-Starbuck
26.6.2010, 14:48
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Корусант...перед входом в храм джедаев стоит гуманоид...его лицо скрыто капюшоном...и только по едва заметному блеску эфеса из-под развивающегося на ветру порванного во многих местах плаща...можно было смутно догадываться кто он...
я..я вернулся...прошло столько времени....я не помню что было....обрывки памяти..крики, смерть....алое свечение и мерный гул....не помню кто я....но я знаю...на моих руках кровь....кровь людей...все что у меня осталось...световой меч...символ того кем я когда то был...я пришел сюда за тем,чего у меня нет...спокойствие...мир...я пришел...ибо спокойнее места в галактике нет...
+ Хороший коллектив
- не вижу
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Devil King - Dirol - Exelent - Fallen - Grave Max - Проти Hot - 3а Nikooz - Praetor - За Saimont - 3а Xemul - За Zilbit -
|
1. Найди минусы.
2. Чем ты будешь полезен Республике?
Malfurion
26.6.2010, 18:48
Swin увидел еще одного кандидата, дожидаясь ответа другого:
Здравствуй и ты, кандидат! Ищешь покоя, да? Покой - понятие относительное! И если ты пришел сюда только за покоем, то тут ты его не найдешь.
Но это потом, сейчас же вот:
Куда ты намерен отправить свои стопы?
От тебя тут я неожидал ))) Стока воды утекло, а ты сюда идешь... Ты же тру ситхом был) Так че не пошел в Ситх Империю ?

И придумай что-то новенькое, ибо ты это писал при вступление в Империю ешё более года назад )))
-Starbuck
27.6.2010, 9:16
Навстречу пришедшему вышел человек в сопровождении 3х солдат...судя по одежде это был джедай...задав вопрос, он попросил следовать за ним. Путешествие по длинным коридорам проходило в молчании. Один из солдат...видимо старший из конвоя, нарушил тишину, задав вопрос сопровождаемому. Раньше...давно...он бы даже не обратил внимание...в лучшем случае, но то было раньше...сейчас он другой..он пришел сюда не ради того, от чего так долго убегал. После недолгого размышления пришедший решил ответить...глянув на лычку у солдата на груди и прочитав на ней имя
Swin, сказал: " Покой...да - относительное...но... есть ли спокойнее место в галактике?....может да....но я не знаю где оно...нет сил искать...Я знаю...я творил страшные вещи...ты даже не представляешь какие...ты даже не знанешь кто я...я понимаю, мне никогда не искупить...но я попытаюсь...не знаю как, но попытаюсь...и надеюсь, мне здесь в этом помогут..." минуту помолчав он продолжил: "Извини за мои пространные речи...
пойду в армию... подальше от фронта...может быть санчасть...уверен ... мои навыки там будут не лишними"...дальше все шли в тишине.
В одном из залов через который они проходили встретился еще один из Ордена...Увидев кого ведут , он подошел и обратился к конвоировоему: "Здравствуй...я
Zoro.От тебя тут я неожидал ))) Стока воды утекло, а ты сюда идешь... Ты же тру ситхом был) Так че не пошел в Ситх Империю ?

