Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ares
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Ares
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи и Конституцией Республики

Меня зовут Ares.Я поведаю вам мою историю жизни.Я родился на планете Татуин,мои родители были известные и богатые дипломаты.Но было все это мне не важно,я не хотел этих дорогих побрекушек,я хотел лишь одного,пойти по стопам моего деда,который джедаем,хранителем мира.Но когда мне исполнилось 11 лет моих родителей заказали наемному убийце,который удачно исполнил заказ.После смерти моих родителей я долго не мог поверить в это,после этого я решил нести справедливость и наказывать виноватых,давши клятву себе.После этого я удачно поступил в Order of Anfor,где я пробыл очень длительное время,но из-за неприятных внутринних конфликтов и неблагополучных реформ я решил покинуть его.Недавно я еще хотел пойти в Империю,дабы приносить хаос,но я рад что так и не поступил туда,это была б моя самая огромная ошибка в жизни,я решил выполнять свою клятву дальше,а не забывать про нее...

Причины мои таковы:
1.Поступление к друзьям
2.Стать Хранителем мира(джедаем)
3.Обрести новых друзей
Praetor
Почему ты не пошел к ситхам,ведь сила темной стороны мощная и с ней можно завладеть всем.
Ares
Ну сдесь я с тобой посрою,сила она одна...а вот как ее использовать,дело уже другое....Завладеть многим можно и законно,без невинных жертв,чесным трудом.Я не пошол к ситхам потому что не хочу становится марионеткой в руках императора,рабом который по щелчку выполняет все команды.Демократия гуманный способ.А так же темная сторона силы опускает человека на планку ниже и так постепенно пока не опустишся ниже,ведь ученик ситх может убить даже учителя который обучал его всю жизнь...Да и такие сокланы как в империи не для меня.
Naruto
1.Чому пішов з Анфору?
2.Ти сам казав,що не будеш в клані зі мною. Щось змінилося?
3.Принеси тіла 3 ситхів,які тероризують мирних жителів?
4.Можеш написати плюси і мінуси Республіки.
Ares
1- Я это в истории описал,неприятные конфликты со соклановцами,изменение анфора не в очень лучшую сторону.

2-Возможно ты путаеш?*насколько я помню ты меня братом на сервах называл...а в клане я не хочу быть с другим человеком и не одним.Лольство не запрещено )

3-Тела трех любых ситхов ?*все ситхи терроризирую жителей

4-Плюсы Ресбулики
а)Четкая рассписанная власть(управление страной).
б)Все органы власти связаны и дружно взаимодействуют.
в)Между гражданинами(армейцами,джедаями) царит гармония,дружба,конфликты сразу решаемы если они есть.
г)Демократия,Конституция,законы,равноправие.
д)Корупция недопустима.

В Республике минусов я не наблюдаю...
Naruto
Якщо в тебе буде конфлікти з кимось в Реп, ти теж підеш із клану?
Ares
Я не думаю что да такого дойдет,у меня были конфликты с новыми учасниками,которые недавно вступили в клан,и не очень симпотизировали мне и я им.
Я не уйду с Республики в случаи конфликтов.

Naruto

Вот тела ситхов.
Destroyer
Голосую відразу За. Грає просто супер, таких гравців ще пошукати потрібно, в спілкуванні досить приємний. Мені здається він буде класним республіканцем.
3.Обрести новых друзей

Одного вже знайшов ad.gif
Omega
Уж не тот ли это Ares - который при людно мне заявил на Кс сервере?
Цитирую

"Мне на к***ть на тех на кого мне плевать"
Уж не тот ли это Ares - который постоянно любит поострить и поиздеваться?
Жаль что я удаляла игру и все снимки с ней удалились - я бы выложила,просветила людей.

Уважаемые Республиканцы,я знаю что я в Республике совсем недавно и не имею права ничего требовать а могу лишь просить.
Но есть люди - которым я еще не простила,не по ролевой игре.
А по серьезной обиде,которую нанесли по живому человеку,намеренно.

Я не смогу оставаться под одним знаменем с этим человеком.
Если его возьмут в Республику,я буду вынуждена просить об немедленном отчислении из Республики.

Простите если это звучит как эгоизм,но этот человек,очень сильно меня обидел.

Ares
Время меняет людей...Я бы хотел принести свои извенения тебе,за то что наговорил,ведь ингода провокациям поддаются все...
А на счет цитат,зачем выдумывать ложь которой человек не произносил?)Не понимаю я тебя...Игра на публику не всегда приносит плоды...Не буду ссорится лучше я с тобой,не станет от этого легче ни мне,ни тебе.
Lorien
Ares Как показывает практика, люди только делают вид что меняются.
Ares
Lorien,я не хочу разводить дисскусию и дебаты об этом.У каждого свои впечатления,мнения и никто не в праве заставлять их менять на другое...А на счет практики твоей скажу одно я,люди разные бывают,не все с под одной колокольни.
Lorien
Ем...
(Ares 30.10.2009 @ 0:33)

...С тех пор я решил забыть про справедливость и убивал(искоренял) всех своих врагов,любыми методами,дабы они больше никогда не смогли насолить мне....
...чтобы доказать свои возможности,силу,злость,жажду мести...
...пришедший из тени,воин тьмы Ares ...

