Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Раса:Человек
Им'я:Zizu
Вік:15
Я народився на планеті Утапау.Мого батька звали Сіріус,а матір Ванда.Також у мене був брат,Kennet.Одного разу мій батько у справах полетів на Курусант.Його не було 2 місяці,і одного дня мати підійшла до нас з братом і сказала,що батько ніколи не повернеться.Мій брат запропонував відправитися на Курусант і з'ясувати,що трапилося з батьком і я погодився.Ми попросили дядька щоб він подивився за маамою.Під час польоту у нас зламалася турбіна і ми призимлилися на зеленій планеті з болотами та зарослями.Я втратив свідомість,а коли прокинувся брата поблизу не було.Я довго шукав брата на цій планеті,але так і не знайшов.Згодом мене підібрали перевозчики,що летіли на Курусант.Там я змагався знайти інформацію про батька,але нічого не знайшов.На Курусанті я познайомився з чоловіком якого звали Ван-гін.З тих пір він став моїм найкращім другом.І я перший раз побачив Джедаїв,вони були втіленням добра,від них віяло таемничою силою.І відтоді я хочу отримати громадянство республіки.Щоб допомагати Джедаям приносити мир та добро у цей світ.
+ То что в Республике хороший колектив и мало подлых вешей
- Я не вижу минусов в Республике поскольку мне не доводилось их встречать
Я хочу поступить в Республику потому что насколько я знаю там очень хороший
колектив и у меня в республике есть лучший друг,и мне можно улучшить свои навыки.
Good Boy! © Nik
То есть ты хочешь в Орден Джедаев? Ты понимаешь что ты только через 2 месяца сможешь подать заявку в Джедаи?
И так теперь перед нами Зизу.
Я встречал его на холи.
Играет норм, но опыта недостаточно, можно выучить его тактику.
А если говорить про личность то он вполне адекватно себя вел.
Значит у меня к тебе вопрос:
Кто в твоем понимании истинный Джедай, и почему ты хочешь именно стать Джедаем а не вступить в армию к примеру?
З.Ы. но подать столько заявок, это наверное сильное желание:)
Чем ты будешь заниматься эти два месяца?
Devoted Джедай для меня в первую очередь это мудрый человек который приносит добро.Для меня эта ступень будит означать что я достиг многого.Хотя в армию я бы то же рад попасть.Но я попытаюсь вступить в Орден Джедаев только когда наберусь много опыта играя с сильными игроками.
Allert Я буду набираться опыта.На выходных правда скорее всего нечего не буду делать поскольку буду на даче.
А если сказать пошире?
Например какой небудь адмирал тоже может быть мудрым, и еще приносить добро Республике уничтожая врагов.
Ты близок к ответу, но один момент отделяет Джедая от просто мудрых, и добрых людей:)
я не про робин гуда:))
Джедаем можно стать только по призванию.Джедай человек который не стремится к власти и держит контроль над своими емоцыями,силой и чувствами.
Привіт кандидате( а також брате)))
Які аспекти сили ти знаєш?
всего есть 4 аспекта силы:
-светлая сторона
-тёмная сторона
-единая сила
-живая сила
Розкажи мені докладніше про одну з сил ( навибір)
что будет если тебе откажут в поступление в Орден?
Светлая сторона соответствует пользе исцелению и доброжелательности.последователи светлой стороны старались жить в гармонии с окружающим миром,отдовая предпочтения логике основанной на мудрости.для того что бы достичь гармонии светлой стороны последователи медитировали что бы очистить себя от эмоций.
ARSQ попробую поступить в армию.затем как наберусь опыта побольше тогда попробую опять поступить в Орден Джедаев
Расскажи о своих чертах которые были бы полезны для Джедая...и какие отрицательные.
Значить в армію.Напиши в які війська будеш вступати і чому(Розвідка,Планетарні,Космічні).
З.І.Тількино побачив Zizu, 30.12.
