Биография: Меня зовут Тельнаир. Моя история началась с планеты Набу. Еще с рождения я жил в богатой семье. У нас было все : Деньги, Хороший дом, Репутация . Родители были очень добры ко мне. Мама очень заботилась обо мне, а отец покупал и давал мне все, что я захочу. И так мы жили 14 лет. Со временем жизнь стала скучной . Я жаждал приключений. И как назло они случились. Но случились они не так как было угодно мне, а совсем наоборот. Однажды в наш дом пробрались головорезы. Я точно не знал что мы им сделали, но знал что в этом замешан отец. Они начали сжигать все. Дом горел и был полон газом. Я слышал крики своих родителей. Выбежав из комнаты я помчался туда, откуда раздавались звуки. Но тут раздался треск….
Очнулся я у западной части дома на траве. Одежда вся сгорела, а сам я получил частичные ожоги. Я не помнил что в точности случилось в тот день, а самое страшное то, что я не знал где мои родители. Я не стал задерживаться у дома и побежал в леса. Там меня нашли Имперские солдаты при проведении военной операции. Я до сих пор вспоминаю как жестоко они убивали Республиканских солдат. Имперцы забрали меня с собой, где я и вступил в империю. Мне нужны были деньги чтобы как то заработать на жизнь. Потому я и вступил в армию. Я много слышал о ситхах, говорили что они умеют стрелять молниями из пальцев и многое другое. Но я считал это просто сказками. До одного дня. Мы отправлялись на битву. С нами полетело 2 ситха. В битве мы встретили сильного врага. Против нас было шестеро джедаев и много солдат. Ту битву мы проиграли. Но я остался жив. Я смог сбежать с поля боя. Позже , когда все улетели я подался бродить по планете. Там я набрел на Криминальную Организацию «Черное Солнце». В погоне за деньгами и новым будущем я пошел туда. Но вскоре я понял, что моя миссия в клане закончена. Я ушел из клана и на заработанные деньги купил истребитель. На нем я подался в Храм Анфора. Где попытался вступить в него. Но я не смог. После отказа меня переполнял гнев. Я не хотел мести, но испытывал глубокое отчаяние. Я решил податься в империю, потому что начал поддаваться искушению темной стороны. Но в последний момент я опомнился. Когда была ночь я сумел сбежать из лагеря, но не без шума. Я скрылся в лесу у Имперского замка. После этого я вспомнил те страшные моменты. Жестокое убийство республиканцев. Я подумал «Нет, это не должно произойти со всеми» И вдруг понял. Мое предназначение Именно Республика. Я принял окончательное решение. Причины были важны: Не дать Империи уничтожить демократию и свободу. Научиться быть спокойным и найти истину внутри себя. А также, самое главное это дружеский коллектив.
Я стою перед Республикой и жду их вопросов. Я изменился, я не поддался на искушение темной стороны.
PS В республику я намерен попасть твердо. Я знаю что клан здесь как одна семья. Мне это и нужно. В какую сторону бы не уклонилась заявка, я не отступлюсь. Да прибудет с вами сила.
Ого какие люди).
Ну держи заданце :
Слетай на планету Татуин (система ФФА). И найди 3 точки с которых на твое мнение лучше всего вести обстрел со снайперской винтовки, так что бы обзор был максимальным, а снайпер находился "в тени". .
ЗЫ. И не забудь скрины, а то словами не обьяснишь. И поставь точки мест, что бы явно было видно какое место ты имееш в виду.
Не доверяю я этому человеку. За три дня закрыл две заявки, в Анфор и в Империю. Играет, возможно он и не плохо, но этого недостаточно. Пока против.
В анфор заявка затянулась и уже был ясен результат. Длилась заявка в анфор неделю. А в империю я подал заявку от переполняющего меня гнева. Но вовремя понял истину. Твой голос,тебе решать.
И почему же ты не попробовал переподать заявку в Анфор, а сразу убежал в Империю? Розгневался - не страшно. Это не повод идти в Империю....
