Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Iriz Kun
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Smoky
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

История

Жизнь простого парня,у которого корни из Москвы,началась на Корусканте.Я жил там,хотя знаете,жалею ,что там жил.Везде разврат,деньги,корупция..Работав в местной библиотеке "закручивальщиков лампочек" laugh.gif ,я решил найти своего отца.Ммм,забыл вам сказать,родился то я и жил с мамой без отца всю жизнь...И вот получив образование инженера скрещенное с пилотом,я решил ,поизучать уже
в свободное время от работы и учёбы,"где же мой отец"?)Нашёл я его в Империи и пожалел ,что я его там нашёл.Жизнь текла там некоротое время ,он дал мне приют,но никакик поблажек..Там он сделал из меня мужчину,за что я ему благодарен..Хотя и после этого всего,потеряв контакты с отцом,я решил навестить маму.Я ему был в конце пути 13 день "всё хорошо".О боже,как же мне это было всего достичь,но я смог..)Тут ко мне пришёл друг,ооочень хороший друг.Мы с ним сново развязали раговор.Я ему скзаал,что денег нет,отца нет,еду вон к маме,но перед этим получу Гражданство..)Он же мне с восклицанием крикнул:"Братух,ты чего ты столько не видел мать и тут приедишь к ней как бомж..Я тоже задумался и сказал ему в ответ:"Слушай,мама приймет и оборванного,она никогда не пожилает мне зла.."
И тут в бар забежали два Имперца,мы оч сильно испугались"не уже ли мы ??!!"Хотя мне было как то на них плевать,пережито и жалко их..Оказалось,что за нами..Они получили,что хотели.Я вспомнил времена с отцом и солдаты стали оборванцами.Не приймут же их такими домой?Нас уже искали в нейтральных зонах силы Империи.Я ни что не мог поделать и должен был уйти за другом в BS за удачей.)Там действительно удача,друзей куча,комфорт,работа,живи не хочу..Наладил я все отношения там и даже сам принц стал моим другом,но тут я понял,что меня ждет прошлое и будущее.моя мать,моя любовь.Я ,пользуясь своей дружбой с принцом,отправил письмо на блок пост республики,там был Zilbit .Он понял мою ситуцию и сказал,что нельзя оставлять мать.Я,подкапив денег и набравшись ума из битв за отвагу BS,набрался сил и крепости.Тут уже и солдат армии мне не позубам.И тут не самооценка и не власть мне пророк.А любовь к матери..Куда сердце тебе говорит идти,туда и иди!Конечно же я хочу испытать в себе солдата республики,но хотелось мы и в Орден что бы попал,там я нажалу уже все мои неудачи в этой жизни..)Так что пусть всё будет как будет,по простому)

Плюсы в Республике,что тут большой выбор куда ты хочешь идти: Республика,Республиканская Армия,Звёздная Анархия и Орден джедаев.-Это раз,два-это светлая история,хорошее обустройство..)

Минусы.Тут они есть конечно же.Например,некотроые люди просто забива.т и падает активность.А ещё я встретил пробел в правилах...
Вот чтобы в Орден попасть надо.чтобы ты пробыл 2 месяца в республике.Но в правилах заявок в республику есть такой пункт:

В випадку, якщо Ви вже визначалися до якої Системи Республіки бажаєте згодом потрапити, Ви маєте право проінформувати у Вашій заявці Представника цієї Системи.
Примітка 1 : У разі, якщо Представник погоджується, що Система бажає розглянути Вашу кандидатуру Ваша заявка переходить до юрисдикції Системи (подробиці Ви отримаєете від Представника)

Нестыковочка тут)

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
BlackHawk - за
Chensky - За
Constantine -
Exelent - За
Hohma - Против
Mad - За
Mentos Fresh - За
Naruto -
Nikooz - За
Volhv - За
Yanek Kos - Против
Naruto
Все там вірно.
Як ви набрали силу?
Smoky
Силу как набрал?)А ну играл много на дуэльных,это самое моё улюбленное место..)Играю я на 4-5.Например вот у вас есть бойцы Вирго,Зилбит и многие другие у них сила 4-5.Но я их выигрываю более нормально..)Силу же я набил до 4 сам,а там уже всевозможныи способами..)
Почему верно,тоесть сейчас мою заявку может рассматривать Орден? _a1.gif
-Saimont
Здраствуй кандидат.
Я знаю что ты ранее подавал заявку в Республику, но попросил закрыть её так как ушел в Black Sun. Но что тебя заставило покинуть предыдущий клан и переподать заявление в Республику?
Naruto
Якщо ви маєте певні заслуги перед орденом або орден буде зацікавлений у вас.Представник ордену оголосить,що заявка під юриздикцією ордена.Якщо цього не відбулося потрібно чекати 2 місяці після вступу.

