Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Zizu
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
ARSQ
Я задал 3 вопроса) ты ответил на один и то я не особо понял что ты имеешь в виду.
Пробуй еще раз)
-Zizu
ARSQ

Мечом владею 6-7 балов

Хочу пока что побить жителем а потом после того как наберусь опыта пойду в Орден

-Boogieman
Зизу время на выполнение моего задания истекло. Как ты объяснишь то, что ты не выполнил задание?
Zilbit
Приветствую кандидат.
Как ты понимаешь выражение
Лудший подарок-это доверие(с)я _a1.gif
-Zizu
Boogieman

Извините.Для меня это задание било трудным,поскольку у меня очень забитый график,если я выполнил ваше задание то тогда я бы не успел сделать много чего другого так как ваше задание било очень объемным.
Rex
Привіт Zizu.
Яка для тебе різниця між Ситхами і Джедаями?
-Zizu
Zilbit

Мне кажется что когда тебе доверяют это всё равно что считают тебя надежным,тем на кого могут положится и у кого могут попросить о помощь.И это очень очень важно поскольку человек без доверия других в жизни ничего не добьется.

Rex

Я вважаю що Ситхи і Джедаї це дві протилежності.Добро і зло,чорне і біле.Ситхи особи які дають волю своїм емоціям жаждуть сили.Джедаї особи які тримають свої емоції під контролем і не прагнуть заволодіти всіею силою,лише тою що принесе мир та добро у світ.
-Boogieman
На твоем месте я бы не стал подавать заявку при забитом графике. Мне нужно знать, что ты хоть немного уделял времени моему заданию. Я требую выполненный первый пункт задания завтра в 12.00 дня.
Devoted
Вибачте що не писав так довго.
Я ЗА тому що відповів на моє питання, бачив на сервері, адекватна людина і гравець)
Xemul
Напоминаю мое задание не выполнено, жду его уже 5 дней........
-Zizu
Boogieman

Но я в школе учусь до 16:00
Exelent
Я чекаю виповнення свого квесту до 18.00 - 19.00 годин, а саме до завтра. closedeyes.gif
-Zizu
а я не понимаю вашего квеста??что это за штуки??

Xemul

зараз глава клана Сегитариус.
Exelent
І чим же він не зрозумілий?
Xemul
Ответ не закончен.
-Как Сагитариус пришёл на этот пост и почему, кто был прошлый глава?
-Boogieman
Хорошо. Завтра жду выполненный первый пункт своего квеста в 16.30 дня.
-Zizu
Exelent

я не знаю що це за речі

Boogieman

В большинстве современных компьютерах консолью является комплект устройств интерактивного ввода и вывода,присойденённых непосредственно:экран клавиатура мышь.

Компьютерный терминал - электронное или электромеханическое устройство,используемое для взаимодействия пользователя с компьютером или компьютерной системы.

Текстовый терминал - интерфейс компьютера для последовательной передачи данных - ввода и изображение текста.Информация предстовляется в виде массива предопределённых знаков.
ARSQ
Против. Reason: Copy-Paste.
Exelent
всі ці частини ті сможеш дістати на сервері Siege Server...
-Zizu
ARSQ

я это сам в интернете нашел и не скопировал а переписал.
ARSQ
Это пишешь ты:
В большинстве современных компьютерах консолью является комплект устройств интерактивного ввода и вывода,присойденённых непосредственно:экран клавиатура мышь.

А вот что написано в Википедии.

Современные консоли

В большинстве современных компьютеров консолью является комплект устройств интерактивного ввода-вывода, присоединённых к компьютеру непосредственно (не через сеть): дисплей, клавиатура, мышь

То что ты просто убрал "тире" это не значит что это твой текст)
-Zizu
Я это делал сам и переписывал сам а не копи пастил!!!!!!((((

Кеннет спс
Kennet
Пробачте що втручася, але я даю слово що він найшов це в вікіпедії а потім попросив продиктувати,щоб він сам надрукував....А це ж тоді не копі паст...
Zilbit
Ну,как говорят
Копай глубже!
ARSQ
пусть он его и переписал. Но переписано слово в слово, сам то хоть он разобрался в том что там написано?

