Представь. Осталось ждать один час до того, как тебя примут в Республику. Но тут тебе представитель Империи предлагает 1.000.000 куаг, но только при одном условии - ты закроешь заявку в Республике и пойдешь к ним. Как бы ты поступила?)
Багато гарних откликів бачу від республіканців,адекватні відповіді,росіянка(як і я) деякі з гравців на серверах добре відкликалися про тебе, одним словом буду радий бачити в нашому колективі.
Вердикт: За
-Affina Pallada
30.1.2010, 22:53
Деньги у меня уже были - ни к чему хорошему они не привели
дополняю свой ответ про FA
Аватары силы существуют около года призваны для слежения за балансом силы
Уровень игры высокий, как я сама убедилась

Главы у них Эвер и Алексис
Дополнение супер и очень подробное)) Почти нормально всё сделала и ответила. Не буду мучать.
Пусть Янек допрашивает уже тебя))
Аватары силы существуют около года призваны для слежения за балансом силы
Ты в этом точно уверена?
-Affina Pallada
30.1.2010, 23:21
Ну так мне Ромик сказал)))
Быть может он имел в виду и то время, что они неофициально просуществовали
Охарактеризуй одним словом поведение людей на ФФА сервере.
Узнай про внутрений механизм Республики
-Affina Pallada
30.1.2010, 23:36
2 типа людей
Первые после долгих и упорных тренировок/боев пришли отдохнуть, пололиться и пообщаться
Вторые путают его с Холи или Дуэльным и воспринимают проигрыш от разрешенных инструментов игры близко к сердцу)
-Affina Pallada
31.1.2010, 0:40
Скажу вкратце)
Сенат законодательный орган, который контролирует воплощение законов в жизнь
Орден джедаев - неотделимый элемент, но имеющий свою автономность, он контролирует баланс в мире и защищает демократию
Армия так же защищает республику, но без некоторых философских аспектов ордена
SA b SG союзники Республики
(Yanek Kos @ 31.1.2010, 0:42)

Ну а если одним словом?)
лольство
А что ты подразумеваешь под словом "лольство"?)
-Affina Pallada
31.1.2010, 22:06
Каждый делает то, что хочет, стараясь получить от этого максимум веселья
Тут все удалилось, но повторно отвечу Никозу (вопрос которого тоже исчез)
Сенаторы :
Nikooz
Yanek Kos
Infinite
Mad
Valtar
Chensky
Oriw
Отлично) Теперь скажи, что ты будешь делать в Ордене, если поступишь ?
Спасать мир и т.п. не принимается)
-Affina Pallada
31.1.2010, 22:21
Ну в первую очередь развиваться и совершенствоваться, хотелось бы пойти кому нибудь в ученики, а позже быть может и ученика взять
А вообще я мало представляю жизнь на ЮАГе не считая игры, но если таковая существует, то я с радостью буду участвовать в ней, быть может даже предпочту ее обычной игре)
Отлично, тогда скажи, к кому ты хотела бы в ученики?
Блин... почти уверен, что ты чей-то бот()
-Affina Pallada
31.1.2010, 22:56
К Lamer'у!)
Что за бот, хотите сказать я компьютер?)
А почему именно к нему?)
Нет...))
-Affina Pallada
1.2.2010, 11:58
Из за его умения, сдержанной реакции по отношению к неадекватам, он тут аж с 2007 г, в ролевом плане личность очень похожа на Люка, положительный и уважаемый джедай
Хотела бы ты стать Магистром Совета Ордена?
-Affina Pallada
1.2.2010, 12:44
На данный момент нет
Вітаю. А знайди но мені інформацію про Майстрів Джедаїв нашого Ордену. Відношення до них інших кланів, та існуючих або можливих ворогів.
П.С. Мінімум 3-х.
сдержанной реакции по отношению к неадекватам
Расскажи ты мне про отношение Падме и Энакина. Объемно.
К чему картинка в 67 посте ?