И придумай что-то новенькое, ибо ты это писал при вступление в Империю ешё более года назад )))"
"Я не помню тебя" - сказал незнакомец - "Прошу предоставь мне компьютер и доступ к файлам...если я из Ордена ситхов, то у вас должно быть что то на меня"
Дойдя до дверей, незнакомца попросили сдать оружие..."Не стоит" - сказал джедай - "Все нормально. Подождите за дверью, со мной все будет в порядке". Конвой остался снаружи, а джедай и незнакомец прошли внутрь. "Здравствуй, я помню тебя..ты..ты...мы сражались, я помню...ты..."
- Я
Nikooz- Да...
- Я слышал твой диалог с одним из солдат...честно говоря не думал что ты станешь отвечать...
- Того меня больше нет...вы мне поможете?
- Все зависит от того насколько ты будешь полезен республике.
- Услуга за услугу...законы галактики...
- Сейчас сложные времена...ты же понимаешь...даже республика не может их нарушить...так все таки?
-
Ты знаешь кем я был...Я знаю кем я был...хоть и не помню..я страшусь этого...я могу стать примером остальным...надеюсь это поможет им не рухнуть в ту бездну в которой был я. Это все чем я могу поделится...больше у меня ничего нет.Помолчав он добавил: "
И умерьте пыл своих солдат...это похвально что они служат Республике...но гордыня одна из тех дорожек, которая может привести к пропасти..ты сам прекрасно знаешь..не мне тебе рассказывать"
- Да знаю...не тебе уж точно... - сказал Nikooz выходя - побудь один, скоро к тебе придут.
- Погоди...у меня к тебе просьба...
- Говори...
- Разрешите мне сохранить мой меч...хочу что бы он напоминал мне...кем я больше не должен быть...
- Я подумаю - ответил Nikooz, и дверь за ним закрылась.
- Все зависит от того насколько ты будешь полезен республике.
Если бы ты знал, кто такие Джедаи, то не написал бы такого ответа от меня )
И я так и не увидел ответа на мой вопрос)
Malfurion
27.6.2010, 9:49
Swin выслушав его ответ и офигев от того, что его представили как солдата-сопровождения, ответил:
В армию хочешь ты, да?... Будет тебе армия... Любишь многоточия, да?... И почему же у тебя каждое предложение незаконченое?... Вот тебе моё первое задание:
Устройство медицинского комплекса Республики опши мне, а также опиши свойства бакты!
Swin развернулся и вышел, оставив кандидата размышлять над заданием.
Короче дай характеристику всех Императоров за всё существование Империи, поспрашуй у старичков и т.д ))
-Starbuck
27.6.2010, 10:42
to Nikooz( не вырывай из контеста, ниже написано что времена сложные и это вынужденные меры)
но этот вопрос ты все таки задал...предоставляю тебе запись нашего разговора
1.- Ты знаешь кем я был...Я знаю кем я был...хоть и не помню..я страшусь этого...я могу стать примером остальным...надеюсь это поможет им не рухнуть в ту бездну в которой был я. Это все чем я могу поделится...больше у меня ничего нет.(конец записи)
2."И умерьте пыл своих солдат...это похвально что они служат Республике...но гордыня одна из тех дорожек, которая может привести к пропасти..ты сам прекрасно знаешь..не мне тебе рассказывать" (конец записи)
дал ли совет разрешение на мою просьбу? "- Разрешите мне сохранить мой меч...хочу что бы он напоминал мне...кем я больше не должен быть..."(конец записи)
to Swin (чем солдат сопровождения отличается от простого солдата? Твое звание солдат, т е рядовой, следовательно его вполне могут попросить сопровождать джедая, между прочим большая честь)(многоточия означают медленную с паузами речь,многоточие в конце предложения выражает элемент незаконченности, продолжения. Там где надо предложения закончены, и в конце стоит точка)
Бакта-самое эффективное в Галактике, на сегодняшний день, медицинское средство используемое для заживления ран, ожогов и т д, путем повышения возможности регенративных функций поврежденной ткани. Не способна лечить отравления любой этиологии, т к не выводит токсины, а лишь регенерирует поврежденную ткань. Будет регенерировать повреждаемую токсином ткань пока токсин не выйдет из организма сам. На вид голубоватая опалесцирующая гелеобразная масса с тошнотворным сладковатым запахом. Была создана на Тайферре. Концентрация и количество бакты зависит от тяжести и области поражения. Бакту используют в виде: повязок, инъекций, пилюль (бактэйд), в виде мази из ампулы био-бакты или погружением в стандартную цистерну с бактой. В данный момент войсками республики используются портативные резеруары с бактой для оказания мед помощи прямо на поле боя.
Вопрос по мед комплексу...устройство полевого или тылового медкомплекса?
Malfurion
27.6.2010, 10:59
Swin ответил:
Да, наверное лучше раскажи про полевой.
-Starbuck
27.6.2010, 12:28
Полевой медицинский госпиталь,находится в непосредственной близости к линии фронта. Госпиталь служит для оказания первичной врачебной помощи раненным на поле боя и для распределения по специализированным госпиталям находящимся в тылу.
Устройство:
-палата интенсивной терапии
-операционная
-ожоговое отделение
-травматологическое отделение
-инфекционное отделение
-склад с медикаментами
-гараж
-взлетная площадка
-казармы
-здание столовой
-склад с боеприпасами
-здание командования
территорию госпиталя условно можно разделить на 3 зоны:
1- внешний периметр( линия обороны)
2- служебные постройки(гараж, склады)
3-Непосредственно сам госпиталь(основные здания госпиталя, взлетная площадка,здание командования)
Операционная и горизонтальная бакта-камера
-Starbuck
27.6.2010, 13:35
Оптимус - вроде 1 император
Фифко - (раздел требует дополнения)
Дан Мор - империя при нем достаточно сильна( Расцвет империи, появление армии, выделение СО в самостоятельную организацию)
затем пришла Дарк-Мара...бывший рыцарь-джедай...на посту императора продержалась не долго...далее идут смутные времена междоусобиц между ситхами за власть...очень безрадостное время ...затем к власти пришел снова Фифко...Теперь Нынешний император
Darth Bane...о нем мне пока тоже ничего не известно..
P.S.в ближайшее время разделы будут пополнены.
-Saimont
27.6.2010, 13:40
Здраствуй кандидат.
Вот тебе задание от меня:
Составь план защиты ангара на Татуине.
Black Hawk
27.6.2010, 13:41
(Starbuck @ 27.6.2010, 14:35)

