Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.
История игрового персонажа:
Раса: Человек
Родился на прекрасной и живописной планете Набу.
В детстве, мне рассказывали сказки о Силе, о джедаях, о несокрушимой Республике и ее Армии. Меня это очень заинтересовало, поэтому Республика привлекла мое внимание.
Когда мне было 10 лет, я решил прогуляться на болота со своими друзьями. Когда мы подошли, мы увидели, как преступники истребляли гунганов и их скот. Друзья побежали звать на помощь, а я остался задержать негодяев. С помощью нескольких трюков, которых мне показывали в школе, можно было легко занять человека на несколько. И этого хватило. Когда преступники были задержаны, гунганы выражали огромную благодарность мне и моим друзьям. По возвращению в город нас наградили несколькими медалями. Но для меня было намного важнее хоть и незначительная похвала матери, которая видела во мне сильного и мужественного человека.
Спустя 5 лет, на Набу приехали солдаты Республики, для того чтобы взять к себе в Армию несколько достойных бойцов. По результатам конкурса я оказался 2м. А на 1м же месте был мой лучший друг. Я радовался за него и за себя.
И вот я нахожусь перед вами.
После поступления в Империю моя жизнь изменилась. Я чувствовал неприязнь к новеньким, дух конкуренции, неприятный коллектив. Империя сделала из меня совершенно другого человека, не такого, каким я являюсь в жизни. Именно поэтому я даже месяц не находился в этой державе. Я приношу всем искренние извинения, за мое поведение, манеру игры и нечестность по отношения к Вам, великая Республика. Я обещаю стать на путь исправления, и верой и правдой служить Республике!
Реальная история:
Имя: Евгений (второе имя – Влад, так как отец хотел назвать меня Владом, а мать Евгением).
Увлечения: теннис, вообще спорт, языкознание, джедаизм (вера в использование Силы), компьютеры и ЮАГ.
Без вредных привычек, спортивный, с чувством юмора, в школе хорошист (только в этом году, а вообще был отличником).
+ Республики:
-Замечательный коллектив, где тебя всегда поддержат и поймут.
-Возможность в определенной среде быстро приобретать новые навыки и способности.
-Умелые и опытные игроки.
-Благая цель к которой стремятся все Республиканцы – мир и покой.
-Правила Республики, учат жить в реальном мире.
- Республики:
Пока не заметил, но есть люди которые придерживаются высказывания: «Правила существуют, чтобы их нарушать». Это единственное.
После поступления собираюсь в Армию по приглашению друзей: Зилбита и Спика.
Против. Не нравятся люди, которые только недавно клялись верностью Императору, а потом поступают в Республику.
Уважаемый Янек Кос. Я изменился, клянусь вам. Я понял, что Империя - средоточие подлых людей. Я почувствовал это, как только пришел туда. Мне искренне жаль, что я сделал такой выбор.
Люди не меняются, тем более так быстро. Поступая в Империю ты сам написал, что спокойно убиваешь людей и прочее, т.е. знач что тебя там ожидает. Так что не нужно мне тут рассказывать про "переход на сторону Добра" и подобный бред.
Я понимаю, что в это сложно поверить. Но вы даже не пытаетесь. Задайте мне вопросы.
Я ни в коем случае не осуждаю вас. Но ведь вы такой же человек как и я. А каждый человек имеет право на ошибку.
Я також не люблю людей якій перебігають із Імперії в Республіку і говорять ось я зрозумів свої помилку і я змінюся...
Хоча це мені не подобається, я поки що не буду голосувати проти.
Так чому ти вирішив покинути імперії вчора(чи сьогодні)?
Экселент
Я покинул Империю из-за того, что осознал свои ошибки. Там неприятный коллектив. Я выбрал не тот путь. В жизни я далеко не такой. Мне искренне жаль. И я пойму всех кто откажет мне.
Республика поможет мне измениться и смотреть на жизнь другими глазами.
Республика поможет мне измениться и смотреть на жизнь другими глазами.
Почему ты в этом так уверен?
только 2 дня назад ты юзал прокрутку, и другие подлости.
