Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ramiel
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Ramiel
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родом с планеты Камино, вырос в семье инженера, одного из главных проектировщиков клонов для Старой Республики. Отец свято верил в свое дело, но когда он увидел что его детища разваливают Республику, его слабое сердце не выдержало. Порой разочарование хуже всякого яда. Он не дожил до того момента, когда вместо Старой Республики возникла Империя. В тот день я поклялся во что бы то не стало чтить принципы былого общества. Смогу я этого добиться лишь примкнув к целеустремленным людям, стать плечом к плечу с теми кто знает свою цель. Да прибудет с вами сила. Хочу вступить в Республику для ролевых отыгрышей _a1.gif

+ Сплоченый колектив, ролевая игра, благие цели.

- Несовершенность общества.

Поклоны:
SG
MAN
Dem
Anf
Outcast
SA
BS
Armagon
Никто не захотел отписатся первый biggrin.gif Ну да ладно, кому то да прийдется. Скажи пожалуйста, чего ты хочешь достичь в Республике ?
Ramiel
В Орден попасть.
Armagon
Хмм, ну это какая то простенькая цель^^. Есть ли какие то идеи, желания которые ты хочешь реализовать с помощью Ордена ?

Идеология какого джедая по твоему мнению есть истинной, и почему ты так считаешь ? (разумеются не игроки с портала, а мир ЗВ)
Ramiel
Не люблю загадывать наперед. Время покажет.

Ничто не истинно. Даже идеология джедаев _a1.gif
Jaiden
Ось тобі цікаве завдання: візьми 10 наших джедаїв, будь-яких, та проведи між ними паралелі з джедаями із ЗВ та вкажи чому ти так вважаєш ))
Ramiel
Я не знаю столько персонажей _a1.gif
Jaiden
Таке враження ніби це нас хвилює rolleyes.gif Ти хочешь в Орден, а значить повинен як мінімум цікавитись ним та його учасниками happy.gif
Allert
Расскажи историю Ордена Джедаев(3В).
Nikooz
Есть ли в Республике граждане, которые тебе не очень нравятся ? Если да, то чем?)

П.С. A.JA. будешь поднимать ?)
Aramor
Голосую ЗА как потому что не плохой человек и очень сильный
З.Ы.Ето мой последний пост все спасибо я бросаю юаг Удачи bye.gif
Alphax Kenobi
Я помню кандидата в рядах Империи. И не могу сказать что он изменился: убивал в спину на кс когда я сражался с кем-нибудь другим. Стрелял из рипитера в аналогичной ситуации итд. Казалось бы вступая в Республику, лучше не следует делать такие вещи... но видимо ему всё-равно. Сложилось такое мнение что ему на гражданство Республики в конечном счёте пофиг. Не думаю что ты у нас надолго задержишься. Впрочем как всегда.
против
Ramiel
to Nikooz
Да нет, я ко всем хорошо отношусь.

to Allert, Jaiden
Квест в процессе.

to AK
Это ты про сегодня на КС?)) Не стыдно такое писать?
Vovcheg
Чи правильне твердження, що джедай повинен відмовитися від емоцій?
Ramiel
Эмоции ведут к темной стороне. Джедай это в первую очередь самоотверженный человек, который идет на жертвы ради общества, ради его блага.
Vovcheg
Так яка відповідь? Чи справді можливо повністю відмовитись від емоцій? Можливо не всі вони ведуть на темну сторону?
Ramiel
Затрудняюсь ответить конкретно, можно порассуждать на эту тему и так станет более ясен ответ грядущий. Думаю можно взять под контроль свои эмоции и использовать их правильно. А ты сам как считаешь?
Vovcheg
Питання я ставлю)) цікавить твоя думка. Чому терпіння одна з найважливіших якостей джедая?
Ramiel
Потому как нетерпение- вызов эмоциям. Да и больше времени обдумать ситуацию.
Exelent
Чому ти пішов з Имперії, що стало причиною? І чому обрав саме Республіку?
Ramiel
Я передал полномочия императора- Дарт Смолу.

