Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Devil King
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Teo
я б хотів повторити те питання, яке видалили але по перше, твоя відповідь нічого не змінить, а по друге, я через кілька годин відправляюсь подорожувати галактикою з моїм дроїдом _a1.gif
Тому я, звичайно ж, підтримую тебе!
Ralf
Моє враження від тебе розділене навпіл: багато позитивного, але й є те, що не дозволить мені проголосувати ЗА. Часом імпульсивно і необдумано даєш відповіді, у яких забагато емоцій. Тому утримуюся.
Kanzaki
Ralf
Если это ещё нужная информация, то вот.
Сквад Wind of Changes (Ветер Перемен)

Руководитель Сквада - Джедай Daiver
Былой состав Сквада:
  1. Daiver - Командир сквада. Глава Тактического Штаба
  2. Iskariot - Командир войск сквада. Начальник охраны.
  3. Verna - Повар, медсестра, секретарша и Хранительница Очага Ветра Перемен. Все это в одном лице.
  4. Leksa - Боец-одиночка.
  5. Elrond - Опытный воин. Прекрасный фехтовальщик.
  6. Stanley - Не только отличный джедай, со всей прилагающейся идеологией, но еще и великолепный техник.
  7. Kiobe - Джедай. Заведующий баром "Drunk Jedi"
Kiobe был в запасном составе.

Вступить в этот сквад мог каждый Республиканец, будь то Джедай, или Солдат, или даже простой Житель.
Сообщения в там оформлялись исключительно в ролевом стиле, что хорошо (интересно и приятно читать).

Сквад был позитивным и весёлым, но в тоже время и серьёзным. Получил грамоту от Сената "за оперативность".

Про остальные сквады мало информации, потому что доступа к темам Храма Джедаев у меня нет, а о остальных я узнавал от других Джедаев или из доступной мне информации этого раздела.
Vovcheg
Чому терпіння важливе для джедая?
Kanzaki
Терпение важно для Джедая, как в бою, так и вообще.
Например, вместо того, чтобы "бежать" на врага, лучше выждать самый подходящий момент и тогда нанести удар.
Терпеливый Джедай - спокойный Джедай. Спокойствие очень важное различие между Ситхом и Джедаем. Нет эмоций — есть покой - это слова из Кодекса Джедаев. В спокойном состоянии человек может здраво оценить ситуацию, выбрать для себя наилучший вариант действий, нежели в эмоциональнионаом.
Ralf
(Devil King @ 23.5.2010, 0:18) *

Про остальные сквады мало информации, потому что доступа к темам Храма Джедаев у меня нет, а о остальных я узнавал от других Джедаев или из доступной мне информации этого раздела.

Не обов'язково бути в Ордені, щоб більше знати про життя Республіки і Ордену. Тобі варто було також почитати ще цю і цю інформацію.

P.S.: Важливо, щоб ти, прагнучи вступити в Орден, більше цікавився життям Ордену та Республіки.
Vovcheg
Дай мені характеристики трьох джедаїв. (не біографію, а характеристику)
Kanzaki
Оби-Ван Кеноби
Раса - человек
Пол - мужской
Рост - 1 метр 79 см
Цвет волос - коричневый (позднее седой)
Цвет глаз - серо-голубой

Родился в 57 ДБЯ, умер в 0 ДБЯ на Звезде Смерти.
Обучали его Квай Гон Джинн и Йода. Сам Оби-Ван учил Люка и Энакина Скайуокеров.
Легендарный Мастер Джедай и отличный фехтовальщик.
Его качества: Остроумный, мудрый, спокойный, прекрасный боец, мастер формы боя III: Соресу, превосходный пилот.

Ки-Ади-Мунди
Раса - Цереанец
Пол - Мужской
Рост - 1,98 м
Цвет волос - Белые (в старости)
Цвет глаз - Черные

Родился в 92 ДБЯ, умер в 19 ДБЯ на Миджето.
Был учеником Йоды и Ан'я Куро. Учениками его были Орра Синг, временно Энакин Скайуокер, А'Шарад Хетт и Дама Монтальво.
Был Мастером Джедаем, Джедаем-Защитником и Магистром Совета Джедаев.
Его качества: очень мудрый, хорошо развита логика, храбрый, сильный воин.

Мэйс Винду
Раса - Человек
Пол - Мужской
Рост - 1,88 м
Цвет волос - Чёрные (бритый наголо)
Цвет глаз - Карие

Родился в 72 ДБЯ, умер в 19 ДБЯ.
Мастер-Джедай и Мастер-хранитель, один из последних членов Совета Джедаев до Великого истребления.
Его учениками были Депа Биллаба, Эчу Шеен-Джон и Игуни.
Один из лучших фехтовальщиков своего времени, гордый, самоуверенный, но никогда не показывавший высокомерия и с уважением относился к более старшим членам Ордена.
Создал собственный стиль владения Световым мечо Ваапад - один из самых смертоностных стилей, но в тоже время один из самых сложных в обучении.

P.S. а разве вчера не должны были заявку закрыть?

Розгляд заявки продовжено, оскільки в ній наявна велика активність (с) Гайдамака
Vovcheg
мм винний я, не уточнив завдання. Джедаїв з Цього списку.
Kanzaki
BlackHawk - Гранд Мастер Ордена Джедаев, сильнейший воин Ордена, мудрый руководитель и грамотный реформатор. Сыграл 388 Официальных Дуэлей из которых
297(!) побед, 91 ничьи,0(!!!) поражений.
Jaiden - Мастер Джедай Ордена, Джедай-Консул, суровый, ироничный и мудрый, один из основателей Ролевой Игры, основатель и руководитель первой Академии Джедаев, бывший член сквада Angel of Hope.
Haydamaka - Магистр Ордена Джедаев, Джедай-Консул, спокойный, рассудительный, прагматичный, учитель Рыцаря-Джедая Рекса, воин сквада Last Defence, основатель и главный редактор Республиканского еженедельника "Голос Республики", бывший министр финансов, очень ответственный человек.
Vovcheg
Чи варто вірити передчуттям?
Kanzaki
Хм, если про реальную жизнь, то это зависит от ситуации. Например, если ты правда сильно чувствуешь, что *там* произойдёт что-то очень плохое, я бы *туда* не пошёл. И, кстати, это неоднократно спасало жизни людей и мне помогало.
А если эти предчувствия связаны с Силой, то я бы поверил, т.к. благодаря Силе можно взаимодействовать с предметами и живыми организмами и можно предсказать, что может произойти сейчас очень плохое.

P.S. Хочу поблагодарить всех, кто поверил в меня и проголосовал позитивно, да и вообще тем, кто не прошёл мимо и заглянул сюда) Спасибо вам, я не подведу _a1.gif
Haydamaka
Тут, здається, вже все.
Прийнятий, вітаю. Але не забудь, що казав тобі магістр Ральф: "Важливо, щоб ти, прагнучи вступити в Орден, більше цікавився життям Ордену та Республіки" Сподіваюсь, ти зробиш з цього для себе висновки ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.