-Feelgood
26.6.2010, 14:50
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Расса: Человек
Возрост: 17
Stark Feelgood
Судьба это молодого и перспективного дэждая началась в юном возрасте его учителем был назначем Agen Kolar после назначение учителя началось обучение Stark Feelgood он справлялся со всеми заданиями учителя отменно и следывал примеру своего учителя во всех экстремальных ситуациях с каждым днем оттачивая свае мастерство Stark Feelgood рос на глазах у его учителя Agen Kolar . Спустя 10 лет обученя ужэ окреплого и более опытного джэдая Stark Feelgood расгорелась война между Республекой и торговой федирацией.
Ордену джэдаев понадобились новые силы для защиты мирных планет входящих в состав Республики.И совет джэдаев выбрал именно Stark Feelgood! Agen Kolar передал сваего ученика так как и все другие Рыцари джедаи магистру Винду чтобы он закончил обучение учеников.
Во время войни и между усобиц Stark Feelgood набрался токого большого опыта в неиставых сражэниях на планетах Геонозис , Фелуция а такжэ Дагобах. Что сам магистр Винду был уверен в том что его ученик станет отменным борцом за спроведливость и свободу в галактике!...
Хочу вступить в Республику чтобы помоч ордену джэдаев принисти мир и покой в Галактику!!!
Плюсы Республики:
Республика не оказывает неготивного влияния на тех кто не хочет вступать в Республику. Республика это демократическая форма правления!
Минусы Республики:
Республика слишком добра к своим врагам!
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Devil King - Dirol - Exelent - Против Fallen - Grave Max - Hot - Nikooz - Praetor - Saimont - Xemul - 3а Zilbit -
|
Слушай, а вот за что ты бан получил ?) Да и почему ?)
----------------
Если тебе 17, то даю тебе квест - пиши граммотно

----------------
И кто такой Gefest?
-Feelgood
26.6.2010, 18:21
(Nikooz @ 26.6.2010, 17:54)

Слушай, а вот за что ты бан получил ?) Да и почему ?)
----------------
Если тебе 17, то даю тебе квест - пиши граммотно

----------------
И кто такой Gefest?
Бан получил за то что в порыве ярости назвал одного игрока "нуб"
А при чём тут GeFeST?))
А, так тебе еще и сайленс надо выдать?))))
Бан - запрет играть на серверах.
-----------------------
Гефест тут при всем) Так кто это?)
-Feelgood
26.6.2010, 18:28
Гефест это мой бывший ник))
Уже хорошо) Почему не указал в заявке?) И почему забил на него?)
-Feelgood
26.6.2010, 18:32
Я должен указывать в заявке все мои ники?))) Этого я не знал , исправлюсь

Забил потому что он не правельный
Malfurion
26.6.2010, 18:44
Swin зашел в приемную:
О, новый кандидат! Куда собраешься идти после получения гражданства? В Орден Джедаев? Хм... А потянешь ты туда? Хватт ли тебе терпения, чтобы добится внимания джедаев? Как ты думаешь?
Swin присел на лавочку в ожидании ответа.
Хмм, уже получил бан, вместо сала... стрёмный какой-то, прям как я!
-Feelgood
26.6.2010, 18:48
После получения гражданства собераюсь пойти в республиканскую армию) , буду там набиратся опыта получая задания от ордена джедев.

Я человек терпеливый
Malfurion
26.6.2010, 18:55
Отвлекшись от беседы с другим кандидатом, Swin услышал ответ первого:
В армию говоришь, да? Терпеливый, да? Так знай же, что армией руководит мудрый Сенат Республики, и никак не Джедаи. Но вот тебе задание:
Опиши мне стандартную штурмовую винтовку Имперских войск нового образца Е-11. Подай мне её чертежи, а также укажи все плюсы и минусы сего орудия. И чтобы получить дополнительные балы, скажи, чтобы ты улучшил, что добавил, а что убрал бы в ней.
