Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Allert
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Kennet
Так це абсолютно вірно...
На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать?
Allert
Kennet

Найти лист бумаги.
Unsafe
Я давно наблюдаю за заявкой.Кандидат хорошо отвечает на вопросы,и делает задания. + знаю в реале Я голосую За
Kennet
Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек?
Ralf
Allert я вирішив поручити тобі дуже важливе завдання. На планеті Наар Шадда було помічено 2 імперських шпигунів. Відомо, що жителю Галактики Flar'у про них щось відомо. Він живе на цій же планеті. Знайди його, довідайся, що йому відомо та знешкодь шпигунів. Інформацію про їхні цілі перебування на цій планеті відвезеш на Хот і передаси одному з наших техніків. Удачі.
Tyber
Приветствую Allert. Не буду задавать тебя вопросами по одному, задам все 3.
1. Эсли ты идешь в Республику, тогда что ты о ней можешь россказать.
2. Что для тебя означает слово "Любовь"
3. Росскажи мне о Севе из сквада Дельта
Olsney
что же хорошо справился с квестом, видел кандидата, играл, хорошо общался, адекватный, изходя из этого я ЗА
ЗЫ спасибо за бластер:)
Nikooz
i
Сповіщення:
Закрыто в связи с отъездом.

i
Сповіщення:
Відкрив
Hot
Понаблюдал за заявкой.Вижу что адекватен,хороший человек.Вобщем я ЗА.