Кстати, теперь понятно, почему ты вчера целый день ходил извинялся, под припиской империи, и вёл себя так...
Alphax Kenobi
12.4.2010, 15:27
Ещё вчера ты явно хотел убить меня для вашего имперского "конкурса". Для этого даже зашёл в одну команду. Спасла меня только Сила, заставившая вовремя обернутся и увернутся.

Потом ты начал извинятся, и вот теперь понятно в чём дело. Не очень хорошее впечатление.
Империя сделала из меня совсем другого человека. Я извинился перед всеми. И извинюсь еще раз. простите меня.
Республика это жизненный путь, правильный жизненный путь. В жизни я совсем другой в жизни.
На счет конкурса: здесь я действительно очень виноват. Я каюсь искренне.
я не увидел ответа, но если это ответ:
Республика это жизненный путь, правильный жизненный путь. В жизни я совсем другой в жизни.
, то почему ты так считаешь?
Я счиатю так потому, что это правильное отношение к жизни. В Империи к жизни относятся очень плохо. Они тратят её на всякие подлости, и потом жалеют об этом. Я рано ушел оттуда, но все равно, как видите каюсь.
Вобщем отношение к жизни, вот почему.
Хорошо, да у каждого есть право на ошибку, вот Тебе шанс - во первых приведи свое обличие в подобающий Республиканцу вид. Во вторых, - Твои ответы по поводу ухода из имп и прихода в Республику ограничиваются одним предложением. Дай Нам развернутый ответ о Своей судьбе в Галактике, почему Ты пошел в имп. что поменялось в Тебе, какие события заставили Тебя измениться, почему именно Республика и т.д. и втретьих ... Доверие, как в прочем и любую позитивную характиристику, очень сложно заслужить, а потерять можно в миг.наберись Терпения и докажи Республике и ее Жителям что Ты достоин быть с Ними и не подведешь...
Удачи!
Проти.
Як сказав ДМ, норм людині непотрібні ніякі другі шанси. Вона одразу робить все правильно.
В цьому випадку одразу йшов би до Республіки.
Почему вы так к нему?
Множество из нас были в Империи и знают,что поступление туда есть ошибкой.
Он не похож на простого имперца!
Я полностью поддерживаю кандидата пусть даже за то,что изменился!
Советую пересмотреть свои мнения,товарищи!
На даному етапі ви ще неготові бути республіканцем із-за ваших некоректних дій проти мене і Республіки в минулому.
Висновок: проти
Что ты мне пытался доказать, прислав в ПМ сообщение из скрытого раздела Империи?
Волхв и Зилбит спасибо за понимание.
Причины ухода из Империи:
1.Ужасное отношение к жизни. Как я уже говорил они используют жизнь на зло, а потом жалеют об этом.
2.Неуважающий коллектив. Когда я пришел меня сразу начали спрашивать: "Неимеешь ли ты отношение к Республике?". В моем магазине, когда я обслуживал Зилбита, Ситх выкрикнул: "Обслуживаешь Республиканца! Ненавижу и т.д.".
3.Не благая цель: уничтожить всез Республиканцев и быть довольными. А Республика стремиться к миру. То, чего хотят добиться Имперцы сделать легко, а то чего Рееспубликанцы-непросто.
4.Единоличная форма правления: ставление Императора выше других. А в Республике-демократия (власть народа и свобода выбора).
5.Лютая ненависть Республики. Ну и что, что в Саге они враги. Мперия даже не пытается наладить отношения с Республикой. Когда был Блэк Хоук и Константин, тогда были дипломатические отношения и связи. А при нынешней власти-нет и все. Республика пытается наладить отношения, а Империи плевать.
Вот эти черты мне больше всего не нравятся и поэтому я ушел оттуда.
То что поменялось во мне:
Я стал совершенно по другому смотреть на жизнь. Даже в реальности я стараюсь больше не повторять того, что я делал в Империи.
Я стал видить другие кланы по другому. Темная сторона Силы туманила мой рассудок. но когда я вышел из мрака все поменялось.
Стал серьезнее относиться ко всему, что со мной происходит. В результате наладил отношения с другом. Теперь они крепче и мы не разлей вода!
