Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rem Vao
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Rem Vao
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился на планете Набу в семье торговца и танцовщицы Тви'леков,я принадлежу к клану Вао,потомкам героя нашего народа Миссии Вао.Мой отец был торговцем с нормальными доходами,а в прошлом контрабандист,а мама когда я родился была танцовшицой,но после работала в салоне красоты в столице Набу Тиде.Все свое детство я провел отлично,обучался в школе,у меня было много хороших друзей.Родители меня хорошо воспитали.Но теперь когда мне почти 17 лет я понимаю что в мире не все так хорошо как мне казалось и хочу больше узнать этот мир и защитить тех кто слаб.Именно для этого я пришел в Республику.До этого я путешествовал по галактике под именем Lafffyy.

Плюсы

Республика для меня всегда была тем что олицетворяет справедливость.
И еще я ненавижу ситхов хотя сам их никогда не видел но слышал истории о их злом нраве.

Минусы

Пока что не нашел=)

i
Сповіщення:
Рассматривается ПК Армии.
Big Loo
Chensky
Naruto
Zilbit
Virgo
Xemul
Accord
Nikooz
Ненависть - плохой признак. Ненависть, возникшая по слухам - еще худьшая.
Можешь назвать свои прошлые ники?
-Accord
Объясни мне свою аваторку? Это республиканец бьет ситха О_о ?
-Rem Vao
Ситхи жестокие люди,и эгоисты.И мой отец росказывал мне что Ситхи убили моего пра-пра-дедушку Ксенуса Вао.Ник Lafffyy.На моей аве обложка группы An*l Cunt=)И ава такая только потому что она в каком то смысле смешна и не более.
Yanek
Lafffyy. Хм, это не ты бегал в скине Малака с красным сабером на серверах?)
-Rem Vao
(Yanek Kos @ 16.1.2010, 20:30) *

Lafffyy. Хм, это не ты бегал в скине Малака с красным сабером на серверах?)

Когда я бегал скином малака то это был 1 день когда я возвратился на серв помоему.Я вообще скины под себя подправляю и играю,а тогда я помню мне малак понравился и как раз 1 котор прошел=)
Exelent
Ну хорошо. А ну ка расскажи мне про человека на твоей аве, своими словами подробно)
-Rem Vao
Б.Обама 44 президент США.Он обещал прекратить войну в афгане но он как и многие политики не выполнил своего обещания про то что он уберет войска США с афганистана.После того как он стал президентом он только увеличил их численность.
Еще его путают с Осамой Бен-Ладеном=)))) Он с чувством юмора,однажды он на оф интервью убил муху мешавшую ему и прокоментировал это «Неплохо было, да? Я её уделал».Усе=)
-Rem Vao
Я уже выполнил квест=)Что теперь?

Терпение помогало многим людям... Думаю, ты исключением не будешь. © Nik
Chensky
Як завжди... не вистачає кристалів для нових lightsabers.
Знайди декілька нових кристалів.

А також.. знайди Ранкора, якого нелегально використовують в "облозі пустелі".
Exelent
Добре бачу ти хочешь ще квестів)) Куди ти збираєшься йти коли отримаєшь громадянство?
-Rem Vao
Я думаю что если меня возьмут,то я некоторое время буду осваиватся а потом уже буду куда то поступать.
-Rem Vao
Я прилетел на Коррибан для того чтобы остановить последоватилей Марки Рагноса.Когда я туда прилетел и нашел то место которое было алтарем ситхов я встретил там лишь 1 человека,и ето был человек из культа Рагноса.Мне надо было попасть внутрь здания но мне мешал этот поклонник темной стороны силы.Завязался бой в котором я выграл с большими трудностями,я забрал три критсала со всех комнат и открыл дверь к гробнице Рагноса.Но там я встретил 2 людей рагноса,и опять завязался бой но кроме того я увидел та Ранкора,он не был слишком большым,и было видно что он изголодался поэтому вовремя боя он атковал и людей Рагноса и меня.Я понял что люди Рагноса оставили здесь ранкора для охраны гробницы но они не кормили его,а если кормили то слишком редко.Мне было жалко ранкора ведь ранкоры не всегда жестоки и этому есть пример.(Истории Дворца Джабы Хатта.Надзиратель Ранкора)Но они убили его.после этого я расправился с ними двумя взял скипитер и сломал щит гробницы,розрушил гробницу и тем самым не дал поклоникам Рагноса востановить своего -бога -.

