История
Жизнь простого парня,у которого корни из Москвы,началась на Корусканте.Я жил там,хотя знаете,жалею ,что там жил.Везде разврат,деньги,корупция..Работав в местной библиотеке "закручивальщиков лампочек"

в свободное время от работы и учёбы,"где же мой отец"?)Нашёл я его в Империи и пожалел ,что я его там нашёл.Жизнь текла там некоротое время ,он дал мне приют,но никакик поблажек..Там он сделал из меня мужчину,за что я ему благодарен..Хотя и после этого всего,потеряв контакты с отцом,я решил навестить маму.Я ему был в конце пути 13 день "всё хорошо".О боже,как же мне это было всего достичь,но я смог..)Тут ко мне пришёл друг,ооочень хороший друг.Мы с ним сново развязали раговор.Я ему скзаал,что денег нет,отца нет,еду вон к маме,но перед этим получу Гражданство..)Он же мне с восклицанием крикнул:"Братух,ты чего ты столько не видел мать и тут приедишь к ней как бомж..Я тоже задумался и сказал ему в ответ:"Слушай,мама приймет и оборванного,она никогда не пожилает мне зла.."
И тут в бар забежали два Имперца,мы оч сильно испугались"не уже ли мы ??!!"Хотя мне было как то на них плевать,пережито и жалко их..Оказалось,что за нами..Они получили,что хотели.Я вспомнил времена с отцом и солдаты стали оборванцами.Не приймут же их такими домой?Нас уже искали в нейтральных зонах силы Империи.Я ни что не мог поделать и должен был уйти за другом в BS за удачей.)Там действительно удача,друзей куча,комфорт,работа,живи не хочу..Наладил я все отношения там и даже сам принц стал моим другом,но тут я понял,что меня ждет прошлое и будущее.моя мать,моя любовь.Я ,пользуясь своей дружбой с принцом,отправил письмо на блок пост республики,там был Zilbit .Он понял мою ситуцию и сказал,что нельзя оставлять мать.Я,подкапив денег и набравшись ума из битв за отвагу BS,набрался сил и крепости.Тут уже и солдат армии мне не позубам.И тут не самооценка и не власть мне пророк.А любовь к матери..Куда сердце тебе говорит идти,туда и иди!Конечно же я хочу испытать в себе солдата республики,но хотелось мы и в Орден что бы попал,там я нажалу уже все мои неудачи в этой жизни..)Так что пусть всё будет как будет,по простому)
Плюсы в Республике,что тут большой выбор куда ты хочешь идти: Республика,Республиканская Армия,Звёздная Анархия и Орден джедаев.-Это раз,два-это светлая история,хорошее обустройство..)
Минусы.Тут они есть конечно же.Например,некотроые люди просто забива.т и падает активность.А ещё я встретил пробел в правилах...
Вот чтобы в Орден попасть надо.чтобы ты пробыл 2 месяца в республике.Но в правилах заявок в республику есть такой пункт:
В випадку, якщо Ви вже визначалися до якої Системи Республіки бажаєте згодом потрапити, Ви маєте право проінформувати у Вашій заявці Представника цієї Системи.
Примітка 1 : У разі, якщо Представник погоджується, що Система бажає розглянути Вашу кандидатуру Ваша заявка переходить до юрисдикції Системи (подробиці Ви отримаєете від Представника)
Примітка 1 : У разі, якщо Представник погоджується, що Система бажає розглянути Вашу кандидатуру Ваша заявка переходить до юрисдикції Системи (подробиці Ви отримаєете від Представника)
Нестыковочка тут)
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: BlackHawk - за Chensky - За Constantine - Exelent - За Hohma - Против Mad - За Mentos Fresh - За Naruto - Nikooz - За Volhv - За Yanek Kos - Против |