Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Iriz Kun
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Smoky
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

История

Жизнь простого роботяги началась на Корусканте.Я живу не в одной семье..Сейчас расскажу,но для начала поведаю вам о своём не давном будущем.Прокурив все библиотеки Республики и Империи,я розыскал своего отца,во мне кипела кровь пристолонаследника.Но в скором времени я был огарчён его халатному отношению ко мне.Я стал каким-то другим,вспыльчивым и ярким.Много кто меня видел в бою и не с лучшей стороны,я это признаю и я этим горжусь.Я нашел свои ошибки.Я не знал,что делать и куда идти.Кем я буду?Я решил для себя Раз и навегда быть независемым дипломатом.Быть исправным Гражданином Республики.Думаю мой острый ум и сила руки придаст Республике,Этой великой Женщины закона(я ей так представляю) что-то хорошее,ну с другой стороны приятное для самих Граждан.Я вам обещал поведать про семьи...
Первая это Мать с Корусканта и отец Екзар Кун
Вторааая это мои родственники,нуу можно сказать как бы соседи)Мы с мамой совсем с ними рядом жили.В будующем когда моя Мама умерла от простой простуды.Вы поймите уже столько год прошло..
Так вот после смерти я остался Один.Самому жить глупо,хоть и успел найти возлюбленную)Ну мы жили с ними как-бы по дружески.У меня оказалось 2 дома И состояли мои соседи из довца и его дочери,моей дааальней сестрой.Того вдовца я сьал называть своим отцом,он нужен был мне тогда как никто другой)Мы потом в деревню переехали и через 20 лет я 20 лет я здесь,у приёмной коммисии.

Отец мой был человек весьма добрый, умный, образованный - и
несчастливый. Он женился рано, по любви; жена его умерла очень
скоро.Отец увез меня в деревню и целые
двенадцать лет не выезжал никуда. Он сам занимался моим воспитанием и
никогда бы со мной не расстался, если б брат его, мой родной дядя, не заехал
к нам в деревню. Дядя этот жил постоянно в Центре и занимал довольно
важное место. Он уговорил отца отдать меня к нему на руки, так как отец ни
за что не соглашался покинуть деревню. Дядя представил ему, что мальчику
моих лет вредно жить в совершенном уединении, что с таким вечно унылым и
молчаливым наставником, каков был мой отец, я непременно отстану от моих
сверстников, да и самый нрав мой легко может испортиться. Отец долго
противился увещаниям своего брата, однако уступил, наконец. Я плакал,
расставаясь с отцом; я любил его, хотя никогда не видел улыбки на лице
его... но попавши в Центр деловых связей Корусканта , скоро позабыл наше темное и невеселое гнездо.
Я поступил в юнкерскую школу, а из школы перешел в гвардейский полк. Каждый
год приезжал я в деревню на несколько недель и с каждым годом находил моего
отца все более и более грустным, в себя углубленным, задумчивым до робости.
Он каждый день ходил в церковь и почти разучился говорить. В одно из моих
посещений (мне уже было лет тридцать с лишком) я в первый раз увидал у нас в
доме худенькую черноглазую девочку лет десяти - Асю. Отец сказал, что она
сирота и взята им на прокормление - он именно так выразился. Я не обратил
особенного внимания на нее; она была дика, проворна и молчалива, как зверек,
и как только я входил в любимую комнату моего отца, огромную и мрачную
комнату, где скончалась .... и где даже днем зажигались свечи, она
тотчас пряталась за вольтеровское кресло его или за шкаф с книгами.
Случилось так, что в последовавшие за тем три, четыре года обязанности
службы помешали мне побывать в деревне...

Причина.Найти новые знакомства,ведь это всегда так приятно выслушать других людей.Помочь что-ли чем-то,подтолкнуть чем смогу к хорошему)Быть душой компании

+
Что могу сказать с хорошей стороны о Республике и вообще о её хороших качествах.Сдесь атмосфера всегда динамичная,всегда интересно и весело)

-
А с плохой стороны это строгость приёмной комиссии,что в Орден,что вообще в Республику.И мне кажеться.что надо быть человеком простым,не надо что бы каждое его слово которое вылетело из его рта было обговоренно в заявке.Надо быть художником,понять человека надо,а а мне кажеться лиш бы придраться к слову надо)

Дата подачи заявки 26.01.10

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ -
Devil King -
Exelent -
Fifko -
Infinite - Против
Haydamaka -
Kennet -
Mad -
Naruto -
Nikooz - 3A
Yanek Kos - Против
Nikooz
Как ты оцениваешь себя по 100бальной системе ? И почему именно так?
Yanek
Чем же так не угодила Империя, что ты ее покинул?)
Smoky
Сорри за то что поставил дату в конце,всё думал о своей истории,понравилась ли она вам?)Nikooz,я всё таки дал бы 60 из 100.
Я её покинул так как,мне было скучно и совсем грустно там.Никакого продвижения,ОБЩЕНИЯ,да и высокопоставленыне лица относЯтся там к простым лицам уж как-то с призрением...
Nikooz
Это не полный ответ.
(я)
И почему именно так?

