Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Родился я на прекрасной планете под названием Набу, мать была рабочей архивов библиотеки Набу, отца своего я никогда не знал, а мать на вопросы о отце игнорировала и просто умалчивала (мол придет время и ты сам всё узнаешь).
Как то раз когда матери нена кого было меня оставить и она взяла меня с собой на работу, и чтобы чем то меня занять, дала доступ к архивам истории. Там я узнал о злых ситхах, о благородных джедаях, о войнах Конфедерации независимых систем со старой республикой, о зарождении сопротивления и сделал для себя выводы о добре и зле. Однажды когда мать отошла по делам, я залез на её консоль, и нашел там запароленый архив с генеологическим древом своего рода, но доступа не было в плоть до смерти матери... Через 8 лет мать умерла от какойто болезни и в наследство я получил код к семейным архивам и ключ к ячейке в банке, всё остальное имущество разделили между собой старшие и более состоятельные родственники. Первым делом я решил утолить свое любопытсво и решил изучить древо которое скрывала от меня мать. Я впал в ступор когда узнал что мой отец был солдатом республиканской армии и героически погиб в одном из сражений. И что самое странное так это то что множество данных по роду были стерты. Следующим делом я решил узнать что мне перепало из моего небольшого наследства и решил наведаться в банк. Открыв ячейку я расплакался увидев орден своего отца и записку в которой было написано: ,,Продолжи дело своих предков", также там было небольшое количество денег и световой меч. Пытаясь самому упражняться с мечом результаты не удовлетворили меня.
Теперь стоя перед вами прошу о вступлении в ряды республики для обучения владения искусством силы, светового меча, исполнения завещания, и защиты жизни, безопасности, независимости, свободы и чести всех граждан республики.
Приветсвую тебя, Elroy.
Видел тебя пару раз в системе ффа. Ничего пока не могу сказать о тебе. Потому что бы узнать что ты за "фрукт", дам задания :
1)Росскажи как связаны человек у тебя на аватаре и Джанго Фетт.
2) Узнай как можно больше информации об игроке Lion Kenedy.
Здраствуй, Elroy.
Скажи, почему ты выбрал именно такую аватарку?
А мне, будь добр, расскажи всё, что знаешь про Магистра Винду.
Armagon:
1)человек на моей аватаре,Мейс Винду,один из величайших джедаев.
Джанго Фетт во всей Галактике известен как находчивый и опасный наемный охотник,воплощение физической силы,ловкости и находчивости.
Связаны они тем,что Джанго Фетт был убит в поединке Мейсом Винду во время Битвы на Геонозисе.
2)Lion Kenedy
Житель:Demons
Активность:
А.F.: (2)
А.JA.: (0)
Активный деятель клана Demons
Кроме как форумной деятельности,в средних и больших битвах не замечен
Я думаю этого достаточно(в общих чертах)
если нужно больше,тогда нужно больше времени.
Swifty:
Я думаю у каждого есть пример(в моём случае Мейс Винду),к которому стоит стремиться...воплощение:мудрости,силы,мощи.Он обучил многих джедаев и конечно же Мейс Винду служил ордену всю свою жизнь.
Я думаю память о нём стоит уважения.Поэтому его образ и стоит у меня на аватаре.
Nikooz:
Мейс Винду- мастер-джедай и мастер-хранитель.
один из последних членов Высшего совета джедаев до Великого истребления.
В совете Винду небыло равных и естесственно его считали вторым после магистра Йоды,хотя Винду и был младше некоторых членов совета.
Мейса Винду считали одним из лучших фехтовальщиков,а его стиль ваапад был самым смертоносным и с тем же самым тяжелым в изучении...
Именно Винду возглавил отряд 212 джедаев в Битве на Джеонозисе и убил охотника за головами Джанго Фетта.
Во время дуэли с Дартом Сидиусом Мейс Винду был убит из-за предательства Энакина Скайуокера.Его смерть положила начало Великому истреблению Джедаев.
