Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете под названием Корускант , в семье сенатора Ботавуя . С юних лет родители хотели что би я стал дипломатом. Мне не нравилась такая перспектива ,но я боялся гнева отца.Я родился на Корусканте, но жил я на Ботавуе. Мне уже било достаточно лет, и они хотели отправить меня в школу для дипломатов.Со временем отец поехал на заседание сената. Когда он должен был вернутся, его все еще не было,ми с мамой начали очень волноватся и через день ми услишали стук в дверь.Я подумал что ето папа и сразу побег окривать , но когда я открил я увидел четирех имперцев. Я знал кто такой имперец по словам моего отца. Я начал убегать к заднему выходу , крикнул маме что пришли имперцы . Я спрятался в густом лесе.
Прошло несколько лет.Я перебрался на Татуин и жил там пока не увидел джедая которий пил пиво у кантине.Я подошел и спросил у него может ли он взять меня с собой на корускант. Он согласился. Когда я приехал в Сенат и спросил где мой отец, мне ответили что год назад он погиб при взриве на транспортном корабле. Я отчаился ,
захотел отомстить за свою семю имперцам,и тогда я решил пойти в республику.
Хочу вступить в республику щоб самореализуватись.
Плюсы Республики:
Люди которие всегда помогут.
Неплохое обучение.
Сильние игроки.
Очень нравится сама республика.
Минусы Республики:
Минусов не вижу.
Квест:
Раньше я создавал тему как Magistrr Yoda . Но никооз сказал мне сменить ник , ну вот и я пришел.
я просто редагував
Ок
© Nik
-Вітаю кандидат, реалізуй план Oriw'a і опиши це в рольовій формі.
Вибач, але я не знаю що таке Oriw. Можеш пояснити.А все не треба я зрозумiв
Ориш, это игрок UA Galaxy
А вот то, что от тебя хотят -
>пост №22<
Менi треба зiбрати команду i реалiзувати цей план.Я так зрозумiв.
-Так, тільки добре роспиши рольову форму
Добре буду потрохи виконувати твiй квест.
-Напиши список твоєї команди, як збереш, і зміни аву.
Добре!!
! |
| Попередження: Не превращайте форум в чат! |
Exelent
15.12.2009, 18:54
Розкажи мені все про персонажа що в тебе на аві.
В мене на аватарi зоображений магiстр йода.Один iз самих старих членiв ордену джедаев.Звання рицаря-джедая отримав приблизно у 50 рокiв а звання магiстра приблизно у 100.Йода напевне був найсильнiшим джедаем свого часу.Навiть з вiком 896р володiэ мечем дуже добре.Йода навчав дуже сильних джедаiв такi як
граф Дуку, Мейс Винду,Квай-гон,Оби-ван-Кеноби,Люк скайвокер.Раса Мастера Йоди не вiдома.Йода був не великого зросту всього 66 сантиметрiв.Йода служить республiканським дипломатом та активно керуэ справами ордену джедаiв.Йода може побачити найменше зло на великiй вiдстанi та вiдчувати смерть iнших людей.Йода володiэ величезними знаннями сили . Вiн умiэ вiдбивати молнiю та пiднiмати надзвичайно важкi предмети.Йода може використовувати бойову медитацiю для пiдвищення духу своiх воiнiв.Йода напевне найкраще знаэ силу та ii прояви .Когда йода не використовуэ силу то вiн повинен опиратись на свою палку,ця палка не просто палка а палка з рослини гимер яка володiэ поживними речрвинами.Загинув йода у досить пристойному вiцi 900 рокiв.Йода один з небагатьох джедаiв який загинув своэю смертью.
Минуси республики :Я замечал что некоторие игроки говорят республиканцам что они проявили слабось поступая в республику.
Та те що республиканцев я не очень часто вижу на дуельних серверах,но на холи всегда есть два три игрока.
Я замечал что некоторие игроки говорят республиканцам что они проявмли слабось поступая в республику.І в чому тут мінус?

Я щось не зрозумів...
Да уж...
Куда ты хочешь в Армию или в Орден?
Хм почему именно в Армию, а не в Орден? И в какой род войск ты хотел бы попасть?
Мiнус у тому що деякi гравцi вважають республiканцiв слабкими.
Хочу пiти в армiю тому що хочу захищати республiку.А пiти я хочу в планетарне вiйсько.
Расскажи мне о всех офф кланах кроме республики все что ты о них знаешь.