Янек Кос, что касается Зала Заседаний Моффов, я ни в коем случае не пытался изменить твой голос, а попытался представить нужную информацию. Прости меня, если тебе не то показалось.
Я уважаю мнение каждого из вас.
Alphax Kenobi
12.4.2010, 22:12
"Даже в реальности я стараюсь больше не повторять того, что я делал в Империи"
ыы, интересно что же это было в реальности, что ты делал в Империи. =)
Ты довольно переменчив в суждениях. Хотя в Империю тебя после всего случившегося и сказанного (если ты не их разведчик), вряд ли возьмут.
Есть только один способ проверить тебя.
Слил инфу из скрытого раздела? Попахивает предательством. А потом уйдешь, к примеру, в Демоны и сольешь им инфу из наших разделов? Мило.
Я не предатель. Я знал, что Республике понадобяться эти данные, вот и прихватил их с собой. Ни в какой другой клан я не пойду. И даже если меня не приймут, то я останусь верен Республике.
AlphaxKenobi какой способ?
Alphax Kenobi
13.4.2010, 8:26
Тебе не скажу я этого. =)
Посмотрим потом.
а способ один, - набравшись Терпения доказать реальными действиями что Ты поменялся и осознал ошибку.
Вот Тебе задания:
1). принеси скрин где император расскаивается и приносит клятву на верность Республике.
1)). Принеси фотографии взаимного поклона с придставителями всех Союзных и дружественных Ркспублике оф. кланов (не в дуэли ).
2). пусть за Тебя поручатся по 1 представителю этих кланов (скрин с текстом)
(Dark Crown @ 13.4.2010, 7:37)

Я не предатель...
...И даже если меня не приймут, то я останусь верен Республике.
Знаешь сколько раз республиканцы это слышали? И почему мы должные верить тебе? Империю ты уже предал, хотя наверняка там говорил что-то похожее. Или типа "один раз - не водолаз"?
Mentos Fresh
13.4.2010, 14:53
Слишком быстро ты в Репку пошел...Подождал хотя бы недельку-две.Когда за один день кланы меняют,то это стремно как-то(((
Вообщем,я так понял что тебя пригласил 1 солдатик сюда?)
Я,впринципе согласен с Волхвом,но вот фраза Ментоса меня еще больше склонила не в твою сторону-тебе так сильно важна приписка на серверах?Если бы ты шел сюда ради коллектива,сейчас бы тут были почти все голоса За\поддерживаю,а вместо них мы видим "красноту" и осуждения.
Почему ты отказался продолжать уничтожать нас,жалкий Республиканцев?Имею ввиду акцию аля "Валим галактический Альянс-мы ж крутые да?"
О каком коллективе ты имел ввиду в Республике.Ну т.е. кто тут такой хороший,что ты решил подписать его своим другом?
Volhv будет зделано.
Mentos Fresh я знаю, что это очень быстро, простите.
Kaine я иду сюда не ради прописки, а ради коллектива. Я на форуме не из-за серверов, а из-за друзей. Насчет конкурса я действительно очень виноват и я перед всеми вами еще раз извиняюсь.
Я пришел сюда не для того, чтобы слить информацию или когго-то предать, а для того, чтобы измениться, найти друзей и приятно провести время.
Зачем так сразу сменил клан?И ответь на 2 вопрос.
Так как я понял, что чем быстрее я стану на путь исправления, тем лучше у меня это получится. А 2 вопрос не совсем понял перефразируй пожалуйста.
В залу зайшов солдат, було видно що він був не в гуморі, він подивився на першого-ліпшого кандидата та побачив Dark Crownа. Він підійшов до комплінка та подивився інформацію про кандидата. Був імперцем значить... гм...
- Вітаю Dark Crown, щоб не тягти час усякими пустими балачками приступимо одразу до справи. Моє перше завдання тобі на знання всесвіту Зоряних Війн: знайди мені інформацію про бластерну гвинтівку WESTAR-M5, бажано знайти якнійбільше інформаціх про неї.
-Morfling
13.4.2010, 16:23
Давай представим что ты поступил в Республику. Твои действия?
