Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Smi
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
centrix
Smi.
Моё задание тебе.
Найти по 2 человека от кланов СГ, Анфор и СА, 1 человека из Армии Республики и 1 из Ордена. Они должны тебе покланиться, а ты сфотографировать и принести мне. Почему они это сделают... Из-за своей доброты, просто так, или потомучто считают тебя хорошим челевеком - мне не важно. Вообщем жду от тебя 8 фотографий с поклонами. От кого - читай выше.
-Smi
Centrix я не буду выполнять твое задание , можешь голосовать Против.Первое ,что в тебе не нравиться у тебя ник не по правилам - п.2.1 и удивлен как тебя приняли.И темболее я не буду заставлять или просить мне поклониться , ты наверное ошибся я в Реп подал заявку , а не в Имп . Я не стремлюсь к власти и могуществу.
Matador
Smi, боюсь это как раз ты ошибся, а вовсе не centrix. У нас поклон воспринимают как проявление уважение и дружелюбия, а не как признание власти. В Республике мы стремимся к дружеской атмосфере. Я сомневаюсь, что ты впишешься в нее.
Дальше, ты так много говоришь о демократии, но уважаешь только своё мнение, не желаешь прислушиваться к другим. Твоя наглость сначала порадовала меня, но меры ты не знаешь, к сожалению. Роль ситха подходит тебе по характеру куда больше чем джедая.
Кроме того, твои ответы или скопированы, или кажутся мне поверхностными. Вынужден проголосовать Против .
-Smi
На счет Ситха я даже думать не буду ,это не мое.Незнаю ,что поклон -проявления дружелюбия ,помойму дружба начинаеться с улыбки. Суди сам.
Они должны тебе покланиться
, я расцениваю это как они должны приклониться.Т.к выполнить поклон и поклониться разные вещи. Как говорил ,кто-то из Реп демократия - это всех выслушаю и сделаю по-своему.

Dirol я выполнил задание.Но чтобы тебе было интересно читать ,а я в этом заинтересован я буду кидать по парам ,а следущюю пару через некоторое время.

Матадор не в счет , т.к. он без пары,поэтому я из Ордена другую пару взял.

Light Crown(джедай) -Добрый,вежлевый,хлоднокровный в бою, использует сингл,тактика его просто ,но действует , он прыгает в стороны ,чтобы отвлекать противника, а потом прыгает к цели ,так чтобы по приземлению наносить боковой удар красмым.
Если промахнулся ,то сразу делает вторую боковую атаку красным и уходит в прыжке.В отличии от Матадора не такой простой.Но следит за соперником Кровн,только если соперник прыгает,так что его не сложно поймать в момент приземления ,но там боковой удар . Что делать?Я считаю ,что можно прыгнуть красным пробивным ударом - убивает сразу и неожиданно ,но сложно попасть и расстояние не позволяет , а вот подсечка самое то.Отличия:Предсказуемый.
Оценка 6/10

Nikooz(джедай) - Злюка,вредина,но боец из него отличный.Очень трудно было его понять ,но тем не мение: Всегда меняет свой стиль хаотично,что позволяет скрывать его пропустки в обороне ,так же в защите меняет бег и хотьбу ,что провоцирует ошибаться соперника.Также после каждой атаки делает кувырок,чтобы увернуться и опять же сбить с толко соперника,по возможности провоцирует на ошибку и контратакует.Знает себе цену , поэтому его уважают и ценят остальные.Развито чуство поля боя и быстро реагирует на движения соперника ,что позволяет моментом изменить подход и начать работать в правильном направлении.Целеустремленный,справедливый.Отличия:В бою не предсказуемый и очень загадочный.
Оценка:8/10
Mad
Г=)

Злюка,вредина,но боец из него отличный

Ололо, никто еще так Никоза не описывал.

Меня прет все больше от этой заявки!!!Ахах, Давай еще!
-Smi
Вижу ,что всем все интересней и интересней ,так что не буду тянуть вот след. пара.

