Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Elroy
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Boogieman
Хорошо. Тогда убей пять ситхов последнее задание:
Эту загадку почему-то не могли отгадать несколько кандидатов. Я думаю она тебе по силам.
Видят мир в черно-белых цветах,
А слышат в виде симфоний.
Не чувствуют радости, игнорируют страх,
И не терпят они какофоний.

Кто это? Расскажи о них, своими словами, размером более 5 предложений.

Elroy
Boogieman:
Я не боюсь ошибок по-этому попробую
Это Джедаи...Почему?
Видят мир в черно-белых цветах
Есть тёмная сторона и светлая(добро и зло)
А слышат в виде симфоний
Те,кто владеет(гармонично) силой видят намного глубже
Не чувствуют радости, игнорируют страх
Спокойствие преодолевает эмоции...
И не терпят они какофоний
Гармония побеждает хаос...
Я думаю даже если не правильно,то я старался.)Извини если мало ответил

-Boogieman
Ого, да ты загнул) Думай проще.Это не Джедаи. Хотя возможно и Джедаи)Думай еще.
Elroy
(Boogieman @ 9.11.2009, 22:56) *

Это не Джедаи. Хотя возможно и Джедаи

Определись)

Ну я ответ дал,проще мыслить не могу,так как глубина мысли по этому поводу-не становится мельче.
Мой вариант Джедаи,другого не дано)
так как я не гуглю а пишу свою информацию,то она и получается глубокой...
-Boogieman
Конечно в этом случае можно было и погуглить...но не сужу. Молодец, ответил, ответ обосновал. А вообще я говорил про расу Битов. Почитай про них. Итак. Кандидат хорошо отвечал на вопросы, не боялся мыслить, отстаивал свою точку мышления, предоставил, новый для меня, ответ на загадку. Исходя из этого: я ЗА.
Young Hope
Young Hope тихо увійшов в приймальню.Він був дуже спокійний.підійшовши до Elroy,Він мовив:
-"Кандидат гарно відповідає на запитання,та гарно виконує квести.До тогож,чудово виконав мій.А також гарний та адекватний гравець з високою бойовою майстерністю.Тому я За"
Сказавши це,він сів в приймальні
-Vacuum
Кандидат, приветствую.
Как я посмотрел, - дата выдачи твоего паспорта довольно свежая а ты уже имеешь персональные достижения (3 силы) и у тебя много закупленного оружия. Или ты очень хорошо адаптировался, или у тебя был наставник, который тебя всему обучил. Расскажи мне что ты думаешь насчет моих подозрений.
Elroy
Приветствую Vacuum,да,я житель-нейтрал совсем недавно.
Изначально,меня учил играть мой друг,который уже играл в ДЖА.(уже не играет)
Сейчас у меня есть наставник,если внимательно перечитаешь ответы в моей заявке,даже увидишь кто.
-Vacuum
Ладно, я не буду копать глубже.
Задание: Узнай все что сможешь про Step'a. Не спеши, поспрашивай людей, самого его.
-Vacuum
Категорически ПРОТИВ
причины:
  • Изначально были сомнения насчет твоего прошлого на портале. Твой паспорт выдан тебе меньше месяца назад, а по твоему досье (3 силы и куча накупленого оружия + желтый ник) я мог подумать что ты пол года находишься в нашей галактике. Ты внятного ответа так и не дал.
  • Квест. Ты поленился. Я посоветовал отправить тебе запрос на датапад человека, на которого я хотел собрать информацию. Но прикол в том, что этого человека я знаю. Ты же сказал мне что ты отправлял письма но от него не было ответа. Но дело в том, что человек сказал, что писем ему не приходило. Что ты сказал в ответ? Я послал ему на другой датапад, про который я тебе рассказывал. Мое мнение - что ты хотел надурить меня и просто забил на задание.
Обманул раз, значит обманит еще не раз.

Призываю республиканцев не быть слепыми и вдуматься в мое сообщение.
Elroy
Изначально были сомнения насчет твоего прошлого на портале. Твой паспорт выдан тебе меньше месяца назад, а по твоему досье (3 силы и куча накупленого оружия + желтый ник) я мог подумать что ты пол года находишься в нашей галактике.
-Если ты не знаешь то зачем коментировать?я тебе писал что это единственный ник
Ты внятного ответа так и не дал
-Этот аспект так мне и не понятен
Ты же сказал мне что ты отправлял письма но от него не было ответа
-Если ты думаешь что мне тяжело написать письмо,оставайся при своём мнении
Мое мнение - что ты хотел надурить меня и просто забил на задание.
-Ваше право
Обманул раз, значит обманит еще не раз
-Не хочу коментировать эту строку,так как без основательно.
Hot
Видел кандидата много раз на серверах.Адекватен,хорошо владеет сабером.Вобщем я За.
Kennet
Привіт! Слухай,можеш мені розповісти все що ти знаєш про республіканця Zilbit.Буду чекати..
Elroy
Приветствую Kennet!Игрок Zilbit он же Dosh неоднократно подавал заявку в республику.Под ником Zilbit был приглашен игроком Maratz(бывшим республиканем).5.11.2009 был принят в республику.
Видел на серверах,играет неплохо с синглом,хорош в общении
Kennet
І це все? blink.gif
Яким стилем він володіє?
(Так як сьогодні останій день твоєї заяви,то я хочу почути повну відповідь сьогодні)
Rex
Ким для тебе є Джедаї? Яка їх роль у всесвіті?
Elroy
Джедаи для меня являются примером,для меня была бы честь стать одним из них.
Джедаи,Хранители баланса силы и мира во вселенной,так как должны быть те кто поддерживают балнс силы во вселенной и те кто его нарушают...
Nikooz
Поздравляю Elroy, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.