(ты)
с плохой стороны это строгость приёмной комиссии,что в Орден,что вообще в Республику.

Так зачем же ты сюда идешь, если даже поступить никто не дает?
-White Graf
Graf вошел в зал приемной комисии и устримил взгляд на нового кандидата.
Iriz Kun здраствуй.
Скажи как ты щитаеш какая сторона силы сильнее светлая или темная,оргументируй.
(прошу без светлая сильнее потому что она хорошая laugh.gif и т.п.)

Прошу ставить пунктуационные знаки. © Nik
Yanek
к простым лицам уж как-то с призрением...

А я с призрением отношусь к бывшим имперцам, которые перед этим рвались в империю и всячески негативно отзывались в сторону Республики, а потом покидали свой "любимый" клан и шли в полный репок клан...

Вот чего так поступают эти имперцы?
Smoky
Дал я так себе 60 из 100,потому что умею общаться с людьми,не курю,не пью xDначитанный человек,есть стремление,желание чего-то достич,ну и владею мечом я бы так сказал для новичка не плохо,можете проверить)
Хех,это минус и его всегда можно превратить в плюс.Я бы и хотел бы заняться этим,быть в приёмной комиссии)А сюда я пришел,что бы найти новых знакомых,вот уже с White Graf'ом ищем общий язык)Достичь хорошего владения меча,в общем улучшиться,как говорит моя учительница "Модерновый" Хе happy.gif
Yanek Kos,у каждого имеется своя точка зрения к любому человеку,Есть самое главное в нашей жизни-это уметь прощать.Они сознали,взлянули на себя со стороны,посмотрели в зеркало,нашли свою ошибку побывав в Империи.Yanek,у меня такой вопрос,ты сам был в Империи?
Как мне кажеться сила сторон Светлой и Тёмной равносильны,только сложив их,можно достичь полной силы.И White Graf,не главное какая сильнее,главное какая тебе по душе)Она определяет твой путь...
Nikooz
(Ты)
можете проверить

Найди 3х Джедаев с силой выше 2х. Проведи 10 дуэлей с каждым и пусть они отпишуться о результате.

(Ты)
это минус и его всегда можно превратить в плюс.Я бы и хотел бы заняться этим,быть в приёмной комиссии)

Напиши свои идеи.
Smoky
Nikooz,будь я в приёмной комиссии,стал бы рассматривать людей ни как человека сильного доброго и общительного.Всего лишь надо понять его по его же реальной жизни,как он живёт,чем он увлекаеться По-настоящему)За маленький срок,примерно в 5-6 дней или больше,надо поручить этого подаваемого человека какому-то Республиканцу.Причём он должен его изучить скрытно.Комиссия сравнивает реального человека с его ответами и выполнеными квестами,тем самым делай решающее решение-поступать этому человку или нет.При этом если возраст не ишрает роли closedeyes.gif Идея моя,если что то Имхо
Nikooz
То, что есть идеи - это уже плюс. Если вступишь, то расскажу, почему не введем её.

Вобщем, понаблюдаю немного за заявкой. Может возьникнут еще вопросы.
Yanek
Немного про ответы на вопросы Ника:
Нормальных людей, которые серьезно относятся к заявке и к выполнению заданий, мы принимаем, но таких людей не очень то и много. А принимать всех подряд, только из-за того, что ему нравится Республика из-за фильмов или же он просто "хароший и добрый челавек, каторый хочет помогат всем и быть жидаем" - нет никакого смысла.

Ответ на твой вопрос - я никогда небыл в Империи и ни при каких обстоятельствах не собираюсь туда идти в будущем.

И продолжаем вопросы на тему "как Янек относится к имперцам":
Вот например есть один человек, не буду писать ник.
Он был в Республике, все ему нравилось, но со временем, как он ничего так и не смог добится в ней - покинул и подался в Империю. В своей заявке он писал, что Республика - сплошная бяка. Не прошло и двух месяцев, как он ушел с Империи и стал просится обратно в Республику. После 3-4 заявок его приняли - дали второй шанс. Тут пошло по кругу - ничего сново не добился, покинул и подался сново в Империю и опятьже в заявке указывал, что Республика - не та, одни бяки там. Теперь, когда Империя уже не в том положении что была раньше, этот человек подумывает сново податься в Республику.