Я знаю такие офф.клани Імперія, Star Group, Order of Anfor, Star Anarchy,
Mandalorians, Outcast, Black sun,
Demons.
Читай внимательней задание мое. Расскажи о них что ты знаешь.
Мiнус у тому що деякi гравцi вважають республiканцiв слабкими.
Какое это отношения имеет к минусам Республики?...
Exelent
17.12.2009, 17:43
Напишы всё хорошое и плохое что ты видешь в Республике.
-Boogieman
17.12.2009, 19:24
Приветствую, Nexen! Недавно в тактическом штабе моему другу Данилке доложили, что будет произведена атака на кристалл силы в системе X-Jedi со стороны Империи. По данным разведки будет три атаки. Первая больше разведывательная и будет состоять из небольшого количества человек. Вторая уже будет произведена сквадом, а третья Ситхами для конечного захвата кристалла. На тебе лежит доля обороны. Удачи! Результаты ее мне нужны 22 числа этого месяца. Удачи! В доказательство мне нужен подробный отчет от партнеров по обороне в ПМ и голограммы с места событий.
P.S. Все в ролевой форме, красиво) Как можно больше текста! Строк 30.
У мене до тебе є завдання..Знайди компромат на одного з сітхів....Сфотографуй як сітх робить свою нужду у туалеті та принеси доказ сюди...Удачі..
Kanzaki
18.12.2009, 10:43
(Nexen @ 15.12.2009, 17:50)

Плюсы Республики
Люди которие всегда помогут.
Неплохое обучение.
Сильние игроки.
Очень нравится сама республика.
1. А готов ли ты помогать республиканцам? Принеси мне 5 голограм, как ты помогаешь жителям Республики. Пусть они это подтвердят в этой теме или мне в ПМ.
2. А в других кланах плохое? Скажи, от чего это зависит.
3. Наведи примеры сильных игроков. Минимум 5.
4. И чем же она тебе нравиться? Назови что тебе в ней НЕ нравиться.
Ну и вот ещё квест. Я слышал, что ты собираешься в планетарные войска. Дам тебе проверку. Проведи в воздухе на икс-винге в системе Холи не менее 60 секунд не разбившись. Пусть судья, который дал тебе икс-винг подтвердит это здесь.
Удачи
Я бачу в республiцi такi хорошi сторони як Добрi гравцi якi дають цiкавi квести,справжня чудова рольова гра,Можна знайти нових друзiв , подобаэться система звань, сильнi гравцi .
Мiнуси: мало республiканцiв на серверах , некоторие игроки играюти не совсем адекватно.
Я не говорю что в других кланах плохое обучение.Ето зависит от игроков в клане , от того помогают они ли друг другу.Я знаю таких сильних игроков: Nikooz,ARSQ,Xemul,Zilbit,Kennet.Ще дуже багато сильних игроков.
Boogieman а мне нужно свою команду собрать?
Ну як там мій квест?...Щось ти дуже довго....Це ще не вся програма яку ти повинні пройти..
Я щось тут не бачу сітха....
В якому сенсi сiтха це дарт мола ,Вейдера и т.д
Да уж...Ти повинне заскринити як один з учасників клану Імперія знаходиться в туалеті та робить свої справи...
(Хлопче тобі не рано ще в Республіку...)
Облога на Xjedi
Било 11 утра. я сидел на своем посту охранял стратегтчески важен кристал
.Я пил себе гарячий кофе как услишал боевую сирену ,а затем вистрели .Я вишел посмотреть что же там случилось
.Я достал свои световие мечи ,видя что все готовляться к первой волне нападения ситхов
.Я ожидал нападенияф и тут я услишал звук ракет посмотрел вниз а там дверь рознасена вдребезги.Я собрался духом и начал патрулировать около кристала
.И тут слева я увидел ситха
.Я начал с ним дратся и после долгой и кровавой схватки я его победил
.После етого ко мне пришел посильний и доложил что первая волна ситхов ОТБИТА!!!
На следуйщий день в около 4 часов я как всегда сидел на своем посту
,охраняя кристал ,и ругая других охраников за то что они спят на посту .Спустя минут десять ко мне бежал рядовой и кричал что идут ситхи!!
.Я приказал защищать кристал любой ценой!!Я начал патрулирование возле кристала.
