-Nighthope
15.3.2010, 18:57
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете Явин 4.Наша семья жила тихо и мирно.С детства родители хотели чтобы я вступил в ряды республики.
Как-то раз я решил прогуляться по тропическим джунглям нашей планеты.Я как всегда взял бластер(чтобы защищаться от диких животных),и сумку с припасами.Так я ходил два дня и вдруг наткнулся на пещеру.Я решил посмотреть что там,и пошёл в глубь пещеры.Там я увидел очень много кристаллов,они были разноцветные,но больше всего мне понравился синий кристалл,но как только я взял его и собрался выходить из пещеры как на меня напали какие-то странные существа то ли Животное то ли Насекомые,но очень большого размера.Вдруг появился джедай и вытащил меня из пещеры,он сказал что его зовут Jaden Kor,(он поведал мне свою историю о том как чуть не перешёл на тёмную сторону,но его спас его учитель,о том как сражался с Марком Рагносом.И сейчас он учитель вновь прибывших в академии джедаев на Явине 4)и сказал что эти кристаллы нужны для создания светового меча.Также он сказал что очень опасно ходить по такой пещере одному.Когда я вернулся домой то решил создать свой световой меч.Два месяца я сидел не слезая с инструментов и наконец сделал его.Он был очень красив.В последующие годы,путешествую по галактике я встретил Volhv'а ,он стал моим первым тренером.С его помощью я научился хорошо управляться со световым мечом. Я решил вступить в Республику.
Плюсы:В Республике у меня есть друзья,и связано много теплых воспоминаний.
Минусы:Ни разу не замечал,за время проведения в Республике.Коллектив очень дружный и добрый.
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - 3а Exelent - Fifko - Haydamaka - Mad - Mentos Fresh - Naruto - Nikooz - 3а Rock - Volhv - Yanek Kos -
|
-Morfling
15.3.2010, 19:15
- Здравствуй, мой друг, эти кристаллы... Они мне очень нужны, помниться я один нашел на планете Татуин в храме, взяв его, я чуть не пал от руки ситха, так как он был им очень важен. Этот кристалл был особенный, с помощью его, мой отец сделал Телепортер, но к сожалению он сгорел. Пожалуйста, отправляйся на другие планеты и поищи залежи синих кристаллов, дашь голограммы, чем больше кристаллов, тем лучше, буду ждать.
( Найди карту с синими кристаллами, заскриншоть их, и вышли сюда, можно в синглплеере)
-Nighthope
15.3.2010, 20:17
Что в твоём понимании обозначает Активность ?
-Nighthope
15.3.2010, 21:02
Активность в моем понимании - это проявление интереса,целенаправленности к кому-то,или чему-то.
-Morfling
15.3.2010, 21:06
-Ого сколько их, это то что нужно! Какая эта планета?
-Nighthope
15.3.2010, 21:16
К сожалению в базе данных библиотеки я не нашел не единой информации об этой планете.Но я знал об её существовании от отца.В детстве он много мне о ней рассказывал.
Mentos Fresh
15.3.2010, 21:26
Привет,кандидат.Занимаешся спортом?И оцени свое владение огнестрельным оружием(по десятибальной).
-Nighthope
15.3.2010, 21:35
Занимаюсь=)Фехтованием. Владение огнестрельным оружием - 4/10
Если я не ошибаюсь, ты уже был в Республике?
Mentos Fresh
15.3.2010, 21:53
Надо подтянуть) Принеси пару-тройку голограм,где ты убиваешь имперцев(с разных пушек)
Здравсвуй Nighthope, у меня к Тебе сложные вопросы и я хочу чтоб Ты подробно на них ответил.

-- Почему я Тебе не верю?
-- что в Тебе и во мне поменялось?
-- какая Сила заставляет меня задать Тебе этот вопрос?
а ти спробуй знайди мінуси. Вони є в кожній людині і державі.
-Nighthope
16.3.2010, 13:19
Nikooz,да был.
Exelent,Ну наверное,что иногда происходят ссоры друг с другом.
Volhv,1.Возможно из-за моего долгого отсутствия и того,что я не предупредил (из-за чего еще то ?

)
2.Вот этого я - не знаю...
3.Даже предположить не могу.
Напомни, чем ты занимался и почему ушел)
-Nighthope
16.3.2010, 13:28
Я не уходил... меня за долгое отсутствие исключили.
А щас ты на долго решил вернуться ?

Напомни, чем ты занимался
-Nighthope
16.3.2010, 13:36
Да,на долго.Просто времени не хватало раньше играть,поэтому и не заходил.
Был гражданином Республики=)
За, т.к. уже был в Республике и не натворил ничего преступного. С возвращением =)
давай так, я сделаю вид что ничего не читал, а Ты повнимательней прочитаешь вопрос и вдумчиво напишешь ответ. и еще "не все что кажется Правдой есть Правда" Правда?
А куда подашься, если станешь гражданином?
а точніше? я також можу написати: я напевно "за". давай відповіді точніші.
І давай зробимо так, я даю 2 дні і ти за цей час поспостерігаєш за Республікою і її громадянами і розповіси які мінуси ти знайшов.
-Nighthope
16.3.2010, 16:29
Daiver,как я и говорил в прошлой заявке - в Орден.
Exelent,Минусы: ссоры иногда возникающие в Республике,между её гражданами.Ну и собственно это происходит из-за некоторых не адекватных людей.Но в республике как я уже говорил,я замечал это - редко.
Добре з точністю ми розібралися. А зараз виконуй завдання) В тебе 2 дні))
-Nighthope
16.3.2010, 17:33
Просто ты дописал,что надо разузнать минусы в течении двух дней,когда я уже писал это сообщение
Тоді ти не встиг. так що це тобі додаткове завдання))
(Nighthope @ 16.3.2010, 16:29)

Daiver,как я и говорил в прошлой заявке - в Орден.
Люблю такие ответы!

