Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Starbuck
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Zoro
А кто говорил про уважение )) Так вот опиши детельней твои действия... Можешь в нескольких вариантов.
Погодные условия штормовые, у тебя оборудование барахлит, тебе нужно сбросить бомбы...
PS: Кто ищет тот всегда находит )
TOUR
Хмм... Неплохо. Действительно, такого ответа я не ожидал-радует откровение. Жду выполнения второго квэста.
-Starbuck
(Zoro @ 28.6.2010, 19:51) *

А кто говорил про уважение )) Так вот опиши детельней твои действия... Можешь в нескольких вариантов.
Погодные условия штормовые, у тебя оборудование барахлит, тебе нужно сбросить бомбы...
PS: Кто ищет тот всегда находит )

вопрос: это вот к заданию про убийство зайчика?

to Praetor: возможно потому, что на тот момент планета уже была колонизирована ям'рии, и находилась полностью в их власти. Поэтому действия восставших можно было рассматривать как неправомерные. Так же возможно могло быть и такое что принятие джедаев стороны калишцев могло повести за собой очень неприятные экономические последствия для всей республики, в следствие чего могли погибнуть множество ее жителей. Это связано с тем что торговая федерация контролировала все транспортные пути Республики. Сенат не мог допустить такого хода развития событий. И тем более орден выполняет распоряжения сената. Но лично мое мнение: это тот случай когда Орден не смог просчитать и предвидеть все пути развития событий.

а мб это все было частью плана дарта Сидиуса по уничтожению республики и Ордена... ninja.gif

to Xemul: Shell Shock, и вроде если не изменяет память, генерал Траун.
Xemul
-Это не все Командующие Армии Империи.
Были эще и каждый вносил свою мысль в развитие....
-Saimont
Силы противника:

Ситхи - 1
Пехота - 6
Тяжелые солдаты - 2
Пулеметчики - 2
-Starbuck
to Saimont: при таких силах противника вполне успешно можно держать оборону, только снайперу надо будет снять сначала тяжелых солдат, а дальше по плану)
-Saimont
Я прошу тебя на Голограме ( Скриншоте ) показать положение солдат на карте.
-Starbuck
to Xemul: Evangelion, Buga, Refresh, Des

to Light Crown:

Neya Halkion он же kuller(выкопировка из базы данных)
•Род занятий:теннисист,учащийся,игрок на сервере UAGalaxy,хороший знаток Star Wars(вопросы по фильму,чертежам,названий оружий...) а также студент Компьютерной Академии ШАГ в Запорожье.
•Немного о себе:обожаю теннис(смотреть и играть),разбираюсь в компьютерах,помешан на Star Wars(я не шучу!),люблю пограть в свободное время на сервере UAG(а свободного времени у меня в день около 2 часов),люблю изучать иностранные языки(знаю хорошо:английский,украинский и русский).
•Владение оружием:оранжевый или красный сингл(сильный и средний стили).

пытался поступить в Анфор и Оуткаст, в обоих кланах ему было отказано.

под ником Neya Halkion с 24.2.2010

мнения других игроков:(- в репутации)

Speak - "за подлую игру сегодня утром..." 26.2.2010, 15:40
Neko - "За подлую игру с СГ." 26.2.2010, 9:43
Kenderos - "за крысячество на дульном" 26.2.2010, 7:59

ЗЫ: за 1 день он не особо хорошо себя охарактеризовал...

to Hot: Ars ранее известный как Dzhygir:
родился 9 марта 1994
место проживания Киев
интересы: ЗВ, футбол и т.д.

ранее состоял в рядах республиканцев, затем в Ордене Джедаев(хотя на момент поступления в Республику, она состояла только из Ордена),сейчас находится в Orden of Anfor в звании Warhead.(возможно имело место наличие его в рядах Night Angels...но кто это такие я не знаю, ни разу не видел и не слышал, скорее всего в силу того, что данная организация долго не продержалась)

владение мечем(сила)-10, на портале под ником Ars с 15.12.2007. Чемпион Турнамента "XJedi Crystal"

to Saimont: в процессе выполнения...
Xemul
Shell Shock
Траун.
Evangelion,
Buga,
Refresh,
Des
-И єто все равно не все))) Ты пропустил Preator-а перед последнего Главнокомандующего. А кто же был последним?
TOUR
Очень хорошо. Я ЗА данного кандидата обеими руками.
-Starbuck
to Xemul: вопрос: указывать ли императоров? Ибо фактически, они тоже являлись главнокомандующими.

to Saimont: вот голограммы

усл. обозначения:
синий - пехотинец
желтый - пулемет
зеленый - джедай
розовый - снайпер
таким образом контролируются оба выхода, и отсутствуют "мертвые зоны".