Хорошо. Тогда скажи: как связаны Lion Kenedy и Nirvana?
НУ во времени не ограничиваю. Этого мало. Разузнай чем занимался, чем известен.
ЗЫ. А Свифтя бука
Armagon:
Узнал я то,что он основатель клана Demons
Занимается расширением и улучшением клана
на их сайт меня не пустило,он или закрыт,или на ремонте
если ещё нужно что-то конкретно узнать,говорите
Swifty:
Ничего о Nirvana найти не смог,в поисковике и во фракциях не нашёл.
в составе судей и модераторов тоже не нашёл
Поспрашивай у людей. Прояви смекалку.
Пишу последний раз. Подсказка : мой вопрос связан с вопросом Свифти. В времени я тебя не ограничиваю. Не надо писать то что ты нашел за 30 мин. Зделай все качественно, прояви усердие. И нащет основателя я б поспорил. Потому жду достойного ответа. Удачи.
Lion Kenedy и есть Nirvana
Сначала он был принят в республику,ну а потом со сменой ника стал одним из Demons
узнать на сервере не мог так как сайленс ещё неделю
(да и сори что никому не отвечал на серве)
Верно, молодец. За кандидатом плохих поступков мной замечено небыло. Играл с ним на ФФА. Пока свой голос за отдать не могу. Посмотрю за заявкой.
Armagon:
Lion Kenedy(он же Nirvana)в прошлом активный республиканский деятель,принимал участие во всех возможных мероприятиях,принимал активное участие в проверке пользователей,которые хотели вступить в республику.
Главное то,что Nirvana в составе тренеров академии джедаев,а конкретно он обучал:сингл, глефа.
Ну ладно будем считать что это задание ты выполнил, почти). Росскажи о 3-х акробатических уровнях придуманых ним. На этом твое испытание мною будет закончено.
скрины трупов пятерых ситхов.
! |
| Попередження: Фу какие мы злые! Ролевые квесты давай, а не "пять скринов" =) |
выполнять квест с ситхами?
Armagon:
Все что смог узнать:
он придумал три уровня мастерства прыжков.
Не судите строго)
Ууууу как не культурно называть это "мастерством прыжков"(.
Ладно, всетаки ты не разведчик^^^. Не буду тебя больше терраризировать , мой голос ЗА
ну извини,просто на форуме сутки просидел)всё что смог узнать)так прямо и написал
Crazy Monkey
5.11.2009, 16:48
Привет кандидат
У меня такая проблема я был на Татуине зашел в бар сиде...сидел... и тут в зал зашло 3 ситха включили мечи и напали на меня я успел взять свой меч и разрубил ихние тела но с ними еще 3е было я чуствывал что не в состоянии их одолеть( В баре засиделся немного

) Побежал к своему X-вингу и улетел....
Прошу найди их в
баре и "дорубай" их за меня скрины сюда...
В моем понимании бар это там где столики
Я преземлился на Татуин и отправился в тот бар,про который мне рассказал Сrazy Monkey.
Когда я зашел в бар,увидел там троих ситхов,они стояли за стойкой и над чем-то громко смеялись.И как то невольно оглядывались.
.Ко мне подошел мой подвыпивший товарищ и сказал мол:"ты еще не настолько силён что бы одолеть троих ситхов в одиночку,а я не настолько пьян что бы тебе помогать"
-"Правильно сказал",подумал я.-"ведь оружие дальнего боя никто не отменял"
За очередную рюмку спиртного,мой товарищ отдал мне свой трофей(Repeater).
Я вцепился в него,думая о тех трёх силуэтах,которые на меня пялились.
1) Доведя ситуацию до кипения(когда я понял что они встали и тянули руки к своим мечам)я выстрелил,так как знал "если не я,значит меня" и на удивление попал...
