Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Hoffen
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Hoffen
Speak

-Darth Bаne что мы будем делать? я больше нехочу быть в серой массе Республики. В ней я чувствую скуку и печаль;
-Armagon, друг мой, я чувствую в тебе тёмную сторону, гнев...возможно даже я чувствую подобное;
-Но мы ведь оба знаем что тёмная сторона даст нам по новому раскрыться;
-Я понимаю тебя Armagon, тем более что у Мандалорианцев сменилась верхушка власти и будет мир или нет пока неясно;
-Darth Bаne, но ведь если мы примкнём к тёмной стороне нас будут считать предателями;
-Да, но там мы сможем показать свой потенциал лидеров.
Спустя неноторое время они присоединились к ситхам, где стали достаточно важными фигурами.

Постарался как мог. В короткие сроки информацию найти сложно, но я попытался выжать максимум из того что удалось узнать.
Zilbit
Росскажи про игроков Light Crown и Speak.
Поспрашивай на серверах, росскажи про их стиль игры.
speak
Хмм, хорошо, а в дальнейшем если поступишь то куда пойдешь? в орден или в армию?
-Hoffen
Speak

долго думал над этим.но всё таки решил пойти в армию.в республиканской армии
великолепный командный дух, сплочённый коллектив который всегда поддержит. хотелось бы увидеть битву кланов и поучавствовать в ней. мне кажется это великолепное зрелище. также хочу посвятить себе форумной работе.

Zilbit

Light Crown просто замечательный боец а также очень хороший человек с которым можно общаться на различный темы. Стиль боя у него меняется в зависимости от ситуации. Замечательно действует если человек который против него играет активно, легко срывает всю атаку на нет. У меня очень хорошее мнение об этом человеке.

Speak. Лично я против него не играл, однако знаю что световым мечом он действует просто великолепно. часто меняет стиль во время боя что несомненно даёт ему определённые плюсы.Адекватный человек.

Мнение об этих людях очень положительное как лично с моеё стороны, так и со стороны тех с кем им доводилось играть на различных серверах.
Fiv
Хм...
Ти кажеш, що твій батько виготовляв мечі?...
Думаючи логічно, з металу мечі в цей час робити не розумно, тому я дійшов до висновку що це світловий меч...
Твій батько можливо мав силу? Ні, я не розумію. Знайди тепер інформацію, хто, де і як виготовляють мечі. Просто, щоб ти сам про це знав і щоб не було непорозумінь...
-Hoffen
Fiv

Ритуал создания собственного светового меча был неотъемлемой частью тренировки джедая и включал в себя не только технологическое умение, но и гармонию с Силой. В дни Старой Республики, ледяные пещеры Илума использовались как место проведения церемоний, куда падаваны приходили, чтобы сделать свой первый световой меч. Здесь и в местах, подобных этому, таких как пещеры около Анклава джедаев на Дантуине, Джедаи выбирали лучшие фокусировочные кристаллы для себя с помощью медитации и связи с Силой и затем завершали сборку меча.

По традиции создание светового меча занимало около месяца. Оно включало в себя сборку частей как руками, так и при помощи Силы, и медитацию для насыщения кристаллов. Тем не менее, при крайней нужде создание меча могло быть сильно ускорено. Первый световой меч Коррана Хорна, двухфазный, созданный во время его работы под прикрытием в качестве пирата Инвидов («Возмутителей»), был сделан по этой технике.

В основе рукояти меча лежит металлический цилиндр, обычно 25-30 сантиметров в длину; тем не менее, конструкция и размеры рукояти сильно разнятся, в зависимости от предпочтений и анатомических особенностей каждого создателя. Оболочка рукояти содержит в себе сложные компоненты, создающие клинок и придающие ему уникальную форму. Высокомощный энергетический поток, проходя через систему положительно заряженных фокусировочных линз и активизаторов, образует энергетический луч, который тянется из базы примерно на метр и затем, образовывая периферическую дугу, возвращается к отрицательно заряженному кольцеобразному углублению, опоясывающему эмиттер. Сверхпроводник завершает энергетическую петлю, подавая преобразованную энергию обратно во внутреннюю батарею, где петля начинается заново. С добавлением от одного до трех фокусировочных кристаллов с разными свойствами, длина клинка и мощность выходной энергии могут быть изменены при помощи механизмов управления, встроенных в рукоять. Два кристалла создают ветвящийся импульс циклического зажигания, что позволяет использовать меч под водой.

