Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Devil King
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Kanzaki
>>Ролевая история.Начало<<
Продолжение:
Во время моей заявки в Республику меня спрашивали "Куда поступишь после вступления?", "Какие планы на будущие?" и т.д. Я был в это время растерян. В начале заявки я очень хотел в Орден Джедаев. Но уже в конце, перед вступлением, я решил, что иду в Армию. Во-первых, там, вроде, людей не хватало. Бластером не плохо владел и физ. данные одобрительные. Но в течении тех месяцев, которые я провёл будучи армейцем, мне часто снились сны о воспоминаниях детства. А именно, то время когда я о Джедаях в первый раз услышал из рассказов. Меня это впечатлило. Я тогда решил, что пойду именно туда. Но, к сожалению, в то время мои способности почти не проявлялись и я с отцом даже не подозревали о них. Как вам уже известно из моей истории, когда я подрос он начал меня обучать стрельбе.
Приблизительно пару месяцев назад, я первый раз почувствовал связь с Силой. Потом всё чаще и чаще. Я начал познавать Силу самостоятельно. Но я встретил Рекса, который меня обучил владению Двуручным Световым Мечом. Благодаря ему я создал свой собственный. Далее он меня постепенно обучал всему что знает о Силе.
Итак, почему же я всё-таки именно здесь?
1. Я следовал велению Силы.
2. Я хочу не просто защищать Республику от войн и разрушений, а и не допускать их.
3. В Великой Армии Республики, я чувствовал себя не очень комфортно, особенно после того, как я узнал, что чувствую Силу
4. Хочу стать Падаваном, обучиться и стать самому Рыцарем Джедаем и взять Падавана, тем самым продолжив круг Силы.
5. Вспомнилась моя мечта детства.

P.S. В Системе Холи, Магистр Никоз спросил меня "А зачем Джедаю меч?". Сразу я ответить не смог. Но когда вернулся в свой дом я стал размышлять. Джедаю Световой Меч нужен не для атаки, нападения и тем более убийства, а для самообороны, защиты других существ, но Джедаю позволяется убить только для сохранения жизни. Тем не менее, Джедай должен понимать, что убийство - зло.
Световой Меч очень важен для Джедая. Однажды, Магистр Кеноби произнёс о Световом Мече: "Это оружие - твоя жизнь".
centrix
Неправильное изречение - " Джедаю позволяется убить".
Как думаешь почему?
Kanzaki
Я понял вас, Мастер. В этом я и вправду допустил грубую ошибку. Джедаю НЕ позволяется убить. Т.к. он стоит на страже баланса Силы и он должен защищать и уважать любую жизнь. Убивая, Джедай совершает огромный грех.
Volhv
Здравствуй Devil King, Твое Имя говорит мне о двух вещах... Поведай мне о каких? и прокоментируй свой-же ответ. + я понимаю что "Ты следовал велению Силы" но какой Силы? что Она Тебе велела? и как Ты думаешь, - можно ли слепо повиноваться велениям Силы?
Vovcheg
Служение Силе это служение самой жизни. Как ты понимаешь такое изречение? согласен ли ты с ним?
Kanzaki
Volhv
Ну, первое, что я хотел бы сказать это то, что Devil King - это прозвище, а его происхождение я описал в своей заявке в Республику (страница 1). А имя моё - Пол Зандер. Может быть оно говорит Вам о том, что:
1. Devil - во мне есть немного зла
2. King - что у меня завышенная самооценка
Но я хотел бы заверить, что оно с этим никак не связано.

Сила велела мне не игнорировать её в себе и принять свою судьбу. "Слепо повиноваться Силе" я думаю нельзя. Но осмыслив всё, здраво подумав, можно решить "делать или не делать".
Можете пояснить вопрос "но какой Силы?"?

