Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Chii
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Chii
Похожи:
Оба государства боряться за мир - если не станет одного из них, то не надо будет воивать с ним _a1.gif
Имеют звание "ситизен".
Старая Республика переродилась Империю.
Отличия:
Разные способы борьбы. Империя придерживается диктатуры, Республика - демократии.
Разные нормы обращения с жителями подконтрольных тереторий.
Имеют разное кол-во подкланов.

Сори, вышло на пару строчек... Но основное, вроде, написал _a1.gif

П.С. 2 часика на холи, тебя нету)
Mad
Я считаю что тебе рано в республику и кроме того ты абсолютно не активен в игре. Не подумай что с моих слов ты плохой, просто мне кажется что не время тебе еще пополнить ряды "бирюзовых". Against
Naruto
Прошу тебе розшукати відомості про клан Анфор[.
-White Graf
Graf зашел в зал и поздаровался с Республиканцами и кандидатом
Chii разузнай почему у покойного Мйса Виндоу был фиолетовый меч ведь это ситский цвет
Graf сам этого не знал но ему было интересно
и расскажи что особенного было в Мейсе Виндоу
Exelent
Розкажи мені все про дві битви при Геонозис.
Nikooz
Всем спасибо!

Благодарю всех и каждого, кто отписался в этой заявке. Вы помогли мне кое-что узнать и понять больше о поступлении.
Посмотрев глазами поступающего в Республику человека, я сделал несколько выводов. Подробности вскоре будут в Сенате.

tnx) closed.

P.S. Для тех, кто не понял... Chii - мой бот.

i
Сповіщення:
Ти лолко) По-перше, тому, що не знай я що це твій бот, одразу моє проти ти отримав би) Отже перегляд заявки був би трохи іншим. По-друге, ти відійшов від свого початкового задуму і відповідав досить адекватно. Так що імхо ця заявка мало що ілюструє © Haydamaka
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.