.Мои ребята тоже патрулировали базу .Спустя час ми увидели ситхов пробивающихся через базу.Началась битва , ситхи атаковали со всех сторон ,и я не знал что делать ,вдруг слева я увидел ситха с арбалетом вуки
он атаковал кристал ,я бросился на него И ми начали дратся етот ситх был намного сильней предидущего,но всеже я его убил
.Ету волну ми преодолели без особих потерь.Ми сокрушили ситхов но ми били ранени.Через час к нам приехал доктор с четрьма медпакетами.Вот так ми отбили вторую атаку со сторони ситхов!!!
Когда меня сменил второй стражник я пошел спать.Ночью в 2часа ночи началось сражение, я соскочил с кровати, достал световой меч и побег дратся.Я послал одного человека посмотреть что с кристалом
а сам я пошел в разветку вниз.Он прибежал ко мне в ужасе там лежал наш боец которий отдал свою жизнь за республику . Которий дрался против ситха несмотря на свои ранения.Когда же я пошел туда то я там увидел ситха
. Я вступил с ним в бой.
.После ужасного сражения , поквитался с ним за всех убитих джедаев!!!! После етого на нашей базе устроели фейерверк .Все кто вижел радовались только тому что вижили за ети 3 дня сражений.
МИ ЗАЩИТИЛИ КРИСТАЛ УРА!! УРА!! УРА!!
1.Принеси мені скріни 5 сітхів,яких ти перміг..На дуелі..
2.Вбий 2 людей з першої десяки топ-100
3.Розкакжи все що ти знаєш про силу?Її аспекти,та розкажи детально про один з них.
4.Проведи 5 дуелей з учасником Ордену джедаїв, і хай він відпишеться тут..
5.Розкажи мені про планети Кашик,Утапау та Даробах...
Haydamaka
19.12.2009, 13:57
Яка роль батьків у формуванні особистості? Що батьки зобов"язати привити своїй дитині? Як держава, зокрема Республіка, мусить допомагати батькам виховувати дітей в республіканських ідеалах? Які ці ідеали?
некоторие игроки играюти не совсем адекватно.
Детальнее...что значит для тебя "неадекватно"?
Я хочу бачити як ти робиш квести..Можешь квести які ти вже зробив викласти сюди?
Кашиик-кашиик это планета покритая густими лесами деревьев Врошир.Кашиик еще називают планетой вуки.Эта планета входит в Республику но во время межгалактической войни била захвачена Империей .Вуки использовались там как рабочая сила.В Кашиике нет смени сезонов.Обширные леса, в которых доминируют деревья врошир, достигающие нескольких километров высоты, встречаются на планете повсеместно.Имеет много больших ,но неглубоких морей.Леса Кашиика наполнены огромным количество различных растений, часто обладающих особой формой сознания.Кроме разумных вуки на Кашиике встречаются различные виды кашиикских бант, небольшое число терентатеков и множество других животных.
Утапау-Утапау планета сухая и незащищеная от ветров.В начале межгалактической войни Утапау била подчинена Конфедирации.Имеет множество Кустарников и каньйонов планета била вигодная для конфедирации.Население Пауанци и Утаи.Мир утапау служит для баз конфедирации .Потом Утапау перейшла во владение Империи ну а после завершения войни в новую Республику.
Дагобах это большая планета покритая густими лесами .Воду можно добить только из болот ,которих на плнете очень много.Эта планета била убежищем для Йоди во время изгнания.Планету населяют очень многие животние такие, как болотные летуны, дракозмеи, наджи, слины, винные змеи и болотные слизни.Но на Дагобах отсутствуют развитие цивилизации.Также на Дагобах учился у Йоди великий джедай Люк Скайвокер.
«Сила — это то, что даёт джедаю его могущество. Это энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами. Она окружает нас и пронизывает нас. Она связывает галактику воедино». Так сказал Оби ван Кеноби.Сила ето сверхестественая енергия которая связивает всех живих существ.Сила опредиляется уровнем медиохлориан которие живут в нас.У Силы есть четыре аспекта: светлая сторона, тёмная сторона, Единая Сила, Жизненая сила.Первие два аспекта это две разние сторони. Светлая которая способна Исцелять и дарить жизнь вокруг ,используется джедайеми ,ну а темная которая способна убивать ,душить и пускань вспишки молнии используется ситхами.
Светлая сторона
Светлая сторона связана с великодушием и пользой.Те кто используют светлою сторуну сили питаются жить в гармонии с окружающим миром.
