когда память Воса частично восстановилась, Толм помогал сбившемуся с пути джедаю и даже принял к себе в ученицы его бывшего падавана Эйлу Секуру.
Во время сепаратистского кризиса и последовавших за ним Войн клонов Толм вместе с Восом занимался организацией шпионской сети, надеясь собирать информацию в высших эшелонах власти Конфедерации Независимых Систем. На Бакуре граф Дуку нанёс ему тяжёлые ранения, а потом Толм стал тайным руководителем проекта, ставившего своей целью проникновение Воса в ближний круг тёмных последователей Дуку. К несчастью для Толма, Вос всерьёз обратился к тёмной стороне и стал принимать участие в предприятиях сепаратистов, приносивших республике много вреда. В то же самое время Толм принимал участие в нескольких вооружённых столкновениях на различных мирах – например, на Девароне, где его ранила Ора Синг, и на Салукемае, где он к тому же вернул Воса обратно к свету и Республике. Возможно, он избежал приказа 66 и последовавшей за ним Великой джедайской чистки, и вместе со своей возлюбленной, джедаем расы нети Т'ра Саа (T'ra Saa), бежал на Кашиик, где укрылся от наступавшей новой Империи.
Хех,копи-паст это плохо...Но это ничего,у человека есть отдача, ПК ещё будет мучать,а я нет.Поддерживаю тебя,не расслабляйся!
Копи-паст?Друг мой это вукипедия её нельзя передать другими словами...Приемная Комисия будет еще мучать - это что типо намек? Помойму задания типа сгоняй за пивком запрещены ,а все ,что связанно с ЮАГом и ЗВ для меня не мука. Поддержка у тебя моральная??Просто не видел пополнение кредитов у себя на счету xD
Зачем ты поступаешь именно в Республику?
Рассматривал ли ты поступление в другие кланы?
Как ты думаешь чем отличается клан в который ты рассматривал на поступление от республики?
1)Причины указаны в заявке - повторять нету смысла.
2)Да,перед перерывом в 5 месяцев я пробовал поступить в Имп.
3)Та Имп в которую поступал я уже разрушена ,сейчас это жалкие Орден Ситов. Различие очень существенно: разные взгляды,устрои власти,коллективы.
Проследил за ответами. За.
P.S. Не пиши больше такого про меня, пожалуйста.
Не то чтобы мне от этого за стало хуже...Но если это за красивые слова в твой адрес ,то лучше редактируй и подумай еще десять раз,ведь тру джеди должен мыслить объективно, а не руководствоваться чуствами.Это отличает джеди от других ,например от ситхов,ведь они руководствуються чуствами,а джедаи разумом .
Итак. Я хочу чтоб ты прошелся по серверам, и нашел мне от каждого клана, который находится в составе Республики,( а это Джеди Орден, Стар Анархи, Репаблик Арми и независимая Республика ), по 2 совершенно противоположных члена этих кланов. Например:
Клан СА:
Дирол - добрый, хороший, всегда поможет, никогда не обидит, любит общаться на такие то темы, играет таким то таким то стилем ( подлый/не подлый, какие у него тактические приемы в бою и т п )
Фаллен - злюка, редиска, при просьбе помочь банит, в аське кидает в игнор, блокирует ПМ, не любит общение, пишет только смайлами, играет таким то таким то стилем....
Если стили игры людей, которых ты выберешь тоже будут отличаться, я это зачту, и это будет единственный квест от меня тебе.
Помни, что персонажи должны быть не прямо-противоположны ( добро/зло ), но явно отличаться друг от друга
Окей кэп.Квест принят(попробывал бы я его не принять...).
И так открывает восьмерку по традиции самый самый: Джедай Матадор. Начнем с характеристики - адекватный человек,отзывчивый,любит общение и смееться с шуток Никоза(толи подлизываеться,толи любит аниме).Стиль боя - дуалы(при мне).Если откровенное ,то как и все новички нубьем нубьем. Когда хочет напать делает как боты в сингле Ja просто зажимает кнопку атаки и бегает вокруг цели,а когда защищаеться просто прыгает без атаки,кстате не защищается почти ,тоесть редко прыгает и уворачиваеться ,и валит напролом.
Оценка,как бойца - 4/10.

Спасибо, отличная характеристика

Я и сам считаю себя нубом, честно, слишком мало играю, так что 4 оценка нормальная

Но вот с новичком ты немного промахнулся. И со стилем боя тоже. Я понимаю, что для вас, молодого поколения любителей багов, задержек, виглов и и т.д. , это немного дико, но я сознательно отказался от всего лишнего. Вот только это далеко не так просто, как ты описал. Да, еще я вообще не смотрю аниме и мне совершенно незачем подлизываться к Никозу. Впрочем, твоя смелость похвальна

Но, этот квест Дирола, пускай он и решает, насколько характеристика хороша)
Насколько я понял, финансовое благополучие у твоей семьи высокое - успешный бизнес, твоё достойное образование. Видимо, ты привык к хорошей жизни. Но, вступив в орден, ты будешь вынужден отказаться от всего этого. Не будешь жалеть?