Naruto(армеец) - Резкий,напорный,как говорят "гострий як на бритвi сталь" использует стаф,очень опасный боец с весьма замысловатой тактикой , играет по принцыпу "первый ход всегда ложный", я досих пор помню "лицом" его стаф.Еще добивает то,что отвечает Yope и Nope,макросит сил нет никаких...По-моему мнению это достоинство Реп арми.Выдающийся боец,но его лучшее качество это чуствo поля боя и легко справляеться с двумя-тремя соперниками.Отличия:Макросит,чтобы не отвлекаться.
Оценка 8/10

Feliss(армеец) - харизматичный,стиль боя смешаный: играет на контратаках и ошибках соперников.Если видит,что удар пройдет ,то стараеться подловить соперника.Показывает довольно рядовое умения боя ,а именно задержки и прокрутка,и мудренность его губит,часто умирает из-за своих ошибок.Характер у него неопределенный ,как он сам заявляет.Вижу ,что вставки ответного характера:как с ним - так и он.Но в душе он добрый,любит веселиться,лолить и конечно же общаться.Отличия:Много говорит.
Оценка:5/10
centrix
Другой бы на моем место уже бы проголосовал бы, но я тебя немного пожалею.

Сми, меня приняли на ЮАГ давным давно. И в свое время адмиистрация дала возможность некоторым активным игрокам старожилам иметь ник "не по правилам" как ты говоришь. И вот с тех времен у меня такой ник. Это я расписал что бы ты больше не кому не "тыкал" по этому поводу.

Нравиться я тебе не обязан. Это твоё личное дело, и тебе решать кто тебе симпотизирует а кто нет. Я не 100 зеленых чтобы всем нравиться(с) БХ вроде =)

Как описал ув. Матадор, поклон это знак уважения и благодарности. А тебе я написал, что неважно как ты его получишь потомучто это было бы для тебя испытание.
Получить поклоны можно просто за красивые слова по просьбе, но это уже бы говорило о том, что тебя уважают у нас на портале. Вот если бы ты принес бы их, я бы знал что малейшее уважение ты уже заслужил и это был бы +.
За твоё хамство, я прибавляю к своему квэсту еще 2 поклона от жителей Империи, для того что бы ты понял что и врага тоже нужно уважать.
-Smi
Квест принят.Я тут прикинул в уме, давным-давно в государствах Европы кланялись монархам ,показывая этим им свое уважение.Я не монарх ,но поклони будут мне к лицу)будут тебе скрины.
-Smi
Так вот трерья пара,тут конечно драматики поменьше ,но самое смешно ,что ничего придумывать не пришлось .(Как и везде)

Iriz Kun(житель) - Настырный,наивный слегка,леньтяй,хотя и спортсмен - Кикер ,сам себя считает романтиком.Что поповоду боя ,то я думаю они с Матадором братья по оружию.Только у Матадора в 2 раза больше саберов)А вообще довольно дойстойно себя показывает и хорошо представляет Реп другим обитателям НГ.Отличия : Не сложный для понимания , я бы сказал простой.
Оценка 5/10

Speak(житель) - Добрый,в тоже время умный и в некотором русле,в некоторых ситуациях стеснительный,уверенный в себе,порой капризничает,жалея о том ,что не сделал раньше.На счет боя все понятно.Стиль немного пасивный,играет боковыми ,а также прямыми ударами красного,использует задержку и постоянно прыгает,порой тройные удары.Иногда врет и скрывает этим свои слабости,в чем сам признаеться.Отличия:Скрытный.
Оценка:6/10
Nikooz
Ыыы) Мну прет тоже, как и Мэда)) Опиши еще 5 людей из Республики (с подкланов тоже можно)))
-Smi
Ну финал близок.Наконец-то дело дошло до анархистов.Если выгоняете ,то я с улыбкой.*барабанная дробь*

