Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ramiel
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Sabby
Окэ, человек адекватен, отлично отвечает на вопросы, не вижу в тебе негатива, ты будешь отличным Республиканцем. ЗА

вроде причины нормальные ninja.gif

Free-men
Ну ладно) квест я свой отзываю ибо видно по заявке что ты человек надёжный, и ты будеш держать своё слово.Я ЗА!И да прибудет с тобой сила.
Kanzaki
Ну что ж, квест выполнил, судя по заявке хорошо владеешь сейбером и вполне адекватный. Хотел уже сказать ЗА, но последний вопрос. Ответь на вопрос Никоза, А.ДЖА. будешь поднимать? _a1.gif
Ramiel
Куплю голокрон и все будет пучком _a1.gif
Kanzaki
Ну что же.
Мой квест выполнил, на вопрос ответил. Вполне адекватный. ЗА
Young Hope
Бачу людина ти хороша та адекватна.Приєма в розмові.Гарно виконуєш квести.Небачу сенсу тянути с голосом.Та ще "Абориген"порталу _a1.gif Я За.Удачі в майбутньому
Zilbit
А теперь роскажи мне про персонажа на твоей аватарке.
Ramiel
Квинлан Вос один из немногих джедаев кто пережил приказ 66. Родился на Киффексе. Киффары наделены способностями — коснувшись объекта, они могут «прочитать» его прошлое, у Квинлана этот талант проявился необычайно сильно. Отец Квинлана поставил условие Ордену: мальчик станет джедаем, но будет воспитываться дома. Вос стал сильным представителем Силы, но погиб в битве с Дартом Вейдером в 10 году до Б.Я. на планете Беспин.
Zilbit
Мои квесты выполнены
я За
Не подведи Республику
Black Hawk
Человек знает чего хочет, знает как этого добиться, и что наиболее для нас важно, ну или для меня, как ГрандМастера Ордена - его методы и поступки соответсвуют его словам, а его ответы дают надежду. В прошлом, у каждого из нас есть свои тёмные страницы (я тоже был Императором, ну и что?)), важно то, что мы и как делаем сейчас, возможно это шанс всё изменить, всё исправить. За.
Lotr
За.) Досвід, сила, розум і прикольні авки))
Ну зараз в нас фігурує питання .. відданості Республіці, своє слово він дав, все інше покаже час _a1.gif
Haydamaka
За
Республіці його досвід та вміння бутуть корисними. Та і взагалі норм хлопець))

А, і ще. Ти хоч далеко не новачок, але все рівно ознайомся із цим тиц
Прийнятий
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.