Free-men
28.1.2010, 21:45
Что ж хорошо!Не плохо!Я Поддерживаю твою кандидатуру!
-White Graf
28.1.2010, 22:27
Хм лан последний вопрос,как ты относишся к новосоздонному клану Forсe Avatars?
Личное моё мнение о них среднее-плохое,ведь у них нет прочного мнения,они в зависимости от положения кланов помогают)т.е тот кто слабее,за тех и они)

Этим кланом фактически можно управлять,а это минус)
-White Graf
28.1.2010, 22:35
Graf почесал голову и сказал:
Кондидат неплохо владеет сабером,интересен в общении,непроигнорировал не одного моего вопроса,я Поддерживаю данную кандитатуру!
я провел 10 боев с кандидатом (8:2) Стиль боя, - спокойнно-сдержанный. Уровень владения сабером - средний. На провокации не поддался. Хотя ощущалось что бой ведется не в полную силу. Больше пока о кандидате к сожалению ничего сказать не могу
Теперь отвечу я на твой вопрос. Наивность на мой взгляд ведёт к необратимым последствиям и даже потерям.
Да ты прав методика не очень перспективная. Тогда такое. Ты шпион, убеди меня в обратном. Но ответы типа"я честно не шпион" и "Даю честное слово" не принимаются. Мне нужны убедительные доказательства.
Ехх Екс,провёл на Галактике всего ничего)Мало с кем знаком)НО это пустяки,есть одно Но,у врагов Республики в общем все главы надёжно относятся только с проверенными людьми,а такое дело как мне кажется,не хилое простому парню не дадут на исполнение
Konstantin
29.1.2010, 15:33
(Iriz Kun @ 28.1.2010, 16:39)

Мне кажеться это развод)

"Развод" - це коли тобі в магазині здачу не дали.
Другий абзац після діалогуСамому впадло думати? Скажи мені: якого... чорта ти пішов з Імп? Тобі забракло веселощів? І взагалі, як ситх може стати республіканським армійцем, чи навіть джедаєм? Звичайно, людина має право на другий шанс, але я не бачу перспективи твого перебування в Республіці. Ти подаєш заявку заради "Найти новые знакомства, Быть душой компании"? Найди собі якийсь чат.
Konstantin,Все уже придумали,мы только пользуемся этим,так же в музыке ,в художестве и вообще везде...Придумать было не в западло,это произведение Заципило меня,хочеться поделиться.Ян не был ситхом,я был Гражданином Империи-это очень большая разница)А пошёл я от туда,потому что там не мой коллектив,идеология и т.д
Есть ли у тебя доказательства ,что я переименовывался.Нету их)и вообще зачем мне другой ник?
Konstantin,а зпчем ты в СГ?Ответь...
Konstantin
29.1.2010, 15:56
Чому ж тоді ти туда пішов, якщо там не твій колектив? Тут задаю питання я. А пішов я в СГ, а точніше, мене запросили, тому що я хочу грати за цей клан в од, фанитись з ними, приймати участь в різних заходах. На мій погляд ти легковажний, тобі аби по кланам побігать. Ще три рази перебіжиш в імперію і назад...
Я поступил в Империю из за малоопытности...
Тут задаю питання я.
Значит,я должен выслушивать твои унижения...?