Vovcheg
Да, я согласен с этим утверждением. Я верю, что Сила даёт жизнь и могущество, которые можно по разному использовать. Я хотел бы привести цитату Магистра, Генерала Кеноби:
«Сила — это то, что даёт Джедаю его могущество. Это энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами. Она окружает нас и пронизывает нас. Она связывает галактику воедино».
Vovcheg
Что ты можешь расказать о таких учениях как "живая" Сила, "Единая" Сила, Потенциум?
Kanzaki
Vovcheg
Живая Сила

Известно, что Живая Сила есть во всех живых существах. Джедаи могут почувствовать её внутри жизненных форм. У больных и умирающих Живой Силы меньше, а у здоровых - кол-во равно количеству мидихлориан. Связь с живой силой помогала Мастерам Джедаям сохранить свою личность при соединении с Силой. Сторонники Живой Силы приняли философию "Живи сегодняшним днём."
Потенциум. Единая Сила

Потенциум - это один из взглядов на Силу, который учил тому, что есть только одна Сила и она изначально добра, то есть нет разделения на Тёмную и Светлую стороны. Император Палпатин сказал: "Есть только одна Сила, а единственное различие, стоящее того, чтобы его заметить — ситхи смотрят на Силу как на средство для достижения цели, тогда как Джедаи смотрят на Силу как на саму цель".
Много Джедаев были сторонниками Единой Силы. Они фокусировали поток времени, пренебрегая Живой Силой. Одним из самых твёрдых последователей Единой Силы был Магистр Йода.
Volhv
есть вопросик для Тебя, на рассуждение:

на Холи собралась группа Республиканцев. все кроме двух- Джедаи, все кроме двух-Жители Республики и все кроме двух Солдаты Армии Республики, сколько же их собралось и кто они?
Kanzaki
Прошу закрыть мою заявку в связи с лечением в больнице на неопределённое время(
Я вернулся!)
Путешествуя по планетам у меня обнаружилась странная болезнь. Но уже всё в полном порядке. Врачи знают своё дело и я снова тут)
2 Volhv
Вы уверены, что вопрос задан верно? Логически рассуждая я не смог решить её. Если верна я продолжу раздумья.
Vovcheg
Вопрос Волхва верен, думай еще)(подвох есть, но он не большой)
Что для тебя дружба?
Kanzaki
Volhv
Я нашёл ответ! Итак, всего их было трое. Один Джедай, один Солдат и один Житель) Надеюсь это правильный ответ?

Vovcheg
Для меня дружба - это искренние отношения между людьми. Это когда на друга можно спокойно положиться и он тебя не предаст. Без дружбы нельзя быть счастливым, я так думаю. Хотя, как известно, настоящих друзей мало. Я хотел бы привести две мудрые цитаты.
"Друг — это одна душа, живущая в двух телах."
Аристотель
"Друг познаётся в беде"
Народная мудрость
P.S. Извиняюсь за столь долгое отсутствие. Причины : учёба, лечение.
Vovcheg
Назови мне двух-трех джедаев с которыми ты часто играл. опиши их плюсы и минусы.
Kanzaki
Vovcheg
Все Джедаи с кем я играл хороши)
Часто я очень играл с Рексом. Он добрый и хороший человек. Хотя иногда играет однообразно, но наверно я тоже, потому что он меня и учил. Но должен признать свой стиль он постоянно совершенствует.
Далее Волхв. В нём хочу отметить его мудрость. Он будет проверять у кандидатов не только силу и умение "вики-гуглить", но и ум, что очень тоже важно. Также он в бою не плох. Хотя против глефы он не очень хорошо сражается и иногда излишне пассивит в конце поединка.

Если минусов мало, то я просто и не хочу, и не люблю их выискивать. Я считаю, что в людях добро искать надо, а свои минусы люди должны в себе корректировать. Но это лишь моё мнение и если от меня что-то потребуется я это выполню.

Далее буду дополнять при необходимости.
Volhv
Здравствуй Devil King, мой к Тебе вопрос на чуствование Силы. в ком из сегодняшних Жителей Республики Ты узреваешь будующего Джедая?
Vovcheg
Гаразд, назви тоді свої мінуси. Як ти їх виправляєш? Чи помічає людина всі свої мінуси якщо на них не вказують інші?
Kanzaki
Vovcheg
Мои минусы:
  • В бою часто отвлекаюсь
  • Иногда совершаю необдуманные действия, что плохо потом сказывается
  • Забывчивый я.