Как бы ты проголосовал в его заявке, будь ты в Приемной комиссии?
Smoky
Ммм ты,знаешь я бы воздержался от голоса вообще.Но если бы это было принудительно,то я бы сказал Возьми себя в руки,удиви меня умом,дай клютву,что ни при каких условиях ты не покинешь Республику.И сочени историю из 300 слов о том,кем ты будешь в Республике!...Может быть тогда он поймет,что это такое-решение.Если у кондидата есть желание он всё сделает как надо,от души.Тогда мой голос будет За) _a1.gif
Yanek
Ну он клялся что не покинет)
И выходит, что после того, что он наговорил на Республику - просто на это не обращать внимания?
Still
А с плохой стороны это строгость приёмной комиссии,что в Орден,что вообще в Республику

А без строгости, молодой человек, в республике было бы много гуманоидов и других недоброжелательных рас.
Nikooz
Если не ошибаюсь, то за час ты 3 раза сменил аватарку _a1.gif
Почему так?
Smoky
Ты сам себе противоречишь,ты сказал,что он дал клятву,что не уйдёт из Реп...А винишь его в том,как он говорит плохие вещи о Республике.У каждого своё мнение,но тут такое уже не играет,ведь он уже дал клятву,нарушил её.bb
Nikooz,я её сменил так как,они были уж очень контрастны.Не люблю привлекать внимания)
Still,я с тобой не согласен.Скажешь строгость-это и есть авторитет для человека?)Нет,можно всё разьяснить,он не обезьяна,ведь мы тут же и должны чего-то добиться,что бы мы помнили своё прибытие в клане и чесно тебе скажу,где начал своё я там ты и закончишь)
Yanek
Противоречу себе?) Интересно как именно?)
Infinity
Второй раз в заявках Республиканцев говорю это:
ПРОТИВ.

Почему?
1. Поступал в империю с подвохом "я сын Экзар Куна" - нафига нам младший кун? happy.gif
2. Он поступал в Империю.
3. У него плохая грамматика.
4. Три пункта выше, создают четвёртый.
Still
ведь мы тут же и должны чего-то добиться

Добиться можно только путем посильной работы, а никак иначе. Поблажек нет нигде, даже здесь.

Причем тут обезьяна? Мы задаем вопросы, человек отвечает. Ты считаешь это унизительным? Хм...

Про авторитет. Строгость не авторитет. Строгость - это стимул, стимул пройти дальше и доказать, что ты готов на что-то, готов стать одним из нас, а не кричать что тут плохие условия. И поверь, не было бы строгости, не было бы гос-ва как такового. Не будем удаляться в историю, но есть множество примеров "строгого" правления и результатов этого правления.
Exelent
Ответь на это: Как связано реальная жизнь с игрой, а именно при поступлении?
Smoky
Infinite.1.тоесть если я побывал в Империи,тут я враг? blink.gif 2.Скажешь,лучше было начинать историю с рождения на Татуине?Грамматика у меня нормальная,просто отвечаю на вопросы и отвечаю по сообщениям,посмотрю,и ещё подредактирую,допишу...) _a1.gif

Still,ну по твоим рассуждениям,есть оч много людей на ЮАГ'е которых ты назвал гуманоидами и другими недоброжелательными рассами.Вот это я считаю унизительным...

Екс,есть много ботов,а так же шпионов) _a1.gif

Yanek,я тебя не пойму.За что ты Его винишь,за то что он наговорил о Республике или за клятву?
Snakkar
Империя дело тонкое... Нельзя судить "ты был в империи - гад". А надо общатся с человеком. Короче пока Ирис был имперцем я часто с ним пересекался. Таких добродушных людей у нас в РА например вообще мало) Про Орден промолчу - там все серьезно)) Вступление его в Империю, думается мне, можно списать на неопытность и незнание положения дел в галактике. Новичек короче. Но мне нравятся его ответы, слегка наивные)) вобщем я бы его порекомендовал принять) что и делаю
Yanek
Я вообще приводил пример, чтобы услышать твое мнение. Ты сказал про клятву - я тебе и написал, что он давал клятву, но в итоге все равно ее нарушил)

