Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я начал свою жизнь на планете Набу, мой род берёт начало ещё, когда мой предок прилетел с другими беженцами с планеты Гризмальт. Мой пра-пра-пра-пра-пра…дед отличался своим массивным телосложением и своими белыми волосами, которые унаследовал я. Он был мирным человеком(но поговаривали что он был джедаем и что его изгнали), но когда люди столкнулись с диким миром, им нужен был лидер который бы показал им пример, этим лидером и оказался мой дед.
Отец, который мне рассказывал о моём предке говорил что я много от него чего унаследовал. Я этим гордился, хотя моя семья была не богатая, а бедная, поэтому нам и было чем гордится, как только фамилией. Я рос становился крепче и набирался знаний которым меня учил отец поскольку денег что бы ходить в школу не было. От отца я узнал, что мир бесконечный и полный красоты. Но в 14 лет умерла моя мать, этим оставив нас с отцом самих. С этого времени я не видел своего отца таким радостным каким его видел в детстве. Он мог скрывать свою грусть от других, но не от меня. После cмерти матери я пошел зарабатывать деньги как мог потому что денег, которые зарабатывал отец не хватало. Так мы жили три года не зная что нас ожидает на следующий день. Но в мире нету вечного существа, вечным не был и мой отец, он умер когда мне было 17лет. После его смерти у меня было много путей, куда пойти, чем заниматься. Я решил стать гражданином республики, о которой я так много слышал от своего отца. И сейчас уважаемые республиканцы я жду вашего решения.
Я решил пойти в республику, потому что тут дружный коллектив, хорошие люди, несколько моих друзей есть и потому что здесь не проповедуется подлый стиль игры который я не люблю и которым я не пользуюсь.
Плюсы и минусы
У каждого клана, как и у державы есть свои минусы. Минусы всегда будут, даже если держава будет очень развитой и жить в ней будет безопасно, а главное хорошо. От державы может зависеть только одно насколько плюсов больше чем минусов.
У Республики лично на моё мнение плюсов больше чем минусов.
Плюсы: Республика старая держава и поэтому у неё есть большой опыт, который она удачно использует, тут есть мудрый Орден Джедаев который не даст Республику в плохие руки, также есть и армия, которая сейчас одна из самых сильных в галактике, плюс, что эта держава мирная, поскольку в мире держава развивается быстрей, чем в войне, внешняя политика здесь направлена на урегулирования всяких конфликтов, огромный плюс, что здесь форма правления демократия , здесь находятся умные граждане которые могут управлять этой огромной державой под названием Республика, можно было ещё много чего написат но на это потребовалось много места…
Минусы: Республике и её гражданам не надо зазнаваться что вот мы самые лучшие, просто в жизни есть такое правило(а точней в боксе) какой бы ты сильный не был, всегда найдётся сильней тебя. Других минусов я не видел. Это лично моё мнения.
Скрины
и вот
http://s56.radikal.ru/i151/0911/cf/bcdc3e9aeb3e.jpg
-Boogieman
9.11.2009, 13:27
Приветствую, Allert.
Я в прошлой заявке давал тебе задание, но ты его не выполнил. Я подумал: "Может тебе не понравилось задание?" и решил заменить его на несколько других:
1) Расскажи все, своими словами, о лазерном мече Ситхов. В случае, если более 20% всего написаного - копи-паста, то ответ не принимается.
2) Пусть тебе поклонятся 3 Ситха. Зделай голограммы этого и пришли сюда. Выскажи свое отношение к этим трем Ситхам.
3) Отгадай загадку:
Видят мир в черно-белых цветах,
А слышат в виде симфоний.
Не чувствуют радости, игнорируют страх,
И не терпят они какофоний.
Кто это? Расскажи о них, своими словами, размером более 5 предложений.
Suigetsu
9.11.2009, 13:35
Вітаю тебе Allert чому не склалося з BS ?
Suigetsu
Я ушёл с БС не, потому что клан был плохой или коллектив. Меня в БС звал друг. Я сделал ошибку что, так, не обдумывая, пошёл в клан, сначала мне было там хорошо, но чем я больше был там, я осознавал, что БС это не моё и решил уйти. С Республикой всё было по другому я долго обдумывал своё решение, узнавал как можно больше о Республике и понял что это тот клан который станет для меня домом.
Boogieman
Я просто не успел то задание выполнить. Берусь к роботе над твоим заданием.