Я слежу за собой и когда замечаю нежелательные действия или эти минусы я запоминаю это и в будущем стараюсь не совершать их.
Стоит указывать на минусы, если они и вправду серьёзные и заметные. Друг может намекать тактично и на незначительные, и тогда человеку и обидно не будет, и исправляться будет. Опять же это моё ИМХО. И если всё таки лучше всегда указывать на ошибки, то я не против.

Volhv
Я ощущаю Силу в гражданине Морфлинге. В заявках он рассуждает грамотно, ролевой стиль соблюдает и, я думаю если у него будет желание и он ещё подучиться из него может выйти неплохой джедай. Но, как говориться, каждый сам плетёт нити своей судьбы и я не в праве решать кем ему быть.
Volhv
верные ответы на вопросы, лишь подтвердили мою внутреннюю уверенность в Тебе. я За.
Ater
Чего бы ты хотел добиться в ордене во время перебывания в нем?
Kanzaki
Первое, я бы хотел продолжить круг Силы. Т.е. меня возьмут в падаваны, я обучусь и вскоре сам возьму падавана, затем он будет обучать, и так далее. Ещё я бы хотел стать сильнее, гораздо сильнее, чем сейчас и создать один из самых сильных сквадов в Галактике, чтобы защищать Честь Ордена. А что ещё я сделаю покажет Время) Быть может мне доведётся иметь честь быть Магистром, к чему я стремлюсь.
Ater
Кпримеру ты стал рыцарем и взял себе ученика и он стал успешней чем ты как ты отреагируешь?Но при этом он это слишком "нечетко" выражает свою радость-хвастаеться.
Kanzaki
Если мой ученик стал успешнее меня, я буду только рад этим и гордиться буду, что обучил его. А если он будет хвастаться, то я переговорю с ним о его поведении, если не поможет обращусь за помощью к Совету.
Хотя я обязательно бы учил его не хвастаться и другим моральным качествам.
Ater
Именно то,что хотел услышать)Итак все ответы мне понравились,на серверах я его частенько видел давненько но я надеюсь его навыки сохранились.Ну в общем я ЗА поступления этого человека в орден надеюсь он станет отличным джедаем.
Nikooz
Представь, что я переметнулся на темную сторону силы. Убеди меня вернуться на сторону света.
Kanzaki
А можно узнать причину измены?
Nikooz
Ммм... Далеко ходить не будем _a1.gif Распостраненная ошибка - темная сторона сильнее светлой о_О
З.Ы. У них есть пиченьки! (>_<)
Kanzaki
Одумайся, Никоз, ведь Тёмная Сторона приносила не раз боль людям вошедшим на неё. Неужели ты хочешь сеять страдания и разрушения и причинять боль? Тем более одна Сторона Силы не может быть сильнее другой, т.к. Сила одна, а мы уже решаем как её использовать. По-моему это всё равно, что спорить какая сторона монетки больше - орёл или решка? О_о И однажды вступивший на сторону Света не может искоренить этот лучик из себя, каким бы маленьким он не был. Подумай о себе и своих близких. И я верю, что ты всё тот же позитивный и мудрый Магистр Джедай каким тебя знает вся Галактика.

З.Ы. А у нас есть молоко с мёдом и вертуты с яблоком! (>_<)
Nikooz
Правильно, Сила одна и таже, но у ситхов нет ограничений по её использованию. У джедаев есть. Твои доводы безсмыслены _a1.gif
Kanzaki
Если есть ограничения, то наверное они для чего-то создавались, как думаешь? Они созданы для того, чтобы уберечь людей от боли и сохранить мир. Или ты хочешь потерять всё что тебе дорого ради псевдобезграничной силой? Задумайся о своём будущем и твоих близких.
Nikooz
Ладно, убедить ты меня не смог. _a1.gif Но дам шанс - за.
Vovcheg
Повторю одне завдання яке вже давав одному кандидату. Спробуй переконати (вблагати/підкупити/твій варіант) двох ситхів сказати щось хороше про Республіку.
(на сервері, скріни мені в пм)
Ralf
Поясни, будь ласка, як ти потрактуєш один із моїх улюблених філософських висловів: "Усе, що не вбиває, робить нас сильнішими". І знайди йому застосування у світі Зоряних війн.
Kanzaki
Vovcheg
Квестом уже в процессе.