У моего отца был помощник. Раньше он был джедаем, но потом жизнь сложилась так что его выгнали из ордена за то, что он убил своего ученика, пусть это было и случайно. У него была сила и вместе с ней он помогал отцу.
Fiv
Угу, впізнаю статтю з гугла))))))
Ну, то тепер скажи, хто був твій батько і кому саме він продавав ці мечі?
Чи мав він на це право, якщо кожен меч повинен бути зробленим лише його власником...
-Hoffen
Fiv

Отец понимал что не имеет на это никакого права однако находили те, кто покупал эти мечи. Я тогда ещё был мал и всего не знал что происходит вокруг его личности. Для меня он был хорошим наставником по жизни и всегда поддерживал меня.
Fiv
Добре, вважаю, що викрутився... Чекай наступних завдань... _a1.gif
Розкажи про наказ №66
Хто йому може не підкорятися?
Чому не виконав завдання Saimont'а ? Як я вже казав декому (Relokim): якщо потрібен час на завдання, то повідомляйте про це...
-Hoffen
Fiv

Приказ 66 был важнейшим с точки зрения истории Звёздных Войн приказом, исполнение которого лягло на плечи солдатам-клонам Республиканской Армии. Приказ называл джедаев изменниками и требовал их полного уничтожения.Приказ был отдан Палпатином, после которого началось Великое истребление джедаев, аположившее начало галактической гражданской войне.Сам приказ звучал непосредственно так: Приказ 66: В случае если офицер-джедай действует против интересов Республики, после получения соответствующих приказов, исходящих от Верховного главнокомандующего (Верховного канцлера), командиры ВАР должны отстранить этих офицеров от командования путем уничтожения и в дальнейшем выполнять только приказы Верховного главнокомандующего (Верховного канцлера), пока не будет создана новая структура командования.

Приказу если не ошибаюсь должны были подчиниться все клоны. Однако с началом галактической воны часть клонов ушла в сопротивление, не подчинившись приказу 66.

А задание Saimont'а я просто не смог выполнить, потому что оно действительно было очень сложным. Учитывая время которое я играю в JA и учитывая то что мне ещё учиться и учиться. А давать такие сложные задания для новичков по сути я считаю неправильным. Единственное в чём я не прав так это в том что я не попросил время. Нопрошло бы время или нет это очень сложное задание. Я пересмотрел заявки других и это задание было практически самым сложным из тех что давалось.
Fiv
Добре, знаєш вроді...
Приказу цьому не підкоряється підклан Star Group
Ну, незнаю чим тебе ще помучити, тому віддам свій голос.
Підтримую Кандидата. На тест дав всі відповіді, причин проголосувати інакше - не бачу handshake.gif
Slod
Сегодня я играл с кандидатом на сервере.

Минусы
- Не уважает республиканца такого как я.
- Грубая игра, убивает со спины.
- Пытается доказать что самый адекватный.
- Совершенно не опытен... слабая подкотовка с сейбером

Поддерживаю

Не поддерживаю
-Hoffen
Slod

Спасибо большое Слод за ваше без сомнения обьективное мнение основанное на 15-20 минутах игры)
Dirol
Есть Топ-100... Найди 8 человек из топ-15, подуелься с ними, и по 10ти бальной шкале оцени свои умения против них. Ники - напротив оценки в этой теме ( оценивай себя, а не их ) Например Nathram - 8 ( значит ты играешь на 8 балов из 10ти против него, он не сильный противник ) и т д.
-Hoffen
Dirol

но на это задание уйдёт как минимум дня 3-4.сложно всех скажем так выловить.
Xemul
Кандидат с заданием справился, видел много раз на серверах вполне адекватная личность. Мой голос ЗА
Exelent
На твою думку чому Слод зробив такі висновки про тебе? І які в тебе є виправдення на ті прийоми та відношення які описав в мінусах?
-Hoffen
Exelent

Ситуация получилась следующая.Игграли на Икс-Джедай. Я увидел слода который отходил отменя убрав меч.он подошёл к непроходимому экрану(синий который) и стоял ко мне спиной.я незнал достанет он меч или нет.поэтому ударил его.после этого Тек из блэк сан начал заниматься подстрекательством "типа ещё в республику поступаешь а сам со спины, слод теперь имеет полное право голосовать против и всё в этом роде".я написал теку что считаю себя адекватным человеком.после этого играли ещё мин 20 но игра у меня не клеилась в тот вечер, у меня периодически бывает что пальцы на руках немеют и играть невозможно. потом я прочитал на форуме это сообщение.
Я понимаю что возможно неправ и приношу свои извинения Слоду.У меня такая ситуация впервые. До этого мне никто не писал что я неадекватен и что я недостоин республики.
Для меня важно вступить в республику.я уважаю очень многих людей в этом клане.Республиканцев уважаю.Это логично если я сам иду в республику. я не считаю себя неадекватным человеком и я рассказал всё как было.
Nikooz
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.