По твоей прошлой заявке я захотел дать тебе ролевое задание.Вчера вечером на моего друга напал бандит.Он не только побил его,но и ограбил.Это было на планете Холи.Хочу что бы ты провел расследование.Сообщи о результате поисков хулигана.Буду очень благодарен
-Boogieman
9.11.2009, 14:18
Хорошо, тогда новое задание отменяется. Приступай к старому. А новое я дам какому-нибудь другому кандидату)Извините, за ненужное сообщение.
Вітаю тебе, Allert!
Я прочитав твою історію...і у мене виникло кілька питань до тебе:
1. Ти пишеш, що твій дід був вигнаний з Ордену. Як ти думаєш: чому і за що?
2. Твої слова: " После его смерти у меня было много путей, куда пойти, чем заниматься " викликають в мене дивні почуття. Які саме - уточнювати не буду, поки що. Мені важливо, щоб ти сам усвідомив і пояснив, що означають ці слова.
Young Hope
9.11.2009, 15:35
В приймальну комісію увійшов Young Hope зі словами:
-Вітаю тебе Allert.
Маю для тебе декілька квестів.Отримай поклін від 3 Джедаїв.Та розкажи мені про свою улюблену зброю.Прошу без Кп.Буду перевіряти.
Сказавши це,він війшов з приймальної,та пішов по-справах.
Teo
Я точно не могу знать, но если судить по историям, которые мне рассказывал отец и которые, я слышал от чужих людей. Он был молодым джедаем. В этом возрасте очень легко молодые люди влюбляются, так произошло с моим дедом, он влюбился в одну из девушек которые были на службе в армии. Он сначала пытался скрыть это, поскольку знал, что джедаям нельзя иметь никаких отношений с другими людьми. Но чем больше он это скрывал, тем больше внутри его разгрызала любовь и в один момент он не смог сдержатся и признался в этом этой девушке. Девушка ответила ему взаимностью. Но им не судилось быть в месте. Она была убита в ходе боевых действий. Дед был джедаем и понимал, куда его поведет её смерть, но он был сильным духом человеком и решил уйти в изгнание, а дальше вы историю знаете.
Эти слова означают, что каждому человеку приходится выбирать, как прожить свою жизнь. Каждый человек сталкивается с таким выбором. После того как он выберет свой путь, он будет по нему идти всю жизнь. Этот выбор может появится в любой момент жизни.
Например, пьеса Шекспира, Гамлет, где весь смысл в словах “Быть или не быть”. Гамлет говорит эти слова при выборе остаться и жить зная, что его отец был убит подло, или же умереть, но показать всем правду.
Zilbit
Получив координаты системы Холи, я сразу вылетел на своём боевом корабле Lion.
Сразу после приземление я решил расспросить местных знают ли они об этом что-то.
Я встретил девушку по имени ромик, которая мне рассказала, что их уже в этой местности давно тревожат грабители, я попытался узнать где может быть их логово но она ответила что не знает этого, но знает, кто может знать. Я оправился к местному торговцу который должен знать о всём что происходило в системе Холи. Когда я зашол в его прилавок я обнаружил что его на мушке держит какой-то человек
. Поскольку предполагаемый грабитель стоял ко мне спиной не замечая меня, я хотел его оглушить ударом. Но удача была не на моей стороне, торговец в этот момент посмотрел на меня этим показав грабителю, что кто то у него за спиной. Я все-таки нанёс удар но не так удачно, я не оглушил его а только хорошо ударил, а тот в своё время успел выстрелить в торговца. И после этого он скрылся. Я мог бежать и догонять грабителя, но тогда бы я бы оставил торговца с раной в животе и он мог умереть. Я помог торговцу дойти до мед помещение де ему помогли с его раной. На следующий день он был, как новенький если не считать его рану., он меня пригласил к себе домой на ужин что бы отблагодарить меня. После ужина я радостный от еды подумал, что вот я его спас, но расследование не продвинулось. Уже наступал вечер и я решил что хватит мне сидеть дома у торговца и слушать его истории, которые мне быстро надоели. В конце он мне поклонился
этим отблагодарил меня за помощь. Я шел по улице и думал что же делать дальше. Но мне не пришлось долго размышлять я услышал два голоса которые мне приказывали стоять на месте я поднял голову и увидел перед собой того бандита, который ранил торговца и ещё одного бандита с ружьем
[. Я стоя и смотря на них сжимал в руке рукоятку моего меча. Когда они, думая что я в их власти подошли поближе в моей руке сверкнул меч и впился в живот одного бондита. Второй бандит уже понял что ему со мной не справится задался мне в руки нетронутым
После этого я пришел с этим моим пленным к начальнику охраны и рассказал что со мной случилось. Он, смотря сначала на меня и не веря, посмотрев, на бандита и улыбнулся. Он рассказал мне, что эти двое человек совершали ограбления людей иногда их просто избивая иногда даже убивая. Я понял, что моё расследование подошло к концу. Прощаясь с жителями и с охраной, которой приказали проводить меня к моему кораблю
я подумал, насколько вкусный был ужин у торговца...