"Кто без греха, тот пусть первым бросит камень" © Иисус.
Многоуважаемые Республиканцы. Дав Человеку шанс мы даем Шанс себе... Шанс на друга, шанс на соклана, шанс на хорошего члена Республики. может в Его словах есть правда, может нет... но шанс дать нужно... Каждый может оступиться и именно тогда ему и нужен будет Шанс и право на прощение. я не призываю сразу голосвать, но давайте присмотримся, побщаемся и через Время - оценим...
Что за путь исправления?)
Волхв мозг!Без сарказма.
Free-men
13.4.2010, 18:25
Free-men відкрив свій пда і побачив заявку кандидата,відкривши клавіатуру почав писати:Хаос есть высшая степень порядка - как ты это понимаешь?
Hohma
Винтовка WESTAR M5 была широко используема клонами Республики. В основном ей владели коммандосы. Это очень эффективное и смертельное оружие.
У винтовки было 3 режима: автоматический, полу-автоматический и испускание огня.
Может быть оборудована множеством дополнений, включая Мер Сонн - пусковую установку.
По сути это была усовершенствованная DC-15. Усовершенствование заключалось в том, что было намного легче целиться.
Сочетание и точность в маленьком оружии-идеальный вариант для бойца-клона.
Фри-мен
Я понимаю это так: хаос не оставляет следа от норм, правил... Он устанавливает новый порядок. Порядок это то, что нам кажется (иллюзия), а хаос абсолютен.
Каине
Путь исправления. под этим я имел в виду то, что поможет мне реабилитироваться после попадания в Империю. Во мне должно измениться многое. Я полагаю Республика, её среда, коллектив помогут мне измениться в лучшую сторону и заваоевать ваше доверие.
Морфлинг
Сразу же я постараюсь завести новых друзей, адаптироваться. Затем следуя советам, которые мне дадут выбрать дальнейший путь (Армия или Орден или СА).
А уже затем постараюсь стать лицом Республики, ведь каждый её член это отражение государства в целом.
Free-men
13.4.2010, 18:40
Хорошо, в правильном направлении двигаешся.Тогда вот наводящий вопрос, ты в перестрелке, как ты поступиш?
Фри-мен
Постараюсь оценить и проанализировать ситуацию. Примерно представить жизни соперника. Взглянуть на вои. Если мое преимущество подавляющее, то следует вступить в открытый бой, но вдруг если противник удачным попаданием в голову отнимет добрую часть жизней, то надо всегда иметь место для укрытия.
Рассмотрим другой вариант. Если подавляющее преимущество соперника, найти место для укрытия и использовать всю ловкость, смекалку и познания и во время перезарядки или перегрева удачным выстрелом поразить соперника. И так несколько раз.
Рассмотрим 3 вариант. В этом случае у нас с соперником одинаково жизней. В данном случае я буду придерживаться ситуации 2й, так что лучше не рисковать.
Free-men
13.4.2010, 18:54
Да ты прав!Я думаю тебе стоит набраться терпения и ждать, время все покажет!Пока воздержусь от голосования но + уже можно поставить.
Волхв, прости, но квэст выполнить не могу, так как Са, РА, и джедаи меня игнорируют. Я понимаю, что это моя вина . Можешь дать другой, разузнать что-то или на смекалку.
расскажи мне пожалуйста про Бластер Хэна Соло?
И как ты считаешь, какие 5 игроков самые хорошие в твоём понимании
1. В армии
2. Из Жителей Республики(Китизенов)
3. Из Джедаев?
а не кто и не говорил что это будет просто... Старайся! Удачи!
Из Граждан Республики:
Лучше всего Девил Кинг и Ментос Фреш. Они молодые и перспективные Республиканцы, и я не сомневаюсь, в том, что они еще принесут Республике много пользы.
Из Армии:
Спик и Зилбит - хорошие и понимающие друзья, готовые всегда поддержать.
Хохма - отличный знаток оружия и мудрый солдат.
Янек Кос - человек, который сформировал костяк Республики, её основатель, великолепный лидер.