Raiquaza(анархист) - Добрый,общительный,не злиться на человека больше двух часов.Часто прощает все обиды.Играет от оборонки,плохо реагирует на движения соперника,можно сказать это его слабое место,в чем он убеждался не раз.В незнакомой компании пытаеться завести разговор и познакомиться,а в дальнейшем влиться в компанию.Склонен нарушить правила,но всетаки человек порядочный.Предпочитает правду,нежели ложь.По своей природе человек лоялен.Отличия:Порядочный.
Оценка 6/10

FaLLeN(анархист) - Яркий пример "oldschool" ,опытный и хороший боец,когда заходит на Од вызывает лишь мурашек по коже.Веселый и справедливый,иногда может закосить под Васю,хотя сам умный и не прочь почитать книги.Как уже упоминал очень хороший боец : в нем сочитаються все умения:реакция,быстрое мышление,знание многих стилев и уловок.Его уважает вся НГ,даже не знаю почему.Наверное,потому что он приветливый и доброжелательный, а больше всего он позитивный.Всегда имеет хорошее настроение ,которое легко передаеться на соклановцев.Иногда нарушает правили с улыбкой и мыслями *я выше всего этого*,но потом понимает ,что вд*лб*л и снова возвращаеться на "Землю".А вообще как боец и человек мне нравиться.По больше бы таких как он ,и душа компании ,и боец отличный , и шутки не плохие.Отличия:Каждый день разный.P.s Мэдя не Вася,не воспринимайте "маску" ,как его самого.
Оценка: 9/10

(Ник ты что меня валишь? ai.gif Мне и так 8 дались на кураже.Хорошо,что 10 на 5 поменял,ато я чутле "яйцо не снес")
Mad
Описал хорошо. Я ЗА

Но запомни, я никогда не нарушаю правила(уже, года 2 назад и я мазал), бывает, где то смажу то или иное. И я не могу стоять выше всего этого. никогда на сервере ты не услышишь от меня оскорбления или мата, я могу только похамить с соклановцами, как и они сомной=) Ведь есть друзья, и есть просто товарищи по порталу=) Это, по своему, разные люди. Так что не думай что если я кричу на Дирола "дурак" это значит что я обхожу правила, уж поверь)
Dirol
А он кричит, да. Накажите его пожалуйста уже кто то ((

Голосую За, хорошо, а главное интересно всех описал, всем понравилось, и мне тоже ) Дерзай голоса других теперь

Могу себя наказать посредством твоего бана...мне гнать не с кого будет...©Fallen
-Smi
Народ вы издеваетесь??Квесты аналогичиские)) Может дадите что-то другое...
centrix
Я надеюсь ты не про мой квэст? Он в процессе выполнения?
-Smi
Нет это про квест никооза мол опиши в таком духе еще пять человек. А твой квест в процесе.Кстате, с Имперцами немного проще: например победил в од Флеша и тебя уважаю,а энные реп говорят ,что поклониться мне это как продать душу дьяволу просто так.
Chensky
Как там задание "харакеристики"?)) Вроде моя должна была быть 0_о
Это, мб я слеп, но вроде прочитал темку и не нашел _a2.gif

Никоза классно описал)) Порвал наф))
Kreont
Привет. Ответь на мой вопрос, пожалуйста. Чем диктатура лучше демократии (ведь не может же быть демократия лучше во всем)?
-Smi
Chensky два жителя,два джеди,два анархиста,два армейца - как и заказывали? Матадор не в счет.Я помойму держал в тайне о ком будет досье.Кстате с вашим интересом я понимаю ,что нужно открыть магазин в котором на заказ будут давать задание по описанию кого-нибудь.Я не козел ,но порядок должен быть - я за комерческий труд.

