Да про ник забавный это точно

,хм ну чтож хорошо,у меня ешедин к тебе вопрос.А чего ты ушел из бс тамже твой друзья,учитель.
Открываем новую сотню =) © Nik
Друзья? Друга у меня там было только 2 . И то один сейчас уйдет

. Учителей у меня там не было

. Был только ученик , но даже если ему и нужно было учение, то это было не обязательно делать именно в клане. Остальные причины ухода я писал на первых страницах.

извени был не внимательный думал,он тебя учил

ну чтож хорошо,вижу честно отвечаешь на вопросы,видел пару раз тебя на серверах хорошо дерешься

,да и в общение плохого незамечал,адеквтаный )), еше ответил на мои вопросы,в итоге проголосую ЗА.
Telnair
Ты показал себя с худшей стороны, когда я играл не под офф ником.
Я увидел много негатива, слово в слово как описано у тебя в репутации.
Выплывая с этого я голосую Против!
То что у меня в репутации наглая ложь. Это друзья киндера понаставляли за то что я ему минус в репу поставил. Я с тобой не встречался на серверах уже месяц. О каком негативе ты говоришь?
Young Hope
9.11.2009, 14:41
Наблюдаю за заявкой уже долгое время.ДЕйствительно,бывают негативные моменты,а бывают позитивные.Пока Воздержусь.Послежу за заявкой.
И еще, Ансейф, где ты за мной замечал баги и тимкилл? А еще крысятнечество, если ты говоришь что все это за мной замечал, значит ты должен был заметить меня на КС? Я на КС не играл уже недели 2.
Young Hope
9.11.2009, 14:49
Немогу не вмешатся.
Ансейф не говорил,что ты "Крисятничаеш".Ето наговор.А да.ты говорил что 2 недели его не встречал.Он был под не Офф ником.
Он говорил что слово в слово с минусами в репе, а там есть крысятнечество, а раз слово в слово...
Кстате киндер зе Бест вызывает подозрение к тебе насчет голоса.
Причём тут Киндера ваще?
Я просто сказал что оправдываешь эти минусы.
Я с тобой сегодня играл под не офф ником на дуель сервере.
Вместе с Киндером на серве.
Поэтому я Против.
Какой еще нафиг Аялой?
Был Рексона, Я, ты и Киндер.
Оо,ааа ты тот гвест? А я что что то подлое дела? А насчет негатива, так негатив шел только от киндера
Да я.
Не ври тут, я сам был свидетель.
Кароче всё, я
против и всё.
! |
| Попередження: Ти думаєш модераторам потім дуже зручно буде підраховувати голоси? Твій голос вже зрозумілий, не пиши ого по N разів |
Да да)) Не вру. И скажи,зачем три раза против писать? Это и так понятно.
Не ожидал я от тебя такого,последив за заявкой я голосую Против.
З.Ы.Не огрызайся Республиканцам.
Мне все равно кто он. Я не терплю подставы и то что он говорит - ложь.
Young Hope
9.11.2009, 16:22
Ще здалеку було чутно сварку.Young Hope пішов на звук.Зайшовши до приймальної,він бачив таку картину.Солдат Unsafe сварився з кандидатом Тельнаїром.Зрозумівши причину сварки,Young Hope вирішив вмішатися:
-"Я голосую проти,тому,що справжній Республіканець повинен поважати іншого побратима".
Сказавши це,він сів на вільне місце в приймальній,та продовжував слідкувати за діями кандидата.
Не понимаю почему все так ополчились на кандидата.
Перечитал его заявку в Анфор, перечитал эту. Да он немного импульсивен и иногда пишет глупости, но я думаю это в силу его возраста. Все мы делали ошибки. Я хочу чтобы республиканцы дали ему шанс. ЗА
Расскажи мне про бластер, которым пользуется Хен Соло
Telnair
10.11.2009, 16:16
Насколько мне известно , то в бластере Хена Соло не было ничего примечательного. Известно только то, что он обладал большей огнестрельной силой и все.
James Bond
10.11.2009, 18:42
Здраствуй.
И так,просмотрев твою заявку я увидел,что много уважаемых мною людей поддержали тебя.И из за того,что я вполне доверяю этим людям я отдаю свой голос
За тебя.
Ответы вполне нормальные,и сам он адекват.
Неплохо было б встретится на Холи.
Телнаир, прошло 10 дней, твоя заявка была довольно интересной, и 10 человек "За", но к сожалению, 7 - "Против".
Отказано.Но у тебя есть еще шанс