Что изменилось за 6 дней ?
Воин тьмы Ares... ad.gif

Попридираюсь чисто по РП истории :Е
Пы.Сы. Не надо было такого писать в заявке в Империю, можно было поступить и без этого)
Ares
А изминилось мое мнение об этом всем...Смотря на некоторых людей я заметил,если я стану имперцем придется таким же стать и мне...Да вот не очень хочеться мне быть таким.Силу лучше использовать в законных мерках,на чьето благо,а не сеять хаос и зло.Лишь обдуманное решение может стать правилньным...Все когда-то совершают ошибки...Но исправлять их бывает не позно.После раздумий я решил пойти не в Империю,а в Республику...Быть бесправной марионеткой не в моих приоритетах...
Omega
(Ares @ 6.11.2009, 13:10) *

Время меняет людей...Я бы хотел принести свои извенения тебе,за то что наговорил,ведь ингода провокациям поддаются все...
А на счет цитат,зачем выдумывать ложь которой человек не произносил?)Не понимаю я тебя...Игра на публику не всегда приносит плоды...Не буду ссорится лучше я с тобой,не станет от этого легче ни мне,ни тебе.

Хотеть и приносить - разные действия,не взаимосвязанные между собой.
Я бы тоже много чего хотела.
Выдумывать ложь?")" <---- Это что смайлик? Ты смеешься над мной?
Вот уж не ожидала - думала мужества у тебя хватит признаться и хотя бы попытаться извинится. Но предположение мать всех ошибок.
Я еще раз повторяю тебе крупно повезло что у меня не осталось снимков!

Ты называешь меня лгуньей?!
Игра на публику?!
-Это нелепый вздор!

Ares
Омега,покрайней мере ты и я знаем это...Я повторю,я не желаю устраивать сдесь выяснения отношений...
Omega
(Ares @ 6.11.2009, 14:16) *

Омега,покрайней мере ты и я знаем это...Я повторю,я не желаю устраивать сдесь выяснения отношений...

Да уж,вот в этом ты прав я и ты знаем это - какой ты лицемер и лгун.
Знаешь,если бы я пришла к тебе домой и начала выяснять с тобой отношения,ты мог бы мне так ответить. (Но от правды не убежать)
Но прости уж,сейчас ты пришел в мой дом. Ни извинился,назвал меня лгуньей и подстрекательницей которая играет на публику! И еще и не хочешь выяснять отношения!

Голосую Против,вступления данного кандидата.
Он не способен признать свои ошибки,
не способен элементарно попросить прощения.
Все твои заявления в этой теме - относительно меня - Оскорбляют меня!

P.S. Бог тебе судья!

Armagon
Игрок безусловно сильный, но не это является главным критерием Республики. Зернышко раздора внес он в наше общетсво. Мой голос ПРОТИВ. Каждый член Республики, это ее маленькая часть, которая составляет что то целое. Если что то случается с одной частицей , нарушается работа целой системы. Потому если Арес, не может дополнить собой систему, а лиш подрывает ее, он не сможет стать ее частью, частью Республики.
Hot
Я Против.Согласен с Армагоном и Омегой.На мое мнение ты не достоин быть республиканцем.Видел тебя на серверах ты не серьйозно относишся к важным вещам. closedeyes.gif
Naruto
Арес твої прюси і мінуси:
(+)Виконав мій квест.
(+)З тобою було весело грати на серверах до червня 2009 року.
(-)Проте,що ти мені написав в червні 2009.(Після цього,я втратив товариша і брата)
(-^100)Ти образив Омегу.Сестру нашої великої сім"ї Республіка.
Висновок:
Республіка-сім"я і коли ми когось беремо, то оцінюємо його духовній світ - людянісь.Нам байдуже, хто і як вміє махати шашкою або стріляти.
Судячі із слів Омеги ти її дуже ранив,тому я зараз голосую проти.

