Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mr Killer
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Soer
Привет) У меня к тебе загадка:
Ты попал в лабиринт. Долго блуждал и, наконец, изнемогая, попал в комнату, из которой выводят 2 двери: одна на свободу, другая - к неминуемой гибели. Возле каждой двери сидит привратник. Один всегда лжет, а другой говорит только правду. Ты не знаешь, где дверь и кто есть кто. Какой один вопрос ты должен задать, чтобы определить правильные двери?
Mr Killer
(Chensky @ 14.3.2010, 20:03) *

А я запитав у тебе, тому вирішувати тобі.
Ти вважаєш, що це тупо.

Чи може це просто страх? Да, саме він. Що ж буде, якщо не буде того, що було.
Ти віддав, хтось забрав. Але що для тебе це? Це не поранення, не хвороба.

Якась мить все змінює і ось я пропоную тобі можливість взяти, все що було тут у мене. Якщо я пропоную, то мені не шкода. А значить, що у тебе зараз є шанс отримати те, чого ти бажаєш. Що думаєш? Чи не думаєш?

Може слово "тупо" звучить грубо, просто...... не потрібно, я не можу прийняти все те, що ти пропонуєш! І це не страх, - це впевненість! Я сам досягну того, що можу досягти або неможу... Можливо я не поступлю в Республіку, і докінця існування ЮАГ, (кінець, який ніколи не настане, але ми всі знаємо, що колись він настане,я буду нейтралом...) Отож, моя відповідь - ні, просто я не можу взяти те, що ти пропонуєш.(совість не позволяє _a1.gif )
Chensky
Не підтримую твою кандидатуру.

Перечитай все те, що ти написав.
порткомстат
Mr Killer
(Soer @ 14.3.2010, 22:15) *

Привет) У меня к тебе загадка:
Ты попал в лабиринт. Долго блуждал и, наконец, изнемогая, попал в комнату, из которой выводят 2 двери: одна на свободу, другая - к неминуемой гибели. Возле каждой двери сидит привратник. Один всегда лжет, а другой говорит только правду. Ты не знаешь, где дверь и кто есть кто. Какой один вопрос ты должен задать, чтобы определить правильные двери?

Чи може бути 2 варіанта?
У мене є:
а) спитати чи є третя дверь;
б) спитати як мене звуть.

У випадку а : я знаю що їх двоє(дверей), один збреше(сказавши, що їх більше 2-х), а другий скаже правду, у нього я і запитаю де двері до свободи.

У випадку б : майже те саме, один збреше, а другий скаже "незнаю" у нього я і спитаю де двері до свободи.

happy.gif
Soer
ты не правильно понял. Есть всего 1 вопрос, не больше. И не обязательно на свободу выводит дверь которую охраняет привратник отвечающий только правду и наоборот.
Mr Killer
Yanek Kos , готово.

Видається початкове звання:
ІМП - Soul;
РЕП - Сitizen.

cool.gif
Mentos Fresh
Расскажи мне про Адмирала Акбара,и его расу.
Чем они особенны?
Free-men
О!Привет Mr.Killer!Вот тебе такой вопрос: как ты понимаеш эти строки <<Хаос есть высшая степень порядка>>?
Exelent
Як ти поясниш те що я сьогодні бачив що ти порушив правило і обізвав людину?
Hohma
Хохма знову почув невірну відповідь:
- Хлопче те що ти думати не хочеш це мінус, я повторюю питання з завдання: Яку коробку чи коробки тобі слід вибрати щоб отримати найбільшу кількість куагів?
Volhv
(Mr Killer @ 14.3.2010, 16:46) *

коротко
Mr Killer - це людина, яка нічого не боїться, вона ніколи на спить і не їсть, це людина в якій адреналін в крові, вона може просто так пригнуть з моста і побігти далі, це людина яка в русі...
P.S. але іноді вона сідає відпочить. biggrin.gif

аха, а я навно полагал, что Твое имя значит --Убийца. Что скажешь?
Mr Killer
(Mentos Fresh @ 15.3.2010, 14:43) *

Расскажи мне про Адмирала Акбара,и его расу.
Чем они особенны?

Как командующий флота повстанцев, Акбар выполнял одну из наиболее важных и необходимых работ в Союзе Повстанцев. Флот — наиболее ценный актив восстания и наиболее важный инструмент для противостояния Империи. Адмирал Акбар был выбран для командования флотом.

Несмотря на его квалификацию и большие заслуги и сильный характер, Акбар для всей галактики прежде всего символ борьбы повстанцев за каждого, не зависимо от их расы и происхождения. Империя, напротив проводила древнейшую политику возвышения людской расы.

Акбар доказал свою компетентность являясь руководителем проекта «Шантиполе», который добавил ценный истребитель B-Wing в арсенал восстания. Он был так же чрезвычайно влиятелен на своей планете, и был в значительной мере ответственен, за поставку крейсеров Мон Каламари во флот повстанцев.

Хотя его и признают как прекрасного тактика, его организаторские и административные способности делают его непревзойденным лидером. Он известен консерватизмом в стратегии, но аспект его личности уравновешивал командный состав флота, продвигал талантливых молодых офицеров, и сдерживал агрессивные натуры, таких как генерал Майдин.

Ключевой момент — Эндорская Бива. Когда Звезда Смерти внезапно оказалась боеспособной и начала систематически разрушать наиболее мощные корабли флота повстанцев, первой мыслью Акбара была отменить решение, но Лэндо Калриссиан, настаивал на продолжении, вблизи Имперских Кораблей, в надежде, что Звезда Смерти побоится стрелять на затронув свои корабли.

Не смотря на весь свой консерватизм, Акбар видел логику в словах Калриссиана, принял столь радикальный план и действовал соответственно. Риск был оправдан.

Эндорская битва показала, что Мон Мотма сделала лучший выбор, назначив Акбара командующим флотом. Это был светлый момент для восстания, и Акбар внес в него весомый вклад.

____________________________***____________________________

Представитель расы мон каламари, адмирал флота Новой Республики, в дальнейшем — главнокомандующий. Когда Империя оккупировала его планету Каламари, Акбар попал в плен, и был подарен Великому Моффу Таркину, в качестве личного раба. Он, пользуясь своим положением, повсюду следовал за Таркиным. Акбар стремился собрать, как можно больше информации о военной машине Империи, в надежде совершить побег и передать эту информацию повстанцам. В период назначения Таркина на Звезду Смерти Акбар воспользовался случаем и бежал. Он командовал объединенными силами Альянса в битве при Эндоре. Когда была сформирована Новая Республика, Акбар вошел в правительство в качестве военного советника.

(Exelent @ 15.3.2010, 16:42) *

Як ти поясниш те що я сьогодні бачив що ти порушив правило і обізвав людину?

1. Я просто задав питання, а не назвав його.
2. Я розізлився коли при вході на форум я побачив:

STAR WARS - UA Galaxy FORUM

Повідомлення Форуму

Виявлена помилка. Якщо Вам невідомі причини помилки, спробуйте звернутися до розділів допомоги.
Виявлено помилку:

Ви тимчасово забанені. Дата і час завершення бана - 15.7.2034, 6:22.
Nikooz
Нарушение правил обсуждения, закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.