Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Republic Fund
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017
1, 2, 3, 4, 5, 6
-Tagara
Вот так вот happy.gif

до зустрічі blush.gif
Free-men
blush.gif
Smoky
=)))
Smoky
Лишние бывают)
Kanzaki
5000 CUAG
Olsney
Ухожу... Ребята, простите меня. Это мой последний пост, пока я в Республике. За моё время пребывания Республика была разной, менялась. Я помню всех своих друзей, в Республике. Помню что вы для меня сделали. Когда я ещё был никем(1.6 года назад) вы приняли меня, выслушали, Дали Шанс, что и сделало меня тем, кто Я есть Сейчас. За всё это время, я сделал очень много для вас, и не жалею не о чём. Но времена меняются. Республика стало другой, я не узнаю её. Как бы я с этим не боролся - мои усилия были напрасны. Все взгляды у этого клана изменились, но я человек старых понятий. Сейчас я покидаю вас, простите меня. Спасибо вам всем за всё. Подумаете что я предатель? Нет. Я никогда не нарушу слов, которые давал. Мои взгляды остались теме же. По отношению к некоторым ОСОБЕННЫМ. Вы действительно думаете, что после всего того, что я сделал вы будете не уважать моё мнение?) Оспаривать его? Да нет ребятки. Что же, раз такие умные - принимайте новых кандидатов, которые только испоганят Республику, и которые позволят себе не уважать сокланов. Раньше всё было так. Один человек написал: "Против, кандидат не уважительно ко мне относится, и играет со мной подло" - так сразу все против были, и отказывали. А знаете почему? Да потому что один участник клана - лицо клана. Показатель. Что касается всего остального. Демократия? Её тут нету. Всё решает только три человека, и мнение остальных Республиканцев не в счёт. Ну тут мало кто со мной поспорит, Я смогу привести сотни примеров таких случаев. Я буду помнить всегда ту Республику, которую уважал и любил, которой был отдан всем сердцем. Ну а здесь ребята, хочу сказать только то, что в Моём Уходе виноваты только ВЫ. Я конечно надеюсь на лучшее. Может быть, будут новые поколения, которые воссоздадут ту, старую Республику, которую я так люблю. Я надеюсь такие будут, и им на это сил хватит. Но раз уж мне сил не хватило, и моё мнение никто даже в счёт не берёт - До свидания. Дальше, хочу попросить всех моих друзей здесь - не держите зла _a1.gif я вас не предаю, не что-то там, а просто ухожу. Если вам нужен будет совет или помощь - мой скайп и пм всегда открыт для вас ad.gif Мне очень жаль что столько моих усилий ушло в никуда. Мои старания были напрасны wallbash.gif . Очень жаль. Ладно, я люблю вас всех. Не забывайте меня, пишите, помните. Спасибо Ордену, Спасибо Армии, спасибо всей Республике. То, что вы мне дали без ценно. head_free.gif Теперь последнее. Сейчас впервые за 1.6 года у меня будет надпись "Нейтрал". Да, оригинальный способ написать причины своего ухода. Через несколько секунд после этого сообщения у меня уже не будет вас. Спасибо вам за всё. Прощайте... unsure.gif Самые большие надежды подают мне Хэй и Фумика. Удачи. С Вами был Грейв Макс. Спасибо ещё раз

последний пост случайно отправил, сори. Удалите если хотите. Но мне всё же хотелось бы чтобы его оставили. Последнее желание если можно.
Nikooz

Если человек что-то хочет делать - он это делает, а не жалуется, что ему кто-то чего-то не дает.

п.с. республика уже не та? biggrin.gif
Lotr
https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=49386

В фонді 48к, абонплата 100к
Nikooz
Народ, еще 40к не хватает для абонплаты...
Gothmog
10000 CUAG ninja.gif
Yudik
10000 CUAG
Nikooz
Скоро время платить, а в фонде 22к, не хватает 58к. Закину 10 чуть позже, но ситуацию это не решит.
Nikooz
Ребятушки, платить за клан надо через неделю...
Volhv
поехали
James Bond
все что есть unsure.gif
Nikooz
10000 CUAG

Через 3 дня платить, не хватает 40к...
Kanzaki
11000 CUAG _a1.gif
Free-men
_a1.gif
Haydamaka
10000
Lotr
15000
Haydamaka
10 000
Haydamaka
15 000
Free-men
Goodbye <3
Gothmog
10000 CUAG ninja.gif
Ralf
15 000 золотих монет
Xrom
2 не судите строго...бедный студент)))
Xrom
немного исправился, дальше, надеюсь, будет лучшее)))

может быть небольшая неувязочка с моей стороны)))в общем я не 1000 внес а 2000)))
вот как доказательство, предыдущую квитанцию просто случайно удалил...)))
тут все есть)))
https://xjedi.com/index.jsp?com=receipts_list

Ось твої квітанції:
https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=92754
https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=92752
©Haydamaka
Haydamaka
15 000
Soer
9991 CUAG
Elroy
7500
Elroy
9700
Gothmog
10000 CUAG
Volhv
а ось Вам .... _a1.gif tongue.gif
Kelborn Kad
Будьте лидерами как эта еденичка. https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=103807
Haydamaka
20.000 fly.gif
Elroy
С далекой планеты Днепропетровск, Элрой с помощью системы денежных переводов Galactik Union, перевел 35 к на нужды Республики_a1.gif
Elroy
Хоть какая то от меня польза _a1.gif 21к
Elroy
На развитие культуры _a1.gif 19к
Elroy
На тех. Развитие 18300
Elroy
50600 ninja.gif с днём молодежи)
krochi
Кинув кілька днів тому.
Elroy
36к
Haydamaka
20 000
Khadgar
1000 CUAG
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.