И еще, расскажи, что ты знаешь о путях развития джедаев(страж, консул, часовой). Какой тебе ближе и почему?
Делай заново, прочитай внимательней ) По 2 человека от каждого клана - противоположных ( как минимум разных, непохожих ) друг на друга...Как в моем примере.
Характеристику ЕльМатадора можешь оставить, но теперь ищи в Ордене человека противоположного Матадору...Например ищи мегапапку, который не смеется с шуток Никоза, а наоборот говорит Никозу что его шутки не смешные, неадекватного, высокомерного и поверхостного, ну и в таком плане дальше.
По объему ты угадал, в дальнейшем все характеристики делай так же, НО! Я хочу всё сразу, так что можешь не торопиться. Хочу чтоб всё выглядело как в моем примере, но более широко, так как ты сделал с Матадором.
Суть моего квеста не сами характеристики, а то, как ты найдешь два противоположных человека в одном клане, и покажешь нам чем они противоположны, вот. Еще раз повторюсь: напишешь всё в одном посте, пиши в таком плане, как в моём примере, но количество букв и начинка как в твоем примере про Матадора. Дерзай, если что то непонятно - пм
Да действительно я рос в благополучной семье.Нет я жалеть не буду,ведь я сам выбрал себе этот путь , а не родители.
Джедай сам выбирает свой путь. Выбор делается раз и навсегда.
1.Путь Стража.Стражи это хорошие бойцы , они участвуют в битвах.
2.Путь Часового.Многие подумают ,что часовые это сторожилы ,но нет это что-то в роде
миротворцев ,ведь главное не добиться мира ,а его поддержать.
3.Путь Консула.Слово говорит само за себя - это джеди ,которые представляют Орден в Галактике ,а также участвуют в различных переговорах.
Матадор отвечу так: мне уже задавали вопрос как будешь "джедайствовать" - я отвечал , что буду решать демакротически , так что я выбиру путь Консула.
Пересмотрел свое мнение насчет кандидата. Провел несколько дуэлей. Стиль игры кардинально не понравился: кандидат пытался выиграть любой ценой. А именно подсечки, желтый стиль. Поэтому я воздержусь от голоса.
Что??? Вопервых чем синий и желтый хуже красного ,если я меняю их во время боя ,чтобы соперник не разгадал движения. Тембоее , ты прыгал так чтобы во время приземления красным боковой удар нанести, я проанализирывал твои движения и в место приземления сделал подсечку синим.В чем тут любой ценой?Просто ты узко используешь сингл(красный онли).А я широко: защищаюсь подсечкой синим или боковыми ударами желтым ,нападаю "бочкой" у красного.
Приветствую, кандидат. Что ты можешь мне рассказать о Силе и её аспектах? Что для тебя Сила и как ты к ней относишься?
Сила — это сверхъестественная, вездесущая, связующая энергия, которую использовали духовные ордена джедаев и ситхов. Мастер-джедай Оби-Ван Кеноби охарактеризовал её как «энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами», а некоторые считали Силу субстанцией, способной чувствовать и логически мыслить — почти как некое божество, — в то время как другие просто считали её чем-то, что можно контролировать и использовать как инструмент.
Для разумных существ потенциал Силы любого индивидуума определялся уровнем мидихлориан. В то время как и джедаи, и ситы использовали Силу для получения власти, иных групп пользователей Силы и вариантов её понимания было столько же, сколько и способов использовать Силу.
У Силы есть четыре аспекта: светлая сторона, тёмная сторона, Единая Сила и Живая Сила .Первые два аспекта касаются нравственного проявления Силы в различных областях. Светлая сторона Силы соответствует пользе, исцелению и доброжелательности, тогда как тёмная ассоциируется со страхом, ненавистью, агрессией и недоброжелательностью. Следующие два аспекта выделяются как отдельные течения в философии джедаев. Единая Сила полностью охватывает пространство и время в их неразрывной связи. Живая Сила взаимодействует с энергией всего живого. Для некоторых джедаев «Сила — это жизнь, а жизнь — это Сила». Хотя Сила и классифицируется подобным образом, специфических возможностей или способностей, которыми бы пользовались последователи различных учений, не существует; Сила отчасти имелась во всех жизненных формах, которые пользовались ею, и получала энергию от их эмоций.