ну полезные черты это то что я не грубый контролирую эмоции и если попросят постараюсь помочь то помогу.
плохие черты то что я не очень сильно владею сабером и пока что у меня мало опыта.
Вот не нравится мне такой подход большенства людей. Армия - не временное пристанище.
Новый темный принц Империи - Сигурт террарезирует галактику, найди и обезвредь его, и как доказательство принеси голограммы своей победы.
Что бы жизнь медом не казалась, сначала дойди до уровня солдат Республики^^
Ну добре ... Що с тобою робити...І хоча ти сидиш через три метра від мене на іншому компі я буду судити тебе справедливо(П.С.Я йому не допомагав...)
Ти дуже вічливий,і на серверах за тобою поганого не бачив, ніколи не бив в спину і на підлозі теж не бив..І хоча тобі не вистачає практики, ти не погано бєшся..І все таки чорт тебе забирай ти мій рідний брат , тому я За!
Розкажи ка мені все про особу яка в тебе на аватарці стоїть.
-Boogieman
5.12.2009, 11:35
Приветствую, Зизу. Если ты хочешь стать разведчиком, то тебе пригодятся навыки взлома. Расскажи о них. Ответ дай полный, не менее 7-8 строк на каждый пункт плана.
Вот план, по которому надо это задание сделать:
Рассказать о компьютерных панелях, консолях, терминалах и т.д.
Рассказать, как защититься от взлома. Назвать и описать методы защиты.
Рассказать о взломе носителей информации. Назвать и описать методы взлома.
Рассказать о компьютерной шине, что это за устройство? Показать на примере как она действует.
Первые три задания оцениваются в 1 балл каждое. Последнее в 2 балла. В зависимости от набранного кол-ва баллов и вообще от выполнения задания я буду решать: голосовать за или голосовать против, а может дать еще один шанс. Удачи! Я не требую поспешно выполненного задания. Максимальный срок до которого нужно сдать задание - 12.12.2009. Опоздание в один день - это минус 1 балл, опоздание в два дня - минус 2 балла и т.д. Еще раз пожелаю тебе удачи! Я буду очень благодарен тебе за надлежащее выполнение этого задания.
У тебя еще остались задания на первой странице. Я тебе напоминаю, потому что некоторые их пропускают.
В приймальну зайшов Норт
-Вітаю вас Республіканці, вітаю кандидат. Норт підійшов до Зізу і сказав:
-Знайди мені інформацію про гравця Big Loo. Бажаю тобі вдачі. Норт вийшов з приймальні і пішов по своїм справам.
Легендарный мастер джедай.Он был падаваном Куай-Гона Джинна.В 32 ДБЯ он стал первым джедаем,который убил лорда сита за тысячу лет,Дарт Маола.Он являлся мастером Соресу в бое на световых мечах.Был учителем Люка Скайуокера.Который в свое время перешел на темною сторону,и которого Оби-Ван,победил в дуэли на Мустафаре.
(Zizu @ 6.12.2009, 16:45)

Был учителем Люка Скайуокера.Который в свое время перешел на темною сторону,и которого Оби-Ван,победил в дуэли на Мустафаре.
Уверен?
Извиняюсь Энакина Скайуокера
если честно то я ничего в этом не смыслю.просто я хотел поступать туда с другом.
Young Hope
6.12.2009, 22:06
До зали увійшов Янг.Побачивши нового кандидата,він став думати:
-"Хм...У кандидата до болі знайоме обличчя.Але наче бачу його перший раз"
В очах Зізу,було певне здивування(Так як Янг уважно дивився йому в очі)
Але раптом,Янг відвернув очі:
-"Є декілька запитань до тебе.Перше:Якщо ти станеш громадянином Республіки,то куди ти підеш далі,в Армію,в Орден,в Сенат чи просто будеш громадянином?
Друге-дай Детальну інформацію,про гравця Kinder.Та детальний опис його стилю гри.