Що ви хочете досягти в Республіці?
Smoky
Naruto,Я бы предпочёл рассматривать заявки,так как это делаете сейчас вы)И быть одним из приёмной комиссии.Так же у меня есть мечта,стать джедаем. blush2.gif
Saimont,знаешь,просто послушал сердце.А оно спокойно только тут.. ad.gif
Nikooz
Почему верно,тоесть сейчас мою заявку может рассматривать Орден?

Может, но не будет _a1.gif
--------------------------------------
Напомни, почему ты не поступил в реп в прошлый раз ?)
Smoky
Я пошёл на встечу ещё новенькому и развиваюшемуся клану BS.Поэтому и не поступил.. blush2.gif
Но щас мне сердце и какая-то сила говорит,что я должен быть здесь.. blush.gif
Volhv
Знаю немножко больше. поэтому - ЗА Кандидат адекватен, вежлив, учтив и добр. Хорошо и красиво ведет себя на серверах. Доверяю и верю что его заявка в другой клан - ошибка. Удачи!
Hohma
Хм...
- Вітаю кандидат!,- Хохма потиснув руку Іріз Куну.
- Скажи мені кандидат, які є, на твою думку, види поведінки на серверах Джа(агресивний, пасивний, захисний і так далі), опиши їй та скажи який з них тобі найбільш за все підходить.
Zilbit
ооо как долго я ждал biggrin.gif чего не написал,что я пригласил _a1.gif
ну шоб все было гладко росскажи мне про игрока lightmen
Chensky
пффф
ЗА
Ірізко вірой і правдой служитиме?)
зі.відповідь обов"язкова.
Yanek
А я Против. В то время, как тебя практически приняли в Реп, ты ушел в БС, тем самым показав, что тебе нужна была приписочка)
Smoky
Волхв,большое человеческое спасибо ad.gif !)
Zilbit,привет.Пожав руку Зилбиту,Ириз Кун влопнув по пличу,сказал:"Давай присядем,а то я что-то подустал,вел тренеровки,скоро у меня Чемпионат **Какой-то там страны**(России) по Ушу-Саньда.Я унал,да я и знал в общем-то,что lightmen- это в прошлом Neros,этот человек хорошо владеет саблей.Так же Нерос был Одним из хранителей мира,джедаем.К сожалению не знаю,почему он ушёл из Ордена,но думаю совершил ошибку,и акцентирую,что большую..lightmen не давно был ещё кадетом в Имперской Армии,но проявив себя в Империи как организатором всяких турниров,он достиг на данный момент и до Адмирала.)Быстро однако же..)Всё вроде бы ,что я знаю,я тебе рассказал.Удачи)И кстати ,там есть строчка про тебя в истории)Я мать представил как Руспублику..)
Ты догадался теперь?)
Hohma,здравствуй!Ммм,я видел все эти виды в бою,но не всегда они применяються в одном стиле,так сказать "Мультистиль".Я дорожу такими людьми как Рок,BVS,Sly.Они правда заслуживают уважения,они применяют все стили в одном,я тоже стараюсь как-то совместить это всё в одно целое,думаю всё идёт к лучшему и скоро и мне "Мультистиль" будет не за горами)) biggrin.gif