Вибачся,як подобає чоловіку і може хрустально чисте серце пробачить тебе.©Цитата невідомого письменника
Praetor
Завладей доверием Омеги и Наруто,хотелось проголосовать За,но после выше сказанного очень хочу поставить против,но пока воздержусь.
Ares
Я бы с радостью,но Омега свое ЗА никогда не даст,отсюда и ЗА наруто я не получу....Я конечно виноват перед омегой но не намного меньше чем она передо мной....и если она не хочет принимать мои извинения то это ее личное дело...
Swifty
Здраствуй, Ares. handshake.gif

Мне известно, что одно из твоих любимых оружий - Арбалет Вуки. Расскажи мне, что ты знаешь об этом оружии и выложи картинку, где изображен этот же Арбалет Вуки. _a1.gif
Ares
Арбалет вуки это оружие армии города Кашийка.Внешним дизайном арбалеты могут отличаться но патроны(Енергетические пули ) у них одинаковые. Оптический прицел позволяет Арбалету Вуки быть альнетративой Снайперской Винтовки,но по мощности стрелы,енергетическиев том числе сильно уступают стандартному оружию....Стрела отражаются от поверхность что очень хорошо для воинов,можно попасть во врага в самых закрытых помещениях недав ему приблизится к стрелку.
Вот так вот)
Swifty
Хорошо.

Ко мне поступила информация, что в системе ФФА, местные разбойники терроризируют мирный народ. Лети туда и убей 15 этих же разбойников, с того же Арбалета Вуки. Фотографии сюда.
Stanley
Я против того,чтобы кандидат Арес получил гражданство РеспубликИ. closedeyes.gif
Причины:
1. Пост #9 и ответ в десятом.
2. Часть твоих следующих постов.

--------------------------------------------------------
Я бы хотел принести свои извенения тебе

Если бы ты хотел извиниться,то сделал бы это,а не говорил,что хотел бы. closedeyes.gif
...Значит я тоже "лгу",поскольку я тоже видел твои оскорбления в адрес Омеги. huh.gif

Olsney
Я голосую Против
Ты оскорбил Омегу, та ещё и полный хам, как я вижу.
Ares
Свифти,вот твой квест.

Стенли,я не имел ввиду что хотел бы принести.Я попросил прощения у омеги.Но меня поняли не верно.Омега прости меня за ту ситуацию пожалуйста.А на счет оскрблений,прямым текстом я на уаге оскорблял только 1го человека за что получил наказние.Возможно действиями я огорчил Омегу,за что прошу прошения у нее.
Swifty
Хорошо молодец. Играешь хорошо, адекватен, но пока проголосовать не могу, не за не против. Я воздержусь от голоса.
Olsney
а всё таки, дам тебе шанс:)
Убей 10 человек, из бластера)))
Желательно, чтоб из них было 5 из кланов=)
И найди мне пожалуйста бластер мой, ато я его куда то потерял, на Татуине))Только он особенный, с надписью "Grave Max"
Nemessisx
(Omega @ 6.11.2009, 13:47) *

Простите если это звучит как эгоизм,но этот человек,очень сильно меня обидел.[/i]

Обидеть Омегу-меня обидеть, к девушке надо относиться как к девушке везде(в игре, реальной жизни, чате и тд) и всегда надо идти на уступки...
Против!.
Ares
Все что нашел )
Скрины тоже тут.Извини Офф кланов небыло толком (
Nemessisx
Nemessisx пришел в приемную и оставил сообщение для Ares'a.
-Вспылил я немного, но такие сообщения мне писать не надо.1) извенись перед Омегой, она девушка-это не мужик, даже если не права, можно и извениться, она с тобой разобраться не сможет))
2)Обьясни мне эту фразу: Ты строишь собственный мир, спокойный или тревожный, в соответствии с тем, чего ты хочешь. Можешь обрести покой среди хаоса, можешь быть несчастным в раю.
3)Расскажи мне свое отношение к Daiverу и опиши его как человека.
Ares
Омега извини пожалуйста за мое поведение на серверах,если сможеш отпиши свое мнение.

Я могу сказать на счет этого выражения одно,судьбу строит сам человек,своими поступками.От его желаний зависят его поступки,если человек хочет быть в покое среди хаоса,и это его цель,он обязательно достигнет ее и сможет обрести покой где угодно,Быть несчастным в раю тоже возможно,если человеку чегото не хватает,того чего было в его привычной жизни,то что он потерял.утратил.

Daiver,преданный республике джедай(мастер).Опытный боец,много поведавший,имеет много опыта благодоря которому является могущественным джедаем.Ученик Nikooz'a.Был приглашен в Орден Джедаев,прглашение которой он принял.Гармонийный в бою,слабости противника оборачивает против него,редко ошибается,серьезно ведет бой.Принимает активное участие в приеме кандидатов в Республику.Серьезный человек,который если имеет цель,настигает ее не смотря на припятствия,никогда не сдается.Является Героем Республики.Был награжден почесной премией за заслуги перед Республикой,ее развитием.
Мое отношение в Дайеру таково,я считаю его мудрым и в то же время силньным джедаем,который способен не только сражаться мечем,но и помогать своей мудростью.

