Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Iriz Kun
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Black Hawk
А что тебе известно о Сенате Республики (я имею ввиду наш Сенат, ан е ЗВшный)? Всё ли там в порядке?
Smoky
Ммм,BlackHawk,я даже не знаю,что это такое.Но судя по ЗВ могу представить..)
Я так понимаю в Республике особенный вид политики,думаю если я получу гражданство,то я с радостью тебе расскажу о минусах Сената..Врать не буду,потому что не знаю unsure.gif
Kaine
А ты итак подлизываешся,так что не нужно пустых слов.Заинтриговали слова Янека-знаеш,я подумал и кое-что сообразил насчет того "почему ты снова идеш в Реп":с БС,если я не ошибаюсь война у РЕП,а она же ведь такая,хммм...сильная да?Вот и решил не отдуваться за своих соклановцев и идеш сюда.А может быть тебя кто-то обидел в БС?Знаеш,еще я заметил то,что ты слишком самоуверен.Ни Хохма тебя ублажать должен,а ты его.Ты знал,что поступаеш в новый клан и должен быть готов к новым испытаниям,а не просить замены.(когда ты хочеш в туалет,а он занят ты не делаеш свои "дела" под дверью"а.к.а.креатив)

Ладно,морали читать буду позже...может быть,а сейчас ответь мне на пару вопросов:

1)Что такое двуличность?
2)Как бы ты отнесся к людям,которые состоят в организации кратко говоря "святой"(т.е.хорошие,добрые,отзывчивые и мирные),но ведущие себя не подобающим образом-остаются собой со всеми своими минусами?
3)Важна для тебя гордость?
Smoky
Янек и раньше голосовал на счёт меня Против.А голос был его,вообще по его личной жизни..Ко мне который никак не касается..Сейчас же минус вообще "никакой".Типо прописка.А чем отличаеться прописка "[Rep]" or "[BS]"?По его логике-ничем.
Ушёл я из Black Sun потому что,так захотел.Ты так уверен,что в BS плохо?)Ошибаешься.. rolleyes.gif

Перейдём к вопросам:
1)Ну это особый случай)))Ммм,могу это обьяснить как,один человек говорит с другим,который нам не виден,в общем которого нет)
2)Таким людям я удивляюсь.Их много(приводить примеру не буду).Отношусь к ним с недоверием.
3)Важна,ведь я мужчина.Нужно быть собранным и спокойным.
Kaine
Если в БС хорошо,зачем уходить?оО
Логика???
Да уж,ожидал ответов получше. closedeyes.gif

Насчет 1:не понял,что ты имел ввиду,перефразируй плс.
Насчет 2:получается ты идеш в клан где мировозрения совсем другие по сравнению с БС.От сюда следует два варианта:
а)толи ты "типа хороший" и в БС ты вел себя двулико,т.е.входил в образ "сурового злого дядьки"
б)толи ты "типа злой",но в Реп ты станеш добрым и идеш сюда,чтобы измениться

Но оба варианта противоречат твоей фразе "буду самим собой".

Насчет 3:спокойствие и гордость эти вещи не совместимы,я так думаю,имхо гордость порождает много пороков.

Парень,если ты думаеш,что в Реп попадеш по блату друзей,то ты сильно ошибаешся.Друзья это хорошо,очень хорошо,но ты идеш не к друзьям в гости,чтобы отблагодарить их бабушкиными пирожками за вчерашнее пиво,а поступаеш в организованный и пристижный клан,сообщество,государство,общак,называй как хочеш._a1.gif
Black Hawk
Как ты думаешь, почему у некоторых республиканцев к тебе такое отношение?
Smoky
BlackHawk,я не знаю.Вроде бы хорошее отношение было,скажем нейтральное.Может они думают,что я очень гордый и давят на меня..Может это из-за БС.Но у каждого своё мнение на счёт человека другого и тут ничего страшного нет..) _a1.gif
Kaine
Ушёл,значит ушёл,что тут не понятного?!Есть причины,но я в праве не оголашивать их ни тебе,не всему ЮАГ'у.
1)Двуличность-это Двуличность характера,ханжество,лицемерность, неискренность, двоемыслие,лицемерие, лживость, фальшь,двуличие, двойственность, криводушие, двурушничество, ипокритство, фальшивость
Хех теперь понял смысл вопроса.Это про меня?!!
2)Если я сказал "буду самим собой" ,значит я человек нормальный,не гордый так уж сильно какого ты мнения обо мне.Это значит,что я человек с республиканскими качествами хочу попасть в республику,а дальше по истечении 2 месяцев и в Орден..
3)спокойствие и гордость совместимы например возьму тебе Имельяненко(боец №1 в Pride).Что он не гордый?Гордый.Разве он не спокойный?Да я бы даже сказал,как удав...И таких людей много!Так что людей надо знать хорошо,прежде чем задавать такие вопросы...
Exelent
А можливо відношення до тебе через те що ти не можеш освоїтись в певному клані? А саме, спочатку подавай Сюди заявку, потім відмовився і пішов в БС, а тепер знову сюди повертаєшся.
Smoky
Exelent,но я здесь с очень большим желанием,как и раньше.Желанием стать верным гражданином Республики!
Kaine
Слушай парень,теперь ты действительно меня напрягаеш.Свои притензии спрячь подальше,не ты ставиш условия в заявке.(имею ввиду какие вопросы задавать)