Оптимус - вроде 1 император
Фифко
Дан Мор
Дарк-Мара
Darth Bane
не верно, ищи инфу дальше)
п.с. ты и далее намереваешься играть в скине Дарт Мола с красным сабером?)
-Starbuck
27.6.2010, 13:49
хорошо) нет не собираюсь....но...я еще раз спрашиваю...могу ли оставить свой старый меч у себя...как напоминание...
to Saimont: какие у нас есть силы в распоряжении? Какие у противника? Кто противник? И что в ангаре?
я еще раз спрашиваю...могу ли оставить свой старый меч у себя...как напоминание...
Нет
Почему? Меч можешь

Кристал поменяй
Malfurion
27.6.2010, 14:48
Swin посмотрел чертежи и прочел доклад. Со стороны видно было, что он удовлетворен. Он обратился к кандидату:
Чтож, молодец! Чертежи добротные! Но я стал невольным слушателем вашей беседы с мигистром. Неужели ты, идя в Республику, несешь красный кристал? Хочешь оставить его себе, да? Как напоминание, хм... Из этой стуации есть выход! Красный цвет символизирует силу и власть, но никак не принадлежность к Ордену Ситов! были даже инценденты еще давно, во времена Старой Республики, когда уважаемые Джедаи шли в бой с красным мечом. Я думаю если ты приведешь хотябы два таких примера, то глубоко уважаемые магистры разрешать тебе носить свой меч! Но, напоминаю, ты должен их убедить, что очень тяжело!
С этими словами Swin с выражением взклянул на группу советовавшихся Джедаев, но, как он подумал, не был удостоен внимания.
(Nikooz @ 27.6.2010, 15:26)

Почему? Меч можешь

Кристал поменяй

Сомневаюсь что он имел виду сам меч, а не его цвет

Ибо притензия была к цвету его меча )
PS: Хотя мне красненький больше нравиться !!!
-Starbuck
27.6.2010, 15:10
цвет меча как напоминание,но не как цвет власти...алый - цвет крови которая на моих руках...что бы никогда не забыть, что бы никогда не стать...что бы никогда лицемерно не сказать "я смыл ее"...ибо это невозможно...
Zoro скажи где я ошибся в перечислении императоров..или в корне все не верно?
Black Hawk
27.6.2010, 15:19
(Starbuck @ 27.6.2010, 16:10)