-Feelgood
26.6.2010, 19:19
Базовая модель E-11 имеет 438 мм. в длину (с убранным прикладом) и весит 2,6 кг. Корпус силовой ячейки находится на левой стороне боевого корпуса, выше курка, придавая E-11 компактный вид (это полезно при стрельбе из положения сидя и из-за баррикад). Плазменного газового картриджа хватает на 500 выстрелов, в то время как емкость силовой ячейки составляет примерно 100 выстрелов (в зависимости от настроек).
Все движущиеся и/или металлические части обработаны антикоррозийным твердым смазочным материалом. В верхней части корпуса находится разъем для быстросъемного оптического прицела. Оптический прицел с двукратным увеличением поставляется вместе с винтовкой. Трехчастный складной приклад расположен слева, под силовой ячейкой.
Мощность настраивается от "оглушающего" режима до смертельных выстрелов. У винтовки также есть режим стрельбы очередью, расширяющий зону поражения и уменьшающий точность.
Производственная информация
Производитель BlasTech Industries
SoroSuub Corporation
Merr-Sonn Munitions, Inc
Модель
E-11
Тип
Бластерная винтовка
Стоимость
1000 кредитов
Технические данные
Размер
438 мм
Вес
2,6 кг
Заряд/Ёмкость магазина
500 выстрелов
Дальность действия
100 метров (оптимально), 300 метров (максимально)
Использование
Эпоха Восход Империи
Восстание
Новая Республика
Новый Орден джедаев
Наследие
Принадлежность Галактическая Империя
Осколок Империи
Новая Галактическая Империя
+ Е-11
1) Удобные габариты данного оружия 438 мм для пехоты и ведения огня лёжа что не мало важно для опытного пехотица.
2) Зарядм магазина ёмкостью 500 выстрелов есле воорудить 10 человек таким видом оружия думаю заградительный огонь выйдет очень и даже очень не плохой.
3) Этот вид вооружения удобен ещё и тем что эта винтовка весит всего 2,6 кг.
4) Удобный прицел.
- Е-11
1) Очень маленький радиус поражения , дальность действия
100 метров (оптимально), 300 метров (максимально)
2)Убого выдвигается приклад , это не удобно оссобенно когда идёт бой.
3) Сложно найти настройку мощности , слишком её спрятали от солдата.
Я изменил бы в Е-11 убогий приклад пусть он выдвигается не снизу а сбоку.
Я изменилбы дальность поражения гдето на 200 - 280 метров.
Я изменилбы роаспаоложение кнопи регулировки мощности.
Я добавилбы подствольный гранатомёт и огнемёт.
Malfurion
26.6.2010, 20:13
Swin выслушал доклад и ответил:
Ура, я встретил родную душу! Но всеж вы все одинаковые в том, чтобы повысить убойность оружия. Не надо такого делать, потому что солдат-пехотинец становится не солдатом, а мобильным оружейным складом. Тем более это не економично в плане кредиток и в плане энергии! Но рад увидеть оружейника в тебе. Больше проверок не будет, я тебя поддерживаю
-Feelgood
26.6.2010, 20:15
спасибо за потдержку
Приветствую тебя.Расскажи мне про звездную кузницу
-Feelgood
26.6.2010, 20:38
Категория: Космические станции
Тип: Боевая, Верфь
Разработчик: Ракатанцы
Дата создания: -
Дата уничтожения: 3 956 до ЯБ
Вооружение:
- несколько турболазерных батарей
Принадлежность:
- Бесконечная Империя
- Империя Ситов
Хронология:
- Эпоха Старой Республики
"Звездная Кузница - слава Строителей, вершина их Бесконечной Империи. Это – машина неукротимой энергии, неостановимый инструмент завоевания"
Звездная Кузница или Звездная Кузня являлась гигантской космической станцией, огромным инструментом энергии Темной стороны, которая была разработана и создана Бесконечной Империей Раката в 30 000 до ЯБ, за пять тысяч лет до возвышения Галактической Республики. Гигантская автоматическая верфь, Звездная Кузница питалась энергией и материей близлежащей звезды, объединяя ее с энергией Темной стороны, благодаря чему была способна к бесконечному созданию звездолетов, дроидов и другого военного снаряжения. Раса Раката, также известная как "Строители" построила массивную космическую станцию с помощью рабов с многих подчиненных миров, таких как Кореллия, Корусант, Дантуин, Дрол, Деро, Кашииик, Коррибан, Манаан, Селония, Слехеирон, Татуин и Зайост.