Почитав твои сообщения,такое чувство ,что ты ко мне относишься с призрением,и хочешь сказать "тебе тут не место".Я не вижу себя легкомысленным,я оч стараюсь здесь
Konstantin
29.1.2010, 16:11
Де я тебе образив? Так стараєшся, що аж копіпастиш історії? Не хочу продовжувати цей флуд. Чим ти будеш корисний Республіці?
Помогу мозгами,
плечом в бою и дружбой)Ты прав этот флуд уже надо заканчивать)А кстати я не давно на уроках Английского или немецкого языка удостоверился, что слово Флуд не должно читаться,как Флууд,а как Флад.Это слово из немецкого языка)
ты меня не убедил.
се главы надёжно относятся только с проверенными людьми
А как я могу знать что тебе не доверяют. Иногда новые люди показывают потенциал сразу.
а такое дело как мне кажется,не хилое простому парню не дадут на исполнение
Иногда бывает что и дают, что бы не привлекал лишнего внимания. Типа он плохой и он ничего не может сделать. А этим можно спокойно воспользоваться.
Екс,я бы вообще не согласился на Это..Не такой человек,поэзию я люблю,читать побольше.Но не смотря на это я Чемпион Московской .обл по Кик-боксингу в весе 53 кг,есть награды,много опыта в настоящем бою)
Но не смотря на это я Чемпион Московской .обл по Кик-боксингу в весе 53 кг,есть награды,много опыта в настоящем бою)
И ты думаешь это меня должно убедить что я не прав? Да ты молодец, воспользовался такой возможностью.
Или ты хочешь сказать что те кто поэзией увлекаются и много читают не могут быть шпионами и предателями?
Константин. Лично мне не нравится твой тон разговора. Вообще-то он меня даже бесит. И сила твоя 7 - полюбому набита не прямым путем. Либо ты избагеш ее слива. Короче, я бы попросил тебя придерживатся несколько более дружелюбного тона. И еще - был ли ты в клане, кроме СГ?
Haydamaka
30.1.2010, 8:04
i |
| Сповіщення: Стосується всіх: спокійно. Охолоньте. Бо буде бяка) |
Після того як Дан Мор облишив Імперію, в ній були правління імператриці Міракс, імператорів Раміеля, Константина, Екзар Куна. Як би ти ці правління охарактеризував? Кому на твою думку вдалося здобути найбільших успіхів, і чому цього не вдавалося іншим?
Всем спасибо за голоса,за то что услышали меня

Haydamaka,как мне кажеться, что Mirax поработала в Империи на славу,были проведенны реформы,Империя была строга,крепка и сильна как никогда)У Рамиля всё поплыло,на счёт Константина я вообще не помню...Выбачайте)Екзар пытаеться что-то улучшить,но его планы уж как-то рухнут на ходу..)

Exelent,быть шпионом может быть кто угодно,но не я.Я человек в Бога верующий,к таким поступкам я отнощусь с отвращением..
Ладно тогда с другой стороны зайдём. Объясни как ты понимаешь: Никогда не говори никогда.
Konstantin
30.1.2010, 13:48
Так, Снаккар, я був в Анфорі. А силу ніколи не набивав "непрямими шляхом"... Чому ти пишеш про це в цій темі? Міг би поставити мені - , якщо тобі щось не подобається, чи навіть бісить в мені.
Exelent,слова говорят сами за себя)
Я вот тут услышал фразу недавно.. Интересно, сможешь ли ты её закончить.
Недоверие порождает ..., что в свою очередь порождает ..., а это порождает еще большее недоверие.
Я тебя спросил как ты для себя видешь эту пословицу. А не банальный ответ типа: То и означает.
Недоверие порождает Ложь, что в свою очередь порождает ссору, а это порождает еще большее недоверие.
Exelent,я читая эту пословицу вижу человека который стараеться,т.е для меня это фраза означает "Никогда не здавайся!Иди до последнего!)"
Не совсем то, что я хотел увидеть) Но в принципе, я уже достаточно за тобой понаблюдал) Вижу стремление... 3A.
Не знаю, в какой то степени ответы хорошие, но... Но ты постоянно вначале пытаешься уйти от ответа, и в итоге сам начинаешь кого то упрекать. Поэтому, считаю, что на данном этапе твоего пребывания на портале тебе еще рано становиться республиканцем. Против.
Хорошо увернулся в ответе в свою пользу. Ладно я посмотрю на твою заявку как ты дальше будешь действовать потом и отвечу.
Yanek,мне жаль,очень,но я могу как-то повлеять на твой голос с положительной стороны?Квесты?Вопросы "с хвостиком"?Мне совсем не безразлично это поступелние,меня все упрекают,что я сюда зря подал заявку..Но я всем обьясняю,что у каждого свои мнения)Я не хочу терять шанса быть истинным Республиканцем)
Exelent,отлично,буду ждать твоих решений)
Скажи плиз, как ты думаешь, почему в заявке столь низкая активность ПК ?
Nik,как мне кажеться ПК уже не знает что бы меня спросить,на какую тему подискутировать.Они предпочитают девушку Affina Pallada,думаю с ней им интересней)...Прошу дайте уже квесты)
Попробуй привлечь к себе их внимание =)
Извиняюсь за столь долгое отсутствие, просто времени вообще не было.Приветствую, кандидат.
Со мной, как всегда, приключилась история. Было дело на Татуине. Я был на задании по поручению. В свободное время я любил заходить в бар, выпить, узнать новости и сплетни... Дело было вечером. Часов в 9. Я уже подносил кружку ко рту, как раздаётся выстрел бластера.
Как я мог не заметить его, это же тот самый из розыска!Он взял свой бластер и уже было прострелил череп невинному (может быть

) человеку, но я успел оттолкнуть его, но выстрел попал мне в плечо. Я вытащил свою бластерную винтовку и выстрелил ему в ногу. Он упал. К счастью, я успел поймать его и арестовать. Вскоре боль дала о себе знать. Я проверил свой рюкзак в поисках бакты.
Как я мог её не взять?Протоскался по всему городу в поисках честного врача.
У меня к тебе небольшая просьба, принеси мне голограммы всех мест на Татуине с аптечками и бронёй. Но будет внимателен, а то случится, как со мной.

