Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на Корусанте - на планете, на которой никогда не гаснут огни. Учился в обычной школе. Друзей у меня особо не было. Я видел только жестокость и насилие, что влияло на мой характер. У меня не было отца. Только мама и я. Я думал что надо быть таким же жестоким как и многие кого я знал, чтобы чего то добится в этой жизни. Я жил по закону - выживает сильнейший. Я был эгоистичен, подл и халатно относился к людям. Так продолжалось долгое время. Люди отворачивались от меня и я это заслужил. Я закончил школу и хотел пойти в Империю и быть среди "своих". Но у меня все чаще возникали сомнения. Мое ли это? А вдруг это все маска? Ведь я чуствовал что что то не так. Порой я помогал людям в безвыходных ситуациях и не требовал ничего взамен. Я задумался над этим и хотел раскрыть свое истинное "Я". После долгих раздумий я сделал свой выбор. Я понял что хочу обрести душевный покой, творить добро людям и бороться с несправедливостью. Как бы это странно не звучало. Мне сейчас 18 лет и мне надо определится с будущим. Я хочу получить гражданство Республики и пойти в политику, чтобы активно участвовать в жизни галактики. Я всегда интересовался личностью Кайла Катарна. Насколько мне известно, он умел совмещать агрессию и рассудок в бою, не поддаваясь темной стороне. Он тоже долго не мог разобраться в себе, в своих чуствах и все же выбрал светлую сторону. Я хочу брать с него пример.
Причины моего вступления в Республику:
1) Найти душевный покой.
2) Участвовать в политической жизни Нашей Галактики представляя интересы Республики.
3) Найти новых друзей и быть вместе со старыми.
А всеж таки чому саме Респібліка? Є багато інших держав які підтримують світлу сторону...
Ну что ж товарищь, Вакуум))), поставь аватарку на тему Республики, и росскажи в пм, все что ты знаешь о 500-х клонах в НГ.
Ozzi
Кроме Республики я знаю одну светлую фракцию - Ордер Анфора. Меня туда не тянет. Я там никого не знаю. Но это не есть основная причина. Меня просто манит Республика, это сложный вопрос, который можно задать каждому республиканцу и не каждый будет готов дать ответ. После просмотра 6 эпизодов саги за одну ночь ты навсегда захочешь стать республиканцем.
Armagon
Если я правильно понял тебя дружище, ты хочешь узнать все о клонах?
Ну что же, как я припоминаю по рассказам моей матери - рыцарь - джедай Оби Ван отправился на задание найти наемного убийцу Боба Фетта на планету, которая не была отмечена на карте Республики - Камино. Когда он прилетел на планету, его встретили представители их планеты и сообщили о том что армия, которая была заказана ранее джедаем Сайфо Диасом готова. Эта новость повергла Оби Вана в шок, так как он ничего не знал об этом. Эта армия пригодилась в войне с Торговой Федерацией, но позже Дарт Сидиус ставший канцлером Республики отдал приказ 66, который уничтожил почти всех джедаев. И армия клонов была реорганизованна в имперскую. Рассуждать можно долго как эта армия изменила историю. Если бы ее не было - Республика возможно проиграла бы Торговой Федерации и неизвестно что бы было дальше.
ПС: Извини, невнимательно прочитал твой пост, задание сделаю. Думаю эта информация все равно не помешает. На счет аватара - добрый дядя с синим сейбером - не на тему Республики?)
Да, в пм ты всетаки ответил верно, почти))). Мой квест выполнил, исходя из этого мой голос ЗА.
Nemessisx
6.11.2009, 0:11
В приемную зашел Nemessisx.
Он увидел старого друга Vacuum и был очень удевлен его визитом.
-Знаю тебя еще с малых лет, молвил Nemessisx.
Изменился как-то он , да и его желание быть имперцем меня насторожило, подумал Nemessisx.
Давно знаю человека, адекват(вроде), уважает противников, дооценивает их, дуэлился с ним-не бьет на полу, без прокруток играет.
ЗА, удачи тебе в поступлении.
Куда думаешь поступать?, отослал Nemessisx сообщение Vacuum'у, не успев с ним нормально поговорить, вызвали срочно...
Как я говорил в 1 посте - я хочу попробовать себя в политике
мой выбор - сенат
ЗА, ибо мой друг, достаточно долго знаю, общялсьо на серверах, никакого нигатива вроде небыло
Haydamaka
6.11.2009, 8:53
(Vacuum @ 5.11.2009, 21:40)