Звездная Кузница – это сплав технологий и энергии Темной стороны, питаемой от особенно жестоких Ракатанцев. Живое супер оружие для получения огромной силы, начало развращать сердца Ракатанцев. Из-за этой способности Кузницы, Дарту Ревану пришлось ограничить свои контакты со злым инструментом Темной стороны, чтобы не попасть под ее полное влияние, как это произошло с цивилизацией Раката.
Для своего времени Масштаб Звездной Кузницы был сверх экстраординарным. Крупные боевые корабли могли с легкостью перемещаться между трех ее "плавников", которые располагались за пределами центральной сферы. Эти пластины простирались вниз, с целью вытягивать энергию солнца системы Раката.
Для стыковки с крупными кораблями использовались специализированные гигантские доки, в то время как многие другие меньшие корабли, грузовозы и истребители могли стыковаться в ангарах, расположенных на каждой из этих пластин.
В противоположность размерам станции, оборонительные системы включала несколько турболазерных батарей размещенных около стыковочных ангаров. Вероятно, расчет Ракатанцев строился на способность станции в больших количествах производить боевые звездолеты как средство защиты. В случае вторжения на саму станцию в бой должны были вступить тысячи боевых дроидов. Еще одним не мало важным фактором к обороноспособности Звездной Кузницы являлось наличие смертельного энергетического поля, проектировавшегося с ближайшей планеты Лехон, домашнего мира Ракатанцев, из Храма Древних. Поле, при попадании в его зону действия корабля, выводило из строя все системы звездолета. Под воздействием гравитации планеты, обездвиженному кораблю ничего не оставалось, как погибнуть в крушении.
Как известно Звездная Кузница смогла пережить несколько десятков тысяч лет, с остановленным производственным процессом и без эксплуатационной команды, полагаясь на свои встроенные автоматизированные системы ремонта. Эта черта была характерна и другим древним экспонатам Ракатанцев, типа Звездной Карты, где были указанны координаты станции. Этой картой, состоящей из нескольких частей, воспользовался Реван, в результате чего он в 3 956 до ЯБ обнаружил Звездную Кузницу.
В тот давний момент станция находилась под контролем Дарта Малака, который использовал ее для усиления своего Ситского флота новыми звездолетами. В ходе Битвы за Раката Прайм в конце Гражданской Войны Джедаев, станция была уничтожена флотом Республики, поддержанного боевой медитацией Бастилы Шан.
Эксперимент Дарта Малака
"Звездная Кузница - больше чем просто космическая станция. В некоторой степени, она похожа на живое существо. Она голодает. И она может питаться темной стороной, которая присуща в каждом из нас"
- Дарт Малак
До поражения Малакка от рук своего бывшего учителя Ревана, Темный Лорд попытался использовать Звездную Кузницу на свой лад. А именно Малак захватил ряд Джедаев с разрушенного анклава на Дантуине, и «встроил» их тела в специальные ячейки, непосредственно в систему Звездной Кузницы, которая, по-видимому, могла использовать энергию чувствительных к Силе и направлять ее в какой либо предмет - в данном случае в Малака. Сит мог использовать энергию полуживых Джедаев, чтобы восстанавливать собственную силу. Но даже такое ухищрение не помогло Дарту Малакку, выстоять против опыта своего учителя Ревана.
А что ты можешь рассказать про Женский пол свой стиль игры?
-Feelgood
28.6.2010, 8:56
Мой стиль игры довольно простой.
1) Играю глефой очень часто использую половинку.