Allert, загалом відповіді непогані, але:
1. Історія твого діда нагадує історію Енакіна Скайвокера, чи не так?)
2. Щодо другого то здається ти мене трохи неправильно зроумів. Ключове слово там було " После его смерти ", тобто мене здивувало те, що лише після його смерті ти почав обирати шлях свого життя. Чому саме тоді?
Teo
После смерти отца, меня нечто не обязывало оставаться дома. У меня не было родных, за которыми мне надо было бы ухаживать и друзей, которые могли бы меня подержать и поэтому мне пришлось выбирать как быть самому.
Allert, непогано) Поки що справляєш гарне враження)
Хотів би побачити твої бойові можливості. Принеси мені три скріни: кожен скрін має містити вбивство будь-кого з топ 20, топ 50, і кожного з них ти маєш вбити - сінглом, дуалами та глефою. Три скіна, три вбивства, три вида зброї.
Отлично!Квест выполнен-поэтому ЗА.
Молодца
Suigetsu
9.11.2009, 18:39
Привіт знову Allert ось мій квес знайди інформацію хто і коли був імператором і яким чином їм дістався цей трон .
Young Hope
Моё любимое оружие это винтовка Е11. Она очень легкая в использование. Она может стрелять 2 способами это очередью и единичным выстрелом. Единичным лучше использовать, когда мало патронов, а очередь когда тебя не беспокоит, сколько у тебя патронов и тебе надо убить врага быстро или же когда в одном месте находится большая скученность врагов. Эти винтовки использовались имперскими штурмовиками и много людей выбирает эту винтовку, поскольку она не дорогая и много ума не надо что бы её использовать.
Недавно в просторах нашей галактики обьявился человек с именем Leiya. Я думаю что она должна присойденится к нам. Убеди ее подать заявку в Республику.
-Boogieman
9.11.2009, 20:14
Приветствую Allert.
Задание, которое осталось с прошлой заявки еще в силе: знаешь, я много с кем здесь подружился, и мне бы хотелось фото на память. Уговори 3-5 Республиканцев постоять вместе, пока ты их будешь фотографировать. Попроси потом кого-нибудь из них сфотографировать тебя с Республиканцами. Размести фото здесь. Я буду тебе очень благодарен. И еще, если не сложно, укажи их имена над головами, только читаемым и небольшим шрифтом. Удачи! =)
Привет. Я прочитал твою заявку и хотел бы уточнить пару деталей.
1) "Я этим гордился, хотя моя семья была не богатая, а бедная, поэтому нам и было чем гордится, как только фамилией." - Фамилия предмет для гордости? Ты так сказал, странно как то. Попытайся изменить это предложение, чтобы я видел что ты гордишься своей семьей а не плачешься на бедность.
2) "Республике и её гражданам не надо зазнаваться что вот мы самые лучшие" - Наведи пример такого поведения и укажи мне хотя бы 2 ника в ПМ республиканцев, которые ведут себя таким образом. Обещаю, это будет приватно.
Young Hope
10.11.2009, 7:44
Довго дивлячись на інформацію,Young Hope підвівся та сказав:
-"Дуже добре.Я задоволений.Квест виконав.Добра людина,яку давно знаю.Я За"
Сказавши це,він пішов по-справах
Vacuum
Я хотел этими сказать, что после того как мы обеднели многие старожилы, богатые люди и мы помним, что когда-то мы были на вершине общества, а сейчас… со временем остаётся только память. Вот что я хотел сказать этими словами. И я считаю что в любом случае своей фамилией надо гордится.
Имена я тебе отправлю.
Основной квест сделал и ряд дополнительных тоже. Я остался доволен как и выполнением заданий, так и самим человеком. Считаю что он достоен Республики и отдаю свой голос ЗА его вступление.
Nemessisx
10.11.2009, 9:57
Я был очень удивлен , увидев Allert'a поступающим в Республику.
Приветствую тебя ,Allert.
-Вчера я встречал тебя на дуэльном сервере.
-Я был очень удивлен!У тебя совсем не осталось не каких повадок, приемов ситха.Хотя первое впечатление может быть обманным...
Какую форму боя светового меча хотел бы использовать и какую используешь сейчас,почему?
