Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nighthope
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Nighthope
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете Явин 4.Наша семья жила тихо и мирно.С детства родители хотели чтобы я вступил в ряды республики.
Как-то раз я решил прогуляться по тропическим джунглям нашей планеты.Я как всегда взял бластер(чтобы защищаться от диких животных),и сумку с припасами.Так я ходил два дня и вдруг наткнулся на пещеру.Я решил посмотреть что там,и пошёл в глубь пещеры.Там я увидел очень много кристаллов,они были разноцветные,но больше всего мне понравился синий кристалл,но как только я взял его и собрался выходить из пещеры как на меня напали какие-то странные существа то ли Животное то ли Насекомые,но очень большого размера.Вдруг появился джедай и вытащил меня из пещеры,он сказал что его зовут Jaden Kor,(он поведал мне свою историю о том как чуть не перешёл на тёмную сторону,но его спас его учитель,о том как сражался с Марком Рагносом.И сейчас он учитель вновь прибывших в академии джедаев на Явине 4)и сказал что эти кристаллы нужны для создания светового меча.Также он сказал что очень опасно ходить по такой пещере одному.Когда я вернулся домой то решил создать свой световой меч.Два месяца я сидел не слезая с инструментов и наконец сделал его.Он был очень красив.В последующие годы,путешествую по галактике я встретил Volhv'а ,он стал моим первым тренером.С его помощью я научился хорошо управляться со световым мечом. Я решил вступить в Республику.

Плюсы:В Республике у меня есть друзья,и связано много теплых воспоминаний.
Минусы:Ни разу не замечал,за время проведения в Республике.Коллектив очень дружный и добрый.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver - 3а
Exelent -
Fifko -
Haydamaka -
Mad -
Mentos Fresh -
Naruto -
Nikooz - 3а
Rock -
Volhv -
Yanek Kos -
-Morfling
- Здравствуй, мой друг, эти кристаллы... Они мне очень нужны, помниться я один нашел на планете Татуин в храме, взяв его, я чуть не пал от руки ситха, так как он был им очень важен. Этот кристалл был особенный, с помощью его, мой отец сделал Телепортер, но к сожалению он сгорел. Пожалуйста, отправляйся на другие планеты и поищи залежи синих кристаллов, дашь голограммы, чем больше кристаллов, тем лучше, буду ждать.
( Найди карту с синими кристаллами, заскриншоть их, и вышли сюда, можно в синглплеере)
-Nighthope
Не совсем понял,что ты имел ввиду,но я отправился на одну из планет и нашел залежи синих кристаллов.

Chensky
Что в твоём понимании обозначает Активность ?
-Nighthope
Активность в моем понимании - это проявление интереса,целенаправленности к кому-то,или чему-то.
-Morfling
-Ого сколько их, это то что нужно! Какая эта планета?
-Nighthope
К сожалению в базе данных библиотеки я не нашел не единой информации об этой планете.Но я знал об её существовании от отца.В детстве он много мне о ней рассказывал.
Mentos Fresh
Привет,кандидат.Занимаешся спортом?И оцени свое владение огнестрельным оружием(по десятибальной).
-Nighthope
Занимаюсь=)Фехтованием. Владение огнестрельным оружием - 4/10
Nikooz
Если я не ошибаюсь, ты уже был в Республике?
Mentos Fresh
Надо подтянуть) Принеси пару-тройку голограм,где ты убиваешь имперцев(с разных пушек)
Volhv
Здравсвуй Nighthope, у меня к Тебе сложные вопросы и я хочу чтоб Ты подробно на них ответил. closedeyes.gif
-- Почему я Тебе не верю?
-- что в Тебе и во мне поменялось?
-- какая Сила заставляет меня задать Тебе этот вопрос?
Exelent
а ти спробуй знайди мінуси. Вони є в кожній людині і державі.
-Nighthope
Nikooz,да был.
Exelent,Ну наверное,что иногда происходят ссоры друг с другом.
Volhv,1.Возможно из-за моего долгого отсутствия и того,что я не предупредил (из-за чего еще то ?_a1.gif)

2.Вот этого я - не знаю...

3.Даже предположить не могу.
Nikooz
Напомни, чем ты занимался и почему ушел)
-Nighthope
Я не уходил... меня за долгое отсутствие исключили.
Nikooz
А щас ты на долго решил вернуться ?_a1.gif
Напомни, чем ты занимался
-Nighthope
Да,на долго.Просто времени не хватало раньше играть,поэтому и не заходил.

Был гражданином Республики=)
Nikooz
За, т.к. уже был в Республике и не натворил ничего преступного. С возвращением =)
Volhv
давай так, я сделаю вид что ничего не читал, а Ты повнимательней прочитаешь вопрос и вдумчиво напишешь ответ. и еще "не все что кажется Правдой есть Правда" Правда? ad.gif
Daiver
А куда подашься, если станешь гражданином? _a1.gif
Exelent
а точніше? я також можу написати: я напевно "за". давай відповіді точніші.
І давай зробимо так, я даю 2 дні і ти за цей час поспостерігаєш за Республікою і її громадянами і розповіси які мінуси ти знайшов.
-Nighthope
Daiver,как я и говорил в прошлой заявке - в Орден.
Exelent,Минусы: ссоры иногда возникающие в Республике,между её гражданами.Ну и собственно это происходит из-за некоторых не адекватных людей.Но в республике как я уже говорил,я замечал это - редко.
Exelent
Добре з точністю ми розібралися. А зараз виконуй завдання) В тебе 2 дні))
-Nighthope
Просто ты дописал,что надо разузнать минусы в течении двух дней,когда я уже писал это сообщение
Exelent
Тоді ти не встиг. так що це тобі додаткове завдання))
Daiver
(Nighthope @ 16.3.2010, 16:29) *

Daiver,как я и говорил в прошлой заявке - в Орден.

