История
Жизнь простого роботяги началась на Корусканте.Я живу не в одной семье..Сейчас расскажу,но для начала поведаю вам о своём не давном будущем.Прокурив все библиотеки Республики и Империи,я розыскал своего отца,во мне кипела кровь пристолонаследника.Но в скором времени я был огарчён его халатному отношению ко мне.Я стал каким-то другим,вспыльчивым и ярким.Много кто меня видел в бою и не с лучшей стороны,я это признаю и я этим горжусь.Я нашел свои ошибки.Я не знал,что делать и куда идти.Кем я буду?Я решил для себя Раз и навегда быть независемым дипломатом.Быть исправным Гражданином Республики.Думаю мой острый ум и сила руки придаст Республике,Этой великой Женщины закона(я ей так представляю) что-то хорошее,ну с другой стороны приятное для самих Граждан.Я вам обещал поведать про семьи...
Первая это Мать с Корусканта и отец Екзар Кун
Вторааая это мои родственники,нуу можно сказать как бы соседи)Мы с мамой совсем с ними рядом жили.В будующем когда моя Мама умерла от простой простуды.Вы поймите уже столько год прошло..
Так вот после смерти я остался Один.Самому жить глупо,хоть и успел найти возлюбленную)Ну мы жили с ними как-бы по дружески.У меня оказалось 2 дома И состояли мои соседи из довца и его дочери,моей дааальней сестрой.Того вдовца я сьал называть своим отцом,он нужен был мне тогда как никто другой)Мы потом в деревню переехали и через 20 лет я 20 лет я здесь,у приёмной коммисии.
Отец мой был человек весьма добрый, умный, образованный - и
несчастливый. Он женился рано, по любви; жена его умерла очень
скоро.Отец увез меня в деревню и целые
двенадцать лет не выезжал никуда. Он сам занимался моим воспитанием и
никогда бы со мной не расстался, если б брат его, мой родной дядя, не заехал
к нам в деревню. Дядя этот жил постоянно в Центре и занимал довольно
важное место. Он уговорил отца отдать меня к нему на руки, так как отец ни
за что не соглашался покинуть деревню. Дядя представил ему, что мальчику
моих лет вредно жить в совершенном уединении, что с таким вечно унылым и
молчаливым наставником, каков был мой отец, я непременно отстану от моих
сверстников, да и самый нрав мой легко может испортиться. Отец долго
противился увещаниям своего брата, однако уступил, наконец. Я плакал,
расставаясь с отцом; я любил его, хотя никогда не видел улыбки на лице
его... но попавши в Центр деловых связей Корусканта , скоро позабыл наше темное и невеселое гнездо.
Я поступил в юнкерскую школу, а из школы перешел в гвардейский полк. Каждый
год приезжал я в деревню на несколько недель и с каждым годом находил моего
отца все более и более грустным, в себя углубленным, задумчивым до робости.
Он каждый день ходил в церковь и почти разучился говорить. В одно из моих
посещений (мне уже было лет тридцать с лишком) я в первый раз увидал у нас в
доме худенькую черноглазую девочку лет десяти - Асю. Отец сказал, что она
сирота и взята им на прокормление - он именно так выразился. Я не обратил
особенного внимания на нее; она была дика, проворна и молчалива, как зверек,
и как только я входил в любимую комнату моего отца, огромную и мрачную
комнату, где скончалась .... и где даже днем зажигались свечи, она
тотчас пряталась за вольтеровское кресло его или за шкаф с книгами.
Случилось так, что в последовавшие за тем три, четыре года обязанности
службы помешали мне побывать в деревне...
Причина.Найти новые знакомства,ведь это всегда так приятно выслушать других людей.Помочь что-ли чем-то,подтолкнуть чем смогу к хорошему)Быть душой компании
+
Что могу сказать с хорошей стороны о Республике и вообще о её хороших качествах.Сдесь атмосфера всегда динамичная,всегда интересно и весело)
-
А с плохой стороны это строгость приёмной комиссии,что в Орден,что вообще в Республику.И мне кажеться.что надо быть человеком простым,не надо что бы каждое его слово которое вылетело из его рта было обговоренно в заявке.Надо быть художником,понять человека надо,а а мне кажеться лиш бы придраться к слову надо)
Дата подачи заявки 26.01.10
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Devil King - Exelent - Fifko - Infinite - Против Haydamaka - Kennet - Mad - Naruto - Nikooz - 3A Yanek Kos - Против |