Как ты относишься К ситхам?Ведь раньше они были твоими друзьями, как ты теперь к нии относишься?
Nemessisx
Когда я поступил в Империю у меня был нормальный стиль игры, я пытался его изменить хоть что бы не много стать похожим на ситха но мну это не удалось. Мне многие друзья говрили точней смеялись с меня что с таким стилем я ещё и ситх. Имено поэтому я и ушел с Империи потому что понял что я не ситх и всё время это был самообман.
К некоторым ситхам я отношусь хорошо и с уважением(это мои старые друзья) хотя многие из них играют подло но я на себе знаю что они так играют потому что они ситхи, а есть ситхи которые проповедуют полностью подлый стиль игры и в общении они грубы таких людей я не уважаю и отношусь к ним кретично.
Я использую больше всего форму Ваапад, просто это форма даёт большие плюсы в битве с любым соперником, но есть и минус, её основа лежит в том, что бы правильно использовать свою ярость, а это очень близко к тёмной стороне. Что бы её уметь использовать требуется огромная концентрация светлой стороны, что бы не пасть на тёмною сторону.
Я хотел бы научится форме Соресу, просто эту форму надо использовать против соперника с бластером поскольку она увеличивает рефлексы и скорость перемежения, а это у меня плохо выходит.
Boogieman
i |
| Сповіщення: Выложи нормально скрины |
вот скрины.
Boogieman
Teo
Пока вот. Но я ещё буду добавлять скрины.
-Boogieman
10.11.2009, 12:49
Спасибо Allert! Но пока ты искал эту веселую компанию, мне сообщили, что Минеракс не справился с заданием и в результате большой психологической нагрузки отказался от гражданства. А Империя уже близко. Я введу тебя в курс дела: наши разведчики сообщили, что у Империи секретная операция по краже снайперской винтовки с Татуина. Времени переместить чертежи не осталось. Ты не мог бы спроектировать оборону вышки, где находятся чертежи? Успешность обороны наполовину зависит от тебя. Удачи! =)
Boogieman
Я сразу вылетел на Татуин что бы осмотреть местность. Я обнаружил, что на главную арену под вышкой можно проникнуть 5 способами
. И ещё есть один вход вышку через здание которое к ней примыкает
. После этого я начал думать как лучше бы расставить людей для обороны этой вышки.
Я решил, что самое первое что надо сделать что бы имперцы не догадывались о том что их план раскрыт. Поэтому я решил выставить главные силы в самой вышке
. Я бы их вооружил репитерами и некоторым людям дал детонаторы, потому что когда имперцы будут подходить к вышке их легко можно будет бросать детонаторами. Также что бы имперцы не чего не заподозрили им надо дать не большой бой под вышкой для этого надо расставить не большие силы на всех входах, а потом когда начнётся натиск имперцев, начнётся отступление к вышке и тогда когда наши солдаты подойдут по ближе к корню вышке
и спрячутся за кораблём
. Те кто на вышке начнут обстрел имперцев. И если всё пойдёт, так как я сказал мы победим.
Allert, навіщо ти приніс два скріна одного і того самого гравця? Один скрін зараховується ( той, що глефою ), ще два ( інших гравців з топ 50 ).
Привет =)
Слушай, найди мне пожалуйста мой бластер, он особенный, на нём написано"Grave Max", я его на Татуине потерял, наверняка стырил кто-то
-Boogieman
10.11.2009, 15:34
Я решил, что самое первое что надо сделать что бы имперцы не догадывались о том что их план раскрыт. Поэтому я решил выставить главные силы в самой вышке
Почему ты считаешь, что расположение войск у снайперской винтовки не покажет, знаем ли мы их план? Что бы ты стал делать если бы вышка просматривалась? Предположи, откуда она бы просматривалась?
Я бы их вооружил репитерами и некоторым людям дал детонаторы, потому что когда имперцы будут подходить к вышке их легко можно будет бросать детонаторами.
Будет отряд внизу. Ты будешь жертвовать отрядом, чтобы забросать врагов детонаторами? Как бы ты использовал людей с репитером?
Также что бы имперцы не чего не заподозрили им надо дать не большой бой под вышкой для этого надо расставить не большие силы на всех входах
Как бы бой не дал понять Имперцам о наших планах? Чем были бы вооружены эти "силы"? Что, если бы их закидали минами или из подствольника репитера? Входов много, ты найдешь достаточное количество умелых людей?