Ты говоришь, что играла раньше. Назови мне сервера(в ПМ) и свои ники(учетки) там.
На данный момент нет
Почему ?
Объемный ответ плиз...
-Affina Pallada
1.2.2010, 17:29
А откуда она?
я ее не ставила
ARSQ
Анакин будучи еще ребенком влюбился в Падме, с возрастом это чувство только окрепло.
Они рисковали всем ради своей любви, Падме местом в сенате, а Анакин обучением в храме джедаев
В какой то степени Падме и стала причиной перехода Анакина на темную сторону, он не правильно воспринял свои ведения, а Император (нащупав его слабое место)
воспользовался этим для привлечения его на темную сторону
Изначальная цель Анакина была стать настолько сильным, чтобы спасти Падме от смерти, но почувствовав силу он позабыл про все.
Падме не могла поверить и смериться, что ее Анакаин превратился в подлого предателя и монстра, в попытке вернуть его она попала под горячую руку...
Падме можно сказать умерла от руки Анакина не выдержав горя
Император же сказал Анакину, что он сам ее убил, тем самым закрыв для него последнюю дверь к свету
Nikoz
На данный момент я слишком мало знаю и имею слишком мало опыта (не только в бою, но и вообще), чтобы судить способны ли другие стать джедаями, проще говоря чтобы кого то судить надо сначала самой научиться
Боюсь вопрос про Джедай мастеров слишком сложный
Я смогла узнать имена
Nikooz
Jaiden
Kol-yan
Haydamaka
Общее мнение: хорошие люди, но суждения устарели и мало играете)
Понимаю, что такой ответ ничтожен, но я даже сама никого из них, кроме Никоза не знаю, да и с ним сыграла 5 дуэлей и все
Узнай про темное прошлое джедая Nikooz'а.
Омайгад ©
Амідала, а я простих завдань і не даю )) Прояви смєкалку, поговори з іншими гравцям і т.д. ))
-Affina Pallada
1.2.2010, 19:13
Родился на одинокой планете из внешнего кольца, названия неизвестно. Отца убили, когда ему было 7 лет. Растил его мудрый старик. Он часто рассказывал ему истории о великой Республике, о Джедаях, о их великих подвигах... мечтой Никооза стало отправится в Республику, стать Джедаем. Когда наемники убили мать он отправился к старику за советом, как же ему жить... Он сказал только одну фразу : "Следуй за силой". Быть может тогда он ее и не понял, но сейчас именно она руководит его поступками в жизни
Ну... Это ж не то совсем) Тебя просили рассказать про темное прошлое, а не про мою заявку =)
-Affina Pallada
1.2.2010, 19:52
(Почувствовала себя Шерлоком Холмсом)
Когда то давно (года два назад) У Никоза были проблемы с
учебой балансом силы, для безопасности своих же друзей он решил покинуть республику и ордер.
Но через некоторое время, после долгих работ над собой, почувствовав себя более уверенно, он вернулся в ордер, где без долгих обсуждений был принят
(слава плюсегам с подписью причины в репутации и отсылкой на тему, своеобразная летопись получается

)
Разве это тоже похоже на темное прошлое?)
Что же вы так девушку? А?) Девушек надо любить)
-Affina Pallada
1.2.2010, 22:39
Кое кто очень тесно связался с Дез Культом...
Кто бы это мог быть
Итак Никоз в самом начале существования Культа Смерти был его участником, но ушел увидев, какую угрозу он представляет Республике
Позже снова попытался войти в эту секту, но благо вовремя одумался
Ну наконец то) Откуда взяла информацию?
-Affina Pallada
1.2.2010, 23:07
Тем временем отвечу на вопрос Джайдена
(попытаюсь)
И так
Haydamaka
Kol-yan
Nikooz
Kol-yan
Практически все кланы относятся к данным людям нейтрально, ну разумеется кроме Империи
Все старые и мудрые джедаи, ну кроме Никоза
Отношения игроков (не как представителей своих кланов) из всех людей все ответили либо "кто это?", либо то, что это сильные и положительные игроки, но редко появляющиеся на серверах
Причины для недовольства, которые могут перерасти в конфликт заключаются в том, что некоторые считаю Мастеров засидевшимися , не участвующими в боевых действиях джедаями, которые могут просто сидеть и рассуждать.
