Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ever
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Ever
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Ever являлся высоким молодым человеком. Тело, от работы в шахте (био), было физически, хорошо, развито. Непосредственно на осанку, труд не сильно повлиял, в этом помогла многолетняя выучка, поэтому она была ровной, а плечи беззаботно расправлены. Тыльные стороны ладоней покрыты тоненькими полосками небольших шрамов, уже давно зажившими, но так и не сошедшими до конца с кожи. На ладонях имелись такие же изъяны. Шрамы на обеих частях ладоней не были уродливо загнуты, или же пугающе большими, нет… они совсем не вызывали отвращения у окружающих и выглядели словно, ели заметное, множество, небольших ссадинок.
Лицо, ближе к овальному, было немного бледным. Слегка покусана нижняя губа. А глаза, постоянно смотрящие немного грустным и разочарованным взглядом, были голубыми. Не длинные волосы были светло-русыми, брови же были немного темны.
Люди. Они каждый день спешат по своим делам, суетятся, бегут, общаются, но при всем это, на самом-то деле, им ничего не интересно. Не интересно и не нужно… Они рассеяно, мимолетно смотрят лишь на то, что им интересно в данную секунду или минуту, не замечая, что вокруг них. Так же и Ever, он не пытается своим взглядом уловить все, не упустить каждую деталь. Та же безразличная, на первый взгляд манера, но тем не менее он знает и наблюдает, что происходит вокруг… переняв эту интересную, для посторонних глаз ”фальшивую” манеру у своего, давно потерянного мастера. Плавная, но уверенная походка производит приятное впечатление, но это не отражает легкости, а наоборот пытается скрыть тяжесть, суровый груз и душевную боль, не нашедшего свое место, человека.
Мы либо скрываем суть своих мыслей, или переживаний в разговоре, либо верим и говорим открыто, всё. Ever общается открыто, но немного неуверенно, он может стать неплохим собеседником, только бы нашелся человек, который сможет понять его. Понять действительно. Но за этой открытостью лежит и преподнесение не всей, как кажется на первый взгляд, правды. Это, конечно, присущая всем, но в разной степени, подозрительность. Но в большей степени, доминируют личные переживания и убеждения – что свои проблемы он должен решить сам, не вмешивая других и не придавая их опасности.
Ever предпочитал легкие, удобные и не стесняющие движения, одежды. По сути, банальная вещь – одежда, но даже предпочтение к ней, может быть вызвано разными вещами.
Внутренний мир, есть внутренний мир – его сложно описать. Попробуйте описать наш мир, об этом можно писать множество книг, внутренний пусть и находится, как не банально – в нас, тем не менее, масштабен в такой же степени.
Ever задумчив, рассудителен, он может разглядеть в людях хорошее, не опираясь на предписанный им «образ», а пытаясь найти причину тех или иных поступков, побудивших на соответствующие деяния. Он бы предпочел просидеть один, обдумывая или анализируя, нежели веселясь в бурной кампании, или проводя время с кем-то. Возможно, это и изменится, но пока он таков. Он не ставит планов на будущее, а живет прошлым, пытаясь довести оставленные в нем вещи, до своего финала. Это как старые раны, не дающие покоя и не дающие в полной мере идти вперед. Он бы хотел все исправить, изменить мир, дабы тот не калечил людей, но сделать это одному. До сего момента он был привязан лишь к одному человеку, и злится внутри, что более не испытывал подобного. Самостоятельно выстроенная стена вокруг себя, впрочем не мешает иногда высказаться в открытую, ведь все нести одному – непосильный труд. Это не противоречие – относительная разочарованность и замкнутость, и выплескивающаяся, порой, открытость. Скорее две стороны одной медали. Отсутствие, как таковых, личных «связей» сформировало одну очень важную вещь – Ever ценит дружбу.