а потом когда начнётся натиск имперцев, начнётся отступление к вышке и тогда когда наши солдаты подойдут по ближе к корню вышке и спрячутся за кораблём. Те кто на вышке начнут обстрел имперцев.
Почему ты так уверен:
Что "силы" не будут уничтожены до отступления?
Что вышка не будет под обстрелом?
Что "силы" не будут задеты своими же снарядами?
Что Имперцы не рассчитывают на это и не пошлют "истинный" отряд в обход в тот проход, который принадлежит пристройке вышки, и закидают всю вышку детонаторами?
Где план "полного" отступления с секретной снайперской винтовкой и где место эвакуации?
Почему бы не разрушить винтовку в случае поражения?
Совершенствуй план.
Приветствую кандидат.Здраствуйте республиканцы
Еше в прошлой заявке определился в голосе,хороший человек,адекват,опытный боец.Сделал мой квест

,по прежнему голосую ЗА.
Suigetsu
10.11.2009, 17:56
Вітаю тебе знов кандидат , я небачу виконання мого квесту коли ти збираєшся починати роботу?
Suigetsu
Дан Мор 2006 год и конец 2008 года,Міракс-начало 2009 года и март 2009 року(выбрали),Раміель-июнь 2009 и конец августа 2009 года(выборы),Константин( Смол),начало сентября и средина октября 2009(выбрали но переворотом),Екзар Кун-средина октября и до сегодняшнего дня(тоже переворотом)
Это информацыя котрую я смог узнать. И извини что так долго делал это задание.
Boogieman
Почему ты считаешь, что расположение войск у снайперской винтовки не покажет, знаем ли мы их план? Что бы ты стал делать если бы вышка просматривалась? Предположи, откуда она бы просматривалась?
Вышка может просматреватся только из одного места
но если войска разместить в глубине вышки то их будет не заметно.
Будет отряд внизу. Ты будешь жертвовать отрядом, чтобы забросать врагов детонаторами? Как бы ты использовал людей с репитером?
Люди с дэтонаторами это запасной вариант если войска внизу не справятся со своей задачей. Люди с рэпитэрэрами будут обстреливать войска Империи в то время когда наши войска отступять за корабыль. и если говрить как стратег то войны без потерь не бывает главное насколько эти потери будут маленькие.
Как бы бой не дал понять Имперцам о наших планах? Чем были бы вооружены эти "силы"? Что, если бы их закидали минами или из подствольника репитера? Входов много, ты найдешь достаточное количество умелых людей?
Здесь главное выбрать подходящего командира отрядом для того что бы отряд начал отступление не раньше и не позже времени. Эти силы должны быть воружены винтовкой Е11 и задние ряда репитерами что бы когда начнётся обстрел с вышки не которое время имперцы думали что их обстреляют солдаты, которые находятся в низу. В случае если в ход с стороны имперцев пойдут мины и репитер то бой ускорится поскольку отступление начнётся раньше.
Что "силы" не будут уничтожены до отступления?
Что вышка не будет под обстрелом?
Что "силы" не будут задеты своими же снарядами?
Что имперцы не рассчитывают на это и не пошлют "истинный" отряд в обход в тот проход, который принадлежит пристройке вышки, и закидают всю вышку детонаторами?
1.Здесь можно полагаться только уже на людей поскольку, главнокомандующий это как продюсер, а солдаты это актёры от которых зависит как они сыграют роль.
2. Поскольку имперцы не будут знать что в вышке находится ещё один отряд
3. Потому что силы которые находятся в низу будут в то время за кораблём в
безопасности.
4. Имперцы а точней они же ситхи они всегда расчитуют на то что они сильней других и поэтому подумают что зачем им долгий обход если вышку можно взять легко почти без боя. З
Где план "полного" отступления с секретной снайперской винтовкой и где место эвакуации?
Почему бы не разрушить винтовку в случае поражения?
Совершенствуй план.
Отступить можно будет через здание к точке эвакуации которая находится здесь
. И ты прав если уже будет понятно что эта снайперка попадёт в руки имперцев то надо её уничтожить.
Suigetsu
10.11.2009, 18:23
Нам треба зустрітись в системі Extreme .
Suigetsu
Хорошо давай встретимся сейчас.
-Boogieman
10.11.2009, 19:04
Имперцы а точней они же ситхи они всегда расчитуют на то что они сильней других и поэтому подумают что зачем им долгий обход если вышку можно взять легко почти без боя.