Kreont мой ответ такой:диктатуры как и все другие взгляды имеет ряд плюсов и минусов.Как я понел тебя интересует тот плюс ,которого нету в демократии.Иногда лучше что-бы один принял решение,т.к. решение нужно уже в данный момент ,а демократов много и принимали бы они его дольше по времени.Дальше существует правильность решения.Мы можем предположить такою ситуацию ,когда Диктатор умен и талантлив в командовании ,а Демократы и средние в тактики и умные.Тогда конечно выигрывает Диктатура ,но 80% всех Диктаторов ,оссобенно ,когда должность по наследству или от Диктора к приемнику не очень разбираеться,то это замедляет развития ,а Демократы будут всегда средние и умные,т.к. демократия предпологает ,что все должности выборны,а выбрать глупцов не могут.Тут уже выграет Демократия .Тоесть руководствуясь здравым смыслом мы понимаем,что лучше выбрать Демократию ,т.к. тут принцып Зайца и Черепахи:Талантливый диктатор быстро развивает свое владение с перерывами в которых полностью остонавливает ,а Демократы всегда стабильно,что позволяет развиваться лучше и прийти к "финишу" первыми.Так что мое мнение всеравно железобетонное - демократия.
Kreont
Я не собираюсь менять твое мнение по поводу гос. строя) Просто попросил найти плюсы диктатуры. С заданием справился, хотя с некоторыми твоими словами я бы и поспорил)
Расскажи мне о Ведже Антиллесе.
-Smi
Ведж Антиллес - человек с Кореллии, ставший легендарным пилотом истребителя. Родившись в 21 ДБЯ, он осиротел, будучи подростком, и присоединился к повстанцам. Антиллес сражался в Битве при Явине, внеся свой вклад в уничтожение «Звезды Смерти», ставшее серьезным успехом Альянса. Позднее Антиллес вместе с Люком Скайуокером создали элитную эскадрилью истребителей, известную как Разбойная эскадрилья. Антиллес участвовал в Битве за Эндор, в которой Альянс нанес сокрушительный удар Империи благодаря смерти императора Палпатина.

Антиллес служил Новой Республике, героически сражаясь с Осколками Империи, в частности с Исанн Айсард и Зсинжем. В своих поисках оставшихся лидеров Империи с целью их уничтожения, он создал тайную оперативную группу - Призрачную эскадрилью, которая оказала неоценимую помощь Республике. В это время Антиллес женился на Иелле Уессири, которая родила ему двоих детей: Сиал и Мири. После окончания Галактической гражданской войны в 19 ПБЯ, Антиллес ушел в отставку, будучи героем.

Однако он вернулся в строй, чтобы сражаться с юужань-вонгами, когда захватчики угрожали уничтожить Новую Республику и захватить галактику. Сражаясь в страшной Юужань-вонгской войне, Антиллес помог Новой Республике победить, несмотря на разрушительные последствия для галактики. Новая Республика была реформирована в Галактический Альянс. В 40 ПБЯ, когда разразилась Вторая Галактическая Гражданская война, Антиллес начал сражаться на стороне Кореллии. Позднее он изменил свои предпочтения, присоединившись к Люку Скайуокеру и его Ордену джедаев

Сам могу еще добавить ,что это герой) Кстате в игре Star Wart Empair at war за Новый Альянс он один из главных героев.
Feliss
В зал заходит рекрут Feliss, поклонился и нахмурил брови... Посмотрел на кандидата Smi и говорит:
- Да, возможно ты прав на щет моих ошибках, но то что я исспользую прокрутку, это меня очень удевило... Но неважно. Кстате все умерают изза своих ошибках если логично посмотреть на это.

У меня есть один небольшой вопрос. На лужайке в центре сидит овечка привязаная к веревочке к столбу. Вопрос: какая будет площадь лужайки, если овечка сьест всю траву в зоне досягаемости? (ответ обуснуй)