Young Hope
1. я не определился пока что куда идти.скорее в орден или просто жытелем
2. я дізнався що Kinder раніше мав нік Kenderos.також дуже гарно володіе сінглом,грав з ним на холі гарний,сильний гравець.також був в багатьох кланах:Імперія,Республіка,СГ,УБ,Ауткаст.зараз він в СГ
Республіка. Історично так склалося що вона уособлює собою добро, лояльність і тд.
Що ж. Уяви.
В Республіку подає заявку гравець якому 12 років.
З часом він стане гарно грати, діяти більш обачно і тд.
А поки заявка не складає враження. Може принести штрафи, й погану репутацію клану, бо візмуть його, візьмуть і інших таких. Але ж точно що з нього можуть бути люди в майбутньому.
Але Республіка також клан. Теж не хочеться бути гіршими за інших. Мати лише сильних гравців вже зараз. Що тоді краще. Бути настільки лояльними і... ну бути Республікою, чи бути кланом?
Nort
Перший клан - СГ, там він почав вчити грати глефою Anarien. Він познайомився з багатьма гравцями, був там у ВК. Десь через півроку прийшов Інфініті, почав ломати стару систему, майже половина СГ розійшлась. Він через кілька місяців теж пішов. Близько року назад подав заявку в Республіку. Як тільки почали робити армію - він був один з перших солдатів. Навесні пішов в сенат, ще пам'ятаю канцлера Чубаку). Після сенату повернувся в армію, почав розвиватись і згодом став офіцером. Після того Лексу вибрали на пост ГК і він зробив його одим із його замів. Після його звільнення, Big Loo вибрали ГК, має права модератора в армії. Пропонували перейти в Імперію, але він відмовився. Зараз працює над реформами в армії. Про стиль: вміє грати будь-якою зброєю, але в основному користується глефою. Іноді пасивлить, іноді йдє танком. Поки був активним, було 3 сили.
Lotr
Мені здаєтся що не можна брати тільки сильних гравців.Треба брати й тих хто може просто хоча б дотримуватися правил республіки.Адже з кожного поганого гравця можна завдяки зусиллям зробити гарного й талановитого.Мені здаеться що республіка так і робить,цим вона мені й подобаеться.Я вважаю що республіка повинна залишатися такою якою вона.
Зізу на датапад прийшло повідомлення:
-Молодець хвалю, гарна відповідь, але в мене є для тебе ще одне завдання. В мене не давно в системі Холі викрали мій датапад. Проведи будьласка рослідування і дізнайся хто його викрав і навіщо. Хай вдача буде з тобою.
Извините а что такое дотапад?
Норт зайшов до приймальні і почув запитання Зізу:-Ось тобі що таке датапад, тільки переведи його на російську мову. Норт сів на своє місце.
F.Soldier Republic Army Xemul зашёл в здание получения гражданства для проверки некоторых кандидатов. Проходя мимо регистратуры Xemul заметил что мало людей находится на охране и в здании. Он подошёл к охраннику который стоял возле одной из комнат и задал вопрос:
-Скажы почему так мало охраны и людей снаружы и в здании?
На что последовал удар в голову прикладом бластерной винтовки.
-Ой извените вы меня испугали солдат, я просто задумался и не заметил вас.
-Кх-кх...Хорошо что у меня костюмы выше выходит чем я.
-Ещо раз прошу прощения F.Soldier
-Так жду ответа на свой вопрос я? От не хорошо всё ето, переговорное устройство сломал мне ты. Не страшно это, с етим справлюсь я.
-Дело в том что все на заданиях находятся сейчас и очень много людей не хватает. Простите ещо раз за......
-Не страшно это хочу сказать вам, у меня в расположении еще еть в запасе один.
Xemul вошёл в комнату и натолкнулся на человека которого звали Zizu.Почему я знал его имя да очень просто у него на груди была надпись с его именем.
