Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Chii
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Chii
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Здравствуйте! Я родился на планете Татуин. Родители меня назвали Chii.
Отец был продавцом, а мать работала на ферме. Жилось мне не плохо, я часто помагал отцу, так что общался со многими инопланетными покупателями.
Когда мне было 18 лет, прилетели контрабандисты и забрали мать в рабство. Мы с отцом ничего не могли сделать... Я стал работать у него в магазине. Через год отца сразила неизвестная болезнь, я продал магазин и улетел. Через год скитания по галактике я решил, что пора заняться чем-то полезным. Поговорив со знакомыми торговцами, я понял что лучше всего мне будет в Республике.

Причины: хороший колектив, адекватные люди - хочу стать одним из вас _a1.gif

Плюсы и минусы:
+Много интересного.
+Ролевые аспекты.
-Некоторые люди ставят себя выше других...

Эм..............

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ - Против
Devil King -
Exelent -
Infinite - 3A
Haydamaka -
Kennet -
Mad - Против
Naruto -
Nikooz -
Kanzaki
Ты

И уже в клан хочешь? На всякий случай вопрос: Чей ты бот?))
И по делу. История короткая и банальная. Ещё один с Татуина, у которого погибли/убили/украли родителей.
Как ты относишься к нынешнему политическому состоянию Республики? Расскажи про кланы СГ, СА.
-Chii
История такая, какая она есть) Никто не совершенен.

Республика щас - большая и дружная семья, в которую были приняты 2 новых члена: СА и СГ.

Ну по скольку я недавно на портале, то ничего не знаю.
СА - великие и могучие воины, которые не имеют себе равных по силе.
СГ - элита клонов, чувствительных к Силе и способных выбирать, подчиниться приказу или нет.

Сори, мало, но всё что смог узнать.

п.с. уже 41 минуту tongue.gif
ARSQ

Прошу указать свои прошлые ники.
-Chii
Эм... Играл под неофф никами [Guest] Guest и [Guest] lol _a1.gif
Still
СА - великие и могучие воины, которые не имеют себе равных по силе.
СГ - элита клонов, чувствительных к Силе и способных выбирать, подчиниться приказу или нет.

Когда я только появился на просторах Юага, то я не знал совершенно что такое СА, СГ. А ты, я вижу за почти 2 часа успел это все узнать. Как-то не верится. Совершенно. Ну объяснись.

Посему Реп? Куда дальше пойдешь, если пройдешь? СА, СГ, Орден?
-Chii
Я спросил у Destroyer"а и на базе полученой информации написал _a1.gif
Уж извините, если что не так.

Посему Реп? Куда дальше пойдешь, если пройдешь? СА, СГ, Орден?

Эм... Реп - от того, что бориться с Империей _a1.gif (Еще когда фильм смотрел - был за Республику, затем за Альянс happy.gif)
Куда пойду ? Да я пока не знаю... Надо сначала понять, что к чему ) Думаю, как раз за время заявки я определюсь.
ARSQ
(Chii @ 10.1.2010, 18:38) *

Эм... Играл под неофф никами [Guest] Guest и [Guest] lol _a1.gif

Ну раз так то я Против. Уверен что человек врет.
-Chii
Почему ? Если новенький - значит врет? о_О
Still
Нет, просто когда я захожу на сервера в нетрезвом виде, то пытаясь ввести пароль, у меня не выходит. Посему, я играл под никами [гест] гест, иногда [гест] гест (2).
Destroyer
Спілкувався з цим гравцем по ПМ. Дуже приємна та вітчлива людина (з почуттям гумору _a1.gif ).
Хай там хтось дізнається бот це чи ні, а я з ним хочу завтра зіграти на холі. Всі подробиці в ПМ=)
Infinity
(Chii)

Спасибо что выставил нас собачками, которые научились чувствовать силу)

Моё задание - узнать про СГ полностью подробную информацию, кто они, когда появились. Большую часть ты можешь узнать в ихней истории.
Это стоит знать для самого себя, настолько древние кланы спросили, что не знать о них, не современно. )
-Chii
Как говорят источники, основателем был ты _a1.gif
Когда основан могу судить по тех. поддержке - 02.04.08.