В ответах увидел:
а)хамство
б)самоуверенность(чересчур)
в)не уважение к возможно будущим соклановцам
г)старания в ответах ноль-говорит не понятно что.
д)сплошное лицемерие(аж противно)

Советую пересмотреть всем заявку,даже друзьям,имхо из за таких как он Республику сравнивают с Империей.
Человека с республиканскими качествами сразу видно по общению,по ответам,в тебе нет,к большому сожелению,этих качеств.Как был ты имперцем так и остался,просто решил "голубую" форму одеть.Мое впечатление о кандидате негативное.
Hohma
Слів Каїна мені вистачило щоб проголосувати Проти, всі причини наведені вище в пості Каїна.
Smoky
Старание есть...
Black Hawk
Эй, я таким цветом посты пишу)
Какого-то конкретного мнения о кандидате даже спустя 4 страницы у меня не сложилось, что кстати бывает довольно редко. Но у Волхва видимо сложилось) Поэтому я голосую ЗА. А более детально надеюсь узнать человека уже в Республике.
Smoky
BlackHawk,Спасибо за голос.Я не подведу Волхва и тебя,БлекХавк.Думаю в Республике мы уже очень близко познакомимся..) ad.gif
Exelent
на твою думку хто має шанс вступити до Республіки? І кого ти б не прийняв би до складу? Чому?
Yanek
А голос был его,вообще по его личной жизни..

Объясни мне этот бред, который ты написал.
Smoky
Yanek Kos,у тебя с Праетором плохие отношения-это отрозилось на мне в прошлых заявках...А то что между вами там страсти принято называть личной жизнью.Хотя какой бы там голос ни был надо его принимать...И я твой голос принял раньше и принимаю сейчас.Раз надо,так надо..) _a1.gif
Exelent,думаю все достойны получить гражданство.Хотя даже если и хочеться назвать пару кандидатур,то я бы не хотел обидеть их... rolleyes.gif
Yanek
А при чем тут Претор? Ну да, легче же скинуть все на меня и Претора и наши конфликты, чем присмотреться на свои действия и поступки. В твоих старых заявках я акцентрировал внимание на том, что ты резко покинул Империю и подался в Республику. Тем более, в одной заявке я специально не голосовал и тебя тогда практически приняли, но ты резко ушел в БС. В чем тогда проблема? Зачем Республике нестабильные люди, которые в зависимости от настроения и прочего будут бегать по кланам? Друзья? Ну так можно оставаться друзьями, находясь в разных кланах - это же не проблема.

Личная жизнь и личные отношения - две разные вещи.
Exelent
Я чекаю. На те і йде відбір що не всі вступають. І ще тоді до кожного вступаючого опиши його шанс і те яка він людина(але тільки не в 2-3 речення, а змістовно)
-Morfling
Здравствуй, "Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать" . Как ты считаешь, насколько правильна эта фраза и следует ли тебе ее соблюдать?
Smoky
Yanek Kos,проблему разобрал.Виноват. handshake.gif
Morfling,ну правильна она не всегда.Вот например если я иду по улице и подхожу к девушке.Мы заводим разговор и тут я начинаю умолкать,то ей надоест просто напросто.)
В нашем же случаи может мне и действительно пора збавить обороты.Но человек я такой,"не седящий на месте".Поверте,если со мной человек ладит и всё у нас отлично.Взаимность и т.д.,то я конечно же отвечу в ответ взаимностью ,помогу ,если нужно и расвеселю.Но если человек начинает "наковыривать мои мозги" ,то я либо избегаю его,либо если это конфликт,то отсаиваю свою точку зрения..)
Exelent,ну вот..)
Sailer.Бросаеться в глаза правда?)Вероятность попадания в Республику высоки.Так как есть хорошие боевые данные,умён,думаю если с ним сдружиться будет хороший собеседник..)Чесно скажу доверия к нему чёто вообще нету.. unsure.gif
Davik.Ммм,ну скажу
,что парень умеет отстаивать свою точку зрения.Думаю это хорошо,а тем более в демократичной Республике.Не видел его на серверах и даже та единичка силы не придаёт уверенности,как он там играет.Ведь сила на форуме - это не всегда показатель силы в игре..)Увидел в нём больше СГшника,чем Республиканца.Думаю парень проявит себя в Республике.
Antarax.Помню видел его в бою,дерётся достойно,но не Prima..)Ммм,на счёт логики и ума,то могу сказать парень не плох,но и не яркий.Думаю будет в Армии,но Орден не осилит..К сожалению..По итогам голосов и отзывам,вижу,что у него есть все шансты получить граждансто.
Slayeron.Парень новенький,это видно сразу как начинаешь читать посты..)Моё мнение,что ему пока что рано.Надо бы ему пока набраться сил,разобраться НГ и ещё раз подавать.Если он не свернёт на путь Империи,то из него получиться хороший Республиканец..)
Reet.
Клятву я давал копипастом а не своими руками\словами, мне просто хотелось вернуться к своему коллективу, но я наслышался столько плохого о них вот и передумал!!!!!