2)второй понял что я с Repeater-ом,что дела с этого не будет,перепрыгнул через барную стойку и пытался скрыться в служебном помещении.Но все же знают что для Repeater-а не нужно быть особо метким,я перепрыгнул через стойку и выстрелил...
3)Когда я закончил со вторым в баре уже было пусто и третий ситх тоже ищез...
я бросился в догонку(знал где примерно они оставили корабль,так как общался с местными жителями)я подался туда,по тому что знал,что он захочет покинуть планету.и я не ошибся,бежал со всех сил и настиг его...так как я был в кураже,мне не составило огромного труда одолеть его...
Crazy Monkey:"В моем понимании бар это там где столики"...)-"Ну ведь это же считается баром"...(что переделывать?)
i |
| Сповіщення: Не забываем о заявке |
Привіт.
Що ти знаєш о Юужань-вонгах? І як з ними пов'язана Джедай Верджер?
Хохма зайшов до зали.
- Що ж вітаю Elroy! У мене є для тебе квест що складається з двох частин,- сказав солдат, дістав портативний комп та почав з нього читати:
- Розкажи мені будь-ласка про тварину під назвою Вампа та принеси мені скрін цієї тварини.- сказав Хохма та став чекати на відповідь.
Rex:
Почесавши голову,Elroy начал думать и вспоминать,всё,что он знает и не знает о Юужань-вонгах...Начал ломать голову и рыться в документах и архивах с упоменаниием о вонгах.-"Вот так заданице",подумал Elroy,вздохнул и приступил к работе...1)Юужань-вонги на сколько я помню,это гуманоиды,которые представляли существенную угрозу для Новой Республики.
Давным-давно,на родную планету вонгов вторглись чужаки(какието полу машини)"вроде бы".Так как вонги не могли сами уничтожить захватчиков,они просили помощи у своих богов,но Боги не уничтожили захватчиков,а просто дали информацию вонгам о том,как можно использовать биологические ресурсы в качестве оружия.
После уничтожения захватчиков вонги думали,что Боги даровали им право,быть хозяйвами Галактики.
Ну и во время того как они захватывали постепенно миры,это их всё больше и больше разьеденяло...И когда кланы захватили все миры в своей галактике,они начали враждовать друг с другом.И известно то,что они начали так друг друга ненавидеть(кланы вонгов) что с жаждой истребить друг друга привело к уничтожению почти всех планет пригодных для жизни в их галактике.И те,кто выжил,отправились на поиски нового дома.Путешествие длилось долго,пока вонги не обнаружили существование Республики.И когда вонги вторглись в галактику,они захватили Корусант и назвали его Йуужан’таром.
Когда Юужань-вонгов просветили,что их история не правильна(так как они полагали что они добровольно покинули свой дом)но на самом деле они были от туда высланы.
Война между вонгами и Галактическим Союзом закончилась на Корусанте.Вонги сдались (но некоторые предпочли покончить жизнь самоубийством)
планета Зонаму-Секот принимала тех вонгов которые бежали и которых переправляли туда с Корусанта(планета ищезла в гиперпространстве бороздя просторы)...(не копипаст)перечитывал и писал в ручную
2)Спустя два года после Битвы за Набу Верджер отправили к отдаленному Разлому Гардаджи,где она должна была проверить сообщение о деятельности чужеземных пришельцев вблизи таинственной планеты Зонама-Секот. Во время той миссии Верджер обнаружила Юужань-вонгов,враждебно настроенных пришельцев, намеренных завоевать галактику и переделать ее в соответствии со своим вкусом. Эти йуужань-вонги были всего лишь разведывательной группой, готовившей основу вторжения, случившегося десятилетия спустя. Верджер стала одним из первых обитателей галактики, вступившим в контакт с агрессорами.
Верджер не хотела что бы Юужань-вонги уничтожили планету Зонама-Секот и сдалась в плен в обмен на то,что вонги покинут Зонама-Секот.