Но у меня все чаще возникали сомнения. Мое ли это? А вдруг это все маска?
Абсолютної істини ми знати не можемо. Але будувати своє життя за нас ніхто не буде, і так чи інакше ми змушені самі обирати правильний шлях серед десятків хибних. Як його відшукати? Немає сумнівів, що світло - це теж маска?
Гаразд, дам практичне завдання:
Пам*ятаю колись в рядах армії Республіки був такий солдат Дед Валкер, потім він пішов з республіки та кудись дівся... Знайди все що зможеш пронього.
Destroyer
6.11.2009, 12:47
1) Найти душевный покой.
2) Участвовать в политической жизни Нашей Галактики представляя интересы Республики.
Як ти зможеш знайти душевний спокій, якщо ти хочеш бути політиком?
Давай уявимо ситуацію: ти зміг поступити в Республіку і тебе навіть прийняли в сенат. Як ти будеш розвивати клан? Що саме будеш робити? ну все що хочеш опиши, але в цьому напрямі, тема "Я став сенатором".
Відповідь на це запитання мені багато чого розповість, тому пиши добре

.
Haydamaka
Мои слова не пустые, я разбирался в своих чуствах не одну неделю и выбор сделан. Меня тошнит от переворотов в Империи, за всю историю ситхов они боролись за власть между собой. И так и выбирались новые ситх лорды. На предательстве и крови. Я этого не хочу. Я хочу стабильности и быть на стороне Республики. И планирую я тут остатся на неограниченное время.
Ozzi
Dead Walker он же Extreme. Под каким именем его только не знают. Сейчас держит нейтралитет, но из него получился бы ситх. Первая фракция в которую он поступил - Равника. Хотел стать там дипломатомпотом но через неделю фракция распалась. Потом поступил в Астрал Груп и достиг там звания Tvilon.. и снова клан распался. Поступил в Республику вместе с Jedcat'om. Подался в армию и был изгнан оттуда за несоблюдение армейских правил (Сейбер с розовым клинком и применение темной стороны силы на республикансих граждан). Ушел из Республики по причине того, что как он говорил "В Республике много лицемеров, которые в лицо говорят одно, а за спиной другое". Так же был в неофициальных кланах Demons и The Lols. В Demons был модератором. В The Lols одним из приближенных людей к их главе Эне. Был в особой группе снайперов, которая терроризировала Холи систему. Клан сейчас закрыт. Позже подался в Стар Груп и Братство Черепа. Из Стар Груп ушел изза ссоры с Dark Angell'om. Из Братства Черепа по причине разногласий с лидером фракции Timon'om. Позже несколько игроков ушли и Братства по той же причине и фракция распалась. Боец он сильный, но пощады не знает. Как по мне в нем есть добро, просто он его скрывает.
Destroer
Это слишком сложное задание, на которое я не буду придумать абы что. Для начала я хочу вникнуть в Республику, прижиться в ней. Научиться чему то у сенаторов. Потом уже думать идти мне в сенат или нет. Конечно политиков в Республике хватает, которые делают что то хорошее, но все равно стремлюсь стать сенатором. Я бы делал все для расцвета Республики. Знаю то, что я написал есть вода, но на данный момент у меня нет никаких идей относительно моей будущей деятельности. Как я могу знать что менять, что делать если не был внутри? Насчет душевного покоя: у каждого человека по разному. Кто то убивает чтобы обрести покой, кто то следит за огородом, а кто то идет в политику.

Така детальна інфа, я вражений. Квест виконав дуже добре, отже я
ЗА.
Destroyer
6.11.2009, 18:02
Ну що ж, твоя відповідь мені сподобалась більше, ніж ти б написав якийсь твір. Бо насправді казати щось про розвиток не побувавши в самому клані, не спілкуючись з більшість республіканців досить нерозумно.
Тоді розкажи, що такого є в політиці, що може надати тобі душевний спокій?
Просто я люблю принимать активное участие в любом колективе в котором нахожусь. Когда я делаю что то, что идет на добро моему колективу я получаю моральное удовлетворение и чуствую что я значу что-то для него.
Destroyer
6.11.2009, 18:14
Відповіді класні. Не знаю, що вже й запитати, тому давай завтра зустрінимось на якомусь серві. Обговоримо все в ПМ.
Почему ник выбрал Vacuum?)
Да, это одна из моих любимых груп)
Негатива не замечал,ответы рассудительные,умные,я За
Любимая песня I Breathe )
Gordon Freeman
7.11.2009, 11:27
Привет, Vacuum

.
Такс, дам-ка я тебе пару простеньких квестов.
1.Как залезть на эту башню не используя джетпак и баг с полетом?

(Все детально опиши + скрины каждого этапа).
2. Скажи мне, пожалуйста, как я очутился в этом месте?