!
Попередження:
Голос не учитывается.
Allert
Ralf
Мой корабль приземлился на Наар Шаада, я много о ней слышал, но не разу тут не был. Из окна своего корабля я видел, как толпы народа куда-то спешат. Да сложно будет найти Флара и этих шпионов в таком месте, подумал я. Выйдя по трапу из корабля, я решил узнать у кого-то, где живет или работает этот Флар. Мне на глаза попался представитель расы эвоков, он видно торговал чем то. Я подошел к ниму и спросил, не знает он Флара. Он посмотрел, и сказал, а тебе очень надо, я ответил что да. Он сказал, что я ему дам 50кр и тогда, он мне расскажет, где работает Флар. Пришлось заплатить. Он мне рассказал, что он работает в хлебном магазине и показал, куда мне надо идти . Я быстро нашел этот магазин за его прилавком стоял не высокого роста блондин . Я подошел к нему и спросил его зовут Флар, он сказал что да. Я его спросил, не знает он ли чего-то про имперских шпионов. Его глаза нервно забегали, и через некоторое время он сказал что нет не знает. Я уже понял, что на этой планете вся информация покупается за деньги, и я предложил ему 100кр за информацию. Он сказал, что 200кр и он согласен. Я подумал, что с такими темпами я останусь полным банкротом но все таки, дал ему 200кр. Он рассказал что он не знает нечего про шпионов но знает о их связном который тоже находится на этой планете, рассказав где я могу его искать он попросил меня что если что я его не знаю и я ушел. Я зашел в здание, где должен был жить связной и разыскал его квартиру. Дверь была открыта и я прошел в комнату и увидел перед собой человека маленького роста и в маске . Я решил не тянуть и сразу сказать, зачем я пришел. Услышав ,что я по заданию и знаю кто он. Он потянулся к винтовке, но не успел поскольку я его уже держал на мушке. Он понял, что он в безвыходной ситуации и рассказал мне все . Он был простым грузчиком в торговой компании, но параллельно он подрабатывал, переедая информацию от шпионов в империю для этого у него были связи в торговой компании и ими он пользовался. Я подумал, надо будет доложить про эту компанию, поскольку я так думаю что она опасна для Республики. Также он рассказал про шпионов, зачем они тут и какую информацию собирают. Они здесь были для сбора информации о защите Республикой Наар Шаада. Видно Империя планировала напасть на Наар Шаада и присоединить её к себе. Я спросил где я могу найти шпионов, он сказал что он честно не знает но они должны к нему явится завтра в 8 часов для передачи информации и после этого он спросил что будет с ним. Я ответил что я его отправлю в участок республики который здесь был не далеко и упомяну что он сдался без боя и во всем раскаялся и засечет этого он должен получить меньший срок. Я его отправил и решил одеться в его одежду, что бы было легче взять преступников. Я ждал их в 8 часов на месте без оружия, но с мечом в кармане и в маске. Явились два человека по виду модно было сказать, что это наемники, они передали мне информацию, но я допустил ошибку когда спросил их куда они идут. Они почуяли подвох и сразуже забеспокоились. Я вынул свой меч и сказал именем Республики вы арестованы, но они посмеялись и достали бластеры. Тогда пришлось поработать мечом. Одному я отрезал руку в бою не специально так вышло и он упал бес сознания, а второго я сильно ударил по виску и тот тоже упал без сознания . Я позвал солдат Респулики что бы они их забрали. Робота на этой планете была закончена. Я взлетел на своем корабле и отправился на Хот для передачи информации о шпионах связному. Я посадил свой корабль туда де снег как мне показался, был не таким толстым слоем. Я осмотрелся вокруг и подумал, как красиво но мои мысли перебил ужасный холод и я отправился в здание де меня должен был ждать связной. Я ему передал информацию и после этого он мне поклонился , миссия была выполнена…
Kennet
Одну ногу.
Kennet
Добре..На мої запитання відповів...Я гадаю що Республіці потрібні такі люди як він..тому я За.
Allert
Sasuke Kun
1. Республика как и Империя первый клан на Юаге, сначала у республики не было под кланов, потом уже появились и армия и орден. У под- клана Армии глава это главнокомандующий, который выбирается сенатом. У Орден Джедаев более не зависимый от Республики, чем армия, главными в ордене считаются совет, самой же Республикой управляют сейчас два сенатора они выбираются голосованием . Республика занимает первое место среди кланов. Также она демократичная и мирная держава это позволяет ей быстро развеваться. Многие уважаемые игроки Юаге были в этом клане и сейчас есть. У Республике есть потенциал который просто надо правильно использовать.
2.Лично для меня это слова не означает нечего, поскольку со временем это слово потеряло смысл. Его говорят, даже не зная его смысла и для чего оно.
3.Сев был членом сквада Дельта вовремя, которое, называется Войны Клонов. Его серийный номер был RC-1207. Он был снайпером и участвовал в битве за Джеонозис и за Кашиик. Также были простые миссия на Мэджето и на Корусканте. Он на мой взгляд был душой сквада Дельта, хотя иногда он был и очень грубым. Последнее что известно, что его оставили на Кашиике поскольку Сев попал в засаду устроенную Сепаратистскими силами. Дальше его судьба не известна...