2) Есле сбиваю с ног то не добиваю жду пока противник встанет.
3) Не бью со спины.
4) Есле остаётся 1 соперник и нас больше я в толпе не нападаю только "по 1 "
5) Кароче глефист.
6) Не пасивлю.
Приветствую! Мои тебе квэсты:
1. Объясни понятия "Добро" и "Зло".
2. Оцени заявки других игроков и сравни со своими.
-Feelgood
28.6.2010, 11:47
Мы привыкли к тому, что делать полезное, радостное, доброе, проявлять заботу, сострадание, выражать любовь и многое другое, - всё это можно описать как "хорошее". А всё противоположное, связанное с увеличением страданий, проблем, не-радости, называется "плохим".
А как насчёт такого расклада: лишить человека возможности страдать? Ведь это его собственный результат. Это то, к чему он шёл сознательно сам. Да, если он обратился за помощью, то это другой вопрос. Но если ты знаешь отчего и почему у него всё именно так, если видны варианты его будущего и возможные способы избежать этого, но он считает, что всё нормально (или не нормально, но устраивает, несмотря на тяжесть), то что есть "добро": "разрешить" ему барахтаться, чтобы свою эволюцию прошёл с пользой по максимуму или содействовать изменениям в радостную сторону?
Что есть сострадание?
Ещё вариант. Допустим, человек - источник проблемного состояния для другого человека. Да, разум опишет тот источник как "плохой". Но, может, это супервеликодушие Жизни - создания источника проблемности, чтобы кто-то быстрее понял суть себя и стал гармоничнее? Источник проблемности, сам того не осознавая, является носителем "доброты" Жизни.
Если возникло нечто "хорошее", то это хорошо. А если возникло "плохое"? Раз всё есть польза, то всё плохое тоже полезно. А раз полезно, то ведёт к радости. А раз результатом будет радость, то и наличие "плохого" - тоже хорошо!
Абсолютное добро существует! А абсолютное зло - нет.
А, может, существует?
И что есть "яблоко раздора" с "древа познания добра и зла"?
Тогда возникает ещё один вопрос: что за принципы описаны словами "Адам", "Ева", "змий"?
А теперь про заявки.
Заявок много и все они разные есть заявки отлично оформленые есть скучные так что я затрудняюсь оценить все заявки , моя заявка меня устраивает и мне кажется что в моей заявке нет лишнего.
Моя заявка не такая большая про неё можно сказать "Коротко но ясно"
Отлично. Про Добро и Зло все приподнес философски, как я люблю.
Тебе показалась какая-то заявка скучной: назови её и охарактеризуй.
-Saimont
28.6.2010, 12:23
Вот тебе задание:
Сними видео, как ты охраняеш здание на Орд Мантелле в течении 7 минут.
-Feelgood
28.6.2010, 12:24
Заявка игрока Debug.
Моё имя Debug.Я человек.Жизнь повернулась так что я неуверен в себе.
Я начал с того как в здании нашол сабер. Правдо там кнопка заедала.Я обратился к отцу и он поченил эту кнопку, через 2 часа он кинул в меня книжкой (Курс.Молодого Джедая.) Но я читать не любил. Он меня заставил, спросите как?
я отвечу дал по голове.После этого я обучился световому мечу.
Вы спросите: Зачем ты поступаеш в республику?
Я отвучу: Это светлый и чистый клан.Ещё хочю поступить в орден джедаев
Были ли у меня пребедушие ники?
Да.
Len Tao.
Вы спросите: почему ты взял себе ник Debug и покинул Len Tao.
Я отвечу: Я на время уходил с ЮаГ'а , после того как я вернулся решил жить с нового листа.
Плюсы республики: Взаимо выручка и братство между людьми
Минусы республики: Малый онлайн.
Если получу гражданство пойду в Орден Джедаев
P/s зарегестрирован был 28,05,10
PP/s Извеняюсь за ошибку в дате.т.к збились часы и дата на комьпьютере
Вся история игрока оказалась довольно маленькой и скучной.