Chensky,привествую! handshake.gif
Служить буду верой и правдой,как служишь сейчас ты и всеее другие ребята из Армии.Я непременно после поступления пойду в Армию.Хотелось бы увидеть своего учителя и друга Екселента.Он для меня в Армии Республики идеал солдата,служить буду так же как он.Верно blush.gif
Yanek Kos,думаю ты написал не подумав...И отдал так же голос..Опять 25 biggrin.gif
Если бы мне нужна была прописка то чем отличаеться прописка "Реп" от просписки "BS" ???))Тем более подождать один день было для меня не сложно,ведь перед этим я пробыл у ворот Республики больше 3 недель!
Я туда пошёл из-за помощи развивающегося клана,ничего более.Но не отрицаю я,что я обрёл там и друзей..
Ты и в тот раз меня постоянно винил,из-за другого человека.А между прочим,что такое "Приписочка"? ad.gif Я такого слова не знаю..ah.gif
Exelent
я пам'ятаю що ти пішов в БС тому що тебе туди покликав товариш твій. А не станеться знову що тебе покличуть і ти підеш?
Smoky
Екс,привет,я не уходил по приглашению,я так сошёл с дороги,потому что хотел хоть как-то помочь БС)Здесь я в покое и никуда я не пойду.. ad.gif
Zilbit
ооой)
упс старею)
незаметил)))
квест выполнен я поддерживаю кандидита
Exelent
А завір мене що ти відданий Республіці, примусь мене повірити в тебе.
Smoky
blush.gif Любовь не доказывают,думаю ты об этом знаешь и должен верить мне..)В этом случаи любовь склоняеться к Республике ,а не к её жителям и т.д.))
Вообще мне тут комфортно и сладче Мёда нет ничего)Имхо tongue.gif
Exelent
Kimar 19.4.2010, 20:06
Нет уверяю что Республика мой окончательный вариант и дале бегать я несобераюсь...

Такі як він багато хто клянеться або говорить що повірте в те що Реп на завжди і що я не зраджу.

Kimar 23.4.2010, 17:56
я узнав захотел отомстить Реп и пошол к вам чтобы Помоч в Войне.! И уничтожыть Реп с глаз галактики))).
(Да я предал реп ради вас.)

Ось чому я говорю щоб ти довів свою відданість Республіці.
Smoky
Exelent.ты же меня знаешь уже не один год и я думаю ты хорошо знаешь,что я такого не скажу..) huh.gif да и не сделаю никогда так..
Praetor
Я поддерживаю кандидата,знаю его давно так что ему доверять можно.
З.Ы.Янек не будь ребенком =)
Olsney
Хочу встретиться с тобой на холи. детали в пм
Free-men
Конечно я был расстроен когда ты пошол в BS, но глядя на ответы я вижу что ты все тот же Irizka).Но вот тебе задание поведай мне о Jerten"e, кто он?
Smoky
Нуу Jerten,это однозначно боец.Помню как он был в Равнике,был там уважаем и ажж тогда силён и умён.Если ты не знаешь,что такое Равника,это такой клан был,около года полтора назад.Но потом,он вроде бы сразу и перешёл в БС.Он был один из Основателей Black Sun и сейчас там есть действующий Генерал,который командует Армадой(Армией).Также он ВИго,так что он есть и один из Управляющих кланом,от и всё) вообще он человек добрый,помню когда то общался с ним по скайпу tongue.gif

Exelent,я был бы счастлив умереть в бою за Республику,чем в бою за самого себя!
Free-men
Молодец!)Ну тут однозначно Поддерживаю!!
Smoky
Free-men,благодорю,дружище) thumbup1.gif
Hohma
- Добре... Ось тобі завдання на логіку: Деякі наслідки остеохондрозу успішно компенсуються в процесі ритуального поховання пацієнта, тут зашифроване прислів*я і твоя задача відгадать його.
Olsney
Я ЗА данного кандидата. Встречался с ним на серверах, адекватный, весёлый человек, такие нужны Репу ИМХО
Smoky
Grave Max,спасибо за голос handshake.gif
Hohma,я же её знаю..))Горбатого могила исправит
Hohma
Такс... Значить відповідь він знав.
- Уяви собі, що існує незнищувана стіна, яку ніщо ніколи не проб'є. Також існує надпробиваюча куля, яка пробиває абсолютно все без виключень. Так що ж буде, якщо надпробиваюча куля зіткнеться з незнищуваною стіною?
Smoky
Хех,сам дал подсказку "Физику хорошо знаешь?"
Ну вот я ей и воспользовался .Вообще нет такого понятие в нашем мире как "всепробиваемость",а есть такое понятие как "абсолютно упругое тело" .И у "абсолютно упругого тела" деформация при любом ударе будет равна нулю. rolleyes.gif Вот тебе и весь ответ...
Exelent
Шесть мудрых, слепых слонов поспорили о том, на что похожи люди. Не прийдя к общему мнению, они решили определить, что представляют из себя люди, на опыте.
Первый мудрый слепой слон потрогал человека, и объявил: "Люди плоские".
Остальные мудрые, слепые слоны, тоже потрогав человека, согласились с ним.