Gordon FreemanКогда я прибыл в Холи систему я был немного в шоке. Там шла война. Я не знаю кто ее начал и почему но мне это не понравилось. Это значительно осложнило мою задачу.

Пробравшись через поле боя с помощью двух отважных Республиканцев - Jedcat'a и Praetor'a я приступил к выполнению задания.

Я залез на вышку башни и пролез и стал на выступ балкона

Немного подумав я понял как залезть на крышу
Я использовал особенный вид прыжка для достижения цели

И вот я оказался на крыше

Насчет второго задания - это было легче
На той территории уже не было поля боя и следовательно мне никто не мешал.
И вот стоя на краю станции

Я сделал прыжок в бездну
(нажав чат и свернув игру)
И остался жив

Crazy Monkey
7.11.2009, 19:46
Ну что я могу сказать. На серверах не видел.По ответам могу сказать что адекват.Вот тебе задание Я тут в системе холи гдето потерял свой меч пожалуйста отыщи его и отдай мне..
Crazy MonkeyЯ прилетел в Холи систему и сразу принялся за задание. Поспрашивал у людей. Один пилот сказал что он нашел твой сейбер и спрятал его, но отдаст только за вознаграждение. Ну что же - 20 куаг не такая большая цена. На будущее - не теряй свой сейбер.
Crazy Monkey
7.11.2009, 22:06
О да! Вот он!
И исчо 1 вопрос: Кто это?
Crazy Monkey
Сначала твой запрос поверг меня в шоке, но взяв себя в руки я решил не отчаиватся и поискать информацию об этом существе. На удивление быстро я нашел все про него. Вот что я усвоил:
Гивины - разумная раса с планеты ЯгДхал. Имеют очень причудливый вид изза того что скелет расположен на поверхности тела. У их планеты есть три луны и их орбиты постоянно изменяются неся катострофические последствия для атмосферы планеты. Со временем Гивины приспособились к этому и у них появился особенный экзоскелет, который создает вакуум, защищяющий их тело от скачков давления и температур. Гивины полные ботаны, стержнем ихней культуры есть математика. Этот предмет они учат очень углубленно и власть у них выбирается за счет состязания в математике. Так же они очень знаменитые кораблестроители на всю галактику. Пользуясь любимой математикой они создают самые быстрые корабли. Во время войны клонов были на стороне сепаратистов. Делали им крутые корабли взамен на поддержку в конфлике с Мон Каламари. Конфликтовали они изза глупых причин: дизайн кораблей, внешность и т.д.
Привествую кандидат.Здраствуйте республиканцы
Видел кандидата на серверах,адекват,хороший боец,приятный собеседник.
Но вот тебе квест.
Выйграй в рукопашном бою 1 ситха.
Что же, я за. Отвечает хорошо, старается, видел на серверах, оставил приятное впечатление.
Ewoks
привет
я хочу встретиться с тобой на холи, и проверить тебя.Детали в пм
За. Прикольная аватарка, нормальная исттория, хорошие и уверенные ответы. Впечатление о кандидате сложилось очень хорошее.
-Boogieman
8.11.2009, 22:57
Приветствую Вакуум.
Тебя тянет в дипломатию, тогда вкратце расскажи про все тебе известные виды политических устройств. Сравни их. Назови больше подходящую тебе. Если названо меньше трех полит. устр., то ответ не принимается.
Crazy Monkey
8.11.2009, 22:58
Я уже почти определился с голосом...
Ладно вот тебе вопрос:
Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы.
Обясни как ты это понимаешь?Если хочешь можеш привести примеры.
Хорошо вакуум,
Ну чтож сделал квест в общение хороший,боец хороший,адекват.
Голосую ЗА.
BoogiemanС удовольствием!
Тоталитаризм - политическая система, которая тотально контролирует государство и общество. Тоталитаризму свойственны не ограниченные законом полномочия власти, ликвидация конституционных прав. Тоесть власть может делать что угодно - национализирует предприятия, ставит свои законы не согласовывая ничего с народом. Тоесть человек свободно не может создать свою компанию, зарабатывать деньги на себя и т.д.
Яркий пример: сталинизм, фашизм, нацизм. Раньше я думал что эта форма правления подходит мне найболее. Ведь плюсом тоталитаризма есть стабильность в государстве. Ярким примером есть начало 20-ого века. Украина. Частые смены власти (по памяти около 20). Были и демократы и республиканцы, но когда пришел к власти Ленин - экономика быстра поднялась за счет национализирования всех предприятий и введения налога на все доходы граждан. Экономика СССР за пару лет стала одной из самой продвинутых в мире. Так продолжалось и во время правления Сталина, Брежнева. После смерти Брежнева властью управляли всякие Андропов, Черненки и т.д. Добил СССР Горбачев, который по моему мнению сотрудничал с США за очень большие деньги. Он проводил денежные манипуляции и все для того чтобы СССР потерял свою мощь. Но это сугубо мое мнение. Подчеркну, что в СССР был именно тоталитаризм, а понятие коммунизм лишь было понятием.Демократия - политическая система, когда власть принадлежит народу и только народу (прямая демократия) или представительская демократия (через избираемых представителей) = (Права и Свободы Человека и Гражданина).
В современном мире эта политическая система есть "найUSEвеніша". Этим путем пошли многие европейские страны в начале 20-ого века и сейчас эти страны очень развиты как экономически так и культурно. Каждый человек сам себе и хозяин и имеет право выбора и развития личности. Тоталитаризм - пережиток старого общества и его надо искоренить окончательноНационализм — идеология и направление политики, принципом которых ценность нации как высшей формы единства общества. Национализм проповедует верность и преданность своей нации. Иногда национализм сопроваждает собой расизм.
ЗЫ: на больше нет сил и желания, не сомневайся в этой теме я разбираюсь))
Crazy Monkey Есть - мормоны
Каждый человек, рождаясь начинает развиваться как физически так и духовно. Ему свойственно делать ошибки. Каждый из нас в жизни сделал что то плохое и это есть нормально. Прогулял уроки, кого то ударил, обрисовал стены и т.д. Запретный плод сладок. Когда человек достигает определенного возраста (у каждого по разному), он понимает свои ошибки и пытается их больше не повторять.
ЗЫ: белый текст хотел спойлером, но что-то у меня не получилось.
Destroyer
9.11.2009, 1:17
Пограв з кандидатом на Холі (правда лаги заважали, але нічого), ніякого негативу від нього не відчував, тобто на той момент проти мене підлої гри не було
Голосую
За, відповідає на питання добре, грає теж непогано, досить весела людина.
Ну да и ладно, думал помучать кандидата, но так как мне лень проголосую За

