Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ares
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Free-men
Ну что ж вижу понимание в твоих ответах, надеюсь ты и вправду знаеш что говориш!)Я ЗА! Поступление этого кандидата в Республику! Одно его желание уже хороший знак!
Crazy Monkey
И так кандидат играл с тобой на холи... Ты любиш "лолить"! Я конечно не против пололить но не на столько долго...Ладно я отпишусь и опредилюсь с голосом чуть со временем... closedeyes.gif
Alphax Kenobi
Нет, это не вопрос. Хотя если есть желание изложить свою точку зрения по этому поводу, то я с интересом с ней ознакомлюсь.

Что до заявки... несколько дней назад ты бегал в одежде Мола (скин) и не очень привечал республиканцев (явно чувствовалось презрительное отношение, даже в молчании happy.gif). Потом (в частности вчера видел) переоделся в джедайское. Нет, откровенно говоря... не верю ©. Уже был Сватов который типо исправился, побегал в образе и надоело. Да и не он один.
Ладно, скажу прямо. Вообще. О моём - лично - моём отношении. Я начну верить (может быть) если после двух... трёх... пяти-десяти, и так далее, отказов, человек вновь и вновь пытается поступить в Республику. Если он не потеряет пыл после многомесячных попыток - значит он или вражеский шпион, или истинный республиканец, который действительно хочет быть только в Республике и нигде ещё. Первых, кстати, ничто не отфильтрует. Наверное вторых тоже happy.gif
В твоём случае, бесполезно что-то спрашивать и, тем более, смотреть на уровень мастерства владения световым мечом. Скорее всего, если тебе откажут, ты решишь пойти ещё куда-нибудь. А значит - ну и ладно.
Это моё мнение - верного члена партии, тьфу то есть, Республики. _a1.gif
Ares
Скины выбирал по настроению,дня 3-4.А на счет твоего мнение,я думаю оно скоро изменится...А на счет сватова,жаль что ты так считаеш.Прокруткой играть?Я ею вжизни никогда не играл просто так.Презрительное отношение?в молчании?А что мне танцевать и радоватся в чат?
Tyber
Оскорблять членов Республики очень плохо, что не прощается никому. Я голосую Против! игрок неадекватен, недавно видел как он играл на КС Екстриме с игроком Serega, бегали по всей мапе, не давали нормально поиграть, и рисовали непреличные картинки на стенках, еще помню что они написали про Hot'á, не буду говорить что они написали, но он помнит наверно.
Ares
Извини конечно,но если бы ты помнил хорошо я написал просто Хот,а что нарисовал серега спроси у него,неприличные картинки *?человека на стене ?*верно?.Ну если ты сильнее когото и убиваеш его,естественно ты мешаеш ему играть,согласен.
Nikooz
Закрыто по просьбе.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.