В одной из знатных семей Набу, родился ребенок. Но малыш, ставший обузой и проблемой, в участии всех светских балов, пиршеств и подобных мероприятий, был совсем не нужен. Родители считали, что он отягощает им жизнь… По крайней мере так считала мать, в то время, как отец – Эрик Корсис немного сомневался в поспешных выводах. Конечно, они бы с радостью отдали его в приют, но знатность не давала им на это право – ведь чуть что, в светском обществе расползутся слухи и сплетни, а их почти безукоризненная репутация будет подорвана. Нужно было избавится от него, но совершить суицид, не хватало воли. Но «избавление» пришло само собой и довольно неожиданно – ребенок был украден, как раз через пару недель, когда подводное судно отца, потерпело крушение, когда тот направлялся с дипломатической миссией к гун-ганам. Впрочем, это не была закономерная череда последствий, но увлекло мать – Киару Корсис в глубокую депрессию.
Малыш попал в руки отшельника, по имени Kaine, который был служителем Силы. Нет, не прячущийся джедай... обычный отшельник, с довольно необычными способностями. Что сказать об Kaine, за все время, он практически ничего не поведал о своем прошлом, Ever'u. Известно то, что его так же подобрали младенцем. Его бывший мастер предвидел, что грянет тьма, и Орден Джедаев будет не в состоянии противостоять ей, поэтому он и взял его – , дабы тот был готов к грядущему, которое пока было в тумане и неизвестно, когда наступит. Впрочем, оказалось что это не та самая чистка джедаев, и не становление Империи… возможно это произойдет через год, два, десять лет, быть может через столетие. Kaine решил продолжить дело учителя и выкрал несчастного ребенка из рук нелюбящих родителей.
Шли годы, мальчик рос, тренировался. Он стал таким же отшельником как и Kaine, живя со своим мастером в лесах Набу, близлежащих к болотам. Он крепчал и стал сильным, хорошо владеющим Силой, юношей. Он нестерпимо ждал, когда же Kaine разрешит ему создать такое же оружие, как у него – Световой меч. Во время долгих бесед у костра, Kaine часто рассказывал о джедаях. Ever так и не смог уловить, почему же учитель со своим старым наставником держались особняком от Ордена, ведь они борются за одно дело, служат одной Силе – Светлой Стороне. Kaine лишь задумчиво отвечал, что один путь, подразумевает разные принципы того, как по нему можно пройти… Ever'u исполнилось девятнадцать и Kaine принял решение, что, уже взрослый, парень достоин носить собственный меч. Он был очень искусен в обращении с ним и имел прочную, на редкость мощную связь с Силой.
Предстоял редкий выход в город, за парой недостающих компонентов. Случилась неожиданность – на них напал странный отряд людей, который Ever не успел толком рассмотреть. Учитель вступил в бой, приказав ему бежать… но случилась странность, он словно плавал в вязкой жидкости, не способный толком защищаться, как и его учитель… Их разъединили, Ever потерял сознание, а затем оказался там… Незадолго до выхода в город, Kaine передал своему ученику кристалл необычайной красоты, который в последствии должен был послужит мечу – фокусирующим. Он был слегка вытянут, идеальной многогранной формы, фиолетового оттенка. Kaine сказал, что этот кристалл очень редок, и его сложно найти, в особенности такой неискаженной, идеальной формы, которую получить невообразимо трудно. По словам Kaine, этот кристалл был передан ему, умирающим мастером, добавив, что клинок должен принять мягкий фиолетовый цвет.
Шахты неизвестной планеты были мрачны и неприветливы. Рабочие – рабы, животные, которые грызлись и жестоко калечили друг друга, ведь им было нечего терять. Ever страдал из-за потери учителя, не зная как быть… Он работал как все, выживая и прочно стоя на ногах лишь при поддержке Силы. Чуть больше года прошло на рудниках неизвестной планеты, за это время Ever скопил не мало врагов и выживал лишь благодаря своему мастерству. Крайняя живучесть очень злила многих страдающих людей, а попытки предложить свою помощь еще больше выводили их из себя.