Что ты делал и что успел сделать в Империи за время, которое находился там?
Smoky
Yanek Kos,я тут думал-думал и корочь решил...)Наша тема о X,а я знаю кто это.В общем это бесконечная тема)))
А в Империи я научился более хорошо играть,меня учил Traxex.Были планы,но упали в пропасть)Ещё стал хорошо очень разбираться в истории портала,в общем она мне много чего дала)
Yanek
А вот если у нас будет так же как в Империи? Так же скучно и совсем грусно?
Smoky
Если будет,если будет)Хм,Добрые люди не бывают не интересными.И вообще тогда и смысл этой галактики пропадёт,не будет противостояния зла и добра,не будет завязки и настанет концовка)Я бы не подавал заявку сюда
Yanek
Какими качествами обязательно должен обладать солдат Армии Республики, а какмим качествами - джедай?
Smoky
Ммм дело в том,что их качества связанны между собой крепкой нитью)Как джедай,так и армеиц должны обладать добротой,стремительностью,послушностью старшим,умением прощать,отвагой,чётко поставленным характером)Вообще на сколько я знаю армеец никогда не будет аггресивен,как и джедай) _a1.gif
Exelent
Тогда по твоей логике можно представить что после общения с игроком про его реальную жизнь можно узнать шпион он или нет? Если шпион идёт ты от него этого не узнаешь.
Free-men
Приветствую!Поведай мне куда ты хочешь пойти после поступления?И пожалуйста обоснуй свой выбор!
Still
Тут говорят что ты был в Империи. Честно, если это так, то не люблю людей, которые бегают из одного, по идее, враждующего клана в другой. Типа "Я поменялся..", или "Во мне проснулась сила жидая..."
Smoky
Free-men,я бы дальше двинулся в Орден,но для начала набрался бы опыта по больше))
Exelent,не обьязательно чтобы его проверял именно Республиканец,можно создать бот и с него начинать общаться с кондидатом)
Konstantin
Naruto Kun - твій бот?
Smoky
Нет
Konstantin
Не бреши... В мене є інформація, що ти - це він. І я сам був свідком, як ти переіменовувався на той акк.
Haydamaka
На уаг ти не перший день. Які є міркування, для чого в Республіці було введено приймальну комісію?

Free-men
Хорошо, тогда такой вопрос-что такое Сила и мидихлориан?
Smoky
Konstantin,я чесен как никогда)Я просто не переношу Аниме....имхо
Да и есть очень много других лучших имён)
Haydamaka,ну вообще я так подумал и решил.пообщался с другими лудьми, и решил для себя от них,что время когда мы Поступаем являеться самым впечатляемым моментом за то время когда ты находишься в клане)А вообще приёмная комиссия была введена за тем чтобы в государство попадали люди проверенные,должен быть порядок и этот отдел службы в Республике один из самых важнейших)

Free-men,мидихлориан-это такое вещестщво которое определяет качества человека,повышенное содержание этого вещества в организме даёт очень большие привилегии,например увеличиваеться резкость,мышление,а главное это чувствительность к Силе.Вообще понятие сила,как мне кажется это чувство человека,человек не может ей управлять,только мысли чувства способны на это.Сила-это понятие тонкое)Сложно сказать если чесно..)

И ещё,Haydamaka,комиссия была создана в Республике ,потому что это держава Демократичная)Всё выбираеться голосами)Кто Против,а кто За)
Exelent
Наивный ты. Тогда расскажи про тактику шпионов и их обязанности.
Smoky
Ну шпионы они не выдают себя,общаються только приватно и то только со знакомыми.Главная цель-это не пропалиться)Точно не знаю,так как не при делах этаких)Интересно,а наивность это плохо или нет?
Free-men
)Не плохо!Но все же еще один вопросик.)Со скольких лет нужно учиться владению силы?
Exelent
Ну шпионы они не выдают себя,общаются только приватно и то только со знакомыми.Главная цель-это не пропалиться

И ты думаешь что в жизни ты сможешь узнать что определённый игрок шпион, если он маскируется и очень осторожен?

а наивность это плохо или нет?

А с твоей точки зрение к чему ты наивность относишь?
Smoky
Free-men,желательно хорошо с 6-12 лет)После 13 уже могут взять в ученики и дать звание Падавана)Ну а так можно начинать изучать силу с любого возраста) _a1.gif
Exelent,всё же ты хочешь сказать,что я не прав)И моя мысль пуста,но всё же я настаиваю на своём методе,можно общаться с человеком,например через видео связь,знаешь когда ты видишь его или слышишь,то понять его мысли можно,врал он или нет)И ещё наивность я отношу к старанию и желанию)
Constantine
Константин писал, что он видел, как ты переименовывался на "Наруто Кун")
Что по этому поводу ты можешь сказать?
Smoky
megalol.gif Я же вам говорю,я не переименовывался,пусть покажет скин,посмотрим)Мне кажеться это развод) _a1.gif
Free-men
Хорошо!Но есть одно но,йанглингов брали в возрасте до полутора лет!Ибо старших не было смысла чему нибудь учить ведь время уже ушло!Но были исключения!Кто они?
Smoky
На сколько я помню в фильме было исключение,это- Энекин Скайуокер.Он вроде бы лет так в 7-8 начал обучаться)Но ты задал вопрос "Кто они?",значит он не один такой)Я ещё поищу,ок?)
Free-men
Да я буду ждать!))
Smoky
Free-men,я тут покопался в библиотеке и нашёл,что Номи Санрайдер начала обучение взрослой, также как и ученики джедая-изгнанницы, и многие джедаи Нового Ордена. _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.