В Республике я смогу реализовать себя, достич новых высот.
Exelent
А ти можеш з певненістью відповісти, що ти не повернешься на темний бік? чи ти зможеш жити без люті и ненавесті, які ти пізнав в Імперії?
Lorien
- На твой взгляд, сильно изменилась политика Империи с того времени ? В лучшую сторону или в худшую ?
Ramiel
to Exelent
Я уверен что сейчас мне нужна светлая Сила. Зло и ненависть- ничто.

to Lorien
Все осталось так же как и год назад. Лучших/худших сторон не наблюдается.
Vovcheg
чи всі методи допустимі у боротьбі проти зла?
Praetor
Как ты объяснишь решение джедаев - консулов во время Хакской войны,когда калишцы защищали себя от рабства у ям'рии,логично было бы если джедаи поддержали защищающийся расу,но вместо этого поддержали ям'рии (тем самым вызвав ненависть у Гривуса к джедаям) и планета была захвачена а на калийцев был наложен огромный штраф из а чего на планете начался голод,почему они так решили,ведь можно было превратить трагедию.
Ответ обоснуй.
Zilbit
Зил зашел и увидел абсолютно незнакомого человека.Сел и начал смотреть на него.Через 5 миннут встал и спросил-
Ты кто?Розскажи о своих понятиях о Республике
Leksa
Ответь на вопрос Джайдена.
Allert
Человек мне нравится. Судя по твоих ответах и по твоему ходу мышления, я считаю что ты будеш полезен Республике. Также не какой злости или плохого обращения не наблюдал. Поэтому заслужено ЗА.
Квэст можеш не выполнять.
ARSQ
Хм...
Дай слово что ты не подведешь Республику, и не бросишь ее в самый трудный для нее момент. Если ты дашь слово считай что ты заключишь сделку...второго шанса у тебя возможно и не будет попасть сюда если ты нас подведешь.

(Красиво в письменном виде)
Haydamaka
Назви причини, які спонукають тебе змінювати клан? І які висновки з цього? _a1.gif
Ramiel
Обещаю поддерживать Республику во всех ее начинаниях, обещаю не бросить клан в трудную минуту, обещаю чтить законы и традиции Республики пока смерть не разлучит нас. _a1.gif

to Haydamaka
Мне захотелось стать таким же самоотверженным как и другие джедаи и учавствовать в благом деле во имя справедливости по всей Галактике. Светлые чувства- самый сильный союзник.

to Jaiden
У меня форс-мажор, квест будет выполнен сегодня/завтра, приношу извинения за неудобства.
ARSQ
Ну тогда я ЗА. Ты дал обещания, поскольку знаю уже давно, я тебе верю, не подведи...
Zilbit
Ладно дам еше квест.
Розкажи мне все о Об-Иване ГозномОби-ване все что не сказано в фильме.
Ramiel
Он мне свои тайны не рассказывал. Конкретизируй вопрос пожалуйста. _a1.gif
-Boogieman
Какие формы боя тебе знакомы? Расскажи о них. По пять-шесть осмысленных предложений на каждую. Какая больше подходит тебе? Какие джедаи или ситхи использовали эти формы боя, а кто достиг совершенства? Расскажи мне о этих джедаях (ситхах) вкратце - 4-5 предложений.
Ramiel
To Jaiden
Kol-yan - Квай-Гон (мудрый и спокойный) ;
Haydamaka - Йода (в почете у всех джедаев) ;
Jaiden - Винду (всегда на чеку _a1.gif ) ;
Alphax Kenobi - Анакин (склонен к темной стороне), без обид) ;
BlackHawk - Бен Кеноби (силен однако) ;
Hellrazor - Люк (вроде молодой, а уже рыцаря получил )
centrix - Kit Fisto (сильный боец)
DenAn - Ki-Adi-Mundi (сильный стратег)
Daiver - Zym (Кел Дор мастер из-за авы)
Snakkar - Katarn (мастер битвы)
Alphax Kenobi
Анакин был предателем. В моём сердце нет места предательству, более того это понятие мне нен...неприятно более всего на свете. Доказательства - имеющий глаза да увидит, чувствующий Силу да почувствует. Мы похожи лишь в деталях, а наши сущности же - настолько далеки друг от друга насколько далеко отсюда до Внешнего Кольца.
На тёмную сторону заглядывали многие, не только Анакин, и если это единственная причина... я считаю что ты неправ. Надеюсь я конструктивно излагаю.
Излагаю я, видимо, настолько конструктивно что меня порой просто игнорят, чтобы не ввязываться в дискуссию. Предпочитают отмолчатся или отбрехатся методом "сам дурак" не вникая в смысл сказанного, даже если он, этот смысл, прост как три кредита.

Кстати, а себя самого ты на какую роль относишь?