где я ошибся в перечислении императоров..или в корне все не верно?
перечислены не все, порядок не верен. Хотя порядок то такое)
-Starbuck
27.6.2010, 17:28
Exar Kun, Gunmad, The Optimus, Fifko, Dan Mor, Dark Mara, снова Fifko, Darth Bane.
Black Hawk
27.6.2010, 17:33
Gunmad не был императором)
Dan Mor, Darth Rash, Morok, Dan Mor, Smol, BlackHawk, Exar Kun, Optimus... И Сафрина забыл) Кто там вопрос ему задавал этот - я бы засчитал)
-Starbuck
27.6.2010, 18:07
к слову о цвете меча...
Красный характеризует лидерство, упорство, борьбу за права, созидание, динамичность, настойчивость, первопроходство, силу, неиссякаемую энергию, свободолюбие, волнение, терпимость(такой меч был у Фридонн Нада, а он был джедаем, до какого то момента, врят ли цвет меча повлиял на его дальнейшие решения)
Красный цвет олицетворяет , волю к победе, способность добиться цели, движение вперед, источник энергии, олицетворяет победу...и..это символ пролитой крови...
здесь нет ничего что бы противоречило кодексу....
Приветствую тебе)
Вот тебе такой вопрос,Гривус(тогда еще целый) во время Хакская война защищал свой народ от рабства,но джедаи поддержали их противников,признали действия воставших неправомочными и на планету был наложен огромный штраф,и как итог на планете начался повальный голод (отсюда и ненависть к джедаям). Почему джедаи приняли такое решение,тем самым заполучив нового врага.
Malfurion
27.6.2010, 18:15
Swin слушал внимательно всю беседу кандидата с магистрами и уважаемыми гражданами. Он решил подтолкнуть кандидата к кульминации и сказал:
Приведи примеры инцендентов джедаев с красными мечами в составе Ордена Джедаев...
здесь нет ничего что бы противоречило кодексу....
Уверен? Перечитай кодекс.
То есть ты в Республике собираешься ходить с красным кристаллом в мече?
И покажи мне строку в кодексе, которая разрешает Джедаям ходить с красным кристаллом.
-Starbuck
27.6.2010, 18:38
to Grave Max....нет не собираюсь ибо совет врят ли разрешит...но я и не вижу строки которая бы это запрещала...
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Великая Сила.
to Swin таких инцидентов я не знаю...
Malfurion
27.6.2010, 18:40
Swin , слушав разговор, понял, что последняя фраза была обращена к нему, ответил:
Ищи. Необязательно все знать, пусть за тебя знает машина.
уверен?
- Padawan має право використовувати тільки зелені та сині мечі.
- Jedi Knight має право використовувати тільки сині, зелені, жовті та жовтогарячі мечі
- Jedi Master має право використовувати тільки сині, зелені, жовті, жовтогарячі,фіолетові та білі мечі.
И где здесь сказано, что можно ходить с красным кристаллом? Если ты что-то говоришь, будь уверен в своих словах на 100%.
-Starbuck
27.6.2010, 18:46
возможно граф Дуку...тоже до перехода на темную сторону силы..хотя не уверен...
to Grave Max: чувствую злость в тебе...с этим кодексом я не спорил...и не собираюсь...его, поверь, я выучил давно...я не хочу спорить...я уважаю ваше мнение и соглашаюсь...( но в истинном кодексе запрета нет, верно?)
Black Hawk
27.6.2010, 18:51
Эм, это заявка на вступление в Республику, причем тут Кодекс Ордена Джедаев?)
-Starbuck
27.6.2010, 18:53
люди не хотят отходить от стереотипов и вешанья ярлыков...да, был ситхом, и что теперь....я тоже не понимаю причем тут Орден, все прошу давать мне задания а не осуждать.
Ололо, какая может быть у меня злость? Я Джедай, если ты не забыл
Так что ты со мной споришь? Здесь истинный кодекс тот, который написан в разделе "Jedi Order"(Кэп), я думаю ты понимаешь почему, и объяснять тебе не надо.
Корусант...перед входом в храм джедаев стоит гуманоид...его лицо скрыто капюшоном...и только по едва заметному блеску эфеса из-под развивающегося на ветру порванного во многих местах плаща...можно было смутно догадываться кто он...
Расскажи подробнее про себя.
-Starbuck
27.6.2010, 19:01
я..я вернулся...прошло столько времени....я не помню что было....обрывки памяти..крики, смерть....алое свечение и мерный гул....не помню кто я.......
прошу предоставить мне компьютер... в вашей картотеке должны быть данные на меня...(попозже напишу)
Та...))
Против ))
Истории нету вообще)) Ответы не серьёзные, лишь бы отмазаться) Старания я не вижу, та и желания тоже) и Тон общения агрессивный)
(Starbuck @ 27.6.2010, 19:07)

врят ли цвет меча повлиял на его дальнейшие решения)
Ще й як повпливав. Ти назвав чомусь лише позитивні сторони, а негативні? Ось тобі завдання: знайди інформацію про те, як кристал світлового меча впливає на свого господаря (в залежності від коліру).
Папа БХ растолковал всё, вместо тебя ))
Так вот, зачем тебе Республика или быть точнее Орден Джедаев ?) Твоя поведение напоминает ситха...
PS: Совет иди к Ситхам, тебе с твоими намерениями и характером тут неместо )))
Malfurion
27.6.2010, 19:30
Swin дослушал беседу до последнего момента, пока последняя капля терпения вышла из сосуда тела. Он произнес, еле сдерживая гнев, ибо перед ним были Джедаи:
И это называется милосердие и сострадание, присущее Джедаям? Это даже на толерантность не похоже! Во мне, в простом солдате, который должен ненавидеть всех ситов, больше сострадания чем в вас всех! И что что он желает нести добро в мир красным мечом? неужели вы забыли Историю? Еще до последней битвы на Руссане, Джедаи несли свет через мечи разных кристалов! Магистр Силвар сам ходил с красным мечом! Важно не то, в какую одежду ты наряжаешься, какой меч ты используешь, а важно лишь то, что ты этим мечом делаешь! И если вы нехотите смотреть глубоко, то Анакин Скайвокер использовал синий меч, чтобы убить всех юдлингов Старого Храма! А этот человек дорожит не мечом, а памятью меча! Нельзя забывать себя, ибо если он себя забудет, он сново пройдет по пути, которым уже шел до этого места!
Закончив гневную тираду, Swin стал ожидать не менее яростного ответа. Он был готов даже для отставки из армии, или, что, конечно, хуже, потери гражданства. Но он решил идти до конца.
Starbuck у меня к тебе такое задание:
Выясни сколько было Императоров из начала создания Империи(в НГ) и кто они и еще как ты думаешь кто из них был самый сильный.
Black Hawk
27.6.2010, 19:43
Так императоров уже перечисляли)(Swin @ 27.6.2010, 20:30)

