Нет, это не вопрос. Хотя если есть желание изложить свою точку зрения по этому поводу, то я с интересом с ней ознакомлюсь.
Что до заявки... несколько дней назад ты бегал в одежде Мола
(скин) и не очень привечал республиканцев (явно чувствовалось презрительное отношение, даже в молчании

). Потом (в частности вчера видел) переоделся в джедайское. Нет, откровенно говоря... не верю ©. Уже был Сватов который типо исправился, побегал в образе и надоело. Да и не он один.
Ладно, скажу прямо. Вообще. О моём - лично - моём отношении. Я начну верить (может быть) если после двух... трёх... пяти-десяти, и так далее, отказов, человек вновь и вновь пытается поступить в Республику. Если он не потеряет пыл после многомесячных попыток - значит он или вражеский шпион, или истинный республиканец, который действительно хочет быть только в Республике и нигде ещё. Первых, кстати, ничто не отфильтрует. Наверное вторых тоже
В твоём случае, бесполезно что-то спрашивать и, тем более, смотреть на уровень мастерства владения световым мечом. Скорее всего, если тебе откажут, ты решишь пойти ещё куда-нибудь. А значит - ну и ладно.
Это моё мнение - верного члена партии, тьфу то есть, Республики.