Веджер уничтожила свой световой меч,что бы вонги не узнали её принадлежность к ордену.её держали больше как домашнее животное а не как пленницу(из-за её внешности)
=========
Верджер сделала Джейсена Соло кем-то вроде своего ученика, окольными путями подводя его к пониманию своей специфической философии. Отвергнув древний Кодекс Джедаев, Верджер укрепила Джейсена в мысли, что никакой темной стороны не существует. Ее формулировки были далеко не столь безоговорочными, как формулировки прежних джедаев.
Когда Верджер и Соло вернулись в новую республику(точнее в то что от неё осталось) Верджер сразу же заключили и подвергали допросам
Но долгие разговоры с Люком Скайуокером о природе силы и тп.Верджер была свободна...
Cмерть:
В попытке спасти жизнь попавшего в ловушку Джейсена Верджер украла истребитель A-Wing и разбила свой корабль о поверхность безжизненной луны. Взрыв изрядно опустошил ряды йуужань-вонгов, но и сама Верджер при этом погибла. Однако вскоре после смерти она еще раз явилась Джейсену — в виде призрачного видения.
З.Ы.копипаст есть но в основном писал сам(с того что помнил или прочёл)
Hohma:
(Hohma @ 7.11.2009, 15:51)

Хохма зайшов до зали.
- Що ж вітаю Elroy! У мене є для тебе квест що складається з двох частин,- сказав солдат, дістав портативний комп та почав з нього читати:
- Розкажи мені будь-ласка про тварину під назвою Вампа та принеси мені скрін цієї тварини.- сказав Хохма та став чекати на відповідь.
Отримавши завдання,Elroy почухавши потилицю,подумав:
-"це ж ці
клоуни плотоядні аборигени"
-"я пам'ятаю як воно
відгризло мені ногу виглядає","Почнемо":
Отже Вампа-це примат-абориген,який проживає на планеті Хот.
(Воно не достатньо розумне,що б сприймати його як ворога)
Пересувається воно на чьотирьох кінцівках(іноді на двох),та харчується тим,що зможе впіймати.
Його хутро слугує йому як маскування на рідній та холодній планеті...
Воно дуже страшне та бридке,має довгі пазурі та роги...
Але Люк Скайуокер зауважував,що у цих істот гарна пам'ять
Коли Люк прибув на Хот,на нього напала ця істота,але Люк зміг висвободитись та відрубати істоті руку(лапу)
Дев'ять років по тому Люк прибув на Хот та на ньго напало це створіння,Люк впізнав істоту по відрубаній лапі.З рештою люк вбив істоту та заявив всім що хоч їх(істот) і вважають примітивними,але в них вважав Люк дуже гарна пам'ять.
Ось така історія
Elroy відправив листа та з нетерпінням чекає відповіді...
Crazy Monkey
7.11.2009, 19:18
И тут Крейзи увидил скрины:
-Так ну что тут у нас... казал Крейзи.
-Да, вот они! Спасибо... Не мог быты мне там слетать на Татуин и забрать файл с моей фотографией?(Паспорт)
- Ого скрін називаеться "Вампи атакують"!
- Ну що ж добре але це не зовсім той скрін, що я хотів але і цей підійде За так як гарна людина, вміє метикувати, та в принципі, непогано грає на серверах,- сказав Хохма та пышов у своїх справах, попередньо поставивши "жучок", щоб бути в курсі подій.
Приветствую Elroy. Здравствуйте республиканцы
На днях я посылал письма своему другу Lumakis'y,но он уже как неделю на них не отвечает

,я начинаю волноваться за него. Уже не было вестей с того момента когда я покинул лесистую эндорскую луну.
Можешь слетать на лесистую эндорскую луну и проведать моего друга и спросить почему, он не отвечает на письма и поинтересуйся, как у него дела, чем он занимается.
И принеси мне его фотографию где с ним всё хорошо. Чтобы я перестал волноваться за него.
Не вижу смысла тянуть с голосом.