Агрессия нарастала, постепенно перерастая в безумную ярость, побудившую часть шахтеров устроить «несчастный случай», к которым здесь уже все привыкли, поэтому и не стали бы выяснять – кто и почему. Акт слепого возмездия, перешел в катастрофу, погубившую множество жизней и чуть не обрушившую всю шахтную разработку. Во время тряски, в горном ”отсеке”, где находился Ever и другие, как и в многих других местах, прошли трещины, образовав огромные пропасти, люди падали в образовавшиеся бездны, другие умирали под завалами, наступил настоящий хаос. Одним из последних, в одну из трещин провалился и Ever, тем не менее пытаясь схватиться за различные неровности и маленькие уступы… Через несколько мгновений часть трещин просто захлопнулись, оставив за собой уже совсем небольшие, Ever был сомкнут с обеих сторон стенами твердой породы, а глубине около двадцати метров. Он должен был просто быть раздавлен твердыми пластами, но создал вокруг себя мощный кокон Силы, вложив в него практически всё. Что дальше? Дальше предстоял путь на верх… Голыми руками, поддерживаемый мощной связью с Силой, он в буквальном смысле прорывал себе путь наверх. Наверху же, во время встряски, были обнаружены новые, довольно редкие породы минералов и драгоценных камней, по сему, не взирая на опасность полуобрушенной территории, людей как скот отправили работать дальше. Их удивление было крайне велико, когда из, уже не привлекающей внимание трещины, постепенно прорывал себе проход истощенный, существующий на грани смерти человек. О нем бы никто не позаботился, он бы умер собственной смертью или с чьей-то ”заботливой” помощью, не пройди в тот день рейд Республики, узнавшей о существовании подобных невольничьих шахт. Ever'u была оказана должная медицинская помощь, когда его освободили со всеми рабами, после чего многим из них предоставили отдельное, маленькое жилье.
Около двух лет спустя, он почувствовал что-то странное, давно не испытываемое им… Он вновь ощущал слабое, еле-еле заметное колыхание Силы внутри и вокруг себя. А перед следующим утром ему пришло видение со старым учителем, кусочки которого как клеймо засели в Реве.
Ты до сих пор служишь Силе, вновь показав что достоин меча… Орден Джедаев… Ты достоин носить его… Мы еще встретимся, когда круг всего замкнется… Не жди, не надейся, просто Верь… верь в себя и свои убеждения, даже если вокруг всё не так… Ты на правильном пути… мы встретимся…
Последние пару месяцев своего бездействия, Ever приложил усердные старания к развитию вновь возродившихся навыков, но ”стресс” Силы был велик, поэтому молодой человек не смог восстановить до конца свои способности, и вновь воспроизвел лишь маленькую толику того, что знал ранее.
Бывший ученик отшельника, ныне имеющий цель – стать джедаем, Ever Korsis, после впустую и бессмысленно потраченного года, вновь обрел опору своего мастера, хоть та и проявлялась в единственном, коротком видении. Он еще сыграет свою роль в мире, какие бы новые препятствия жизнь не преподнесл. А после, он вернется на рудники и найдет утерянный фиолетовый кристалл, переданный ему от Kaine…
Первый шаг сделан - он покинул захолустную квартиру на Дантуине, отдав семье из бывших шахтеров, которым катастрофически не хватало своих собственных метров. Она ему просто не к чему. Еще один период жизни, который должен остаться позади. Впереди мир. Впереди судьба.
... Ever стоял у небольшого здания, местного космопорта, ожидая неизвестно чего. В скором времени, вроде бы должно было подойти два-три корабля, но он не знал куда они летят и что после посадки на один из них, Ever собирается делать. Есть одно - найти джедаев, и больше ничего не нужно знать.
Молодой парень вновь и вновь прокручивал в голове недавнее видение...