Тогда я сразу перестаю себя ограничивать и начинаю относиться к тебе, как к будущему джедаю.
"Гнев - всегда страх,
а страх - всегда страх потери".
Что это значит, так ли это, почему?
-Nighthope
17.3.2010, 13:33
"Гнев - всегда страх" В моем понимании - это означает,что страх(например:страх перед смертью),вызывает гнев(раздражение) к чему-то,или кому-то.
"А страх - всегда страх потери". Страх,сам по себе появиться - не может,должна быть причина.В данном случае идет речь,о страхе потери. То есть речь идет о том,что страх-всегда страх потери ( чего-либо). Страх потерять:жизнь,родных,друзей.
Насчет вопроса "так ли это",я отвечу - да,это так по скольку страх,присутствует в каждом человеке,а т.к он присутствует,то есть и страх потери.Да и страх порождает гнев.
Оо,вроде закончил.
Пусть я и проголосовал, но интересует вопрос: чем тебя привлекает Орден?
(Nighthope @ 17.3.2010, 13:33)

"А страх - всегда страх потери". Страх,сам по себе появиться - не может,должна быть причина.В данном случае идет речь,о страхе потери...
Нет-нет-нет. В данном случае?

В этом суждении говорится, что страх - это
всегда страх потери. Не в конкретном данном случае, а вообще.
Согласен? Да, нет, обьясни почему.
-Nighthope
17.3.2010, 19:17
Nikooz,орден привлекает тем,что его члены не применяют силу без надобности,и они - хранители мира. Это все мне по душе =)
Daiver,да ,согласен. Ну т.к я уже говорил,что в любом живом существе всегда присутствует страх потери кого-либо,чего-либо.Будь то вещь или существо.
-Nighthope
17.3.2010, 19:25
Пример - чего ?
Nikooz,орден привлекает тем,что его члены не применяют силу без надобности,и они - хранители мира. Это все мне по душе =)
Пример этого.
-Nighthope
17.3.2010, 19:33
Пример человека,или случая когда человек из ордена,не применял силу без надобности ?
Рас ты так хочешь, то давай и то, и другое
Nighthope, я не тробую от Тебя правельного ответа, а всего-лишь Твою версию, так-же если Ты заглянешь в Себя и Прошлое Ты найдешь все ответы, втом числе найдешь одно неправильное утверждение в моих вопросах.
-Nighthope
17.3.2010, 19:47
Ну в принципе - это практически одно и тоже
Таким человеком,я считаю Volhv'a,ни разу не наблюдал агрессии с его стороны.Насчет тебя - не знаю,по скольку мало с тобой играл =)
Жизнь не требует от тебя, чтобы ты был хорошим или плохим.
Однако Жизнь требует, чтобы ты осознавал последствия своего выбора.
Ты захотел выбрать Орден. Ты осознаешь последствия своего выбора?
-Nighthope
18.3.2010, 13:52
Осознаю.
-Nighthope
18.3.2010, 15:12
Exelent,за время наблюдения за Республикой в целом,из минусов я нашел - следующее: малое кол-во женщин

,довольно частое отсутствия игроков,сразу же после вступления в Республику,и излишние выставление себя на показ,некоторых игроков
Ты сказал о человеке

А ситуация?
-Nighthope
18.3.2010, 15:47
Как можно описать ситуацию того,чего он не делал(в смысле не проявлял агрессии) ?
Пфф)
Привиди в пример ситуацию с ЮАГа, когда Орден мог проявить агрессивность, но не стал.
излишние выставление себя на показ,некоторых игроков
Хто наприклад? назви імена.
Кста, Nighthope, мужик на Твоей аве исключен из Республики за неактивность (1 серия в 2 недели

) может поменяешь на аву на тему Республики? + на мои прошлые вопросы можешь не отвечать.

я подумал, и признал их слишком провокационными и хотел лишь удостовериться что Ты как и прежде стремишься быть Республиканцем и вступить в Орден. Хотел увидеть взрыв - увидел Покой.
Все что хотел, - увидел в заявке -
ЗА
-Nighthope
18.3.2010, 16:36
Exelent,на мой взгляд - это Constantine,выставляет из себя - Хауса

И манера речи та же.
Nikooz,я уже не помню когда,кто и почему это было,но что было - помню точно=)
(Nighthope @ 18.3.2010, 13:52)

Осознаю.
Лаконично. Краткость сестра таланта?
Что конкретно ты осознаешь? Какими будут последствия твоего выбора? Что ты сделаешь хорошего или плохого будучи джедаем?
-Nighthope
18.3.2010, 17:11
Осознаю ответственность,которая появится после моего прихода в орден. Я постараюсь не использовать силу без надобности и попытаюсь стать джедаем - политиком =)
А ты вспомни

Джедаем-консулом? Хм... буду иметь ввиду