Слова "мне просто хотелось вернуться к своему коллективу, но я наслышался столько плохого о них вот и передумал!!!!!" просто убили..Это наверно какой-то СГшник который наделал делов.Тут его винить нельзя,может он и правельно сделал..Но я бы всё же извинился перед своим коллективом и вернулся.Вот так,от потери пространства бегать тоже не правельно.Думаю,что и шансов у него нет,да и был бы он Республиканцем "не тем"...
Dark Crown.Этот парень хороший.Знает что делает и уже какой раз удевляюсь его оптимизму и желанию попасть в Республику.Когда-то и я принял путь Империи, и решил пойти сюда.От как будто моя копия)).Я хочу видеть в нём и я знаю,что я увижу в нём хорошего Республиканца..
Akrilz.На самом деле парень из бойких.Играет хорошо,ответы хороши.Но первое впечатление не самое настроящее.И я на самом деле не вижу в нём Республиканца,имхо _a1.gif
Swin.Парень чуткий,знает что от него хотят и он делает это хорошо.На счёт игры не знаю,но его ответы впечаляют,хоть он и не давно тут.ЗВ знает,ну или помнит,разбираеться в ней хорошо.Больше не могу о нём ничего сказать,ещё не раскрылся он для меня..)
Smoky.Ну в общем,что я могу сказать.Силу может и набил для начала,но видел как он играет.Хорошо)))ПРочитав его заявку,я нахожусь в каком-то ступоре чтоль и ответы не блещут.Думаю ему пока рано ещё в Республику,думаю с ним мало о чем поговоришь и обсудишь..
Mentos Fresh
Я голосую ЗА,т.к я не думаю,что ты поступаешь в Реп только ради скачивания скрытых тем армии и сената, и передачи их БС))

Я слежу за тобой!!!!!!
Smoky
Спасибо за голос..) handshake.gif
Smoky
Ребят,можно как-то поактивней,а то опять 14 дней наступит,и мне откажут по истечению времени и маленьким количеством голосов..?
Exelent
Наберися терпіння))) і все в тебе буде добре))

Я ти відносишся до того щоб новоприбулі республіканці не заважали прийнята в клан?
Smoky
Ну,вообще это не желательно так делать,чтобы новечки на ЮАГе начали свою дейтяльность в приёмной комиссии,так как ещё мало разбираються в людях.А из опыта в Black Sun заметил как новые парнишки начинали давать такие глупые задания,что они их сами не могли сделать.Да и понять кандидата через них,было невозможно...)Здесь я новечков имел с маленьким возрастом,но когда человеку уже 16 и больше,тогда он уже мыслит и даёт хорошие,трудные вопросы.
Конечно же лучше когда твоя комиссия-это опытые люди,которые вытрисут из тебя всё))
Exelent
Конечно же лучше когда твоя комиссия-это опытые люди,которые вытрисут из тебя всё))

Невже комісія вже все з тебе витрусила?
Smoky
Оуу,про себя я не имел ввиду,я привёл пример какой должна быть комиссия,такая примерно как в SA. _a1.gif
Ну а вообще потрепали мне нервы,хотя со временем я стал понимать,что так и нужно,что это надо.)
Exelent
Добре ти показав настійливість, Добре граєш, хоча робиш багато помилок, які можуть зіграти не в твою користь. Чекаю в Армії. ЗА
Повезло тобі. biggrin.gif
Smoky
Спасибо,не подведу thumbup1.gif
Оч рад))
Volhv
итак, раз ни у кого пока нет вопросов, я продолжу опрос кандидата, дабы Республиканцы с разных сторон узнали его.