Есть еще один ник Poison, но им не играл уже года полтора-два

Плюсы:
-Отличный коллектив
-Налаженная система работы и взаимодействия между игроками
-Высокий уровень организации
-Не плохой руководящий состав

Минусы:
-Явная слабость армии (джедаи отбирают лучших, а в армию идут все остальные)
-огромное кол-во неактивных граждан

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
centrix - 3а
Devil King -
Dirol -
Exelent -
Fallen -
Grave Max - 3a
Hot -
Light Crown - 3а
Nikooz - 3а
Praetor -
Xemul -
Zilbit -
V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Chensky - 3a
Facepalm -
Gerontos - 3a
Haydamaka -
Matador -
Wergon
Знаю кандидата давно, буду радий бачити його в нас, підтримую.
Slod
Эх дружище.... как я рад тебя видеть))) Разумеется я тебя поддердживаю

Причины:
1) Этот человек мой очень давний друг.
2) Он доказал что хорошо владеет сэйбером
3) Адекватный, целеустремленный человек.
4) Основал клан ФА, который останитсья на всегда в сердцах бывших участников державы.
5) Был в республике, ушел по семейным причинам, в этот раз он не подвет я уверен.

Удачи в поступлении) Жду в наших рядах.
Inner Eye
Знаю цю людину досить давно (ще з тих часів коли я тільки прийшов на юаг). Адекватна і серйозна людина, а нам такі потрібні. Я Підтримую кандидата.
TOUR
Также знаю этого человека очень давно, но задам несколько вопросов, дабы удостовериться в правильности моего решения. Скажи мне, друг мой, какой залог твоего успеха?
Ever
Главное установить контакт и наладить взаимоотношения с людьми, а тогда я могу и горы свернуть))
TOUR
Отлично, я ЗА.
-Saimont
Насколько мне известно, ты состоял в Клане Force Avatars. Расскажи, почему вы враждовали с Мандалорианцами?
Ever
Честно говоря самой сути конфликта не знаю, тк был на учебе все это время в военном училище. К тому времени я не участвовал в жизни клана и управлял им Алексис, а активным я стал спустя месяц после поражения Аватар.
Exelent
Куда хочешь пойти после поступления?
Ever
Ну в истории написано, что основная цель попасть в орден и стать джедаем. От данной цели отходить я не планирую.
Exelent
И что ты сделаешь для того что бы попасть в Орден?
Ever
Немног некорректный вопрос "что я сделаю".
Для начала докажу, что достоин быть гражданином республики, коим был когда-то. Затем планирую посвятить себя клану, потому что больше времени буду проводить на форуме, чем в игре + опыт работы с кланами большой. Останется только вникнуть в проблемы и начать вырабатывать полезные идеи по их решению.
К тому моменту, когда прийдет время, я подам заявку в орден и постараюсь туда вступить.
Exelent
Как раз тот вопрос) он должен был показать какие у тебя мысли. И как ты хочешь показать что ты достоин быть Республиканцем?
Ever
Этот вопрос может вызвать полемику. Вот смотри, можно сказать, что для многих я уже достоин быть республиканцем, из-за своих достижений и поступков, можно сказать что я достоин, потому что уже был в республике и значит меня посчитали таким. Я могу доказать, что достоин другим отвечая на вопросы в заявке. Но по моему мнению ни мне, ни Вергону, ни тебе нельзя решать достоин человек быть в республике или нет, ведь это должны определять его поступки, поведение, репутация и уважение.
Xemul
Commander смелой ходой вошёл в приемную комиссию.
-Всех приветствую.
Xemul подошёл к администратору взял картучку кандидата и стал читать.
-Хм...Оставлю для него задание я:
-В каждом мире где я был всегда встречаются люди злые и добрые, бывает встречается на пути Ситх, но его отношение к тебе нейтральное или можно сказать дружелюбное, хотя я и республикан6ский Commander. Еще бывает что защитники чести и добра проявляют такую злобу и ненависть, ставят всегда себя выше других и пытаются спровоцировать конфликт что бы тебя уничтожыть.