ЗЫ-Сори что скринов так мало.

Exelent
Ну всё же куда предпочитаешь. Что тебе больше нравиться?
-Rem Vao
Я думаю что пойду в аримю наверно=)
Exelent
Ну как для новобранца мечем владеешь на 3, 3- )) Принеси мне мне скрин там где ты:
Убиваешь в полёте с пистолета; Сделай скрин там где ты убиваешь в рукопашную до смерти во время убийства и после) Пока достаточно)
ARSQ
Найди на планете Татуин, места, откуда можно удобно нейтрализовать врага с помощью снайперской винтовки. Как минимум 5 мест.
Yanek
Чем тебя привлекла Армия?
Chensky
Хоча це і не той Ранкор.. але завдання зараховую _a1.gif

Тепер приступай до пошуку кристалів.
-Rem Vao
ARSQ

Exelent

И там где с пистолетом то я уже приземлился=)если неподходит то я могу еще.
ARSQ
Ну и как думаешь, в чем ошибка четвертой голограммы?

P.S с каждой этой позиции нейтрализуй по одному врагу.
-Rem Vao
Она заметна.Я постараюсь найти другую.

ЗЫ-2 уже нейтрализованы =)
Exelent
Лучше переделай, что бы было красиво))) Ну а принципе норм справился.
-Rem Vao
Я прилетел на коррибан,по заданию Chensky чтобы найти кристалы для лайтсаберов.Подошов к двери я увидел что она сильно заперта и использывал взрывчатку чтобы разрушить её.Я зашел в помещенее оно было мрачным.Видимо это было когда то важным местом для ситов.Сначала я нашел лишь синий кристал для лайтсабераНо потом мне удалось достать еще красный и зеленый.
С этими 3 кристалами я вернулся к Chensky и вручил ему кристалы.
Chensky
Дякую, чудово виконав завдання handshake.gif

Запитання:

Звідки у Джанго Фетта такі дивні обладунки?
-Rem Vao
(Chensky @ 19.1.2010, 21:14) *

Дякую, чудово виконав завдання handshake.gif

Запитання:

Звідки у Джанго Фетта такі дивні обладунки?

Джанго Фетт носил доспехи Джастера Мерила который был лидером истинных мандалорцев.Его доспехи сильно отклонялись от остальных доспехов мандалорцев того времени.
Chensky
Маладєц !

Підтримую
-Rem Vao
(Chensky @ 19.1.2010, 21:28) *

Маладєц !

Підтримую

Спасибо blush2.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не оверквоть ) © Nik
Nikooz
Что-ж... Владение мечем у тебя слабоватое... На двоечку тянет.

Выполни-ка такой квест:
На планете Хот есть Дроид. Принеси мне его голову, только вычести её до блеска сперва)
Yanek
А меня все еще интересует, чем тебя привлекла Армия?)
-Rem Vao
Сори,забыл ответить.=)Армия мне нравится что в ней ты получаешь новые знания,делаешь себе карьеру и самое главное защищаешь мирных жителей республики=)

Nik

Я прилетел на планету Хот со своим другом мистиком по заданию Ника.Мне надо была голова дроида,и мы нашли единственного дроида на базе и сняли с него голову,отполировали и отдали в руки Нику.На обратном пути нас встретило много армейцев и мы переоделись в имперских солдат чтобы ускользнуть у них из под носа.
Nikooz
Что ж, не плохо) А теперь вопросик)
Представь, что ты Магистр Ордена и руководишь большой битвой.
2 твоих передовых отряда попали в засаду.
В одном 200 созладат, в другом 20 Джедаев.
Войск резерва у тебя хватит только на то, чтоб спасти один из отрядов.
Кого ты спасешь?
-Rem Vao
Ну я не стал бы джедаев в передовую посылать ну раз так то....Я думаю я бы спас солдатов ведь их в 10 раз больше джедаев.Джедаи смогли бы забрать много жизней вражеской армии, и для них было бы честью умереть за родину и её победу,а я бы успел перегрупировать армию для нападения.
Nikooz
Джедаи - слепые и националистичные машины-убийцы ?) Интересно... =)
-Rem Vao
(Nikooz @ 20.1.2010, 16:17) *

Джедаи - слепые и националистичные машины-убийцы ?) Интересно... =)

Я ни это имел ввиду,я говорю про то что наверно любой джедай отдал бы жизнь за победу своей родины,или это не так?Джедаи должны защищять тех кто слаб,и я думаю они пойдут на эту жертву ради остальных.Ведь если мы проиграем то враги захватят и разграбят нашы земли а детей зделают рабами!
Yanek
Такс, так как кандидат желает идти в Армию Республики и у нас недавно для практики введен новый пункт закона о приеме, то прошу предоставить принятие кандидата Приемной комиссией Армии Республики.
Nikooz
(Янек)
прошу предоставить принятие кандидата Приемной комиссией Армии Республики.

i
Сповіщення:
Заявка рассматривается Приемной комиссией Армии Республики. Члены других организаций могут тестировать кандидата.
Заявка расссматривется 14 дней с момента подачи.