Самым большим объединением сторонников и учителей светлой стороны являлся Орден джедаев, который стремился поддерживать мир и справедливость в галактике.Для джедаев Сила играла важную роль в искусстве владения световым мечом, помогала лучше контролировать свои действия, удерживала от случайных ранений при использовании этого оружия в битве, потому что, поскольку у клинка отсутствует относительный вес, трудно оценить его местоположение. Подобным образом Сила позволяла джедаю использовать световой меч, чтобы отражать направленные в него бластерные выстрелы. Сила также играла определённую роль при создании светового меча, она связывала воедино части его сложной внутренней структуры и использовалась при первоначальной зарядке силовых батарей.
Неадекватно означает для меня то что например пушать в пропасти или бить на полу.
Я видел как ты ждешь пока противник сделает удар и когда он не может защититься уже, ты его бьешь. Это "адекватно"?)
И ты не выполнил квест...
Я знаю такие офф.клани Імперія, Star Group, Order of Anfor, Star Anarchy,
Mandalorians, Outcast, Black sun,
Demons.
Тебя попросили рассказать об этих кланах, а не пересчитать их.
Я еще просто о кланах информацию собираю так как кланов много.А то чт я б'ю после удара так нас просто на рукопашной борьбе учили и уже отучится не могу.
Star group это група бойцов которие вижили после генетических изменений в организме.Они наделени острим умом и огромной физической силой и разумом.Способние виполнять очень бистрие движения.
Mandalorians это пестрая смесь разних раз таких как гуманоидов,тогорианцев, керестиан и других разумних рас.Считается что раса мандалорцев пошла из Воинов тени из легенды Дха уэрда Верда.
Star anarchy я знаю как очень сильний клан с большой сильной армиэй.Истории Star anarchy я нигде не нашол .
Империя созданая основателями портала она являет собой темную сторону сили.Учасников этого клана називают ситхами.Империя полная противоположность Республике.Они стремлятся к абсолютной власти.
Республика республика это союз планет которий всегда жил в гармонии и доброте.Воини республики ето джедаи защищающие интереси своего народа.Главний враг Республики это Империя .Республика всегда придерживалась демократии и справедливости.
Order of Anfor група бойцов которие отродили древний орден и вступили в него.У них нету ни темной сторони ни светлой только сила.
Black sun Клан которий расположен в неезведеной галактике Black sun sustem
Demons Клан основан Александром Бальтазором которий должен искоренять зло,бесчестье,несправедливость . Бил основан когда еще не било електричества и бил полний безпредел на улицах.
Вот то что я уже нашол
Воини республики ето джедаи защищающие интереси своего народа.
И все?
Kanzaki
20.12.2009, 17:37
Хочу узнать, не забыл ли ты про мои квесты и вопросы? Не помнишь какие? Это 27 пост темы)
И пожалуйста, чтобы было понятно нумеруй их)
Я же написал ето пока только то что я нашел.
Devil king я пролетел на x-wing 60 секунд мне его дал лобстер но как не гражданин республики он не может здесь писать.
А сам ты не знал что у Республики есть еще Армия? Мне кажется это можно было сказать даже не прочитав ничего.
«Я уверена, что он вырастет хорошим рыцарем-джедаем... спустя годы.»
Чья это цитата, и о ком говорит данный человек? Детально все расскажи.
Это цитата матери Енекина Шмi .Она говорила об Енекине после гонок на карах ,когда Квай-гон забирал Енекина в академию джедаев .Ети собития били в I епизоде ЗВездних войн.Она говорила ето Квай-гону.
Mandalorians это пестрая смесь разних раз таких как гуманоидов,тогорианцев, керестиан и других разумних рас.
Считается что раса мандалорцев пошла из Воинов тени из легенды Дха уэрда Верда.
Что за бред ?
Разных раз, разных два!
Во-первых, я не знал, что "гуманоид" это раса.
Во-вторых, ты так и не дал понятия кто такие Мандалорианцы.
(вообще можно было не поленится и поискать про Мандалорианцев информацию, про них её слава богу хватает, впрочем как и о других кланах) И если можешь объясни подробно выделенное предложение.
Star anarchy я знаю как очень сильний клан с большой сильной армиэй.Истории Star anarchy я нигде не нашол .
Плохо искал >__>.
Это цитата матери Енекина Шмi .Она говорила об Енекине
Не правда. Это было задолго после этого...другая женщина говорила, про другого человека. Говорили про
Бэна Скайуокера. Против. Не нравятся ответы.
Найди способ забратся на Дуельном сервере на скалы и пройди по ним как можно дальше. Заскринь это. Затем найди способ с этой скалы долететь обратно, откуда стартовал. Когда поймешь как это сделать напиши мне в личку и я тебя проверю.