Моё имя Debug.Я человек.Жизнь повернулась так что я неуверен в себе.
Я начал с того как в здании нашол сабер. Правдо там кнопка заедала.Я обратился к отцу и он поченил эту кнопку, через 2 часа он кинул в меня книжкой (Курс.Молодого Джедая.) Но я читать не любил. Он меня заставил, спросите как?
я отвечу дал по голове.После этого я обучился световому мечу.
Там нет истории там на мой взглят описан 1 день жизни молодого человека
Помоему парню стоит пересоздать заявку.
Очень хорошо проанализировал. Молодец. ЗА. Удачи!
-Feelgood
28.6.2010, 13:39
(Saimont @ 28.6.2010, 12:23)

Вот тебе задание:
Сними видео, как ты охраняеш здание на Орд Мантелле в течении 7 минут.
Снять видео на Орд Мантелле не получится у меня не потходит версия
"Republic Commando" под карту на Орд Мантелле.
Ответ не порадовал, лишь бы отмазаться. Расскажи ещё подробнее про свой стиль. (Как ты играешь, твои слабые места, коронные места, всё.)
-Feelgood
28.6.2010, 15:39
Мой стиль игры довольно простой.
1) Играю глефой очень часто использую половинку.
2) Есле сбиваю с ног то не добиваю жду пока противник встанет.
3) Не бью со спины.
4) Есле остаётся 1 соперник и нас больше я в толпе не нападаю только "по 1 "
5) Кароче глефист.
6) Не пасивлю.
Слабые места:
1) Плохо дерусь против сингла.
2) Не всегда пробиваю блок дуал.
Сильные места:
1) Хорошо дерусь против стаферов.
2) Пробиваю довольно не плохо блок стафа.
Я именно антистафер))
Вот
-Saimont
29.6.2010, 11:25
Ты играл на карте Ord Mantell Canyon? Вот и сними там видео.
-Feelgood
29.6.2010, 11:49
Кто сказал что я играл на карте "Ord Mandella"?
Я видел видео с этой картой. Я уже писал по какой причине я не могу снять видео , вот она "Снять видео на Орд Мантелле не получится , у меня не потходит версия
"Republic Commando" под карту на Орд Мантелле."
Вы не думайте что мне лень или просто не хочется снимать видео по заданию.
Вы видели как я справлялся с предыдущими заданиями и покачто не было негативных откликов про меня.
Отнеситесь с пониманием.
-Saimont
29.6.2010, 12:20
Тогда сними видео той же длины, но на Арене Таспира.
После получения гражданства собераюсь пойти в республиканскую армию) , буду там набиратся опыта получая задания от ордена джедев.
Расскажи поподробнее о заданиях от Ордена

Просто не встречал таковых еще.
3) Не бью со спины. - ой, та ладно! Надо бить.
6) Не пасивлю. - это твоё мнение
-Feelgood
30.6.2010, 8:12
Возможно это смешно.
Скачал я фрапс (Скачивал разные версии) запускаю игру захожу на Таспир толоько начинается запись и тут начинается "слайд шоу" и потом виснит комп и так постоянно. Наверно я провалил квест но не моя вина.
(Chensky @ 29.6.2010, 12:48)

Расскажи поподробнее о заданиях от Ордена

Просто не встречал таковых еще.
3) Не бью со спины. - ой, та ладно! Надо бить.
6) Не пасивлю. - это твоё мнение

Про задания сказал не глядя думал у вас дают задания от ордена)
Не пасивлю , скорее моё мнение тут согласен есле уже узанавать так узнавать у соперников , хотя мне говорили что бывает пасивлю)))
Со спины могу только пнуть (не в яму) не люблю со спины нападать я люблю бои (важен сам процесс).
У тебя постоянно возникают какие-то проблемы, то с компъютером. то с картой. Мне кажеться ты просто не хочешь выполнять задание.