....
так их =))))
-Starbuck
27.6.2010, 23:59
Для всех тех, кто сомневается...
Я не отрицаю... во мне еще сильна темная сторона...и я уже научился ее сдерживать,но мне все еще необходима ваша помощь..мне не справится в одиночку...еще жив во мне огонек гнева, и без Вас мне его не потушить...,я слишком долго был во тьме что бы самому найти выход, я слишком долго был на дне пропасти, что бы самому оттуда выбраться...я прошу не делать скорых выводов...с этими словами он снял с пояса сайбер...и протянул собравшимся...- "если вы хотите уничтожить память...делайте, я не стану мешать...но мне нужна помощь"
Так вот если тебе скажут застрелить зайчика(если ты этого не сделаешь, то произойдет непоправимое... погибнут тысячи людишек), то ты это выполнишь этот указ ?
Приветствую! Вот тебе мои квэсты:
1. Разузнай как можно больше об игроке Neya Halkion.
2. Как ты относишься к Приказу 66? Выполнил бы ты его?
-Так я пропустил отчёт о императорах, прошу прощения.....А вот не помню я Командрующих Армией Империи ,так что тебе придется это выяснить)))
-Saimont
28.6.2010, 12:19
Силы
Джедаи - 2
Пехота - 5
Снайперы - 1
Пулеметчик - 1
-Starbuck
28.6.2010, 13:14
tо Saimont: опять же..все зависит от того какие силы у противника...если у него танки...а у нас нет ничего, что бы могло им навредить,или у них есть поддержка с воздуха...то тут останется только молиться и сражаться до конца.
допустим что у них только пехота..и никаких сил бронетехники нет так же как и у нас.
при неожиданном нападении пулемет поставить по ходу основной атаки, или в месте где у него будет наибольшая площадь сектора обстрела, 1 пехотинца прикрывать пулеметчика, 4 других занимают позиции с наибольшими секторами обстрела,снайпер на крышу. Если есть возможность, то джедаи обходят с тыла и устраивают кровавую баню под прикрытием огня пехоты

, если такой возможности нет, то выходят в лобовую атаку под огнем прикрытия пехоты.
А вообще мирно решить нельзя? Если есть возможность то лучше мирно=)

to Light Crown: наверное ждете ответа..."конечно же нет, я ведь весь такой правильный и добрый", но не буду лгать,да выполнил бы, т к приказ отдан был верховным командованием. Армия - дисциплина, есть приказ - выполняй, без этого будет анархия. Нарушение приказа - предательство, измена. Измена канцлеру, он представитель верховной власти и он же главнокомандующий в республике, джедаи же к политическим делам отношения не имеют.
to Zoro: ДА. Теория меньшего зла. ( это не оправдывает убийство, но дает возм-ть спати больше жизней)..и с позволения сказать...Людишек....звучит не очень уважительно...
А приминить менее радикальные и гуманные меры можно? Не убивая спасти остальных?
Приветсвую тебя Starbuck.
Ответь мне на такие вопросы:
1)Кто такие джедаи?
2)Какие вещи носят всегда с собой джедаи.
3)Как ты понимаешь кодекс джедаев?
4)Для чего служат джедаи и какова их роль?
-Starbuck
28.6.2010, 17:54
1) адепт светлой стороны силы
2) Световой меч - основной атрибут
3) Нет эмоций — есть покой.(ясное отражение луны в спокойной воде)
Нет неведения — есть знание.(знания порой лучшее орудие)
Нет страстей — есть ясность мыслей (разум всегда должен быть чист)
Нет хаоса — есть гармония.(гармония между светом и тьмой)
Нет смерти — есть Сила.(Сила - это жизнь, сила во всем)
4) Поддержание равновесия силы в галактике
P.S. что ж вы за люди то...я же вне в орден вступаю...задавали бы вопросы какие нить про армию..грражданство и тд)
Хорошо молодец.Это был тест на знания просто
Найди как можно больше информации про игрока Ars.