Still, ролевая игра, разные подкланы, можно наполную отыграть ту роль, которая нравится) Есть Сенат - интересно было бы руководить такой могучей организацией

Ну и что самое главное - приятный колектив!
Exelent, у меня плохо получается то, что ты просишь) Если можно, то я вкратце напишу)
Эпизод III: Месть Ситхов.
Действия происходят через 3 года после второго эпизода.
Битва над Корускантом: флот сепаратистов напал на Корускант, Армия клонов отчаяно сражается за столицу Республики. Энакину и Оби-Вану удалось обнаружить фламан с Графом Дуку и, на то время еще сенатором Палпатином. Проникая на борт они вступают в схватку с дроидами, проникают на капитанский мостик. Там они и нашли Графа Дуку. В ходе битвы Оби-Ван был оглушен, а Энакин, под влиянием Палпатина убивает Дуку. Затем был бой с Генералом Гривусом(он сбежал), в ходе которого был пврежден флагман. Они падают на Корускант, как-то невероятно оказываются на посадочной полосе и "содяться".
Далее идет политическая возьня... Палпатина изберают Канцлером, он заставляет Магистров Ордена сделать Энакина одним из членов Совета. Энакину не дают звание Магистра и в нем пробуждается гнев. Палпатин настраивает его против Совета. В тоже время Совет просит Энакина следить за Палпатином. Так же, его терзают "видения" о том, как Падме, его возлюбленая, умирает.
Позже он выясняет, что Палпанин - Дарт Сидиус и сообщил об этом Магистрам.
Далее, Винду(мой фаворит, кстати) и другие Джедаи нанесли "визит" канцлеру. В ходе битвы Сидиус убивает всех, кроме Винду. Магистр почти нанес поражение Сидиусу, но в сцене появляется новое лицо - Энакин. Он и помогает Сидиусу убить Винду -> Энакин стал Дарт Вейдером.
Палпатин огласил приказ 66 и объявил Джедаев вне закона. Почти все они были убиты, выжившие вынуждены были скрываться.
Сидиус посылает своего нового ученика на Мустафар окончить начатео - убить лидеров Торговой Федерации.
Оби-Ван и Йода вернулись в Храм, чтоб перекодировать сообщение для всех Джедаев. Оби-Ван решил просмотреть записи и увидел, что юнлингов убил его бывший падаван.
Йода решии, что Оби-Ван должен отправиться по следам Энакина(куда полетел Вейдер, Оби узнает от Падме), а сам отправился на бой с Сидиусом.
В ходе боя с Сидиусом Йода терпит поражение и решает скрыться.
Вейдер прилетает на Мустафар и выполняет поручение своего Мастера - убивает наместников. Когда он собирался улетать - прилетел Оби-Ван. Спустя диалоги произошел бой, где Оби одержал победу.
Энакин сползает в лаву, крича: "Я ненавижу тебя, ненавижу!". Через несколько минут его подбирает Сидиус и одевает в новый "костюм". В нем Вейдер проходит до конца 6го эпизода.
Падме рожает двух детей - девочку и мальчика, их решают увезти на разные планеты. Девочку(Лею), взял сенатор Органа(если не ошибаюсь), мальчика(Люка) - Оби-Ван и отвез на Татуин. Йода научил Оби контактировать с его бывшим учителем - Квай-Гоном.
Собственно, вот это всё. Первая строчка была скопирована, всё остально написано вручную)
На сочинение слабо похоже, но уж как вышло^^
Надеюсь, подойдет?)
Infinite, как подсказывают - лето, 2007 год