На данный момент вся информация что нашел.
Nikooz
Daiver,преданный республике джедай(мастер).Опытный боец,много поведавший,имеет много опыта благодоря которому является могущественным джедаем.Ученик Nikooz'a.Был приглашен в Орден Джедаев,прглашение которой он принял.

Узнай, что из этого не верно.
Ares
Дайвер Рыцарь джедай (Jedi Knight)
Nikooz
Это не всё.
Omega
Ares.
Нелегко искренне скaзaть «прости». Еще сложнее простить того, кто нaнес обиду и причинил боль.
Но лучше все-тaки учиться это делать: прощaя, мы освобождaемся от душевной боли и приходим к неожидaнным открытиям.

Ничего не забывается.

Умение прощaть – вaжное и необходимое свойство человекa.
И, кaзaлось бы, к определенному моменту жизни этим умением способен овлaдеть кaждый.
Но прощение прощению рознь. Одно дело – простить человекa, который нaступил тебе нa ногу в трaнспорте.
Он виновaт, но понятно, что совершил свой поступок не специaльно.
И совсем другое – простить зa предaтельство, необосновaнные упреки и
претензии, грубые словa и действия.

И хотя силa переживaния у кaждого своя и зaвисит от уровня рaнимости,
который во многом определяется физиологией темперaментом, особенностями хaрaктерa, воспитaнием, психологи уверяют:
прощение – очень тяжелый и длительный процесс. Чaсто, чтобы поскорее освободиться от гнетущих мыслей и переживaний,
хочется зaбыть обиду или попытaться кaк можно скорее простить того, кто ее нaнес.
Но это мaло помогaет и не приносит облегчения.

Окончaтельно зaбыть нaнесенную нaм обиду невозможно.
Это кaк зaнозa, которaя остaется внутри: «кожa» зaрослa, a внутри идет воспaлительный процесс.
И если вовремя его не остaновить, он будет прогрессировaть.
И тогдa уже боль и последствия этого события будут горaздо тяжеле.

Ares я тебя прощаю - но вряд ли смогу забыть - все те гадости,сказанные тобой в мой адрес.
Мое решение все так же остается неизменным - Против

Ares
Дайвер не силньый фехтовальщик,он больше филосов.А Nikooz учитель Vovcheg'a.
Извини Nemessisx просмотрел.
Nemessisx
megalol.gif
Daiver-Мой учитель.
А Омегу я понимаю, все познается на своих ошибках, однажды я ошибку совершил, я о ней долго жалел, но останавливаться на прошлом не вижу смысла и иду только вперед...
Olsney
Бластер не тот, это фигня какое - та)
Наверняка мои фанатики сделали))хд))
ищи бластер в системе Татуин)
Наверняка его украл кто-то О_о
Nemessisx
Некогда недооценивай человека, я могу без сомнений сказать что он сильный фехтовальщик, противник если твой сильней в владении сабером , не обязательно он выиграет, учитель мой может справиться с противником и без сабера и вобще джедаи-защитники, востановители мира и спокойствия изучающие, а в будущем и живущие силой... Я был очень удивлен словам Омеги-мне такие примерно слова написала девушка за очень нехороший поступок. Это что же ты ей такого наговорил? Писал с комлинка, не уверен что верно, прийду в храм-проверю))))
Ares
Grave Max,извини пока что немогу переделать бластер.У меня кончился лимит скринов.При загрузке ошибку выдает
Olsney
Узнав кое какие обстоятельвства, я голосую против!!!
1. За Омегу
2.За то, что ты говорил что ты якобы не виновен, а она виновна
3.Я узнал кое какие обстоятельвства по поводу тебя и Омеги
4.Оскорбление любого члена Республики - оскорбление всей Республики
Alphax Kenobi
Хе. Интересно как бы оно вышло если бы Арес пришёл в Республику раньше Омеги. happy.gif
Ares
Это вопрос ?*
Free-men
Почему без прошлого нет настоящего, зачем делать плохие поступки в прошлом и питаться исправлять их в настоящем? ©Xemul

Объясни мне как ты понимаеш эту фразу?
Ares
Я думаю если у тебя нету прошлого,как у тебя появится будуйщее?ничего неделая золотые горы не появляются сами,все зависит от тебя и только.Ошибатся своиственно всем,все люди делают ошибки и в будуйщем(со временем) исправляют свои погрешности.Все что ты сделал в прошлом повлияет на будуйщие,но на будуйщие можно повлиять исправивши ошибки прошлого.
Free-men
Интересно излагаеш!)
Еще один вопрос, думаеш ли ты о последствиях своих поступков?
Ares
Стараюсь думать,но невсгеда удается продумать какие последствия будут,вариантов множество бывает.Будуйщее невозможно предвидить...Лишь догадки выдвигать можно.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.