За. Пообщался в аське, ответы более-мение понравились. Правда, не видел, как он дерется, но, думаю, скоро увижу, т.к. он в ученики ко мне пошел.
Ewoks:
-Такс,что тут у нас...тихо спросил сам себя Elroy
-Ах,Эвоки,давно не общался сними кроме представителей ихнего вида в республике.подумал El
-Ну что же!?задание есть задание,со вздохом молвил я...
Выполняя просьбу Эвока,я улетел в его родные места,что бы найти в целости и сохранности его друга Lumakis-а
Приземлившись на лесистой эндорской луне,меня радушно встретили Эвоки.
Я жестами и голограммой с изображением Lumakis-а,обьяснил им что мне срочно нужно его найти,так как его лучший друг с республики переживает за Lumakis-а.
Эвоки смотрели друг на друга и я уже думал что Lumakis умер или погиб в бою,но тут выбежал какойто эвок и схватил меня за руку и потащил куда то.
мы пришли в лагерь племени,меня завели в их жилище(которое не очень приятно пахло)и эвок,который меня привёл начал тыкать пальцами на другого эвока который лежал на на каких-то ветках(это отдалённо напоминало кровать)
посмотрев на голограмму и на лежащего эвока,я понял что это и есть Lumakis.
Оказывается он отравился ягодами которые он так любил поедать,мучался бедный неизвестно сколько дней,а стоило всего лишь промыть пищеварительную систему.
После дня водных процедур,Lumakis стал подвижным и здоровым эвоком.когда я показал ему голограмму нашего республиканского Эвока,он начал прыгать и тыкать пальцами на голограмку(я так понял что он был рад видеть своего друга)
Lumakis дал мне голограмму которую как я понял нужно было передать Эвоксу,там показано что Lumakis жизнерадостный эвок и в кругу друзей.Но я не смог ничего конкретного разузнать так как по тревоге племя побежало на охоту...
Я не стал ждать и решил сообщить Эвоксу,что с его другом всё в порядке.
отправивши Эвоксу почту, стал ожидать на его ответ...
Приветствую кандидат.Здраствуйте республиканцы
Elroy спосибо,что ты слетал и проведал моего друга,жаль что он отравилься ягодами

,ну это теперь позади, он жив и радуеться.
Elroy кандидат стараеться,видел неоднакратно в системе ффа,хорошо отвечает на квесты,боевые качества тоже в порядке,сделал мой квест на отлично,приятен в общение

,исходя из этого голосую ЗА.
Crazy Monkey:
-Ну что же,вернулся с эндорской луны и сразу же на татуин(захотел посидеть в баре,любимом баре на татуине)По дороге прочёл что как раз на Татуине Crazy оставил свой паспорт.
Ну что же,когда я преземлился и пришёл в бар,ничего нового я там не увидел,подошел к стойке и позвал барменшу

.
Я спросил у неё мол
почему я боюсь пауков не находила ли она какието документы,она ответила что за неделю много пропаж случилось,пересмотревши все находки,я выбрал одну которая бросилась в глаза.-Может это оно?,подумал я,прыгнул в звездолёт и помчался отчитаться перед Crazy,может оно?!
Это станет известно после того как Crazy получит файл,отправил файл,жду ответа
Исправил)))
-Boogieman
8.11.2009, 15:53
Я зашел в приемную комиссию и уселся на стул рядом с Армагоном. Через пару секунд меня очень сильно кольнуло что-то. Немного приподнявшись и увидев на стуле обычную канцелярскую кнопку, я оглядел помещение и заметил, что Армагон единственный, кто готов сейчас рассмеяться. Я тоже улыбнулся ему в ответ, убрал кнопку и уселся поудобнее. Скорее всего это была выходка Арма, - подозревал я, но нисколечко не злился. Обойдется. Я невольно хохотнул.
- Приветствую Elroy, - сказал я, - И какие же ты выводы сделал по поводу Добра и Зла?