Iriz Kun, сложное задание я приготовил Тебе: найди в летописях людей, коих по праву можно назвать Легендой Республики и представь нам Их имена и историю.
Smoky
В этом человеке я вижу всё,что радует глаз и заставляет мыслить голову.Зовут его Haydamaka.Мне он представляеться как Легенда Республики.Знаете почему?Да потому что он патриот,патриот "до потери пульса"!Он всегда был верен Матери Республике.Он всегда верит в свои силы,в силы Республики и таких людей на самом деле очень мало.Помню..как-то раньше можно было почитать о размышлениях джедаев,но по каким-то причинам этой библиотеке не стало.Я помню читал много об этом джедаи,республиканце,но это было очень давно.Не смотря на это всё,когда ты видишь его,то как-то склоняешься перед ним,он обладает великим потанцеалом..

А ещё есть такой человек как Chewbatya,он очень похож на Хайдамаку,не знаю почему,но мне кажеться из-за того ,что он тоже с Республикой до конца,из-за того,что он строг и решителен.Он знает,что он делает и на самом деле зделал он очень много,а это нужно ценить)

А ещё есть у меня друг(если он позволит мне его так называть) его зовут Волхв.Человек умнейший,человек с волей и добротой...Он протянит руку помощи,если ты в ней нуждаешься.Его слова заставляют дешать "задыхающимся".Он всегда верен также Республике,что я очень ценю.
Услышав эти слова
«Судьба приготовила тебе путь светлого воина. Пусть Свет в тебе ведет тебя к Свету. Надеемся что добавляя Свету маленький луч мы хоть на один стук сердца, но приближаем время победы Света!» я вижу в нём пример Республиканца.Зделал он много для Матери Республики и он стоит на ровне с моими Легендами Республики,для меня даже чуть выше.И поверте это не из-за дружбы,а из-за дел которые проделал Он.
Volhv
спасибо, конечно очень приятно что Ты упомянул и нашего Чуи и Гайдамаку. очень приятно и робко от того что Ты поставил меня рядом с Ними, но я бы хотел чтоб Ты копнул глубже в Историю Республики, многие Герои положили много сил в Ее Развитие и очень хотелось бы чтоб Ты нашел имена Легенд Республики. Ведь все кому не безразлична Республика и все те, кто стремится стать Республиканцем читают эти строки... пусть Республика знает и помнит своих Героев!
Smoky
Хех,глубже?)Ну ладно biggrin.gif
Тут я сразу же вспоминаю Black Hawk'a.Что тут и говорить,это ходячая Легенда,которая основала Орден!И Легенда не Республики,а всего UAG'a.И за это его никто никогда не забудет.Человек он очень умный,истории я его не знаю,но знаю,что он очень дисциплинированный,хотя иногда может расслабиться и поговорить о личном.

Но тут же,я вспоминаю и Matador'a.Мы с ним знакомы,даже чуть друзья,уже успели познакомиться и поболтать..)Человек он мягкий, но в нужную минуту покажет кто есть кто. Он весёлый и поговорить есть о чём с ним, но больше всего он мне симпатизирует как Легенда Республики, потому что он мудрый.

А ещё мне очень часто говорили про Big Phil'a.Он очень весёлый, даже я бы сказал черезчур) Не смотря на это он умен и мудр.Он много чем помог развивающейся Республике и за это я его очень ценю.Но всё же я его ценю за его раскрытую душу, которая всё тебе расскажет и покажет,поможет)
Black Hawk
Ой, пасиб, но Орден основал не я =)
Smoky
Но думаю был же одним из основателей?) blush2.gif Всё же ты легенда для меня всего ЮАГ'a =)
Volhv
чтож пока члены ПК спят,- дальше исследуем Историю. Ищи. thumbup1.gif
P.S. Внимательней читай написанное _a1.gif т.к. некоторые "очепятки" меняют смысл Твоих слов. rolleyes.gif
Smoky
Хех,ну ещё могу вспомнить умнейшего человека Garibaldi.С ним спорить это можно что-то себе сломать в голове laugh.gif Он всенда отстаивает свою позицию.Хорошо проявил себя как Политик,хоть он и не очень верен был Республике,но он её поднял своими яркими.Он строгий публицист
Nikooz.Это светлый пример когда ты может быть простым парнем из трущеб и стать Магистром Ордена.Что тут и говорить он поднял Республику на высокий Уровень.Безусловно,человек он общительный и весёлый.Никогда не забуду как он мне помогал,очень благодарен за все его хорошие дела.И я думаю он не мне одному помогал,а это я ценю) ad.gif
Nikooz
Вроде уже 3я заявка) и в каждой больше 3х страниц) Кандидат себя уже не один раз показал _a1.gif
За
Mad
Хватит его мучать. ЗА.
Volhv
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.