Young Hope
30.10.2009, 19:16
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Вот моя история.
Я родился на планете Татуин.Когда мне было 8 лет,я с другими мальчишками играл во-дворе в Джедаев.Каждый мальчишка просто мечтал быть джедаем.
Вот я подрос.Я уже был подростком(а точнее,мне было 14).В етом возросте,я много хулиганил.Но я нашел себе занятие по-душе.Я собирал собственого робота.Мне нужна-была очень дорогая деталь.Я пришел к своему дяди.Его зовут Марлокки.Я просил у него ету деталь,но желанного я не получил. Отнажды,я решил украсть в магазине моего дяди запчасть к моему роботу.
Я розбил окно,прослез в отверствие,и украл ту (дорогую деталь).Через несколько дней,мой дядя пришел к нам домой,чтоб поговорить с моими родителями.Они довольно часто общались(как родствиники).И вот мама неожиданно розказала ему про моего робота.И он захотел посмотреть его.
Вот он розсматривал моего робота,и внезапно достал с кармана маленький листик.На нем был код той детали.Ну и естественно код сошелся с кодом на моем роботе.Мама была в ярости.Она взяла меня под домашний арест.я был очень зол на нее.
Но вот настала та роковая ночь.На нашу деревню напали Ситхи.Они убивали всех подряд,крушили все,жжигали.Зрелеще было ужасное.Ситхи ворвались в наш дом,и убили моего отца и тяжело ранили мою мать.И вот ситхи ворвались в мою комнату.Я пытался бежать,но кто-то меня ударил по голове и я потерял сознания.
Проснулся я на корабле.Ситхи обманули меня,они сказали что если я хочу,чтоб моя мама осталась жива,я должен обучится темной стороне силы.Тогда я не знал,что моя мама уже мертва....
Я обучался у ситхов,и обучался темной силой.Мне давали задания истреблять обычных людей.И вот однажды,на очередном задании,Обычный мужчина,молил о пощаде,и только я собрался его убить,как увидел двоих маленьки детишек.Я вспомнил ту атаку ситхов на нашу деревню.Я опустил меч и отпустил их.
И в тот момент я понял,что важнее всего,ето моральная ценность и дух.Я Сбежал от Ситхов и вот пришел к вам,надеясь на ваше понимание.Каждый совершает ошибки.В своей жизни,я наломал немало дров,но я все-еще надеюсь стать на правельный путь.
Вот пару квестов:
Получи поклон от 3 джедаев
Убей 3 Имперцев
Young Hope
31.10.2009, 16:13
Armagon
31.10.2009, 18:23
Поведай мне свои другие имена.
Повысь свою активность до 3 на форуме и на серверах
Какое твое любимое оружие ? Росскажи все что ты знаешь о нем (без к/п).
Young Hope
31.10.2009, 19:11
Armagon:
1)Активность-не проблема.Уже работаю над етим вопросом.
2)Мое любимое оружие-бластерная винтовка е-11.Етой винтовкой вооружены имперские штурмовики.Ета винтовка удобна своей дальнобойностю,и большой разрушительной силой.А лично для меня,она удобна тем,что ней можно стрелять в 2 "Режима".Медленным(для дальних целей),и быстрый(для ближнего огня на поражения)
3)У меня есть одно "Другое"имя.Ето имя Must Die.Под етим именем,я был в Империи.Мне очень стыдно за етот ник.После моего ухода з империи,я хотел подать заявку под тем ником,но я подумал,ято будет как-то некоректно (если поступлю)[Rep]Must Die....
Поетому,я изменил себе имя.
До зали увійшов Хохма ввесь в саднах та з раною на руці.
- Так Young Hope я побачив що битися ти вмієш але мене цікавить яка ти людина, тож ось тобі квестик знайди і відрубай руку будь- якому джедаю Республіки.
- Подивлюсь як він з цим впорається, - подумав Хохма.
Після цього солдат пішов займатись своїми справами.
Young Hope
1.11.2009, 14:15
Я не понимаю,как можно охотится на Джедаев.Лично мне не позволят моральные принципы.Поетому,я не смогу отрубать руку джедаю.
Ну... Тогда отруби ногу...
© Nikooz
На датапад Хохми прийшло повідомлення: Хохма,понимаеш,квест то я выполню,но.....Как-то отрубывать руки Джедаям Республики........
некоректно(((
- О є відповідь!- радісно подумав Хохма.
Солдат вбіг в залу та радісно привітав Young Hopа.
- Молодець квест виконав на відмінно. Тепер я точно можу проголосувати ЗА! Хороша людина, вміє битися, має ініціативу і хороші поральні принципи.
Він ще раз сердечно привітав Young Hopа та пішов начищати Е-11.
Очень хроший кандидат!, но я отвечу "за или против", только после того как узнаю его прошлые имена (в ПМ или аське) и после того как свой голос оставит кто-нибудь из Клан-Модераторов
Я не понимаю,как можно охотится на Джедаев.Лично мне не позволят моральные принципы.