Вот 3 моих любимых мест для снайперки на Татуине:
Свифти: То была моя вторая заява в анфор. И она также увенчалась отказом . Так что с третей смысла не было.
Alphax Kenobi
2.11.2009, 20:44
Я против по той причине что кандидату всё-равно куда вступать. И доказательства тому - заявки в другие кланы.
Всё остальное бессмысленно и неважно: и умение держать в руках меч, и адекватность, и репутация, и даже количество кредитов на счёте.
- Ушел ли гнев без остатка ?
Swifty
Прости конечно, но ты в свое время тоже по кланам успел побегать, это вполне естественно , что если человеку что-то не нравится на одной стороне, он переходит на другую... Это так, мысли в слух, не обращайте внимания...
Мне не все равно. Если бы мне было все равно, то я бы например вступил в СГ или подал заявку в СА. Или в дем. Но я не собираюсь идти в эти кланы. А наверное потому, что в них меня ничто не манит. Я пошел бы только в 2 или 3 клана. Республика,Анфор,Ауткаст. Больше я не в один клан не вступлю. В данном случае я решил вступить в Республику. И я думаю что не просто так.
Ушел полностью. Теперь я не буду взрывать эмоции на серверах а играть спокойно и сдержано.
Я проти.Бо він йде тільки за припискою,а не з чистими переконаннями.Це свідчать твої закриті заяви.Тим більше зараз заява в ЕМп відкрита(була).
Тогда скажи: почему небыло смысла подавать третью заявку? Улучшил бы отношения с Анфоровцами, которые против были, и переподал. Бред.
Приписка мне никак не важна. Мне просто не нравится тупо быть в нейтралах. В них нет ничего примечательного. А когда ты идешь в клан, то у тебя появляется море целей, коллектив и многое другое. В БС и Эмп Я коллектива не нашел. А если и нашел, то этот коллектив разошелся в другие кланы.
Я не мог улучшить. Немогу я угодить всем. Я пытался улучшить отношения с Киндером и родни, но они даже слушать меня не захотели, а Джудасику не понравился мой возраст.
Alphax Kenobi
2.11.2009, 20:51
Приписка мне никак не важна. Мне просто не нравится тупо быть в нейтралах.
Интересно завернул
Я не считаю, что излишняя эмоциональность, это плохо.
Главное контроль над эмоциями.
Что ты думаешь на этот счет ?
Длилась заявка в анфор неделю.
У нас заявка длиться на меньше 10и дней.
Мой тебе совет) Походи еще в нейтралах какое-то время, а потом подавай, если ты действительно хочешь получить гражданство
А разве это неправда? Нейтралы - те кто не освоился в игре, либо люди состоящие в Неоф кланах, либо те кому надоело играть и их больше манитт форум. Я ни к тем ни к тем не отношусь. Я решил первый раз вступить в клан, несущий добрую цель.
Ник: Неделю она длилась потому что я вовремя закрыл. Моя первая заява длилась целый месяц.
Лориэн: С какой то стороны это правда. Но часто излишняя эмоциональность ломает защиту и стает неконтролированой. Так что лучше уберечь себя от этого. А если захочется позлиться, то можно пойти в китайский ресторан и побить посуду)))
Я решил первый раз вступить в клан, несущий добрую цель.
А какую по твоему несет клан Анфор? Злую?
Нет. Этот клан не привязан не к одному взгяду о силе. Для них исцеление это также хорошо как и удушение. Это организация со своими взгядами правилами и законами. Хоть и пошли от ордена джедаев)
ЗЫ. Хоть заявка и не в мою сторону, но мне очень нравится такая активность. Ник , я сказал что не здамся в заяке. Так что я буду держаться до последнего. Я верю что смогу изменить отношение ко мне.
Наруто, когда я подавал заявку в Реп то Имперская была уже закрыта.
флудеры
Такс, мне понравилась голограма №3, думаю это не плохое место. Это задание я давал не просто так. До центра И дошла информация, что в системе ФФА обьявились контрабандисты, которые террорезируют мирное население. Принеси мне голограмы десятех убийств (нейтралов и гестов) с этой точки со снайперской винтовки(общий счет не важен)
Как ты понимаешь такое понятие как "Выбор" ?