1.Ответь мне на вопрос почему так?
2.Сделай скрин как кланяется тебе Ситх и нападает Воин света.
3.И как ты думаешь такая постановка сил в Галактике она соответствует статусу жизни граждан и мощи сверх-государств?

-Всего доброго.
Xemul поклонился и удалился восвояси.........
Ever
Знаешь, люди ведь всегда с самого начала добрые, а зло им придают их злые поступки. Просто у каждого свой способ выполнять свои обязанности, достигать своей цели. Все мы разные.
Ситх, например, просто служит своему императору и нападет, только когда ему будет нужно, а в простой ситуации он поступает, с моральной точки зрения, этично и уважая, прежде всего, себя.
Тот же солдат армии республики может вести себя так, потому что он не считает что это плохо. Он может гнаться за званием, медалью, должностью закрывая глаза на жертвы и грубость, наступая на горло своим принципам. это все человеческий фактор, который будет присутствовать у каждого в большей или меньшей степени.
Не понял последнего вопроса. В смысле постановка соответствует статусу? Это как-? Конечно попробую ответить.
Я думаю статус гражданина и уровень его положения в гаактике напрямую зависит от уровня и силы государства и наоборот. А то что во всех государствах присутствует то, о чем я говорил выше, то это нормально и будет всегда, главное больше работать с людьми.
Xemul
Evеr я не имел введу Армию, армия как ты сказал отдает всех лучших бойцов в Орден. Проследи дальше мысль и переделай ответ
Ever
Та без разницы. Точно так же может делать джедаи. Всеравно кто. Сама суть. Все люди, независимо фракция добра или зла. Все человеческое нам не чуждо. Вся суть и смысл в тех словах, а не в ярлыках армеец или ситх.
Xemul
Я так понимаю твое будущее в Ордене.
Что для тебя означает Орден Джедаев?
Ever
Для меня орден это оплот надежности, постоянности. Он символизирует дружбу, поддержку, защиту.
В ордене я надеюсь наконец-то найти свое место, самореализоваться как персонаж и обучиться многим аспектам, которые ранее не знал.
Xemul
Я понял ты хочешь сказать что в Армии дружбы, поддержки, защиты попросту нет?.
Как ты думаешь находится ордене ето престижно?
Ever
Как-то ты крайне все понимаешь. Странно почему ты не написал, что во всем уаге, по моему, нет дружбы, поддержки и защиты =)
Ты спросил про орден, я сказал, что там для меня есть. Домысливать мои слова не нужно. Я сказал, что хотел сказать про орден, а не про армию или может Анфор, Анархию, Черное солнце... короче говоря мы друг друга поняли ad.gif
Престижно для кого? Для республиканца? Отнюдь. Престижно может быть иметь VIP голокрон или 100к на счету)) Каждому хорошо там где ему нравится и в республике нет никаких престижей и элит. Престижно и элитно быть гражданином, а уже орден, анархия или армия - это твой выбранный путь)
Xemul
по поводу престижа не скажи))
Почему тогда все идут с Армии в Орден?
Ever
Почему... наверное потому что армия изначально слабее и с этим никто ничего не может поделать?)
Ну сам посуди, раньше хоть вступление было через 2 недели и с заявкой, а сейчас просто нужно захотеть...
Xemul
-Слабее? хм....? Последняя битва на КС 10-0 как бы показала что армия не совсем слаба)
Все дело в том что все бойци по истечению срока когда можно подавать заявку в Орден все так и делают, попросту уходят, причем уходят самые сильные, как бы основной состав.
С чем ето связано?
Ever
Скорее всего для них Орден является совершенно новым уровнем. Ведь орден имеет право на проведение собственной внешней политики (подписание договоров, проведение переговоров, заключение мира или войны, основание посольств, направление посланников и т.д.)