Boogieman:
-Приветствую Boogieman,ответил я.
-Вывод основной и главный,это подача заявки в ряды республики,гордо молвил я!
-Думаю основное,что стоит сказать,конкретные выводы я сделал когда узнал,что мой отец был республиканцем,отдал свою жазнь в борьбе с имперскими завоевателями.грустно опустил голову.
-Каждый выберает своё:Воевать от чьего то имени,или от имени народа,убивать или вступить в переговоры,разрушать или строить.
-Что можна добавить?я усвоил,что кроме республики,не вижу своего будущего в качестве жителя других кланов.-Вот то,что я хотел рассказать...Пониженым тоном голоса сказал я...И поблагодаривши собеседника за хороший вопрос,стал постойки смирно
-Boogieman
8.11.2009, 18:04
Насчет хорошего вопроса не знаю, но ответ не тот. Ты сказал про путь, который ты выбрал, а я хочу услышать то, что ты понял насчет Добра и Зла. Что такое Добро, что такое Зло, и что ты понял в тот момент насчет этих двух сторон?
Crazy Monkey
8.11.2009, 19:32
кхм... О нашлась пропажа.. да ето он.. Только отчества не видно..!)

ладно щас допишим..)
Я
За ибо нашел паспорт и квест выполнили... мой...
П.С. Сергеевич Я ))!
Boogieman:
-Добро,борьба за жизнь
Ты спрашиваешь в одном вопросе о добре и зле как в общем в моём понимании о (ситах и джедаях)
и о двух сторонах Республика и конфедерация?
просто твой вопрос как и мой ответ,непонятен(извини если что)
-Boogieman
8.11.2009, 21:31
Ладно, хорошо. Что такое Добро? Что такое Зло? Что ты понял в тот момент (момент, который ты указал в истории) по поводу этих двух понятий? Можно сопоставить Ситхов и Джедаев, как Зло и Добро?
Boogieman:
Можно сопоставить Ситхов и Джедаев, как Зло и Добро?
Да,в моём понимании,это можна сопоставить (Сит-Зло,Джедай-Добро),прямолинейно,но повторюсь - в моём понимании...Это может служить примером.
Добро и Зло,что это?На эти темы можно дисскусировать не один день и расписывать не одни сутки.У каждого свои ответы на этот вопрос.Кратко:Зло(причинение вреда,зло всегда нарушает поставленую гармонию,зло всегда ищет трещину в своей противоположности,в добре)
Добро-как сказано полная противоположность зла,как два цвета:белый-чёрный,хотя и много чего можна написать и сказать,но это философия(и она до сих пор ломает себе голову над этим вопросом)
Boogieman: Что ты понял в тот момент, который ты указал в истории) по поводу этих двух понятий?
Понял,что добро,раз в какой то период даёт большую трещину,которой может воспользоваться зло.
В тот момент я усвоил что существуют не только убийства и постоянный порядок,существует политика,компромисы,и жизнь не по порядкам.
Есть придательство и лицимерие,есть преданость и дружба
Когда я это читал,я ведь мал был))
Философские вопросы)
-Boogieman
8.11.2009, 22:52
Тогда если привести пример вот такой, однажды такой пример привел мой брат:
Ситх грипует бабку и кидает об асфальт. Для Ситха это Добро. Перевести бабку через дорогу недопустимо! Это Зло! А для Республиканца наоборот. Мне кажется, что Добро и Зло - понятия относительные (как и справедливость, честь и т.д), зависящие от интересов общества. У Имперцев есть качества Республиканца, у Республиканца качества Имперца. В первом случае - это Дарт Вейдер. Во втором случае - это тоже Дарт Вейдер, но моложе - Анакин. По-моему нельзя проводить четкую линию между этими двумя понятиями и делить Империю и Республику на Злых и Добрых. По-моему это не правильно, так как у каждого представителя есть качества той и другой стороны.