Эм... Если в кратце, то СГ - элита из элит всех клонов. Когда создавали Армию Клонов, от отобрали 100 самых лучших и начали проводить на них генетические эксперементы.
Результат оказался весьма хорошим - у них была 4х цепочная спираль ДНК, сердце работало в 2 раза быстрее, все физические и умственные способности намного увеличены) Сверхлюди, я бы сказал _a1.gif

После этого, у 32х клонов произошли еще другие изменения и их направили на службу в Храм Джедаев, где они выполняли миссии плече к плечу с Магистрами Ордена _a1.gif

Вот вобщем-то... Думаю, структуру и т.д. не нужно?! _a1.gif
Infinity
Историки говорят правду, а тех. поддержка врёт, узнавай теперь тогда примерную дату основания... =) лето, зима, осень, весна - какого года?)

Для начала советую узнать мои ники. Не смотри на дату регистрации этого.)
-Chii
Эм... Не смог я узнать, сори)
Пойду ва-банк)) осень ?)
Infinity
узнавай... иначе не смогу проголосовать) это не то задание, которое можно пропустить, даже на сервера лезть не надо)
Exelent
А ну розкажи мені історію твоєї аватарки, тільки повністю.
Tripio
А ну напиши мне коротенькую (слов на 100-150) историю про хитрого пони. (квест по желанию)
В истории должен быть хороший сюжет и неожиданная развязка ai.gif
Free-men
Всем Привет!Ты вызывавший у меня подозрение ибо все как то у тебя гладко пришел, регнулся и в дамки!Так не бывает по себе знаю.
Ну то ладно вот тебе задание:слетай на Дантуин!У меня есть информация что в под руинами древнего Храма джедаев была лаборатория где проводились опыты с геномом человека!
-Chii
Пойду по порядку)
Infinite, пока что нету результатов.

Exelent,
Девушка-робот, одна из Чобитов _a1.gif Она утратила память и жила с юношой. Ввязывалась в разные "передряги"... )
Просто очень понравилось аниме и я взял такой ник и аватарку blush.gif

Tripio,
Утром проснулся пони по имени Бонни Дей. Он хотел провести беззаботно еще один день, но нужно было срочно куда-то уходить вместе со стадом. Поговаривали, что на их след вышли тигры. Ну а как известно, тигры - мастера в охоте.
Стадо двинулось, они шли довольно долго без привала, а Бонни ехал почти всё время у кого-то на спине(О_о! я сам немогу этого представить).
И вот, они прибыли на стоянку. Луг, зеленая трава, солнце, птицы, бабочки, ручей рядом... Вобщем рай.

Бонни Дей решил напиться воды и пошел к ручью. Едва он увидел берег - замер и немог ничего сделать. Даже никому ничего сказать или крикнуть.
Он стоял и смотрел, совсем не двигаясь.

И вот, он сделал один шаг, другой, третий... И снова остановился. Да, он стоял и смотрел на другую пони. Он её еще никогда не видел. В голове у него царило нечто невероятноя.
Он направился к ней...
*Что было дальше я дам возможность представить вам самим ad.gif

Free-men, здравствуй. Я отправлюсь на поиски в скором времени.
Tripio
Кулл)
Ну чтож, квест сделал, вроде одекватен (хотя одно с другим не вяжется xD)
В общем и целом я За.
Но решать конечно не мне.
-Chii
Free-man, прибыв на Дантуин я не отыскал Храма, зато нашел лабораторию. Проникнув в неё, я не обнаружил ни единого намека на исследования с человеческим ДНК, но на всякий случай я сделал несколько снимков:

Наверное, мне стоит продолжить поиски...
Exelent
І це називається змістовна історія blink.gif ai.gif . Ні мені це не подобається...
З того що ти написав про цю анімешку нічого не зрозуміло толком.
Даю тоді таке завдання, опиши своїми словами будьяку частину із Зоряних Війн. Але щоб на цей раз ти повинен написати її як твір. closedeyes.gif
Still
+Много интересного.

Просьба конкретизировать.
-Chii
Still, ролевая игра, разные подкланы, можно наполную отыграть ту роль, которая нравится) Есть Сенат - интересно было бы руководить такой могучей организацией _a1.gif

Ну и что самое главное - приятный колектив!