Против.
i |
| Сповіщення: Не засчитывается © Nik |
-Feelgood
30.6.2010, 9:06
Есле я не хочу выполнять задания зачем я вообще подал заявку??
Ответь мне на один вопрос:
Как ты думаешь ты достоин вступить в ряды республики и почему?
-Feelgood
30.6.2010, 9:21
Да я думаю я достоин вступить в ряды республики потому что я придерживаюсь и не нарушаю правила.
А что я сделал чтоб я был не достоин вступить в ряды республики?
Я не хуже чем другие кандидаты.
Учитывайте человеческий фактор , все имеют право на ошибку.
-А что те кто нарушает правила не идут в республику?
Какие твои отношения в другим кланам?
-Если ты дуелишься с одним кандидатом и других нет и ты постоянно проигрываешь что ты будешь чувствовать в таком случае?
-Feelgood
30.6.2010, 9:44
Те кто нарушают правила и законы республики не достойны вступить в ряды республике.
Мои отношение с другими кланами? Я не знаю кого либо из других кланов)
Для меня это не больше чем игра , я просто буду играть. Я к играм отношусь не серьёзно , только есле от меня потребуется отнестись к той или иной ситуации серьёзно я так и сделаю.
Я довольно спокойный человек и разозлить меня килами в игре это смешно
-Что тут сказать, я ЗА проследил за заявкой погрешностей практически нет, задал пару прямых вопросов получил пару прямых ответов которым поверил.
-Feelgood
30.6.2010, 20:30
Спасибо за потдержку.
i |
| Сповіщення: Республиканцы, активнее. |
Превосходно.Теперь найди информацию про игрока Ater.
Удачи в поисках
Опиши мені роботу Сенату і інформацію про сенаторів.
Родился на планете Корусант.Жил в семье торговцев.Иногда помогал родителям в торговле, когда они были заняты другими делами, он стоял на прилавке вместо них.Семья как и продавала так и покупала.Как-то раз один прохожий предложил ему купить у него лазерный меч.Он конечно купил его.И начал искать учителя, чтобы Обучится искуству джедая.Пошел в школу начал учиться.Закончил учиться в 18 лет.Родители предлагали ему идти в армию и помочь в воине.До 19 лет он продолжал продавать вещи,оружие и так далее.Насобирал денег оставил своим родителям, чтобы без него они не пропали и вот пришел к вам.
Ater республиканец , Ater состоит в ордене джедаев.
Ранг Youngling.
Сенат
Правительство Новой Республики организовано на основе однопалатного законодательного органа, называемого Сенат Новой Республики и заменившего собой Временный Совет. Основные субъекты федерации представлены в Сенате сенаторами. Каждый сенатор имеет один голос независимо от размеров популяции, которую он представляет. Аффилированные члены представлены на Корусанте легатами, имеющими право выступать во время основных заседаний Сената, но не имеющие права голоса при официальном принятии решений (в целях устранения двойного представительства). Также легаты могут состоять в различных рабочих группах Сената.
При огромном, потенциально неограниченном, количестве сенаторов, Сенат целиком был структурой, практически неспособной выполнять свою работу. Как следствие, реальная деятельность разворачивалась на сенатских советах, комитетах и комиссиях. Ежедневным занятием Сената были в основном выступления и публичные дебаты. Общее собрание Сената иногда называлось Ассамблеей Новой республики.
Совет — назначаемый орган с правом принятия решений и управления в области соответствующих государственных задач (например, Совет обороны, занимавшийся вопросами Флота). Наиболее известные и авторитетные члены Новой Республики имели в советах преимущество.
Комитет — избираемый орган с правом рассмотрения различных вопросов Сената, включая бюджетные. Пользовались частичной автономией: единогласные решения комитета не требовали одобрения всего Сената, однако Сенат тремя пятыми голосов мог наложить вето на решение комитета, принятое неединогласно.
Комиссия — добровольный орган с правом только совещательного голоса. Подготавливает доклады по различным вопросам для представления Председателю Сената, Министру государства, Верховному главнокомандующему или субъектам федерации; назначает и проводит слушания; проводит независимые расследования.