Ну ты высказал чисто свое мнение, как говорится - ИМХО. И на самом деле - это самый легкий вопрос, который можно придумать. Ладно, вот тебе задания и парочка вопросов:
1)Назови 2 Добрых (В Понятии Республики) Ситха. Как ты к ним относишься?
2)Назови 2 Злых (В Понятии Республики) Республиканца. Как ты к ним относишься?
3)Куда ты собираешься поступать, после получения гражданства?
Boogieman:
По-моему нельзя проводить четкую линию между этими двумя понятиями и делить Империю и Республику на Злых и Добрых. По-моему это не правильно, так как у каждого представителя есть качества той и другой стороны.
-Но всётаки они же делятся на две стороны(одних качеств мало)у каждого своя правда.
Я не знаю ниодного доброго ситха(в понятии республики),нельзя смешивать принятые стороны,так же как и не знаю злых республиканцев(в понятии республики)
Если сможешь,истолкуй пожалуйста что значит "Добрый ситх и злой республиканец"
-какие критерии?Злой:неадекватен,использует тёмную силу,убивает своих или какие критерии?Добрый:помогает республике,не использует тёмную силу?
-Если получу гражданство,буду со временем пробывать в армию
-Boogieman
9.11.2009, 6:45
У Империи и Республики разные цели и способы их достижения, и обе стороны стоят на пути друг друга.
-Но всётаки они же делятся на две стороны(одних качеств мало)у каждого своя правда.
Да, у каждого своя правда. По сути обе стороны по-своему добры и злы, справедливы, честны. Но ни одна не готова признать этого в другой, потому что
у них разные цели. И эти цели даже не противоположны. Одна завоевать галактику, другая установить мир и, по их мнению, справедливость во всей галактике.
Добро и Зло - это качественные определения. Он добрый. Помог ближним, не напал исподтишка. Он злой. Атаковал того, кто сейчас был слабее. Того, кто лежал на полу. Это по-моему одни из качеств по которым можно выявить Злого Республиканца и Доброго Ситха. Злой Республиканец - обладающий несколькими качествами ситха (так как только в Лице Республики они - Зло),а качества ситха это скорее подлость и жажда. И наоборот. Злость это не неадекватность. Неадекватность это к примеру: x убил у. У начал возмущаться. "Что ты как крыса флетчетом?" - Вот проявление неадекватности. Я так считаю. Злость это качество.
(Boogieman @ 9.11.2009, 7:45)

По сути обе стороны по-своему добры и злы, справедливы, честны.
С этим я могу поспорить)
2)Если ценить по ситуации,которые ты привёл как пример,можно через запитую написать просто по 10-20 человек.В системе ФФа на сколько мне известно играют не по принципам и уставу.
Boogieman:Добро и Зло - это качественные определения
-Но ведь можна единожды ударить исподтишка,
Boogieman:Он злой. Атаковал того, кто сейчас был слабее
-это тоже может быть единожды,а я могу расценить как *злой*
Boogieman:Злость это качество
-Если это качество,то его можно оценить ситуативно?
-Boogieman
9.11.2009, 13:32
Если ты можешь поспорить с моим заявлением, значит ты знаешь что это за качества. Расскажи мне о них. О справедливости, чести, доброте, зле.
Boogieman:
Я о этих качествах не знаю больше других,просто эти понятия для каждого звучат по разному.Что истолковать?
Честь:«Честь — это внутреннее, данное самому себе право оценивать себя и своё существование в категориях самоуважения» ©Архимандрит Платон
Я придерживаюсь этой цитаты...
Cправедливость:как я понимаю это должное,содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния.На эту тему(приступления и наказания тоже можна дисскусировать долго)
Добро:если идти по трактовке(моему пониманию,добро базируется на намеренном стремлении к бескорыстной помощи ближнему. Добро как намерение может осуществляться только свободной волей
Зло:полная противоположность добру тоесть- намеренное, сознательное причинение ближнему вреда, ущерба, страданий.