Это опять же не относится к Никозу так как он кажется более активным в плане игры, но претензии к Никозу могут заключаться в том, что навыки его не совсем соответствуют его званию
Проще говоря конфликт молодых максималистов и мудрых философов
Но как сказал один хороший человек: "Кого попало" Мастером Джедаем не сделают, лишь тех, кто принес и приносит пользу Республике
Yanek Kos
В библиотеке
Продолжить муча... тестировать тебя)
Представим такое. Империя атаковала планету, на которой ты живешь вместе с семьей. Ты бы искала укрытия от имперских войск, или же помагала защитникам планеты?
-Affina Pallada
2.2.2010, 9:29
Думаю на подобные случаи во время войны даже каждый ребенок знает, где укрытие, так что я отправила бы всю семью в укрытие, а сама бы присоединилась к защитникам
Ты способна пожертвовать собой, ради жизни другого?
-Affina Pallada
2.2.2010, 11:46
Думаю только в том случае, если этот человек намного полезнее для общественности, чем я или же этот человек очень дорог мне
Но предпочтительнее случаи в которых человек выживает без всяких жизненных жертв
Давно, один лохматый вуки задал такой вопрос и меня интересует твой ответ:
"Подскажи мне как сделать так, чтобы полюбить кого-то самому, и, чтобы этот кто-то тебя тоже полюбил?"
-Affina Pallada
2.2.2010, 18:50
Вообще то сердцу не прикажешь,но можно постараться создать условия, быть может поможет)
1)Вспомнить хорошие стороны человека и почувствовать благодарность к нему)
2)Делать человеку только хорошее поддерживать его интересоваться о жизни
Но опять же повторяю сердцу не прикажешь, ни своему ни тем более чужому
Лювоь и благодарность - штуки разные. Ведь можно и делать хорошее, и вспоминать о хорошем, но не полюбить. Подумай еще.
-Affina Pallada
2.2.2010, 20:46
Понятное дело, благодарность за хороший поступок по отношению к себе не любовь, но я приводила пример условий, помогающих зарождению любви
Заставить себя полюбить кого то, или заставить других полюбить тебя невозможно, как невозможно и насильно заставить себя разлюбить кого то
Здесь вы меня не переубедите
Любовь - чувство, которым человек управлять не умеет
Можно и врага любить и к мужу быть хладнокровной
Отвечу словами того вуки:
А для решения сложной задачи есть простой способ - полюбить себя...
Вот вступая, ты писала:
Минусы:Не нахожу таковых, на данный момент)
За время обсуждения твоей заявки минусы так и не появились?
-Affina Pallada
2.2.2010, 22:53
Возможно тот вуки любил загадки,лично я не очень
Во первых меня уже спрашивали повторно про минусы, я ответила о недостатке в навыках, в сравнении с другими кланами, ордена это не касается)
Сейчас так мне кажется это отсутствие интереса к новым людям, желающим присоединиться к Республике, это тоже далеко не ко всем относится
Как по-твоему, мои вопросы - это проявление интереса к новым людям или же просто набивание постов, понтовство и издевательство над кандидатом?
-Affina Pallada
2.2.2010, 23:54
Не мне знать, какую цель ты преследуешь, быть может все сразу, но мне кажется, что в мои ответы ты не вникаешь или не хочешь вникать, или просто читаешь отрывками
Просто складывается такое ощущение
Быть может мне просто не нравится сухость в твоих вопросах, я ждала ее в вопросах Джедай Мастеров, а получила от вояки, пусть даже главнокомандующего
Ответы твои полностью читаю)
Ну а какие я должен задавать вопросы являясь солдатом?)
-Affina Pallada
3.2.2010, 8:57
Бравые, задорные