Ralf
Гарна робота, скоро наші програмісти розкриють їхній щифр і ми довідаємося з якою метою вони там перебували. Я віддаю свій голос ЗА. Твої попередні відповіді мені сподобалися + гарно виконав завдання, бачу, що ти людина творча і стараєшся дійсно вступити до Республіки.
Valtar
На датапад Алерта прийшло повідомлення:
-Вітаю кандидате.Я побачив у твоїй історії незнайому мені планету Грізмальт.Розкажи будь ласка про неї і бажано дістань гололграмифотогрфії.Буду тобі дуже вдячний.
Allert
Valtar
О этой планете я знаю от отца он мне рассказывал немного про эту планету, после смерти отца я пытался найти что то про эту планету в библиотеках но не находил, в общем вот.
Климат отличался от климата Набу что там было еще жарче, отец рассказывал что там были пышные леса которые могли похвастаться дичью, которой там было полно. На этой планете большинство жителей было представителями расы людей. Строй на планете был монархический как и на Набу. В общем, эта планета имела хорошие торговые связи с соседними планетами, поэтому экономика быстро развивалась. Всё было хорошо пока не начались катаклизмы на этой планете и людям предстоял выбор остаться или отправится в поиске другой планеты. Много людей осталось и погибло, они до конца думали, что это все шутка или же нехотели терять то что у них есть. Другие отправились в поиске дома и нашли планету Набу. Сейчас, по моему мнению эта планета пустынна и там нету жизни, потому что если бы была я бы точно что то нашел.
Tyber
Почему вы все про юаг и думаете? Я имел ввиду про саму республику из Саги, если бы про ЮАГ то про ЮАГ и сказал.
Allert
Sasuke Kun
Извини ошибся.
Республика это держава, которая существует очень много времени, но если взять во внимания Бесконечную Империю то существования Республики всего на всего один миг. Республикой управлял канцлер, которого выбирал сенат. Её путь как державы начался с войны между людьми и воинами таунги(расы которая проживала когда-то на Корусканте). Люди выиграли войну и после этого как и все планеты, освободившись от власти Бесконечной Империи построили на Корусканте державу. Со временем за инициативой Корусканта планеты и державы начали создавать Конфедерацию, которая вскоре переросла в Республику с столицей Корускант. Духовный наставник Республики(можно так сказать) во все времена являлся Орден Джедаев. Некоторые джедаи и подаваны были отличными дипломатами и были неофициальными дипломатами или сенаторами Республики. Последний раскол Республики был инициативой канцлера Палпатина который Республику объявил Империей(конечно с поддержкой сената) так установились на некоторые года жестокая диктатура(это не первый рас в истории Республики). Плапатин всегда войдет в историю Ордена Джедаев как ситх, который смог обмануть бдительность магистров. Он первым делом, что он сделал, было истребление джедаев которые ему единственные могли помешать. Некотрые сенаторы и торговцы не были довольны таким строем и так появился Альянс Повстанцев. Он воевал с Империей и в последней битве возле второй Звезды Смерти смог нанести решительное поражение Имперскому флоту и разрушить Звезду. Многие планеты и народы, после того как прокатился слух что Звезда побеждена, поняли что Империю можно победить и начали пресойдентся к Альянсу . Империя не смогла выстоять потому что у них не было сильного лидера и Империю раздирали повстания планет. Вскоре войска Альянса захватили Корускант и объявили, что Империя снова становится Республикой.
Armagon
Ну что ж Аллерт, мой квест увы не выполним (Лея ленивая до ужасса). По этому принеси мне 5 голограм того как ты помогаешь республиканцам .
Valtar
Нове повідомлення прийшло Аллерту на датапад:
-Співчуваю.Але квест ти виконав гарно.Ось тобі ще одне завдання:
Знайди падавана Рекса та пограй з ним у ракетний тенніс.Він давно вже не може знайти собі гідного супротивника.Голограми
скрінипринесеш сюди.
Sabby
На датапад Allert'a пришло сообщение:
Привет! Есть дело(задание): найди 4-ех ситхов и расскажи им по чем пут соли в базарный день. _a1.gif (4 скрина с смертями ситхов)

!
Попередження:
Читай правила раздела. Квест отменен.
Crazy Monkey
В зал заашел Крейзи насвистывая кауюто песню,заметив людей и улыбнувшись он сказал:
-Здраствуйте Республиканцы!Здраствуй Аллерт! Вижу что ты стараешся и поетому я уже почти отдал свой голос.Я следил за твоей заявком,прочитал историю,просмотрел выполненые тобой квесты и пришел к выводу что ты очень ловок и хитер.На днях меня обдурили 2-е ситхов я незнаю как пережить такой позор не мог бы ты им показать что истинный республиканец на много лучше их и "оставить в дураках" их? Прошу зделай чтобы я лишился такого позора!
Nikooz
Поздравляю Allert, ты прният!

>>ознакомься<<

ребят, можно было и пораньше с голосами определиться)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.