PS: Эни ещё раздумывал убивать ли Тирануса. Я бы раздумывать не стал бы. Нечего время терять.
Ramiel
Я не считаю тебя предателем. Иногда вижу в тебе агрессию. Я бы себе тоже отдал роль Анакина. Был джедаем, потом принял темную сторону, стал учеником Лорда Кусика, но в конечном итоге, осознав масштаб своих действий- вернулся на праведную сторону джедаев. Вот так вот.
Tyber
ЗА, видел пару раз как играет, нормально. Знаю его через свою сестру которая находится в другой системе laugh.gif , думаю такие нужны республики.
P.S Рамиель какраз и придумал про меня что я Сосатель Кекуна happy.gif
Ramiel
(Vovcheg @ 25.11.2009, 13:01) *
чи всі методи допустимі у боротьбі проти зла?

Нет, можно невольно оказатся по ту сторону барикад.

Haydamaka
(Ramiel @ 26.11.2009, 20:30) *
Мне захотелось стать таким же самоотверженным как и другие джедаи и учавствовать в благом деле во имя справедливости по всей Галактике. Светлые чувства- самый сильный союзник.

Ну я трохи не це мав на увазі _a1.gif Я не про конкретний випадок говорив, взагалі.
Коли я давав заявку до Республіки, ти тоді був джедаєм. Невздовзі став ситхом і "порвав" мене на моїй першій ОД blush.gif . Потім ти був серед перших в Анфорі. Ну і т.д. От про це я і запитував, що тебе мотивує змінювати "штамп в паспорті"? І відповідно, висновки з цього які? _a1.gif
Zilbit
Я имел ввиду рассказ об его обучении,место рождение.Кароче узнай и раскажи мне все про Оби-Вана до того момента как он стал Мастером Джедаем.
Jaiden
Ладно, ЗА , сильний боєць та й взагалі адекват. Хоча з приводу квесту з багатьма порівняннями не згоден, деякі ж просто абсурдні ))
Kanzaki
Приветствую, кандидат и республиканцы. _a1.gif
Ты говорил, что отдал бы себе роль Энакина. Тогда ты можешь о нём рассказать. Мой квест такой - расскажи как можно больше о Энакине и без копи-пасты) Удачи.
Vovcheg
Голосую ЗА. Сподобались відповіді, надіюсь будеш достойним республіканцем.
Free-men
Приветствую!Прошу не обессудь huh.gif но ты для меня личность неизвестная но видно что ты на портале уже ой как долго!Раскажы хоть что ты за человек на портале а там уже я буду делать выводы blink.gif а пока я наблюдаю за заявкой.
Teo
голосую ЗА прийняття цього " кадра " в Республіку. Старається, гарно відповідає, приємна людина)
Sabby
Как ты думаешь, есть ли в Ордене Джедаев те люди, которые не несут в себе добро, которым не место в Ордене?
Ramiel
2 Haydamaka
В каждом случае были свои нюансы, сейчас вспоминать все это нету желания, незачем ворошить прошлое, свои выводы я сделал. Надеюсь на понимание.

2 Zilbit
Оби-Ван Кеноби
Годы жизни - 57 - 0 до я. б. Умелый пилот, во времена клонических войн получил прозвище «Переговорщик». Был падаваном Квай-Гона. После смерти учителя получает звание Рыцаря джедая и принимает к себе на воспитание Энакина Скайуокера. По иронии судьбы, был убит своим же учеником, который принял темную сторону. Достиг совершенства Силы. Один из самых величайших джедаев.

2 Devil King

Энакин Скайуокер (Он же Дарт Вейдер)
Годы жизни 0 41 до я. б. — 4 п. я. б. Ходят слухи, что Энакин был сыном Дарта Плегиуса. В детстве был необычайно талантливым ребенком. Его таланты заметил джедай Гвай-Гон и намеревался взять к себе в ученики. Но в связи со смертью, роль учителя на себя взяли Оби-Ван. в 19 году до я.б. принимает Темную сторону Силы и становится апрентисом Дарта Сидиуса. Имел двух детей- Люка и Лею. Перед самой смертью понял свое предназначение и спас своего сыно ценой собственной жизни. Один из самых величайших джедаев.

2 Free-men
Что конкретно тебя интересует?

2 Harbinger
Я благосклонен к каждому джедаю.

2 Praetor
Значит у Совета были на то основания. Не мне судить.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.