Yanek Kos,проблему разобрал.Виноват.
Morfling,ну правильна она не всегда.Вот например если я иду по улице и подхожу к девушке.Мы заводим разговор и тут я начинаю умолкать,то ей надоест просто напросто.)
В нашем же случаи может мне и действительно пора збавить обороты.Но человек я такой,"не седящий на месте".Поверте,если со мной человек ладит и всё у нас отлично.Взаимность и т.д.,то я конечно же отвечу в ответ взаимностью ,помогу ,если нужно и расвеселю.Но если человек начинает "наковыривать мои мозги" ,то я либо избегаю его,либо если это конфликт,то отсаиваю свою точку зрения..)
Exelent,ну вот..)
Sailer.Бросаеться в глаза правда?)Вероятность попадания в Республику высоки.Так как есть хорошие боевые данные,умён,думаю если с ним сдружиться будет хороший собеседник..)
Чесно скажу доверия к нему чёто вообще нету..
Davik.Ммм,ну скажу
,что парень умеет отстаивать свою точку зрения.Думаю это хорошо,а тем более в демократичной Республике.Не видел его на серверах и даже та единичка силы не придаёт уверенности,как он там играет.Ведь сила на форуме - это не всегда показатель силы в игре..)Увидел в нём больше СГшника,чем Республиканца.
Думаю парень проявит себя в Республике.Antarax.Помню видел его в бою,дерётся достойно,но не Prima..)Ммм,на счёт логики и ума,то могу сказать парень не плох,но и не яркий.Думаю будет в Армии,но Орден не осилит..К сожалению..По итогам голосов и отзывам,вижу,что у него есть все шансты получить граждансто.
Slayeron.Парень новенький,это видно сразу как начинаешь читать посты..)Моё мнение,что ему пока что рано.Надо бы ему пока набраться сил,разобраться НГ и ещё раз подавать.Если он не свернёт на путь Империи,то из него получиться хороший Республиканец..)
Reet.Клятву я давал копипастом а не своими руками\словами, мне просто хотелось вернуться к своему коллективу, но я наслышался столько плохого о них вот и передумал!!!!!
Слова "мне просто хотелось вернуться к своему коллективу, но я наслышался столько плохого о них вот и передумал!!!!!" просто убили..Это наверно какой-то СГшник который наделал делов.Тут его винить нельзя,может он и правельно сделал..Но я бы всё же извинился перед своим коллективом и вернулся.Вот так,от потери пространства бегать тоже не правельно.Думаю,что и шансов у него нет,да и был бы он Республиканцем "не тем"...
Dark Crown.Этот парень хороший.Знает что делает и уже какой раз удевляюсь его оптимизму и желанию попасть в Республику.Когда-то и я принял путь Империи, и решил пойти сюда.От как будто моя копия)).Я хочу видеть в нём и я знаю,что я увижу в нём хорошего Республиканца..
Akrilz.На самом деле парень из бойких.Играет хорошо,ответы хороши.Но первое впечатление не самое настроящее.И я на самом деле не вижу в нём Республиканца,имхо
Swin.Парень чуткий,знает что от него хотят и он делает это хорошо.На счёт игры не знаю,но его ответы впечаляют,хоть он и не давно тут.ЗВ знает,ну или помнит,разбираеться в ней хорошо.Больше не могу о нём ничего сказать,ещё не раскрылся он для меня..)
Smoky.Ну в общем,что я могу сказать.Силу может и набил для начала,но видел как он играет.Хорошо)))ПРочитав его заявку,я нахожусь в каком-то ступоре чтоль и ответы не блещут.Думаю ему пока рано ещё в Республику,думаю с ним мало о чем поговоришь и обсудишь..