Это не причина ослаблять защиту и без того уязвимого места. Я уверен в том, что эта часть будет задействована. Но возможно Имперцы знают, что мы будем в этом уверены, что мы поставим отряд на пристройку, а "спецназ Ситхов" будет там же, где и сражение - под вышкой. Но то место надо хотя бы заминировать. Покажи на голограмме, где бы ты расставил мины, если ты согласен со мной.
--- Конечное под-задание к этому заданию:
Совмести весь свои план и изобрази его на трех голограммах в виде схемы:
1.Площадь
2.Вышка
3.Пристройка (в случае если все же ты согласишься с тем, что все таки
"спецназ" Ситхов будет)
Grave Max
Когда я приземлился на планету Татуин, меня встретило сразу два человека
. Это было охрана космопорта которая с меня потребовала плату за удержания корабля. Пришлось заплатить и заодно я спросил, где можно найти торговцев оружием. Они мне рассказали, что я должен обратится к Джавам поскольку они торгуют техникой и должны что то знать про исчезнувший бластер. Джав было найти не сложно их было много на улице, они отличаются своим маленьким ростом( около метра). Я долго ходил и расспрашивал каждого джаву но результатов не было. И тут наконец-то мне улыбнулось везение, я встретил одного и расспросил его
, он рассказал мне что этот бластер мог находится в партии оружия которая должна была отбыть в пустыню для продажи селянам. На перевозчиков этой партии напали местные мародеры. Но мня джава сказал что за эту информацию я должен ему дать винтовку Е11 которая в на Татуине очень популярна. У меня пронеслось в голове эх без денег, без винтовки но зато мой световой меч при мне. И я отдал винтовку, после этого джава мне поклонился
и я пошел своим путём в поиске этих мародёров.
Мне рассказали, что я их должен искать в пустыне и что у них там логово. Их там много, а я один и убивать целый стаю не хотелось и тут снова мне повезло на меня напал один из этих мародёров думая, что я буду легкой жертвой. Пришлось его обезоружить
. Я одел его одежду и стал похожим на мародера и отправился в их логова. Удачно пробравшись через их охрану
, я нашел, где тут хранят оружие и начал искать бластер. Я нашел его
, но всё это время за мной наблюдал другой абориген и он понял, что я не тот за кого себя выдаю и пришлось, его сразить своим мечом
. Я начал быстрей делать ноги, поскольку нас могли заметить другие аборигены. Но когда я уже был за вне лагерем за мной началось преследование. За мной гналось два аборигена
, их пришлось вырубить
.
После этого я достиг города, дорогой я переоделся. И садясь в уютное кресло своего корабля, я подумал как всё таки хорошо, что я здесь не живу.
Teo
Boogieman
По моиму усмотрению это было бы хорошое место для мин. Когда ситхи будут становится на лифт и подниматся вверх то эти мины сработают и все кто будет на лифте подорвутся. Это даст знак силам республиканцев которые и в низу и вверху на вышке.
-Boogieman
11.11.2009, 15:53
Хорошо Allert. Я думаю это будет хорошей обороной. Я слышал у нас новый кандидат...он проведет оборону по этому плану. Я думаю ты ему все объяснишь. Его имя Nort. Знаешь, ты мне хорошо послужил: сделал фото на память. А также ты помог республике - ты продумал план обороны вышки. Похвально. Ты мне и Республике хорошо послужил, ты хороший человек, и поэтому я буду не против твоего вступления в Республику, ведь ты доказал, что в силах помочь ей. Я полностью ЗА.
Nemessisx
11.11.2009, 19:07
Как думаешь, если бы ситхов не стало, смогли ли бы существовать джедаи без ситхов?
Встреть ситха, проведи с ним дуэль и опиши это в ролевой форме.
Привіт.Я задам тобі загадку.
У двох гаманцях лежать 4 монети, причому в одному гаманці монет удвічі більше, ніж в іншому. Як так може бути?
Когда ты опять сможешь прилететь на Татуин, и всё таки отыскать мой бластер?)
(Grave Max @ 11.11.2009, 21:05)

Когда ты опять сможешь прилететь на Татуин, и всё таки отыскать мой бластер?)
Уважаемый Grave Max я нашел ваш бластер прошу вас посмотреть внемательней заявку.
Нет, нет, нет.
У моего бластера написано "Grave Max"
И у меня Blaster Pistol а не Е11:)
Поищи ещё)
-Приветствую тебя кандидат,сказал Elroy и начал зачитывать задание:
Начнём с вопроса:Как ты считаешь,зачем нужно поддерживать баланс силы во вселенной,и что может быть если он нарушится?
