Я отправила дроида на поиски в архив , с заданием найти любую иноформацию или досье на Xemul'a, сама же отправилась в кантину
-Если хочешь что-то узнать всегда иди в заведение с большим количеством народу и выпивки - всегда говорил мне Рино
Что же, пора применять знания полученные от него на практике...
Полая запись биографии Xemul'a написанная его собственной рукой:
-Xemul мое имя, родился я на планете которую мы( представители Неизвестеного Вида: Гуманоид) не можем называть скажу только что я прибыл с мастером Джедаем Яддлом на планету Корусант где был его помощником пару лет.После чего он отправил меня на задание в котором должен я был узнать какие нарушения наблюдаются на разных планетах включая планеты Республики и Империи.
Мастер Джедай Яддл попросил изменить имя мое на OneDateDezertir и произвести разведку не раскрывая свою конспирацию. Но не мог я смотреть как каждый кто начинает чувствовать силу щытает себя Дартом или Ситхом или ещо кемто поетому я решыл поставить свое задание под провал но хотябы одного человека вывести из етого заблуждения что тьомная сторона намного сильнее светлой и что нужно всех убивать без розбора.
Вовремя моей очередной поездки на планету под названием Дантуин я встретил там одного человека который называл себя Dart Denisko и который думал что тьомная сторона силы ето его путь которым он должен следовать потомучто она сильнее и додавала ему уверености. Но после нескольких (5-20 уже не помню я) сражений он стал здаватся так как не мог больше противостоять мне. Мимо улицы на которой происходило сражение шол Obi-Van-Kenobi(Vova 89) увидев ето он поприветствовал меня и подошол к сидячему на полу Dart-у Denisko и сказал
- Ну что Dart Denisko не такая и сильная тьомная сторона как ты полагал?
Я поклонился Оби Вану , обернулся к Dart-у Denisko и промолвил
- Ты оказался очень наивным так как хотел сильным выглядеть в лицах других но неподсилу тебе со мной справится так как я проходил обучения самостоятельно, и хоть я и не такой сильный как многие из моей рассы но я стремлюсь к самосовершентству.
Dart Denisko только сидел и ничего ме мог нам с Оби Ваном сказать, поетому я предложыл отказаться от силы тьмы и пресоединится к силе света, но только под нашым пресмотром ето происходить должно чтобы мы видеть могли действительно ли он етого хочет. После нескольких месяцев ученик мой стал просто Denisko так как я видел в ньом перемены и его добрые намерения. Я улетельл дальше и выполнять задание свое.
Было конечно много плохих моментов которые не хочу вспоминать я но ето требовало задание.
После того как я закончил свое задание я прилетел на Корусант где встретился с Мастером Яддл-ом и предоставил ему мой отчот о произведьонной роботе.
-Xemul сказал мене Мастер Яддл в ряды Республики вступить не хочеш ты?
-Хочу я но те поступки которые я зделал вовремя своего задания недают мне покоя и тем более я не такой сильный как Йода, не такой мудрый как вы и не такой ловкий как Вандар Токэйр , конечно попытаюсь я.
-Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет и ты ето знаеш.
-Благодарю Мастер- вышел я из комнаты и пошол в комнату регистрацыи Республики что бы ВСТУПИТЬ в Респубилку!!!
Общее мнение он Xemul'e следующее:
Если кто то и знает его, то мнение скорее хорошее, многие уважают его за его рассудительность (адекватность на сервах)
Большинство имперцев и слыхом о таком не слыхивало, Орден Анфор считает его скорее положительным человеком и ничего плохого о нем сказать не могут, что же до участников союза республики, то большинство республиканцев считают его отличным бойцом и другом, на которого можно положиться