Только свои слова, на копипаст буду пробивать очень жестоко.
Даю подобный квест еще двум поступающим.
Выбор: Это неотьемная часть в жизне человеку. Выбирать ему рийдется все. Кем он станет , что зделает,как оденется. Выбор повлияет на его подальшую жизнь и судьбу. Еще очень многое можно сказать об этом. Но особого сенса оно не имеет
Мне интересно услышать твои размышления на этот счет.
Желательно не в двух предложениях...
Философский вопрос:
Тебе надо дойти из пункта А до пункта В,неся в кармане какую-то лёгкую безделушку,оставить её там и вернуться назад другой,(зигзагообразной дорогой).
Какой путь кажется длиннее,А-В или В-А? (Объясни,почему именно этот...)
Стенли: Я думаю что тяжелее будет путь Б-А так как 1. Ты уже прошел путь А-Б и + идешь Б-А а это дополнительные услия. И 2. Зигзагообраная дорога длиннее обычной. Стен,но есть еще вариант.Я помню также говорят "дорога обратно всегда кажется быстреее".
Лориэн: Как я уже сказал , выбор - неотьямная часть от жизни человека. Выбирать ему приходиться все и всегда. Например я выбираю какую еду сьесть. Я выбираю что сьесть в первую очередь, я выбирай как держать вилку и как накалывать. Сколько кусков сразу помещать в рот) . Заметь что только над одной вещью я могу выбрать столько всего. Мы выбираем какую книгу читать,с какой страницы ее читать,сколько страниц в день, как читать и так далее. Выбор - поступки человека от которых зависит его будущее. Поступки бывают обычные, а бывают , что надо выбирать между добрым и злым поступком. Например у тебя убили мать: Ты встрелил убийцу и уже готов отомстить ему. Ты стоишь перед выбором: Убить человека и стать таким же убийцей как и он,либо простить его и дать на растерзание кому то угодно. Каждый человек поступает по разному. Постопки и выбор зависитт от характера,мировозрения человека. Он будет выбирать то, что вяжется с его понятиями.
Я против твоего вступления в Республику,твое поведение на серверах и твои заявки меня не удовлетворяют,не место тебе еще здесь.
Попытайся меня переубедить.
Праэтор,я уважаю твой голос. Ну насчет серверов : Как я уже говорил после отказа Анфора мною завладела злость. Я начал бить всех и вся любыми методами. Но когда я опомнился,злость исчезла. Сейчас я никого на земле в чате и со спины не бью. Разве что надоедливых гвестов)) Прокрутку я все таки иногда юзаю так как многие против меня могут ей играть, но я не увлекаюсь ей, так как она часто приводит к смерти. Насчет заявки: Ничего плохого я в этой заявке не увидел. Если по твоему мнению я не прав, то будь добр покажи мне мою ошибку.А насчет того что я слишком быстро подал заявку после закрытия той, это потому, что я закрывал ту уже имея цель попасть в республику, так зачем ждать.
Армагон: Твой квест выполнен.
Разве что надоедливых гвестов))
Омг...

Непонимаю, чем "гвесты" как ты выражаешся, отличаются от других зарегестрированых игроков(нейтралов)? Кроме регестрации, конечно. Может объяснишь, а? =\
Ну я сказал немного образно. А вообще потому, что многие гвесты - игрокинезнающие правил. И когда они начинают материться во всю. Или ты зашел в чат а они тебя убили, (хотя так делают многие) то я их начинаю бить подло. Ну а вообще если я например вижу игрока с репитером на дуэл,я просто 1 раз попытаюсь его убить а если не убью то пойду на другой сервер.Еще бывают моменты например: Ты с гвестом в одной команде. Бьешь своего противника, как здесь влетает гвест убивает тебя и умирает от меча прротивника. Как я замечал у меня это было только с гвестами. А вообще я только привел неудачный пример.
А вообще потому, что многие гвесты - игрокинезнающие правил.