2 Кандидат, у тебя логика мышления не правильная и идешь ты немного не в том направлении. Но это вопрос, где заведомо правильного ответа нету _a1.gif
Zilbit
Раз ты мой однорасец я хочу проверить это.
Расскажи мне про твилеков.
-Rem Vao
Тви'леки гуманоидная раса из плантеы Рилот,мы отличаемся отросткамми на голове -лекку- которые могут подергиватся когда мы переживаем сильные емоции.Наша кожа может быть разного цвета.В лекку содержится часть нашых мозгов,и они очень важны для нас,так же мы используем их на своем родном языке.Нашы женщины считаются одними из самых красивых в галактике.Наше общество разделено на кланы,у каждого свой город и 5 управляющих.Мы иногда бываем чувствительны к силе,но не всегда.На наших прекрасных женщин часто ведут охоту работорговцы что очень огорчает.Все=)
Zilbit
Хм)
Я ЗА так как кандидат мне очень помог
-Rem Vao
Так что мне теперь делать?просто второй день без дня сидеть не охота=)
Yanek
Ну так, еще 12 дней можно так сидеть)
Ладно, чем ты можешь быть полезен Армии Республики?
-Rem Vao
Буду защищять тех кто слаб,набиратся опыта и помогать Республике ей во всех её начинаниях.
Naruto
Кого ти вважаєш на серверах слабкими гравцями?
-Accord
Доброе утро республиканцы, Доброе утро кандидат.
Помоги 3 Республиканцам. Сделай это красиво с голограммами..
-White Graf
Graf сегодня был не в духе он не мог не как найти коечто
о а может мне поможет Rem Vao?
расскажи мне о таком персонаже как Омега
я жду не только оф информацию но и мнение если можно
Exelent
Розкажи все про літак на якому літав Люк Скайвокер до Йоди. І про літак на якому він знищив Зірку Смерті.
-Rem Vao
Exelent
Самолет на котором Люк уничтожил звезду смерти был x-wing со встроеным r2-d2.И до Йоды был помоему Snowspeeder при битве на Хоте=)

Naruto
Я думаю слабые игроки это те игроки которые не совершенствуют свой скилл,а просто всем втирают что они хорошо играю но сами почему то не добиваются успеха.Слабыми могут быть новые игроки,но они со временем становятся играть лучше,они стараются,а те кто не стараются наоборот хуже.
Exelent
Я просив розказати все про літаки, а не тільки про назву і робота р2-д2.
-Rem Vao
Сноуспидер Т-47 — небольшой летательный аппарат клинообразной формы с двумя направленными вперед лазерными пушками. В его задней части размещен гарпун, соединенный с прочным тросом. Экипаж состоит из двух человек — пилота и стрелка.
Повстанцы адаптировали T-47 для полетов при экстремально холодной погоде и использовали их для патрулей и обороны своей секретной базы на планете Хот.Они использовались при обороне Хота против АТ-АТ.

Крестокрыл-Получил свое название от пары сдвоенных крыльев, перед вступлением в бой разворачиваемых в ставшее столь узнаваемым крестообразное положение(буква Х). При движении на обычных космических скоростях сдвоенные крылья смыкаются, создавая впечатление, что истребитель имеет лишь 2 крыла. На окончании каждого крыла расположена мощная пушка. Четыре орудия могут выстреливать одновременно, поочередно или попарно.Имели протоные торпеды.На более ранних моделях, лазерные пушки со свернутыми крыльями использовать было нельзя.Оснащен Дроидами помощниками,которые были можно сказать вторыми пилотами,могли делать гиперкосмические прыжки и не зависели от корабля носителя,система управления была похожа на систему Т-16,что привело к тому что почти все пилоты уже были знакомы с этим интерфейсом,были основным звено ескадрильи бродяг.Именно крестокрылы уничтожили Звезду Смерти.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.