Они становятся частью большой структуры, причем действующими лицами....главными героями.
Думаю так, но это мое мнение)
Xemul
Вообще то ето право имеют только члены совета Джедаев, а в некоторых случаях только Глава. Ты же не думаешь что все будут в составе совета. И не все будет Мастерами. Будут и падаваны и рыцари и не каждому дано стать главой Ордена (точнее никому. пусть простит меня БХ)
И все таки чем их так туда влечет?
Спроси у 3-х бывших Армейцев.
Ever
Zilbit сказал, что армия ему не подходит. Мол он от нее устал и там постоянно суета, а в ордене всегда спокойно.
Hot сказал, что люди которые поступают в республику ставят себе цель пойти в армию,орден.анархию,сенат.Но больше случаев естественно орден.Но поскольку в орден поступить можно только после того как ты пробыл 1 месяц в реп.То люди идут в армию.Никто ж не захочет сидеть в жителях без дела.
Потом когда проходит месяц люди подаются в орден.
Exelent сказал, что армии отдал 1 год жизни, но его один "хороший" человек Назвал ненужным в Реп и в армии. Вот потому он и ушел.
Kaine
Привет Димы!Ваша дискусия заинтересовала и Евер не говори,что армия слабее ордена.В ордене много сильных игроков,но и в армии отнюдь не так уж и мало.Вы заводите сейчас пустой спор,оффтоп детектед.

Я знаю тебя довольно давно и мне все равно будешь ли ты в ордене или в армии,главное что ты будешь в Республике.Поэтому я поддерживаю твою кандидатуру.
П.С.не забивай слишком быстро. happy.gif
Xemul
Ну что же Евер, ответы даешь честные, хотя некоторые и преувеличиваешь,но то мелочи. Хочу тебе сказать что я ЗА твое вступление в Реп и в часности в Орден
Olsney
Скажи мне свои основные положительные черты, и отрицательные черты характера, и как ты их(Если будешь конечно) собираешься исправлять.
Dirol
тебя расхвалили как очень хорошего бойца. Если я предложу свой голос " за " в замен на ОД, которое ты должен провести со мной в ничью. В случае твоего проигрыша голос будет " против ". Ты соглашаешся\отказываешся\придумываешь алтернативу ... ? действия)
Ever
2Grave Max
К положительным сторонам могу отнести общительность, обязательность, верность, ответственность, целеустремленность и решительность.
К плохим чертам вспыльчивость, нетерпение и раздражительность.
По поводу избавляться от плохих черт. Понимаешь, я не вижу смысла от них избавляться, постольку поскольку мне уже 19й год, я учусь в военном училище, имею звание сержант и стою на должности замкомвзвода(будующий офицер). Мне помогает данное сочетание характерных черт быть таким. Я всеравно добиваюсь успеха, нахожу общий язык с людьми и являюсь командиром. Я считаю менять что-то это лишнее))

2Dirol
Я бы никогда не отказался от дуели, но прямо чейчас провести ее не имею возможности. Как я писал выше, я учусь в военном училище и у меня сейчас подготовка к отпуску. После 31 я к твоим услугам и с удовольствием поиграю, а сейчас не могу.
Gerontos
надіюсь ні хто не питав у тебе таке: не побачив в коротенький твоїй історії чому захотілось іти в республіку, а не залишитись нейтралом і не створювати собі проблем)? чи не боїшся, що ставши республіканцем ти отримаєш собі ворогів нашої держави?
чим саме можеш послужити для нашої країни?
Ever
В истории абсолютно всё написано.:-)
Я иду за учителем, это первое. Второе, я уже был республиканцем и ушел только из-за учебы. Третье, есть реально давнее желание стать джедаем, ещё с первых дней на ЮАГе.