Ты тоже,
вижу как и
гости знаешь правила...
Это не та ситуация. Просто олд ник спрятался на Скале и минут 6 сидел там и тянул игру. Всем надоело но они не знали где он. Я омеге в приват сказал что он на сале,при этом не сказав на какой именно. Просто чтобы было быстрее.
Путь А-В кажется длиннее,если ты осознаешь,что тебе ещё предстоит возвращаться.
А путь В-А кажется длиннее,если ты не хочешь возвращаться.)))
Кто из ДжедаеВ использовал Mind Trick?
Минд Трик? Эмм. Это помоему для того чтобы чувствовать. Насколько я знаю, то это можно сказать делали все. Так как каждый из них использовал чутье. А чаще всего Йода наверное.
Думай...
Аааа,обман разума. В фильме я впервые увидел как его использовал Оби-Ван чтобы их ропустили клоны.
Правильно.
Как думаешь,любой труд нужно ценить?
Думаю что любой труд нужно ценить. Ведь каждый труд дает свои плоды. И даже если они мелочные, но человек трудился для того чтобы их получить. И от этого он в любом случае заслуживает на похвалу или оценку своего труда.
А если человек два года трудился над изобретением "соплеметательницы"(4грн 17коп,заказывайте прямо сейчас

)?
Я думаю что его труд может и оценится но не окупится. Ведь не один человек в здравом уме не будет трудиться на такой вещью. Его труд может оценится только самим собой))
А как ты думаешь,стоит ли ценить такой труд?
Пост
Это уже зависит от человека. Ели ему такое нравится то он это оценит. Лично мне оно не нравится и я его не ценю. Сам труд может и ценю, но плод этого труда нет.
Вот норм. ответ:
Любой труд нужно ценить, но плоды этих трудов вы цените по личному мнению.
Ну что ж с этим задание ты справился.
Как ты понимаешь такие выражения как "верность" и "преданность". Есть ли между ними отличие ?
Верность , это доверенность. Верность - черта в человеческом характере. Если у тебя есть верный друг, то это означает , что ты можешь ему доверять. Он будет стараться помочь тебе в любой ситуации и на него всегда можно будет положиться.
Преданность - Чаще всего встречается как Преданный Слуга. Человек, готов выполнить любо твой приказ. Он не предаст тебя ради своей выгоды, а все вребя будет слушать только тебя.
Как видишь эти черты разные. Одно символизирует доверенность, а второе послушание.
Хмм, ну что ж твоя позиция мне ясна.
Не вижу ни малейшей причины почему я должен проголосовать иначе. Я ЗА
На вопросы ответил на 4 с плюсом,(по пятибальной).
Мой голос -
ЗА!
Я вам очень благодарен Ребята. Вы единственные кто поверил меня и не опровергнул сразу ответом "ПРОТИВ". Я искренне вам желаю удачи и сопутствии силы во всех ваших деяниях. Пусть они всегда будут благородны и чесны. Я сделаю все что в моих силах , дабы попасть в республику и до конца дней своих служить ей честью и правдой.
Да прибудет с Вами сила!
Следил за заявкой уже давно, хорошие ответы и быстрое выполнение квестов.
Я уверен, что кандидат найдет своё место в Республике, по этому голосую ЗА
Cпасибо и тебе , что несмотря на негативное отношение первых из голосующих, ты остался на своей позиции. Но как я говорил я поробую изменить их мнение о мне.Ведь нельзя судить о человеке еще толком о нем ничего не зная. Я прав? Я считаю что ненужно делать такие поспешные выводы, а для начала постараться узнать человека, пообщаться с ним.
Да прибудет с вами сила!)
Crazy Monkey
5.11.2009, 15:15
кхм.... Привет кандидат
Здрасте Республиканцы!
Думаю я что могу здесь отписаться...
1.Куда ты планируеш Поступать когда будеш в Республике?
2.Что ты знаеш про игрока Ars? напиши все что узнаеш. И найди его в игре и спроси его мнение обо мне скрин сюда... Это важно...