Поясни мені це. І що ти тут бачиш?
Hohma
- Відповідь неправильна але вона зв"язана з фізикою, думай.
Smoky
Exelent,я вижу это как слепой,тоесть как злой,не умный и вообще невежа судит о мире.Он не видет в людях то,что видет человек,который любит или любим.А ведь эти слоники это всего лишь напросто парока худиганов..) huh.gif Не знаю,но я вижу это так)
Хохма.Ничего не произойдёт. Этих двух тел не может существовать.Подумал,это думаю правленьый ответ. unsure.gif
Hohma
- Відповідь неточна але зарахована, правильна відповідь: Це парадокс, оскільки вони не можуть зіткнутися — існування одного виключає існування іншого. Поки що утримуюсь.
Ого як його заклинило після мого завдання)))
Exelent
Не вірний підхід тлумачення цього опису.
Smoky
Exelent,ты сказал дать тебе моё мнение по этому описанию.Но ты не сказал ,что бы я тебе дал правленьный ответ или вообще дать тебе твой ход мыслей по этому описанию.У каждого разное мнение.Мне учитель по английскому говорит,что одни учённые-лингвисты спорят с другими.Нас окружают разные люди и разное общение и может ты и взрослее.ПО этому у нас разные мнения. _a1.gif
Hohma,мне не нужны нейтральные мнения,мне нужны хорошие)Прошу,дай ещё что-нибудьтолько не на сообразительность..И так дел много..)
Поверь,не заклинило
Exelent
Поясни мені це. І що ти тут бачиш?

Це два різних речення і вони не зв'язані між собою.

Ти повинен правильно зрозуміти що в цій Мудрій Притчі сказано. Що вона вона намагається передати.
Smoky
Хех,иногда с Украинским туплю жостко))
Думаю каждый слон общупал наврено одну часть тела человека.Каждый воспринял его ошибочно. Они не могли умом понять всего: знание не бывает спутником слепцов. Нельзя проложить путь в этой науке с помощью обычного интеллекта. Все они что-то вообразили о нем, но были одинаково далеки от истины.
Exelent
Я радий що ти вмієш користуватися копі-пастом0 а не своїм розумом...

Не сподобалось поки що. Поспостерігаю далі.
Smoky
Если было бы чему следить,Екс..Комиссия вообще не активна кроме тех,кто отписывался у меня в теме..
Hohma
(Iriz Kun @ 1.5.2010, 20:53) *
Hohma,мне не нужны нейтральные мнения,мне нужны хорошие)Прошу,дай ещё что-нибудьтолько не на сообразительность..И так дел много..)

А якщо в мене про тебе негативна думка, твоя наглість мене все більше дратує, флуд в ПМ з благаннями про якесь завдання не краще рішення, копіпаст це теж тобі в мінус. Я ледве утримуюсь від того щоб проголосувати Проти тебе, дай мені хоч якісь аргументи щоб я не казав тобі Проти.
Smoky
Я лучше буду таким какой я есть,чем к кому-то подлизываться..glare.gif
Devoted
Ириз Куун!!
Я ждал тебя, и ты подал заявку.
Очень хороший человек, ведет себя всегда так как полагается.
Один из моих хороших друзей.
Чувак, я не могу сказать другого.
Конечно же я ЗА_a1.gif
Smoky
Devoted,привет,дружжжбан)) ad.gif Спасибо большое за голос handshake.gif
Hohma
А мені не потрібно твоє підлабузництво, його вдосталь в твоїй заявці, мені потрібні докази чому я не повинен голосувати Проти.
Smoky
Hohma.если ты думаешь,что я подлизуюсь,тогда ты очень сильно ошибаешься!Здесь у меня есть много друзей и если когда-то давно я с ними проводил время хорошее на серверах.То почему бы не вспомнить их и отблагодорить..)И вообще доказывать чтобы против меня не пролосовали-это какое-то унижение.Хочешь голосовать,так голосуй,солдат! yoda.gif
Black Hawk
(Iriz Kun @ 28.4.2010, 15:45) *

......
Нестыковочка тут)

И в чём же нестыковка? Примітка 1 : У разі, якщо Представник погоджується. Возьми к примеру Гордуса. Если человек хорошо известен, и с хорошой стороны, и изъявил желание вступить в Орден, а Орден изъявил желание его принять, то почему бы и нет)
Тебе дали шанс изменить в Республике всего одну вещь. Чтобы ты изменил?

Smoky
Комиссию бы заменил.Например убрал бы неактивных,от которых страдают поступающие,ведь в последнее время,чтобы поступить надо хотя бы 2 заявки.Вот раньше было так,что голосоваливсе граждане Республики.очень удобно и интересно. ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.