!
Попередження:
нарушение правил раздела
-Smi
Тут смотри ,что смогу сказать:Задана окружность с центром -столб ,и радиусом веревочка.Овечка съест всю траву в площади этой окружности и будет голая земля(без травы).Но т.к. мы не знаем первоначальную площадь лужайки или её форму,то невожможно определить.Если бы знали то мы бы составили математическую модель.Площадь лужайки минус площадь этой окружности.Но тут есть вариант при катором площадь лужайки меньше площади окружности , но тогда овца съест всю траву на лужайке, и лужайки не останиться.
Chensky
Я про пост 18.. и ответ твой в посте номер 21.
Загляни ))
Еще вопрос, тебе не надоело это так называемое "поступление" ?))
-Smi
По-мойму я вылолнил твое поручение,просто не так красочно описывал как в квесте у Дирола,т.к. вдохновение штука не простая...Нет поступление в Реп,получение Реп гражданства,предоставление ПК мне граджанское удостоверение и т.д.Я могу называть это разными словами хоть 3-4 раза.
Chensky
Полюбил ты Лайта еще й Кровна ))
Ясненько, ок laugh.gif
-Smi
Я не верю в любовь)Пускай от девчонок слышу ,что я моральный урод ,но не верю и все...Так что и Лайта и Кровна тоже можно морознейшн. По делу вопросы будут?
Chensky
Желаешь по делу, ну ок))

Что тебе известно про аЦЦкого Всеивателя!?

Убей для меня кого-нибудь из республиканцев. Серьёзно, порви на части.
-Smi
(Chensky @ 6.8.2010, 1:43) *

Желаешь по делу, ну ок))

Убей для меня кого-нибудь из республиканцев. Серьёзно, порви на части.

Извини, но убивать никого не буду.Есть закон и как я уже ранее говорил ,что порядок должен быть.

P.S хочешь части республиканца купи себе ранкора.
Kanzaki
На датапад Сми пришло сообщение от Девила.
Привет, Сми. Во время очередной миссии, в этот раз на Татуине, я решил заглянуть в бар за информацией. Но будучи неосторожным не заметил, как у меня стянули бластер, который мне одолжил приятель. Пожалуйста, проведи расследование и найди преступника и этот бластер. Но будь осторожен, и да прибудет с тобой Сила.
Конец сообщения

Всё оформить в ролевой форме и со скринами
Dirol
Ченык всё правильно пишет...Шаришь про Всеивателя? Это не квест как бы, просто хочется увидеть на сколько ты многогранный человек )

считаешь ли ты подсечку на синем стиле подлым приемом?) нет, почему
Black Hawk
(BlackHawk @ 8.5.2010, 15:44) *

(заборонено давати нерольові квести).
Примітка 3 : Не рольові квести - це квести, які не пов'язані з грою Jedi Academy, світом Зоряних Війн, Нашою Галактикою, рольовим персонажем кандидата. (типу "набий 20 повідомлень", що ти знаєшь про кохання, скільки тобі років, тощо)

Это я к постам о математике, любви и т.п.
-Smi
Окей.Офф топ не буду отвечать.
На Татаине посеял бластер...Хм,Татуин планета малонаселенная ,но мест там много.(Ты имеешь ввиду систему ФФА?)
Chensky
Правильно, нефиг своих на мясо пускать _a1.gif
Убей пару БСовцев, они же не свои blush2.gif СлайКу не трогай, он Гетьман _a1.gif
-Smi
Я не считаю подсечку на синем подлым приемом:это такой же прием как и все остальные и я им свободно пользуют.Я считаю подлым добивать врага на земле любым приемом или когда у него деактивирован сабер или когда сабер вылетел из рук.
Chensky что по поводу убийств тут мой ответ не изменился: свои - чужие,я пока что не на войне и сенат не давал мне задания убить кого-либо ,так что просто так я нападать на Преступный Синдикат.Можно себе позволить такое только при дуэли.
Chensky
Тю.. я расстроен _a2.gif
-Smi
(Chensky @ 6.8.2010, 14:31) *

Тю.. я расстроен _a2.gif

Не расстраивайся : если на од поймаю преверженцев синдиката,попробую предложить дуэль ,если согласяться ,то...
Feliss
- Хм,- сказал Feliss, - Да, ты прав, площать равен нулю... Жаль что у меня есть возможность только задать один вопрос rolleyes.gif , но ладна) Вобщем, незнаю что даст мой голос, потому я просто отпишусь. А можно?) Вобщем по твоим ответам, увы, у меня мнение о тебе не очень позитивное, у тебя есть логика, мнение, ты его отстаиваешь это хорошо, но у тебя не хватает опыта. В джедаи тебе еще рано. Если ты встанишь в наши ряды, мой совет, подожди и помудрей. Удачи тебе! thumbup1.gif