Люблю такие ответы! _a1.gif
Тогда я сразу перестаю себя ограничивать и начинаю относиться к тебе, как к будущему джедаю.
"Гнев - всегда страх,
а страх - всегда страх потери"
.
Что это значит, так ли это, почему?
-Nighthope
"Гнев - всегда страх" В моем понимании - это означает,что страх(например:страх перед смертью),вызывает гнев(раздражение) к чему-то,или кому-то.
"А страх - всегда страх потери". Страх,сам по себе появиться - не может,должна быть причина.В данном случае идет речь,о страхе потери. То есть речь идет о том,что страх-всегда страх потери ( чего-либо). Страх потерять:жизнь,родных,друзей.

Насчет вопроса "так ли это",я отвечу - да,это так по скольку страх,присутствует в каждом человеке,а т.к он присутствует,то есть и страх потери.Да и страх порождает гнев.

Оо,вроде закончил.
Nikooz
Пусть я и проголосовал, но интересует вопрос: чем тебя привлекает Орден?
Daiver
(Nighthope @ 17.3.2010, 13:33) *

"А страх - всегда страх потери". Страх,сам по себе появиться - не может,должна быть причина.В данном случае идет речь,о страхе потери...

Нет-нет-нет. В данном случае? _a1.gif
В этом суждении говорится, что страх - это всегда страх потери. Не в конкретном данном случае, а вообще.
Согласен? Да, нет, обьясни почему.
-Nighthope
Nikooz,орден привлекает тем,что его члены не применяют силу без надобности,и они - хранители мира. Это все мне по душе =)

Daiver,да ,согласен. Ну т.к я уже говорил,что в любом живом существе всегда присутствует страх потери кого-либо,чего-либо.Будь то вещь или существо.
Nikooz
Приведи пример с ЮАГа.
-Nighthope
Пример - чего ?
Nikooz
Nikooz,орден привлекает тем,что его члены не применяют силу без надобности,и они - хранители мира. Это все мне по душе =)

Пример этого.
-Nighthope
Пример человека,или случая когда человек из ордена,не применял силу без надобности ?
Nikooz
Рас ты так хочешь, то давай и то, и другое _a1.gif
Volhv
Nighthope, я не тробую от Тебя правельного ответа, а всего-лишь Твою версию, так-же если Ты заглянешь в Себя и Прошлое Ты найдешь все ответы, втом числе найдешь одно неправильное утверждение в моих вопросах.
-Nighthope
Ну в принципе - это практически одно и тоже biggrin.gif
Таким человеком,я считаю Volhv'a,ни разу не наблюдал агрессии с его стороны.Насчет тебя - не знаю,по скольку мало с тобой играл =)
Daiver
Жизнь не требует от тебя, чтобы ты был хорошим или плохим.
Однако Жизнь требует, чтобы ты осознавал последствия своего выбора.

Ты захотел выбрать Орден. Ты осознаешь последствия своего выбора?
-Nighthope
Осознаю.
-Nighthope
Exelent,за время наблюдения за Республикой в целом,из минусов я нашел - следующее: малое кол-во женщин closedeyes.gif ,довольно частое отсутствия игроков,сразу же после вступления в Республику,и излишние выставление себя на показ,некоторых игроков
Nikooz
Ты сказал о человеке _a1.gif А ситуация?
-Nighthope
Как можно описать ситуацию того,чего он не делал(в смысле не проявлял агрессии) ? blink.gif
Nikooz
Пфф)
Привиди в пример ситуацию с ЮАГа, когда Орден мог проявить агрессивность, но не стал. _a1.gif
Exelent
излишние выставление себя на показ,некоторых игроков

Хто наприклад? назви імена.
Volhv
Кста, Nighthope, мужик на Твоей аве исключен из Республики за неактивность (1 серия в 2 недели ak.gif ) может поменяешь на аву на тему Республики? + на мои прошлые вопросы можешь не отвечать. blush.gif я подумал, и признал их слишком провокационными и хотел лишь удостовериться что Ты как и прежде стремишься быть Республиканцем и вступить в Орден. Хотел увидеть взрыв - увидел Покой.
Все что хотел, - увидел в заявке - ЗА
-Nighthope
Exelent,на мой взгляд - это Constantine,выставляет из себя - Хауса biggrin.gif И манера речи та же.

Nikooz,я уже не помню когда,кто и почему это было,но что было - помню точно=)
Daiver
(Nighthope @ 18.3.2010, 13:52) *

Осознаю.

Лаконично. Краткость сестра таланта?
Что конкретно ты осознаешь? Какими будут последствия твоего выбора? Что ты сделаешь хорошего или плохого будучи джедаем? _a1.gif
-Nighthope
Осознаю ответственность,которая появится после моего прихода в орден. Я постараюсь не использовать силу без надобности и попытаюсь стать джедаем - политиком =)
Nikooz
А ты вспомни _a1.gif
Джедаем-консулом? Хм... буду иметь ввиду _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.