-Приветствую тебя Я Zizu, имя мое Xemul Республиканской Армии я солдат, задание у меня к тебе есть:
Не давно в клане Mандолориан прошли изменения большие, Мандолора сместили с поста и теперь на его месте другой. Узнай кто он и как взошёл на пост этот, да-а-а еще у тебя 2 дня на выполнение етого задания , так что поторопись.........
Ось
i |
| Сповіщення: На втором скрине не видно трупа) Переделай, дабы потешить мою кровожадность ^^ © nik |
Так как эту загадку не отгадали задам её тебе.
Загадка на сообразительность... Ты летишь на пассажирском корабле.Перед тобой 8 человек, один из них само воплощение ужаса и террора (конкретный смертник), ты знаешь что смертник не может общаться при помощи жестов. 3 человека глухие. 2 Светловолосые. 4 с темными волосами. Тебе известно что некоторые люди с темными волосами могут общаться при помощи жестов, так же тебе известно что светловолосые умеют готовить очень вкусно. А так же 2 человека из 8 лысые. 1 лысый не может различать цвета, и плохо развита координация. Смертник так же знает толк в пище и любит оранжевый. Существует мнение что один человек с темными волосами раньше был светловолосым. Лысый любит военные технологии и весьма агрессивен. По слухам команды один лысый принимал участие в военном конфликте на стороне империи.
Итак "какого цвета" волосы у смертника ( и скажи почему ты так решил).
Норт підійшов до Зізу і сказав:
-В тебе є ще час до 22:00. Норт розвернувся і пішов.
Nikooz
Сделано
ok
© NikExelent
Мне кажется что у смертника темные волосы потому что сказано что НЕКОТОРЫЕ темноволосые могут общаться жестами значит кто то из них не может.А поскольку он любит оранжевый он не лысый.Он знает толк в пище и возможно он был светловолосым.
Говоришь в разведку...
Почему именно в разведку? Объясни подробно.
я же написал.Я с другом хотел
Норт зайшов і сказав:
-Мій голос ПРОТИ так як кандидат не хоче робити квест і навіть не намагався. Норт вийшов і пішов по справам
я же написал.Я с другом хотел
Пиши всегда на чей вопрос ты отвечаешь, а то можно и запутаться.
Что ты с другом хотел? Я тебя спросил почему бы ты бы выбрал разведку, а не планетарные и космические.
АА.Извините.Мне друг сказал давай со мной в розведку там интересно.Вот почему я туда хотел.Но я изменил своё решение.Решил побить простым гражданином.Пока не наберусь многого опыта некуда не пойду.
Armagon
Извините что так долго не выполняю ваш квест просто я никак не могу найти Сигурта.Никак не могу до него достучатся.
Вот так.
Что ты можешь сказать о Энне?
То что в Республике хороший колектив и мало подлых вешей
Но подлые вещи есть все же? Расскажи какие.
Оцени свое владение по десятибальной шкале.
Мне друг сказал давай со мной в розведку там интересно.Вот почему я туда хотел.Но я изменил своё решение.Решил побить простым гражданином.Пока не наберусь многого опыта некуда не пойду.
Так я не понял, ты в Орден или в Армию пойдешь?
Young Hope
10.12.2009, 19:03
Чекаю виконання свого завдання.
Exelent
10.12.2009, 20:50
Вірна відповідь.
Принеси мені для колекції:
1. Золоті частини робота;
2. Зелений, блакитний та червоні кристали.
3. І червоний посох.
-Boogieman
10.12.2009, 22:12
Зизу, я напоминаю о своем задании и настоятельно рекомендую его выполнить. Осталось всего два дня. 12 числа этого месяца оно должно быть выполнено!
Хммм...
Негатива не замечал, видились на серверах(

), адекватен.
ЗАP.S написал не привильно хД
ARSQ
Кик прописывают изо то во что проиграли дуэль,придумывая причину.иногда ведут себя как звери но такого мало.