Exelent, у меня плохо получается то, что ты просишь) Если можно, то я вкратце напишу)
Эпизод III: Месть Ситхов.
Действия происходят через 3 года после второго эпизода.
Битва над Корускантом: флот сепаратистов напал на Корускант, Армия клонов отчаяно сражается за столицу Республики. Энакину и Оби-Вану удалось обнаружить фламан с Графом Дуку и, на то время еще сенатором Палпатином. Проникая на борт они вступают в схватку с дроидами, проникают на капитанский мостик. Там они и нашли Графа Дуку. В ходе битвы Оби-Ван был оглушен, а Энакин, под влиянием Палпатина убивает Дуку. Затем был бой с Генералом Гривусом(он сбежал), в ходе которого был пврежден флагман. Они падают на Корускант, как-то невероятно оказываются на посадочной полосе и "содяться".
Далее идет политическая возьня... Палпатина изберают Канцлером, он заставляет Магистров Ордена сделать Энакина одним из членов Совета. Энакину не дают звание Магистра и в нем пробуждается гнев. Палпатин настраивает его против Совета. В тоже время Совет просит Энакина следить за Палпатином. Так же, его терзают "видения" о том, как Падме, его возлюбленая, умирает.
Позже он выясняет, что Палпанин - Дарт Сидиус и сообщил об этом Магистрам.
Далее, Винду(мой фаворит, кстати) и другие Джедаи нанесли "визит" канцлеру. В ходе битвы Сидиус убивает всех, кроме Винду. Магистр почти нанес поражение Сидиусу, но в сцене появляется новое лицо - Энакин. Он и помогает Сидиусу убить Винду -> Энакин стал Дарт Вейдером.

Палпатин огласил приказ 66 и объявил Джедаев вне закона. Почти все они были убиты, выжившие вынуждены были скрываться.

Сидиус посылает своего нового ученика на Мустафар окончить начатео - убить лидеров Торговой Федерации.

Оби-Ван и Йода вернулись в Храм, чтоб перекодировать сообщение для всех Джедаев. Оби-Ван решил просмотреть записи и увидел, что юнлингов убил его бывший падаван.

Йода решии, что Оби-Ван должен отправиться по следам Энакина(куда полетел Вейдер, Оби узнает от Падме), а сам отправился на бой с Сидиусом.

В ходе боя с Сидиусом Йода терпит поражение и решает скрыться.

Вейдер прилетает на Мустафар и выполняет поручение своего Мастера - убивает наместников. Когда он собирался улетать - прилетел Оби-Ван. Спустя диалоги произошел бой, где Оби одержал победу.

Энакин сползает в лаву, крича: "Я ненавижу тебя, ненавижу!". Через несколько минут его подбирает Сидиус и одевает в новый "костюм". В нем Вейдер проходит до конца 6го эпизода.

Падме рожает двух детей - девочку и мальчика, их решают увезти на разные планеты. Девочку(Лею), взял сенатор Органа(если не ошибаюсь), мальчика(Люка) - Оби-Ван и отвез на Татуин. Йода научил Оби контактировать с его бывшим учителем - Квай-Гоном.

Собственно, вот это всё. Первая строчка была скопирована, всё остально написано вручную)
На сочинение слабо похоже, но уж как вышло^^
Надеюсь, подойдет?)

Infinite, как подсказывают - лето, 2007 год _a1.gif
Infinity
Да уж, знал бы ты кто подсказал... <- ))))

Так и быть, ЗА. По крайней мере была старательность. )
Still
Имел бы право голосовать, голосовал бы за, а так, скажу, удачи.
Free-men
Ты был не в том месте.Поищи про Дантуин в архивах и ты узнаеш его точное местоположение.
-Chii
Free-men, сори конечно, но это миссия на серверах или теоретическое задание ? _a1.gif
Exelent
Ищи меня на серверах, хочу тебя увидеть в бое.
-Chii
Exelent, приблизительно в какое время тебя можно найти ? Ато я как-то немогу застать... _a1.gif
Exelent
чаще всего с 17.00 до 20.00 с перерывами))
Valtar
У мене декілька запитань по історії:
1.
Отец был продавцом, а мать работала на ферме

Ти хочеш сказати,що твій батько працював у місті,а мати в той час виконували важку роботу на фермі?Вони жили окремо?
2.
я часто помагал отцу

Я стал работать у него в магазине

Це не одне й те саме?
3.
забрали мать в рабство

я продал магазин и улетел. Через год скитания по галактике я решил, что пора заняться чем-то полезным. Поговорив со знакомыми торговцами, я понял что лучше всего мне будет в Республике.