Приветствую,Devil King,спасибо за то что откликнулся на мою прозьбу=)Оч приятно :)Выслушав тебя,Iriz кивнул.И так
Песчаный Татуин без корабля там делать нечего-Сказал он.Арендовал X-wing,дал его обесчанные
100 куагов и достал из пояса бластер найденный на Коррибане(Он вспомнил свои времена в Империи,сгустил брови,что-то пробурчал и полетел.Летя он думал,а как там?И вот на горизонте появилась жёлтая планета.
8c4796a22bd5.jpg : ShareUA.com(Для Haydamak'и)Оставив самолёт в Ангаре.Я отправился разглядывать архитектуру этой планеты.мне она понравилась,яркие цвета,глаза не устают любоватьсяА девушки,девушки то там какие)Ммм загляденье,жаль,что на задании
34a9b407062c.jpg : ShareUA.com(Для Haydamak'и)Чтож вернувшись к Кораблю взял все свои вещи.В кармане 200 куаг,бластер,одёжка не плохая,все на меня пялились)))Я заказал 2-ное Мохито со льдом побалатал с людьми,уже есть связи на
Татуине)Отлично))Чтож я начал оплачивать счёт,рукой пощупал карман,а пустым-пусто.Чтож пришлось отдать ремень
34a9b407062c.jpg : ShareUA.com(Для Haydamak'и)------------------------------------------------------------------
516a40b333df.jpg : ShareUA.com(Для Haydamak'и)Пройдя в глубь народа,я придеживал бластер.Вдруг что)Нашел парочку
медпаков
b75c68320ea9.jpg : ShareUA.com(Для Haydamak'и)
10e278246b16.jpg : ShareUA.com(Для Haydamak'и)И так до конца *бббх*,опятть живот *мххх*.Вот ещё
медпак и
Броня 25
4f6fbb039dd4.jpg : ShareUA.com(Для Haydamak'и)
d9087d9db1f2.jpg : ShareUA.com(Для Haydamak'и)Хех,всё вроде по плану,ещё
2 медпак и очередная
по 25Ааавот и последная порция бакты
adc729ce06d7.jpg : ShareUA.com(Для Haydamak'и)После трудного дня Iriz прилег на деван*Ехх Винг отдам Армейцу завтра,сёдня спать,но для начала надо перекусить*.Как тебе,Devil King?
Haydamaka
3.2.2010, 17:21
В цілому нічого надзвичайного в заявці, нажаль, не побачив. Тим не менше присутнє старання та прагнення кандидата. Крім того демонструє терпіння. В принципі рівень відповідей достатній для того, щоб надати громадянство.. За
1.Опиши свій стиль гри.
2."З чим прийдеш - з тим і підеш від мене" Як ти думаєш це правильно використовувати на серверах УАГу.(опиши декілька випадків)
Оу Наруто,я очень ждал твоих вопросов)Ну вот:
1)Я играю сдержанно не зависимо против кого я играю,стиль мой может меняться,я могу нападать,а могу и защищаться взависимости от обстановки и ситуации)Так же мне мой учитель всегда говорил-"не будь однообразен",я стараюсь быть многообразным,удивить противника.
2)Нуу бывает два варианта.
Первый это когда ты играешь с противником как с другом,постоянно заводишь приятную беседу и наслаждаешься игрой,даже чему-то учишься.
Второй это когда ты с противником заводишь какую-то маленькую войну,это конечно же плохо,теряешь будующего может быть приятеля,да и вообще никогда ничему не научишься хорошему.Я думаю надо больше использовать первый случай ,так он приятен всем и очень полезен,даже для ума)А случай под номер Два стараться избегать,он бесполезен...
Уважаемая приёмная комиссия,спешу вам сообщить,что уже 14ый день как рассматривается моя заявка.Прошу вынести своё решение
К сожалению, отказано.
сори, что-то я затупил.