Некоторые, особенно ситы, верили, что тёмная сторона Силы могущественнее, чем светлая, хотя возможно, что тёмная сторона всего лишь была более притягательна для тех, кто её использовал (или жаждал её использовать). Другие думали, что Сила — субстанция, способная логически мыслить, почти что некое божество. Энакин Скайуокер, который считался творением самой Силы, склонялся к взгляду на Силу как на субстанцию, способную чувствовать.
Хотя считается, что Сила текла сквозь все живые существа, пользоваться ею было способно лишь меньшинство, которое называли «восприимчивыми к Силе». Эта восприимчивость объясняется высоким содержанием в крови этих существ особых микроорганизмов, называемых мидихлорианами: чем выше их содержание, тем выше способность к использованию возможностей, которые даёт Сила. Восприимчивые имели возможность связаться с Силой, чтобы действовать с большей ловкостью и быстротой, а также контролировать и формировать мир вокруг себя. Иногда эта способность называется «наличием мощной ауры Силы», и вполне возможно, что эти способности взаимосвязаны
.
Black Hawk
4.8.2010, 9:06
Пишешь, что хочешь в Орден. Но судя по твоим ответам имхо тебе туда ещё ой как рано. Задание такого - найти в своих сообщениях в этой теме фразы, по которым я сделал такой вывод.
Да действительно я рос в благополучной семье.Нет я жалеть не буду,ведь я сам выбрал себе этот путь , а не родители.
Джедай сам выбирает свой путь. Выбор делается раз и навсегда.
1.Путь Стража.Стражи это хорошие бойцы , они участвуют в битвах.
2.Путь Часового.Многие подумают ,что часовые это сторожилы ,но нет это что-то в роде
миротворцев ,ведь главное не добиться мира ,а его поддержать.
3.Путь Консула.Слово говорит само за себя - это джеди ,которые представляют Орден в Галактике ,а также участвуют в различных переговорах.
Матадор отвечу так: мне уже задавали вопрос как будешь "джедайствовать" - я отвечал , что буду решать демакротически , так что я выбиру путь Консула.
Может из-за этого сообщения?
Black Hawk
4.8.2010, 10:36
Нет, не оно. Запомни, джедаи не называют других игроков нубами, а другие кланы жалкими. И дело не только в культуре общения, но и в том, что Орден не имеет права недооценивать кого-то или смотреть на вещи субъективно. Иначе как Орден сможет бороться за баланс и гармонию во всей Галактике, если внутри самого Ордена не будет ни того ни другого.
Объясни эту свою фразу :
" как будешь "джедайствовать" - я отвечал , что буду решать демакротически".
з.ы. и подтягивай грамматику, ошибка на ошибке
Невнимательно читаешь вопрос. Я не просил просто скопипастить определение Силы.
Что для тебя Сила и как ты к ней относишься?
Полностю поддерживаю слова BlackHawk'a.
Кандидат, я могу с полной увереностю сказать, что если ты будешь и дальше таким каков ты есть, то шансов на вступление в Орден у тебя нет и не будет.
Не пойми неправильно. Это не значит что ты плохой или хороший. Это значит что именно ты нам не подходишь. Причин этому миллион, и обьяснять их тут не кто не будет.
Мой тебе совет, пересмотри свои цели. Возможно ты выбрал не тот клан, или возможно ты просто еще не понял чего ты хочешь. Конечно, я не исключаю вариант, что через какой-то месяц ты можешь кардинально измениться. Но если ты знаешь что ты останешься при своем текущем мнении и манерами поведения, то двери Ордена для тебя закрыты.
Путь Консула предполагает представление Ордена и Республики. Темболее есть много мало развитых систем ,которые имеют свою власть.Но вот тут есть пути:путь Империи - превратить систему в колонию и получать доходы и путь Республики - начать вести переговоры , а именно провести выборы в той системи и из них назначить сенатора ,который будет представлять интересы своей системы в Сенате.
Для меня Сила - это познание природы в целом ,т.к. мидихлорианы находяться во всем ,а "Восприимчивые к Силе" её чуствуют ,то таким образом они лучше познают природу.Кстате, если ты помнишь я Анзат и мой народ с рождения чуствительны к Силе ,в возрасте 8 лет проводиться обряд,по которому Анзат должен найти течение Силы в не живых предметах , а в возрасте 12 лет - в живых предметах.Таким образом новое поколение убеждаеться "опытным" путем ,что Сила есть во всем.
Гы, а меня прет. Посмотрю на квест Дирола.
Ктстате по поводу квеста Дирола - 7/8 готовы.Просто нужно выкладывать все сразу,а анархисты редко в игре появляються.А нужен только один.
Игрок атакавал меня в системе ффа.Убивал в чате минами.Пытался меня провоцировать словами на атаку.Прошу это учесть.