Ralf
Мой корабль приземлился на Наар Шаада, я много о ней слышал, но не разу тут не был. Из окна своего корабля я видел, как толпы народа куда-то спешат. Да сложно будет найти Флара и этих шпионов в таком месте, подумал я. Выйдя по трапу из корабля, я решил узнать у кого-то, где живет или работает этот Флар. Мне на глаза попался представитель расы эвоков, он видно торговал чем то. Я подошел к ниму и спросил, не знает он Флара. Он посмотрел, и сказал, а тебе очень надо, я ответил что да. Он сказал, что я ему дам 50кр и тогда, он мне расскажет, где работает Флар. Пришлось заплатить. Он мне рассказал, что он работает в хлебном магазине и показал, куда мне надо идти
. Я быстро нашел этот магазин за его прилавком стоял не высокого роста блондин
. Я подошел к нему и спросил его зовут Флар, он сказал что да. Я его спросил, не знает он ли чего-то про имперских шпионов. Его глаза нервно забегали, и через некоторое время он сказал что нет не знает. Я уже понял, что на этой планете вся информация покупается за деньги, и я предложил ему 100кр за информацию. Он сказал, что 200кр и он согласен. Я подумал, что с такими темпами я останусь полным банкротом но все таки, дал ему 200кр. Он рассказал что он не знает нечего про шпионов но знает о их связном который тоже находится на этой планете, рассказав где я могу его искать он попросил меня что если что я его не знаю и я ушел. Я зашел в здание, где должен был жить связной и разыскал его квартиру. Дверь была открыта и я прошел в комнату и увидел перед собой человека маленького роста и в маске
. Я решил не тянуть и сразу сказать, зачем я пришел. Услышав ,что я по заданию и знаю кто он. Он потянулся к винтовке, но не успел поскольку я его уже держал на мушке. Он понял, что он в безвыходной ситуации и рассказал мне все
. Он был простым грузчиком в торговой компании, но параллельно он подрабатывал, переедая информацию от шпионов в империю для этого у него были связи в торговой компании и ими он пользовался. Я подумал, надо будет доложить про эту компанию, поскольку я так думаю что она опасна для Республики. Также он рассказал про шпионов, зачем они тут и какую информацию собирают. Они здесь были для сбора информации о защите Республикой Наар Шаада. Видно Империя планировала напасть на Наар Шаада и присоединить её к себе. Я спросил где я могу найти шпионов, он сказал что он честно не знает но они должны к нему явится завтра в 8 часов для передачи информации и после этого он спросил что будет с ним. Я ответил что я его отправлю в участок республики который здесь был не далеко и упомяну что он сдался без боя и во всем раскаялся и засечет этого он должен получить меньший срок. Я его отправил и решил одеться в его одежду, что бы было легче взять преступников. Я ждал их в 8 часов на месте без оружия, но с мечом в кармане и в маске. Явились два человека
по виду модно было сказать, что это наемники, они передали мне информацию, но я допустил ошибку когда спросил их куда они идут. Они почуяли подвох и сразуже забеспокоились. Я вынул свой меч и сказал именем Республики вы арестованы, но они посмеялись и достали бластеры. Тогда пришлось поработать мечом. Одному я отрезал руку в бою не специально так вышло и он упал бес сознания, а второго я сильно ударил по виску и тот тоже упал без сознания
. Я позвал солдат Респулики что бы они их забрали. Робота на этой планете была закончена. Я взлетел на своем корабле и отправился на Хот для передачи информации о шпионах связному. Я посадил свой корабль туда де снег как мне показался, был не таким толстым слоем. Я осмотрелся вокруг и подумал, как красиво но мои мысли перебил ужасный холод и я отправился в здание де меня должен был ждать связной. Я ему передал информацию и после этого он мне поклонился
, миссия была выполнена…
Kennet
Одну ногу.