І ти замість того щоб шукати матір цілий рік тинявся по Галактиці?
-Chii
1. Нет. Просто мы жили за городом, а отец ездил работать в город. А мать ухаживала за животными... Странно, я там так редко бывал, что даже и не помню их названий...
2. Нет, не одно и тоже. Так я ему помогал, а затем я этим зарабатывал на жизнь.
3. Сначала я пытался её найти, но потом оставил попытки - никаких зацепок... А нанять людей для поисков я не мог - у меня небыло кредитов.

Вот такая не счасливая история...

Экселент, что-то я тибя никак найти не могу на мониторинге(
Yanek
Твои родители любили аниме, что назвали тебя таким именем?)

Когда мне было 18 лет, прилетели контрабандисты и забрали мать в рабство.

Прилетело пару дядек и просто так взяли и забрали в рабство... Это просто смешно))

2. Нет, не одно и тоже. Так я ему помогал, а затем я этим зарабатывал на жизнь.

Кароче говоря, отец давал тебе "карманные" деньги...

Почему ты, придумывая свою историю выбрал планету Татуин?)
Valtar
Який у вас був транспорт та як далеко ви жили від міста?
Exelent
А ти заходь на сервера, я сам знайду там тебе якщо буду. Чи ти думав так просто подивися і знайшов. треба шукати.
-Chii
Почему ты, придумывая свою историю выбрал планету Татуин?)

Помоему, самая популярная планета на ЮАГ"е... Судя по проткомстату _a1.gif Просто забавно... Планета пустынная, жаркая... А я люблю тепло) Вот так.

Тренспорт? Мы ездили на Карах. Жили не далеко, почти под городом... Рядом была и ферма.

Экселент, я попробую)
Valtar
На карах?Скільки раз на день ви їх ремонтували?
Чим займалася ваша ферма?
-Chii
Эм... На сколько я знаю, его(он был один) ремонтировали... Ну не совсем ремонтрировали, скорей проверяли, пару раз в месяц. Его модернизировали работники папиного магазина специально для пустыни.

Ферма была не наша, просто мать там работала. На ферме разводили скот.
Valtar
Грошей вона мабуть мало заробляла?
Yanek
Ферма была не наша, просто мать там работала. На ферме разводили скот.

megalol.gif
Ну и какие виды скотины были на ферме?))

Его модернизировали работники папиного магазина специально для пустыни.

Если у папиного магазина было несколько работников, то чего твою мать в рабство забрали?

-Chii
Вообще-то она могла не работать... Магазин отца принасил достаточную прибыль, чтоб прожить. _a1.gif

Янек, я же писал, что не помню...
Чего? Ну знаешь ли, нас с отцом никто не спрашивл "мы её забераем, ок?"... А потом... Мы не смогли выйти на след похитителей... У отца случился инсульт, что и положило начало той смертельной болезни...

И вообще... Мне не очень приятно говорить в таком тоне о моих покойных родителях.
Valtar
Навіщо ж вона тоді працювала?
-Chii
"Я не хочу сидеть целыми днями дома..." - она так говорила всегда, когда отец хотел её уговорить не работать.
Yanek
Просто как то не сходится, контрабандисты - это не рабовладельцы, которые летают по планетам и ищут себе рабов.

Ладно, нудно с тобой говорить на эту тему, поэтоум буду задавать по другой тематике.
Кто был первым Главнокомандующим Армии Республики?
-Chii
Насколько знаю - Denan. Еще были Ченски, Лекса, Киндер(Кендерос), Биг Лу(если не ошибаюсь) и ты(Был раньше, потом ушел и щас снова занимаешь пост Главнома).
Yanek
Откуда ты взял всю эту информацию?)
-Chii
Ну... Это можно сказать по разделу Армии) Подсказали лишь про Биг Лу _a1.gif
Exelent
Чем отличаються и похожи Емп армия от Республиканской? Не пару строчек а обширно.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.