Feliss поклонился всем, и вышел из зала... В недоумении от нарушения, я правила читал, напишите в пм, что я нарушил пожалуйста. ("Інші республіканці можуть задати кандидату одне питання/квест або ж відписатися у разі нявності в них важливої інформації про кандидата, яку той приховав.") Может второе мое сообщение и нарушение, но...
-Smi
Devil King я выполнил твое поручение.Рассказываю как все было.Сначало я приземлился на Татуине.Потом я пошел в Кантину ,чтобы разузнать что там да как.Но,когда распрашивал на меня откуда не возьмись напал адепт темной стороны:.Мне удалось уговорить его остановиться и мы разошлись миром.Я объяснил ,что не шпионю за ним ,а просто ищу ,якобы свой бластер,тогда адепт с меня посмеялся и сказал:[i]Понарожали же блин дураков,уже бластеры теряют.Короче,стол №7,так я его видел .Рррр,еще раз встретишься убью..Дальше нашел стол №7,к моему счастью он был свободен,и полез под стол и нашел там в уголке под сидениями бластер.Дальше я его взял в руку и осмотрел его приметы,где увидел,что изготовлено в Реп .Убедился ,что это то,что нужно и отправился домой.

P.S не шарю как делать изображения посреди сообщния ,так что смотри по тексту что когда.
-Smi
Вот сегодня выграл од с представителем бс.
Nikooz
Пусть ты и стараешься(хотя можно было бы еще лучше выполнять задания), но я считаю, что Республика не для тебя и ты сделал свой выбор слишком рано.
Мне не нравится твой стиль боя и твоя наглость( _a1.gif ) По каким-то причинам ты считаешь, что тебе все что-то должны...
На данный момент против.
Chensky
Ты злой, но Джедай :Р кагбэ против.
Мб это ошибочное мнение, но на протяжении заявки.. как то вот так всё сложилось.
centrix
Сми, когда будет выполнен мой квэст?
-Smi
(centrix @ 7.8.2010, 13:12) *

Сми, когда будет выполнен мой квэст?

Извиняй centrix ,что не полный ,но мне забанили на некоторое время.Вот все ,что есть.

Аа...блин у меня есть еще скрины ,но их залить нельзя т.к места нету. _a2.gif

У меня еще четыре поклона.
centrix
Конечно у кандидата наглости полно, и квэст он мой как попало выполнил. Но за его терпение, и за попытку выполнить все квэсты я ему дам шанс.
Проголосую ЗА.
Не дав шанса, мы не узнаем что с него выйдет =)
Ever
Парень быстро сдается и ищет легкие пути. Это плохо, ведь жизнь--борьба.
Переведи фразу, написанную у меня под аватаркой, осмысли ее и напиши, как ты ее понял.
-Smi
Per aspera ad Astra — в переводе с латыни изречение означает «Через тернии к звёздам». Также используется вариант Ad Astra per aspera («К звёздам через тернии»). Эти две фразы используются различными организациями как лейтмотив: штата Канзас, NASA, South African Air Force, Stevens Institute of Technology, Campbell University, Космопоиск, а также как девиз Сибирского Государственного Аэрокосмического Университета и т. д.

Вариант фразы, Ad Astra Per Aspera, является лейтмотивом Земной штаб-квартиры «Звёздного флота», который является Межпланетарным дипломатическим органом из сериала «Звёздный путь».

Автор данного изречения — Луций Анней Сенека, древнеримский философ, поэт и государственный деятель
Kanzaki
Пожалуй соглашусь с centrix'ом и дам тебе шанс. Но обрати внимание на замечания от других членов ПК и исправляйся =)
ЗА
Black Hawk
Отказано. Нарушителям и обходчикам в рядах Республики места нет.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.