Я хотел его мнение почитать а не мнение Энциклопедии.

-Zizu
ARSQ

я не знаюсь на компьютерах настолько сильно что бы такие термины описывать самостоятельно.
ARSQ
Ну тогда нужно было прочитать и описать своими словами все.
Давай ты не будешь спорить с моими решениями. ок?)
Ладно. Я тебе дам еще один шанс. Во-первых, выполни все квесты которые тебе дали. Прочитай и перепиши своими словами (тот текст), то как ты понял.

Ну и попробуй убедить 5 Республиканцев в том что ты достоин Республики. Пусть они тебе скажет что то вроде "Ты достоит Республики", или что то в этом духе.
В качестве доказательства принести Голограммы.
-Boogieman
Так...мое задание опоздало на пол часа..+ копипаст и тут ты никак не отмажешься, ибо я тоже проверил все + консоли не из жизни, а из звездных войн...так что...задание ты провалил. Я бобр и поэтому последний шанс: завтра в 14.00 (мне плевать на школу) любой из пунктов моего задания должен быть выполненным. Не копипаст. Из звездных войн. Иначе - мой голос будет отрицательным.
Rex
Джедаї особи які тримають свої емоції під контролем і не прагнуть заволодіти всіею силою,лише тою що принесе мир та добро у світ

усі Джедаї були такими як ти кажеш?
-Zizu
Rex

ні Енекін Скайувокер не зміг зтримати свої емоції.і пішов на темний бік

Exelent

Коли я хочу вставити голограму пише помилку: Загальний дисковий простір вимагає для всіх завантажуваних файлів більше, ніж на кожне повідомлення або глобальний ліміт. Будь ласка зменшіть число або розмір завантажуваних файлів.
-Boogieman
Эх...по-моему времени сейчас пол шестого...а я не вижу задания. Давал я тебе, кандидат, последний шанс. Ты им не воспользовался. Задания нету - нету "за"... Я против.
-Zizu
Boogieman

Я искал спрашивал у друзей но ничего не нашел.
Exelent
Тогда виложы на сайте и кинь сюда ссылку.
Zilbit
Вот тебе ролевое задание.
Както раз,я шел по системе Холи.Я увидел какуюто кампанию,которая думала о вырубке лесов Холи.Одно дерево они,все таки,снесли.
Твоя задача:Найди их и останови.
Rex
Через, що він піддався своїм емоціям?
-Zizu
Rex

Він не встояв перед шансом врятувати свою кохану.

Exelent
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=40750

Зелёный не смог выложить потому что места уже нету.НО я его нашел он рядом с дверьми к синему и красному кресталах
Exelent
Ну добре. Останні скіни не роби вірю.
Задам останнє завдання.
Напиши цікаву історію мені)) щоб було що почитати) І нехай там будуть присутні декцлька кланів з Юагу))
-Zizu
Exelent

Гаразд прийду зі школи сяду писати.
Rex
Зрозуміло. Думаю, далі тягнути не буду. Бачив кілька разів на серверах, враження хороше. Відповів на все, що я питав , відповіді лаконічні, на всьому цьому думаю,
ЗА

Exelent
Розповідь зробив гарну))

Оскільки гравець гарно виповнюввав всі квести, має фантазію)) Я голоосую ЗА
Xemul
Как мне не прискорбно сообщать но задание провалено.......
Я против
1.е не выполнения моего задания уже спустя 8 дней
2-е не реагирование на напоминание
3-е полный игнор.............
Haydamaka
5 - За (62,5%)
3 - Проти (37,5%) > 30%
-------------------------------------
Відмовлено

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.