Нет, я совершенно не боюсь стать чьим-то врагом. Если на то пошло, то у меня здесь достаточно друзей, которые мне помогут в трудную минуту.
Чем полезен? Ну я не буду писать как многие, мол деньги, работа на форуме, развитие и всё что понадобиться. Буду реалистом и скажу, что республика получит сильного, активного игрока(толку всёравно больше, чём от той кучи неактивных в составе), получит человека с неплохими орг способностями(есть большой опыт руководства кланами), а дальше всё исходя из этого. Втянусь в игру, в обстановку в республике и пойдет креатив, а пока конкретно сказать нельзя.
Gerontos
ну так зроби будь-яку корисну справу раз так кажеш
ава твоя мну смущає.темна якась, не асоціюється з республіканцями)
Ever
А что я должен сделать? Я же сказал, когда буду в клане и вникну в текущие дела, тогда и буду что-то делать, а что сейчас попусту вилами по воде?
На аву не обращай внимания, 1ого сменю. Она у меня сбилась из-за взлома ЮАГа, как и лэвл.
Gerontos
для того щоб робити добрі справи не треба бути обовзякого в республіці
будь що і щоб були докази,я ж навмисно не кажу що конкретно, спрощую
завдання ще в силі
Nikooz
Заявка еще активна?
Объясни, что именно притягивает тебя к Республике?
Ever
А как же ad.gif
Честно говоря, я где-то в плюсах писал и в прошлых ответах это.
Притягивает, то что я раньше был республиканцем и мне просто пришлось из нее выйти.
Здесь мои самыесамые братья по оружию, которые прошли со мной долгий путь.
Мне нравится, что в республике отведена особая роль каждому игроку.
Люди в республике, хоть и не святые, но являются патриотами своего клана и готовы ради нее на многое.
В принципе, это реально то что притягивает. Все остальное уже как следствие
Nikooz
За. Помню тебя в Республике, и надеюсь, что ты останишься в ней _a1.gif
centrix
Прочел всю твою заявку.
Такие люди как ты, как раз то, что нужно Республике.
Все ответы понравились. Считаю что можно обойтись без моих вопросов и квэстов тебе.
За.
Kreont
Приветствую) Заявка очень понравилась, но один вопрос все же задам. В минусах ты написал слабость армии и неактивность некоторых граждан. А если бы у тебя были возможности, полномочия принять против этого какие-то меры, что бы ты сделал?
Kanzaki
Заявка и ответы понравились, кандидата помню, республиканцем был)Надеюсь, ты и дальше будешь хорошим республиканцем)
ЗА
Ever
2Kreont
Вопрос хороший и не одного часа раздумий.
Я так прикинул и решил, что как-то усложнять прием в Армию нельзя. Ведь это права гражданина служить Республике, а делать, то что было раньше, тобишь подавать в нее заявки-несерьезно.
Нужно больше тренировать армию. Лучше погрупно(в зависимости от существуещего уже уровня игры). Назвать как-то эти группы(мб сделать сквады), назначить в каждой старшего(из числа игроков с высокими рангами) и проводить тренеровки внутри групп и между ними. Это повысит эффективность.
Ну и конечно же дисциплина) Я сам военный и это для меня не пустой звук. Нужно вести постоянный учет посещений тренировок и за нарушения или прогулы лишать звания, а там, глядишь, и исключение из армии не за горами.
Kreont
Ever
Насчет дисциплины это действительно хорошо подмечено. Если человек отсутствует по адекватным причинам, то это понятно. Просто сообщить командиру, и все. А если это прогул, то нужно как-то наказывать. Тебе понравился мой вопрос, а мне понравился твой ответ, Поддерживаю.
Gerontos
моє завдання виконав можна сказати))
голос ЗА
Chensky
ЗА
+ за историю
+ за НЕ спинной моСк _a1.gif
Dirol
ОД сыграли 9-1, так что за кандидата голосовать не буду, но и против тоже, вы его очень хвалите чего то
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.