Elroy улыбнулся и направился к выходу
Nemessisx
Я прибыл в систему Холи поисков своей дальней родственницы, которую я долго искал и о ней только не давно узнал. Я долго её искал, знал что она живёт в домике не далеко. Было темно моросил маленький дождь и бил озноб. Я спокойно шел, держа за поясом свой меч.
Я что-то почувствовал, но не понял что. Как будто какое-то тёмное пятно появилось, но я его не мог видеть. И подумал, что это всё моя усталость и пошел дальше.
Я пришел к тому дому и постучал в дверь и мне открыла старушка и спросила, что я хочу. Я спросил, не знают ли они моего предка пра-пра-пра…деда, она очень удивилась и сказала, что знает и предложила мне войти. Я ей рассказал про себя и свой жизненный путь, который я прошел. Потом пригласила к столу по ужинать, хотя была поздняя ночь, но я удивился, как она быстро накрыла стол. Мы сели за стол и начали есть. Я доедая тарелку вкусной какой-то каши. Хватаю меч и подставляю меч над старушкой на миг позже чужой только феолетовый меч стрелой впивается в мой меч. Но я сам не понимая что я делая отталкиваю старушку и пока я её отталкивал ситх использовал толчок и с помощью этого меня выбросило на улицу. Маленький дождик перерос в ливень и было ужасно холодно. Я поднялся быстро поскольку меня мог добить ситх(я уже догадался что это мог быть только ситх) но нет удара на земле не последовало и я увидел в полном обличии моего соперника
.
На его лице была маска, он был одет в костюм который носят много ситхов и сам он был не высокого роста. Я сразу понял по его поведению, что он просто со мной играется. Не сказав не слова он ринулся в атаку с прыжка
но я смог увернутся от его удара и в тоже время нанёс свой удар надеюсь что ситх не увидит куда я отскочил но мой удар был нанесён прямо на его блок мечом. Дальше началась бой на фехтовании мечом поскольку у меня была глефа я понимал что я могу играть на контр атаках только и я пытался их использовать
. Близилась развязка я понимал что я скоро устану и переводя глаза на своего врага я видел в его глазах огромную стойкость и гнев. Схватка продолжалось ещё пол часа, изо моей не опытности на глефе я допустил страшную ошибку и пропустил удар которы прошел по моему туловищу. Я почувствовал ужасную боль дето в районе под грудиной.
Я понимал что это было поражение не сколько секунд и моё тело может занеметь от боли и бой я не смогу продолжать и тогда конец… . Последний удар который я попытался сделать это бабочку этот удар очень сильный если соперник под него попадает он будет поражен им, а если нет тот кто сделал бабочку будет под огромной опасностью поскольку его тело находится без защиты. Я решился, поскольку понимал мне нечего терять. Ситх не был готов против этого удара и наверно не думал, что я вообще могу что-то сделать. Но вот ситх подскакивает пытается сделать удар и попадает под моё лезвие и всё бой окончен
. Я стоя и ели держась на ногах видел как ситх поднялся и скрылся куда-то, видел как ко мне подбежала старушка и начала что-то мне говорить. Я уже не понимаю не чего пошел обратно к старушке(точнее дополз, на стока сильная была боль). Опираясь на неё и заходя в её дом ,я упал без сознания. Проснулся на следующий день в больнице. Меня тревожило, кто был этот ситх, куда он исчез и почему не напал потом. Хотя это не важно подумал я.
Думаю. что ситхи в любое время были бы всегда. Поскольку джедаи и ситхи это как добро и зло, как зло так добро вечны они будут всегда. Но если все-таки они исчезнут, то тогда не будет джедаев им не будит что защищать и от кого. Это тоже самое что зло исчезнет и останется только добро, зачем будет нужно такое слово и понятие если люди не будут знать для чего оно и что оно означает поскольку они не делают зла . Также как и добро и зло так и джедаи и ситхи друг без друга не могут, только джедаи это понимают, а ситхи нет.
Kennet
Это можно зделать положив по две монеты в два кошилька и один кошилёк запихнув в другой. Получется что в одном кошельке лежит 4 монеты, а втором 2 монеты.
Grave Max
Прийдётся снова отправлятся на Тутуин, в лагерь мародёров за твоим бластером)
Elroy
Баланс силы своего рода распределение силы, для предотвращения доминации какойто стороны силы. Система, образованная многими веками, при нарушении баланса, может рухнуть, таким образом может произойти раскол или иная непредвиденная ситуация которую спрогнозировать нельзя. Поэтому и надо поддерживать баланс.
Allert, молодець, квести виконав, стараєшся - і це добре. Мій голос ЗА.