Ralf
Я согласен с этим утверждением и должен признать, что он тоже один из моих любимых _a1.gif. Я не раз на себе убеждался в нём. И когда я попадал в очень сложные жизненые ситуации они приносили мне опыт (жизненый) и делали меня сильнее и морально и/или физически (зависит от ситуации). Я хотел бы добавить, что человек учится на своих ошибках и это очень сильно помогает.
Например, когда Люк Скайуокер первый раз встретился с Дартом Вейдером в бою, он не был к этому готов и не знал на что он способен. Но это поражение сделало его сильнее, потому что это был "живой" опыт сражения на Световых Мечах.
Kanzaki
Vovcheg
Я, конечно, извиняюсь, но я не смогу выполнить квест. Империю удалили О___О blink.gif
Vovcheg
даю тоді конкретні імена Олд Нік, Наніт, Сафрін або Дарт Маліс. 2-х з них переконай сказати щось хороше про Республіку.
Ralf
Відповідь приймаю, непогано) Ким ти себе бачиш в Ордені і яким ти бачиш Орден у майбутньому? Тільки без зайвого пафосу)
Kanzaki
Ralf
Ну я стремлюсь стать сильным воином Магистром Джедаем. Также хотелось бы организовать свой сквад.
Каким я вижу Орден в будущем? Ну, по крайней мере, не хуже, чем сейчас. Я думаю он будет ещё сильнее и будет также верен своей идее и вере.
Haydamaka
(Devil King @ 11.5.2010, 14:50) *
Если мой ученик стал успешнее меня, я буду только рад этим и гордиться буду, что обучил его. А если он будет хвастаться, то я переговорю с ним о его поведении

Що поганого у хвастощах?
Ralf
1. То ти вступаєш в Орден заради кар'єри? ad.gif
2. Я просив висловити свою думку про майбутнє Ордену без пафосу, а подати хоч якусь конкретику.
3. Навіщо тобі "власний" сквад? І взагалі, що ти знаєш про сквади, які існували чи існують в Ордені?
Teo
а можна такий квест: скажи мені куди ділося моє питання, яке я вчора тут запостив?))
Kanzaki
Haydamaka
Хвастовство ведёт за собой излишнюю гордость, которая влечёт самоуверенность. А самоуверенные люди недооценивают других людей, в том числе и врагов, что может и к смерти привести.

Teo
Насколько мне известно, (а узнавал я у модераторов и Гранд модераторов) Наша Галактика подверглась удару пиратов (взломали её), вот и записи многие пропали.
Не могли бы Вы повторить вопрос?

Ralf
1. Ну вопрос звучал "Кем я себя вижу в будущем?". А для чего я иду в Орден я здесь отвечал.
2. Я думаю, что это всё случится если в Орден будут идти много перспективных, инициативных людей. И если те, кто уже в Ордене не будут сидеть сложа руки, а будут действовать. Также в Ордене будут ответственные, хорошие и верные своему делу руководители.
3. Создав ещё один сквад в Ордене можно поднять активность Джедаев. Я постараюсь делать разные ивенты и тренировки. Благодаря этому в Ордене будет ещё одна слаженная команда.
Откровенно про сквады в Ордене я не очень много знаю. Вроде сейчас в Ордене есть только один сквад - Last Defence, в котором состоит большая часть Джедаев. Основал его Магистр Nikooz. Ныне его командир Ralf.
Ранее существовал сквад Angels of Hope, о котором мне ещё меньше известно... Знаю только то, что его основал Грандмастер BlackHawk.
Ralf
1. Ну раз ти так хочеш, щоб я ще раз перечитав твою історію, то в мене виникло питання. Ти пишеш:
(Devil King @ 15.4.2010, 21:37) *

Приблизительно пару месяцев назад, я первый раз почувствовал связь с Силой. Потом всё чаще и чаще. Я начал познавать Силу самостоятельно. Но я встретил Рекса, который меня обучил владению Двуручным Световым Мечом. Благодаря ему я создал свой собственный. Далее он меня постепенно обучал всему что знает о Силе.

Виникає питання, чи мав право тебе начати володінню світловим мечем рицар-джедай Рекс, а тим більше давати тобі знання про Силу. Пропоную варіанти відповідей:
1) Рицар-джедай Рекс мав повне право це робити.
2) Я хочу підставити Рекса, бо він не мав права цього робити.
3) Я не подумав, подаючи цю інформацію в заявці.
4) Власна версія.