to Ralf: думаю так...
Зеленый - преимущественное использование силы, джедаи - консулы.
Синий - джедай - страж, это мастер меча.
Желтый или Оранжевый - используют джедаи - часовые, в равной мере владеют и силой и мечем.
Красный - ситхи, те кто черпает силу в своих страстях.
Серебристый - цвет "серых" джедаев, джедаев, которые живут не придерживаясь ни светлой ни темной стороны силы.
Hot
Я За.Видно что игрок адекватный,на квесты вроде бы не плохо отвечает.
-Saimont
В твоем плане есть несколько недостатков. Например: На Балкончеке стоит 1 пулеметчик и 1 пехотинец. Если с двери нападет ситх то велика вероятность поражения. Но видно что ты размышлял над планом, и поэтому я За.
Ralf
(Starbuck @ 30.6.2010, 17:25) *

думаю так...

Невірно думаєш. Невже джедаї та ситхи носять певні кольори меча тільки заради того щоб позначити свою вірність до тої чи іншої сторони?
- О, у мене вликий червоний меч, я - ситх!
- А у мене зелений меч! Я джедай-консул!
Praetor
Голосую За,на вопросы отвечает хорошо и помню его как хорошего воина)
-Starbuck
to Ralf: джедаи используют для создания мечей естественные кристаллы, каждый из которых обладает особыми свойствами и цветом. Ситхи же чаще синтезировали кристаллы в специально созданных для этого печах. Однако Люк что бы сделать себе меч использовал такую же печь для синтеза кристалла, и получил синий клинок(или зеленый не помню). Из чего можно сделать вывод что состояние во время создания меча влияет и на его цвет, т к создавая меч, владеющий силой(ситх или джедай) взаимодействует с кристаллом через нее. Это объясняет почему у ситхов чаще красные клинки, т к силу они черпают в эмоциях, и почему у джедаев более спокойные цвета клинков: зеленый, синий, желтый (сила в спокойствии)...

to Xemul: последним командующим был нынешний император Империи Ситхов - Dart Bane.
Xemul
Начало заявки было на бан, окончание на ЗА. Проследил тему, дает не плохие ответы, проявляет желание,хочет много добиться. Так же видел на серверах и проводил несколько дуэлей, была правда одна погрешность с добиванием, но то было случайно))
-Starbuck
извините за надоедливость, но может как то народ поактивней отнесется к заявке, например дадут свои голоса те кто дал задание. и пусть тогда уже кто нить примет решение относительно меня...

(сорь за сообщение не по теме, но как то народ подстегнуть надо)
Chensky
Ути-пути _a1.gif Терпение.. )

Расскажи о Республике с точки зрения "скрытой" Империи _a1.gif
Exelent
Дійсно май терпіння. Комісія також люди,в них є ще особисте життя.

Дізнайся тоді все про клан Assassin. Що він з себе представляє, які у них ідеологічні погляди і т.д.?
Maple
Не могу понять почему такому старому и опытному игроку дают какие-то задания? Он меня еще в империю принимал, что было около 2ух лет назад, то что он вернулся и решил примкнуть к республике действительно благо, потому что Старбак один из самых надежных людей которых я знаю, я ручаюсь за него. Пусть за время отсутствия его навыки владения мечем притупились, но это легко исправить. В общем я всеми щупальцами поддерживаю этого кандидата.

Тому що це не є заявка в імперію (с)Ральф

При чем тут Империя, он подает заявку в Республику (с) Мапл

Правильно. Тому ми і не будемо приймати його за заслуги колишнього імперця. © Ralf

Про его заслуги как имперца я ничего не говорил, я говорил про его качества как человека. Я просто написал что он настолько старый что... а ты невнимательно читаешь, и вообще бяка :\ (с) Мапл
-Starbuck
Ассасины являются подкланом Черного Солнца, в начале существовал как самостоятельный клан, но галактика жестока и долго бы они самостоятельно не продержались. Им пришлось присоединиться к БС. Как таковой самостоятельной идеологии нет, т к являются просто приступным синдикатом(судя по названию - убийцами). Являются так же как и БС последователями темной стороны. Т к про БС мало что известно, а в частности про ассасинов, то Республика пока придерживается нейтралитета по отношению к БС и всем его структурам.

ЗЫ: к поправкам выше, сори что встреваю в столь увлеченный спор, но разве мои заслуги перед империей не означают то, что точно так же я смогу проявить себя и в Республике( я горд что служил в империи, ибо служил в сложные для нее времена...не важно где и что ты делаешь, но главное как ты это делаешь!.....и то что я пошел в республику, отвергнув темноту, дает еще один "+" в мою пользу)
Nikooz
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.