Падме Амидала
Биографические сведения:
Родная планета Набу
Дата рождения 46 ДБЯ
Дата смерти 19 ДБЯ
Физические данные: Раса Человек
Пол Женщина
Рост 1.65 м.
Цвет волос Тёмно-коричневый
Цвет глаз Карие
Хронологическая и поличтическая информация: Принадлежность
* Королевский Дом Набу
* Галактическая Республика
* Альянс повстанцев
Падме Амидала - Падме Наберри, Королева Набу с 32 ДБЯ до 24 ДБЯ, с 24 ДБЯ сенатор от сектора Чоммелл (Chommell). Дочь Руи и Джобал Наберри. Была тайной женой Энакина Скайуокера. У них родилось двое детей: Люк и Лея.
Как Королева Набу, отстаивала права и свободы местных жителей, что сделало её самым уважаемым политиком в Галактике. Несмотря на относительно короткую жизнь, она сыграла важную роль в политических событиях в преддверии Клонической войны (Амидала и другие сенаторы были ответственными за создание Альянса повстанцев).
Сенатор Палпатин
Один из наиболее проницательных умов Галактического Сената, сенатор Палпатин достиг высокого положения представителя целого сектора Галактики, состоящего из сотен звездных систем. Палпатин является постоянным членом Главной Палаты Сената на Корусканте, искусно отстаивая интересы систем, которые он представляет, — в том числе интересы своей родной планеты, Набу. Любезные и деликатные манеры Палпатина, его спокойная уверенность и работоспособность делают его одним из самых уважаемых членов Сената.
Сочетая в себе фатализм политика-реалиста с мастерством политической игры, этот сенатор с небогатой провинциальной планеты чрезвычайно предан избранной им карьере. Для Палпатина Сенат — это театральная сцена; то, как звук отражается от стен, особенности освещения, то, куда будут направлены взгляды одних и что останется скрытым от других — сенатор Палпатин использует все вплоть до мельчайших деталей для того, чтобы добиться своей цели. Если это послужит на благо Набу, конечно.
Онже потом предал республику отдав приказ 66 повернув этим приказом армию клонов против джедаев и всех тех кто сражался во благо республики , тем самым он создал империю.
Взагалі я мав на увазі Сенат Республіки(ігровий) і теперішніх сенаторів.
Что происходило во время боев, в которых ты принимал участие? Что именно ты делал?
-Feelgood
10.7.2010, 21:32
(Nikooz @ 9.7.2010, 17:11)

Что происходило во время боев, в которых ты принимал участие? Что именно ты делал?
В боях которых я принимал участие.
Я принимал участие в бое за геонозис я пробивался через отряди дроидов торговой федерации и отбивал боевые позиции для отрядов республики.
И ещё я принимал участие в миротворческое операции на фелуции. Там я добывал информацию с помощю силы из пленных солдатов которые попали в плен к республиканским развед отрядам.
(Exelent @ 8.7.2010, 22:40)

Взагалі я мав на увазі Сенат Республіки(ігровий) і теперішніх сенаторів.
Я не смог добыть информацию.
В тебе є ще завтра)) Спробуй це не так важко, треба просто мати бажання і трохи настійливості.
-Feelgood
11.7.2010, 9:03
Как я понял , сенат принимает решения о вступлении новых какндидатов в республику и даёт им различные задания чтоб убедится в том что кандидат действительно годен встять в ряды республиканцев.
Информацию про сенаторов не смог найти.
Как я понял , сенат принимает решения о вступлении новых какндидатов в республику и даёт им различные задания чтоб убедится в том что кандидат действительно годен встять в ряды республиканцев.
Для этого создана Комисия.
Узнай инфу у Республиканцев или у самих Сенаторов.
-Feelgood
11.7.2010, 16:18
У меня не получается найти то что от меня требуется.
Вынисите приговор не томите , я уже тут на нервах сижу который день