Но,расценивать и добавлять своё может каждый(Сколько людей-столько и мнений)И как сказал один человек:"На эту тему дисскусировать будет трудно,так как мнения находящихся рядом людей,разрушает(розбавляет)характеристику составленную вами"(с)Неизвестный автор
Young Hope
9.11.2009, 16:18
До залу комісії увійшов Young Hope.Вигляд у нього був стомлений.Він взяв папку з інформаціею про гравця Elroy.Довго гортаючи він сказав:
-"Elroy,в мене є запитання до тебе ".Він вів далі:
-"Дай мені характеристику лазерної гвинтівки е-11,та розкажи мені про Хена Соло"
Young Hope спокійно вийшов із зали,та пішов відпочивати
Young Hope:
-Будет сделано!отдавши честь,ускорил шаг и направился к выходу
-Нужно немного отдохнуть от заданий,а то и днём и ночью поступают письма с заданиями.Подумал El.
Пролежавши на кровати пару часов,встал и начал работать над заданием.
Ещё через два часа я уже дал ответ:
Бластерная винтовка Е-11,была принята на вооружение в качестве личного оружия
имперских штурмовиков.Она легка в обращении,имеет значительную дальность стрельбы и огневую мощь.Универсальная и покрыта антикорозийным покрытием она может пережить плохие погодные условия
Теперь о характеристиках
Винтовка Е-11:
Размер 438 мм
Вес 2,6 кг
Заряд/Ёмкость магазина 500 выстрелов
Дальность действия 100 метров (оптимально),300 метров (максимально)
-Ой,голова болит,е-11,е-11b,е-11 карабин,голова забилась.Принял таблекти и приступаю к ответу о
Хене Соло:
Что тут сказать был,есть и всегда будет хотябы в душе контрабандистом.Вся жизнь Хена с самого начала шла зигзагами бросив службу в империи (спасая шкуру Чуи пришлось пожертвовать военной карьерой).
Для того чтобы выбраться с Татуина и доставить секретные планы Звезды Смерти повстанцам, Оби-Вану Кеноби и Люку Скайуокеру был необходим корабль - и хороший пилот.Этим пилотом становится Хэн Соло: отчаянный контрабандист, капитан корабля "Тысячелетний Сокол", он ни за что не упустит шанс поучаствовать в рискованном предприятии - и получить приличное вознаграждение,чтобы спасти свою голову от наемников. Несмотря на внешний цинизм, Хэн Соло оказывается настоящим героем, спасая принцессу Лею и участвуя в боях против имперских войск.
Ну вообще Хена соло знают как Спасителя и друга Чубаки)
-Отправил ответ и пошел в бар.Наверняка вернусь,придут ещё задани,так что хоть несколько минут для отдыха выделю.Жду ответа...
Young Hope
9.11.2009, 18:19
Young Hope переглядав інформацію надану від Elroy.Переглянувши інформацію,він почав говорити:
-"Ну що,Elroy,мені подобается надана тобой інформація,але голосувати не буду.Втримаюсь.Я подивлюсь за заявкою"
З цими словами,він по-плескав кандидата по плечу,та пішов.
Young Hope:
Моя благодарность тебе,не оставил без внимания,каждый голос важен)по-этому жду ответа...
-Опять Elroy удалился в неизвестном направлении
-Boogieman
9.11.2009, 19:57
Полностью согласен с тобой насчет "разрушения характеристики ближнего" =) Иногда, конечно, можно найти соратников своего мнения. И тогда создаются общества, что-то вроде Республики и Империи. А как ты понимаешь ту цитату Платона про честь?
Boogieman:
Как уже я говорил,у меня как и у каждого человекасвоё понимание чести.
Это самооценка своего же самоуважения,с чего выплывает итог,честь связанная с оценкой множества качеств присущих каждому.
Но главное не опуститься на ступень ниже по критерию своего самоуважения...
Ведь может быть такое что честь может граничить с предательством?)