2. Тут із тобою згоден.

3. Плани в тебе, звичайно, "наполеонівські", а далі, можливо, час покаже. Хоча про сквади міг би, якби не полінувався, знайти більше інформації.
Kanzaki
1) Рицар-джедай Рекс мав повне право це робити.
И Рекс Джедай-Хранитель. Цитирую:
Джедай - Охоронець спеціалізується на розвитку фізичної сили та боротьбі на світлових мечах. Найталановитіші та найсильніші воїни Ордену. Вони перші приймають на себе удар та захищають Галактику.

Для отримання звання Jedi Knight гравець, обравший цей шлях повинен виконати наступні умови :
- прийняття викликів на ОД від гравців зі званням, еквівалентним Вашому та перемога у них;*
- прийняття участі в ОБ;
- ініціювання проведення тренуваннь ;
- представлення Ордену на турнірах ;
- високі навички володіння світловим мечем ;
- наявність вчителя згідно Кодексу, саме він має право звернутися до Ради з проханням перевірити свого учня ;
- пройти навчальний курс в академії та сдати іспит;
Ralf
Ти заганяєш себе в глухий кут, спробуй поки що правильну відповідь знайти сам)
Kanzaki
centrix
Поразмыслив ещё, я задумался. Центрикс, неужели Джедаю не позволяется убить во благо? Приведу "живой" пример. Уничтожая Звезду Смерти Люк убил на ней много людей, но зато спас целые планеты! Или когда Оби-Ван убил Дарта Мола, да и мало ли ещё примеров?
Так что, позвольте с Вами не согласиться. Я считаю, да и Джедаи у которых я спрашивал, говорят, что и Джедаю в крайнем случае позволено убить.
Kanzaki
Ralf
Ещё раз пересмотрев Кодекс Джедаев, я обнаружил такую строчку:
Джедай зі званням Jedi Knight або вище може мати одночасно одного учня зі званням Padawan

Наверное Рекс не имел право меня обучать, т.к. я не Падаван и Совет об этом ничего (мб) не знал. Но с другой стороны - что он сделал плохого? Обучил меня владению Световым Мечом на достаточном, на данный момент, уровне, чтобы я не позорил Орден, если поступлю? А знание о Силе он мне дал очень поверхностные и о ней, в момент тренировок, редко речь заходила. Так что я очень прошу не ругать Рекса и если это было серьёзное нарушение, то пусть наказание понесу я.
Ralf
О, інша справа. _a1.gif Добре, що ти зрозумів помилку у своїй інформації в самій заявці. А те, що рицар-джедай Рекс тебе навчав, то, звичайно, пішло тобі на користь. І за це ти можеш йому тільки подякувати, бо він хороший учитель)
P.S: А Кодекс і правила маєш ще раз повторити.
Haydamaka
Якщо ти станеш джедаєм, який шлях ти обереш (консул, охоронець. вартовий) і чому в першу чергу ти хотів би навчитись, відповідно до обраного шляху?
Kanzaki
Я пойду Путём Защитника, т.к. политик я не очень хороший, да и сыщик из меня не Шерлок Холмс. В первую очередь, я бы хотел повысить свою эффективность в бою против нескольких противников одновременно. А вообще я буду учиться всем лучшим качествам и Консула, и Защитника, и Часового, чтобы быть наиболее полезным Ордену.

Vovcheg
Квест не забыт. Просто из-за тренировок учёбы (последние дни/недели всё-таки) я не успеваю долго находиться в системах Нашей Галактики серверах. И по данным разведки ninja.gif мониторингу, которые я часто смотрю - я очень редко вижу их. Если это возможно, прошу не голосовать негативно, а дать немного времени.
Haydamaka
Ну що ж. В цілому відповіді задовільніли. Звісно, якщо обереш шлях охоронця, хотілося б бачити твою активність в ОБ, в тренуваннях тощо. За

п.с. прохання тим джедаям, які ще не висловились,але хотіли, це зробити - сьогодні підбиватимуться підсумки і заявка закриватиметься
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.