1) Хорошие ответы без воды.
2) Хорошее впечатление на сервере.
Да, что-то ночами я сильно добрый))
-Boogieman
9.11.2009, 6:54
Ладно...трех хватит) Так какая больше нравится тебе? Зная одну десятитысячную всей психологии человека, могу предположить, что тебе нравится демократия?
Gordon Freeman
9.11.2009, 12:10
Ну что же, квесты выполнил, на серверах ведешь себя достойно, следовательно я ЗА кандидата.
Сорри, что долго не отписывался.
Young Hope
9.11.2009, 13:46
Здраствуй кандидат.Смотрю отзывы про тебя и твою игру хорошые.Видел на серверах.Играет хорошо и не подло.История отличная.Поетому я говорю За
(Boogieman @ 9.11.2009, 6:54)

Ладно...трех хватит) Так какая больше нравится тебе? Зная одну десятитысячную всей психологии человека, могу предположить, что тебе нравится демократия?
Да, демократия. В моем посту все написано.
-Boogieman
9.11.2009, 14:23
Хорошо. А я и не заметил серый шрифт =)Тогда если ты станешь сенатором, то с чего начнешь свою деятельность?
-Boogieman
9.11.2009, 16:45
Уупс...Спасибо Вакуум
Тогда будь добр отгадай загадку.
Отгадай загадку:
Видят мир в черно-белых цветах,
А слышат в виде симфоний.
Не чувствуют радости, игнорируют страх,
И не терпят они какофоний.
Кто это? Расскажи о них, своими словами, размером более 5 предложений.
Нота — это графическое обозначение звука, основной символ музыкальной нотации. От изображения ноты можно определить характеристики обозначаемого нотой звука, как высоту, длительность т.д.
Нота синоним понятия звук. Это не есть правильно с точки зрения логики, но музыканты это отношение понимают.Т_Т
За. Подобаються відповіді. Одна з найкращих заявок останнім часом. Не ліниться, розписує все достатньо чітко. Планує своє майбутньє.
Crazy Monkey
9.11.2009, 19:19
Я ЗА!!! ибо я дал 3 таких тяжелых задания и он со всем справился, такой выдержаный человек нада Республике.
Наблюдал за заявкой.Вижу,что человек нормальный,общался с ним в ПМ-наши мнения сходятся поэтомуЗА.
-Boogieman
9.11.2009, 20:01
Нет, это не Нота) Думай еще. Подсказка: это раса. Я же писал КТО это, а не ЧТО это =)
Вот пару квестов:
Получи поклон от 3 джедаев
Убей 3 Имперцев
BoogiemanЭто биты. Миролюбивая раса с планеты Клакдор 7. Видят только черно-белые краски. Прирожденные музыканты.
Unsafeквест не ролевой