Каине - знаю еще с тех времен, когда был Алексисом и возглавлял ФА. Отличный парень. Добрый и веселый.
Из Джедаев:
Все мудрые, рассудительные, внимательные, строгие. Но особо выделяю Блэк Хавка, Никоза, Джейдена и Волхва.
Простите кого не назвал, я просто недостаточно хорошо всех знаю.
Из Граждан Республики:
Лучше всего Девил Кинг и Ментос Фреш. Они молодые и перспективные Республиканцы, и я не сомневаюсь, в том, что они еще принесут Империи много пользы.
Из Армии:
Спик и Зилбит - хорошие и понимающие друзья, готовые всегда поддержать.
Хохма - отличный знаток оружия и мудрый солдат.
Янек Кос - человек, который сформировал костяк Республики, её основатель, великолепный лидер.
Каине - знаю еще с тех времен, когда был Алексисом и возглавлял ФА. Отличный парень. Добрый и веселый.
Из Джедаев:
Все мудрые, рассудительные, внимательные, строгие. Но особо выделяю Блэк Хавка, Никоза, Джейдена и Волхва.
Простите кого не назвал, я просто недостаточно хорошо всех знаю.
Бластер Хана Соло был выпущен фирмой "БласТек" и имел кодовый номер DL-44.
Этот бластер обладает пробивной силой мощной винтовки. И он лишь немного превышает в размерах обычный бластер.
Предназначенный для ближнего боя, этот бластер часто носили с собой солдаты повстанцев, поскольку он пробивал доспехи штурмовиков.
Бластер имеет дальность стрельбы 25м и максимальную 50м. DL-44 потребляет энергию в 4 раза превышающую энергорасход обычного бластера, так что его хватает на 25 выстрелов.
Сам бластер Хана был изготовлен по специальному заказу и значительно усовершенствован. Соло поставил на свое оружие прицел, прибор ночного видения и встроенный компьютер.
Словом бластер полностью соответствовал характеру контрабандиста.
Раз ты совсем недавно к нам из Империи, то вот тебе вопрос на эту тему:
Разузнай и напиши здесь о всех императорах, которые правили в Империи за все время существования UAGalaxy. По каждому императору кратко характеристику его правления: как правил, чего достиг, почему потерял власть )))
Можешь с ответом не спешить, почитать форум, поспрашивать старожилов, но сильно с ответом не затягивай.
Тогда дам тебе аналогичный квестик, но про Гранд Адмиралов Империи, хотя бы перечисли, и расскажи как закончилась их карьера.
Они молодые и перспективные Республиканцы, и я не сомневаюсь, в том, что они еще принесут
Империи 
много пользы.
Да не дай Бог!
Очисти свой разум и перечитывай написнное плиззз
(Dark Crown @ 13.4.2010, 21:51)

ну все, це абзац)))
Ти розумієш написане?)
не зная всех ваших нюансов, даже я написал бы точно так же про Коса
Императоры:
Блэк Хавк около 2.5 года - покинул пост по причине ухода в Республику. Во время его правления Империя процветала и пыталась заключить несколько дипломатических союзов.
Дан Мор около 2 лет - директор портала. Власть его протекала довольно неплохо, но ему не сравниться с Блэк Хавком.
Миракс (ныне Дарк Мара) около 1.5 года - организовала фонд Империи, но вскоре покинула Империю и с новосозданного профиля вступила в Республику.
Константин (около года) - выигрывал мнрго ОБ против джедаев, активно вел Империю к 1 месту, но ему многому еще надо было учиться. Вскоре покинул Империю и вступил в рден Джедаев, атеперь находиться в СГ.
Экзар Кун около 1.7 лет - ввел основные правила поведения на серверах в Империи. Умелый правитель, но он ушел с портала и ему присудили в Империи звание героя.
И наконец Сафрин уже около 1 года - ввел акцию на поступление в Империи без квэстов и поэтому ее разрушает. Туда поступают неадекваты люди, которые нормально не владеют языком и т.д.
Кого забыл? И что за временные рамки такие? Сафу как императору месяца 2-3.
Нифига себе, УАГу оказывается почти 10 лет...