Nemessisx
12.11.2009, 11:10
Прости, что подверг твою жизнь опасности-мне нужно было подумать... За, боец хороший, адекват, квесты выполнил, а как ты думаешь, может тот ситх был сыном той старушки??? Если она твой дальний родственник, может быть что и ситх был тебе родней? Твои дальнейшие действия?
Неплохо,но я ничего не знаю о твоих боевых навыках.я хотел бы встретиться с тобой на холи.напиши мне в приват
Nemessisx
Я расспрашивал старушку были ли у неё сын или внук но ответила что два её сына погибли на войне. Я думаю что ситх узнал что я хочу стать республиканцем и решил убить будущего(может быть) республиканца. Сначала убив его единственную родственницу , а потом и самого меня.
Но если все-таки был у неё сын и это был тот ситх и я бы это знал при нашем бою. Я бы его попытался, конечно, образумить, но если не в какую он не соглашался. Пришлось бы биться, поскольку он бы уже не был моим родственником, он был бы ситхом, который хочет смерти своей матери и мне. Если бы он меня убил, следуещая была его мать, а я этого не мог допустить.
Grave Max
На этот раз я решил посадить свой корабль в пустыне не далеко от логова мародёров, но это была моя ошибка. Первым делом я уже знал, где находится логово и знал как туда можно скрытно попасть. Я пошел осматривать их лагерь для сложения плана моих действий. Я шел и думая вслух говорил , как я мог перепутать бластер и винтовку и снова я на этой планете. Но моё раздумье было прервано. Я и не заметил, как меня окружили эти песчаные люди
. Я уже не мог не чего сделать поскольку они были вооружены винтовками которые наверно были оружием которое украли. Я мог только покорится и следовать за ними. Они уже видно знали что такое световой меч потому что они у меня его забрали. Мы вошли в их лагерь, который мне был знаком. Наступила ночь, я решил поспать что бы утром придумать какой-то план. Встав утром я обнаружил что отлежал ногу ногу которая и так у меня болела после столкновения с ситхом на Холи. Мне сразу же в голову пришел план что они должны меня все таки покормить и в это время я может смогу как-то убежать. Я не ошибся за мной пришла целая куча этих мародёров и жестами приказали идти за ними. Они меня привел и в какой-то угол, где стояла еда я скушал всё что там было но если честно то еда мне не понравилась. Пришло время воплощать в жизнь свой план я воспользовался тем, что моя “охрана” отвернулась
и ударил одного из мародёров который находился ближе ко мне в его маску со всей силой. Удар был настолько сильный что я услышал хруст его носа, спасибо дедушка я подумал отблагодарил его что я пошел в него статурой. Я как можно быстрей схватил винтовку которая выпала с рук мародёра, которого я ударил. И наставил дуло на шайку, которая не успела ещё развернутся и сообразить что случилось. Они, поняв что они у меня на мушке бросили ружья и подняли руки верх. Я все, целясь в ниг начал задом отступать в направление склада и когда они были далеко я ринулся бежать к этому складу. На складе я нашел наконец-то этот бластер
и там же я нашел и свой меч
. Теперь надо было думать, как быстрей скрыться с этого лагеря. Когда я вышел во двор их логова я увидел огромное количество врагов которые патрулировали этот сектор но, сжимая клинок я уже знал что удача на моей стороне. И подкравшись как можно ближе я увидел что их главарь(как я понял) даёт им указание
я подкрался к нему за спину и оглушил его сильнейшим ударом. После этого меня начали обстреливать его поданные и дальше я уже работал мечом когда я убил большость из них некоторые оставшиеся в живых мародёры бросились бежать. Я их не преследовал. Я как можно быстрей бросился бежать к своему кораблю оказалось что мой корабль был не далеко и я поднимаясь по трапу наконец-то почувствовал себя в безопасности и с бластером за которым я сюда прилетел.
Вопросов нет,квест выполнил,хороший боец,я полностью ЗА
Добре непогано...Я давав одну загадку іншому кандидатові ,але він її не вирішив тому ось...
Один ведмідь вирішив розпочати подорож. Він пройшов кілометр на південь, потім повернувся на право і пройшов кілометр на захід, потім повернувся ще на право, пройшов кілометр на північ. Виявилось що він прийшов туди звідки розпочинав подорож. Якого кольору медвідь?
Відповідь обгрунтуй...
Kennet
Ну, походу я так понял, что он будет белого цвета. Он сделал треугольник, когда шел за счёт того, что шел к нулевому меридиану, а потом два раза развернулся на право. Так что это полярный медведь потому и белый.