А раньше позволяли еще как...
Young Hope
2.11.2009, 7:34
Swifty:
Ето уже в прошлом.Прошлое,так и называют прошлым потому,что оно прошло,миновало.Сейчас я совершенно другой человек.
Как ты можешь доказать это?
Young Hope
2.11.2009, 14:08
Swifty:
Ну...я стал добрее,адекватнее,и перестал подло играть.Понимаеш,не мне судить какой я человек,а вам

.Те,с кем я знаком на Юаге,действительно говорят,что я изменился(в лутшую сторону).
Не знаю, не знаю... Пока воздержусь. Посмотрю еще за заявкой.
Расскажи мне про планету Корусант=)
Young Hope
2.11.2009, 15:41
Grave Max:
Корусант-ето планета,котороя всегда была политическим центром галактики.Своё название,Корусант получил из-за свого сеяния,которое похоже на сияние камней коруса,которые добываются на Явине IV. В разные времена,ета планета была политической столицей таких государств:Республики,Империи,Новой Республики.Ета планета,щитается самой "богатой" потому,что через нее проходит множество торговых путей.
James Bond
2.11.2009, 15:57
Привет)
Кандидат хороший человек,играл с ним на Холи(играет довольно хорошо).
Боевые способности мне понравились,но я хочю посмотреть как ты знаешь историю ЗВ.
Эти вопросы я ужэ задавал кандидату,но у него нет возможности ответить.
Так что эти вопросы переходят к тебе
Ответь на это:
1)Кто такой Джанго Фэтт,и кем он был для клонов?
2)Сын Джанго Фэтта это...?
3)Кто убил Джанго Фэтта?
4)Как умер сын Джанго Фетта?
Young Hope
2.11.2009, 16:18
James Bond:
1)Джанго Фетт-известный наемник и охотник за головами.
Он стал "прототипом" для армии клонов.
2)Боба Фетт
3)Его убил Мейс Винду
4)Он умер от старости в 60-70 годах п.б.я
James Bond
2.11.2009, 16:23
Ну...что ж посмотрим)
Ха...нашёл ошибку.
Боба Фэтт не от старости умер.
Ну вот тебе ещё одно задание,посмотри 6 эпизод,и всё таки скажи как умер Боба Фэтт?
Young Hope, почему такие малоинформативные ответы?
я ЗА кандидат , - действительно неплохой... еще одна верная рука и храброе сердце помогут Нашему Светлому делу. А прошлое? - Прошло...
Young Hope
2.11.2009, 16:44
James Bond:
Он упал в пасть Сарлока.
Swifty:
Дальше постараюсь поинформативней)
James Bond
2.11.2009, 17:05
Мой голос ЗА!
Кандидат хорошо сражается,выполнил моё задание,и он прост хороший человек)
За,ибо он мой друг и знаю его в реале.+хорошо играет и выполнил мой квест
До меня дошли слухи что есть люди которые не склоняются к идеологии Республики, и агитируют свои взгляды на правительство, как бы просто виражая свою свободу слова.Отправляйся в систему ФФА и убей десятерых нейтральних игроков грипом, и предоставь скрины.
ЗА, адекватен, друг по школе, хорошо играет притом друг моего друга с которым меня познакомил еще один друг
Как ты понимаешь такое понятие как "Выбор" ?
Только свои слова, на копипаст буду пробивать очень жестоко.
Даю подобный квест еще двум поступающим.
Young Hope
2.11.2009, 21:56
Lorien:
Лично для меня,выбор-ето одна из самых важных критерий жизни.В жизни,выбор есть везде.Приведу вот несколько примеров.Самый важний из них ето:"Выбор стороны".Существует всего две стороны:Темная и Светлая.Человек имеет право выбрать,что ему нужнее.
Выбор-ето мнения человека.А вот правильное оно или нет,показует время.Бывают случаи,когда люди,сделав неправельный выбор,потом терзают себя за ето всю жизнь.А ответ совсем рядом.Делая выбор,надо хрошо все "звешивать"и роздумывать.И именно тогда,человек будет щаслив в жизни.
Привествую Young Hope.Привествую Республиканцев.
Часто встречалься с кандидатом на серверах,было приятно с ним общаться,

играет он не подло.Вообщем я говорю За.
п.с.Если что-то не так извените
расскажи мне теперь про чубакку с самого начало до конца
Young Hope
3.11.2009, 12:30
Grave Max:
Чубакка-прославился своими умениями,и подвигами.Он евлялся представителем народа Вуки.В жизни прославился как великолепный пилот и механик.Но,Во времена Галактической Империи был взят в плен,и в качестве раба,его отправили работать на рудники.Через некотрое время,Чубакку спас ученик Академии Хан Соло.За что он был изгнан из Академии.После етого,они стали лучшыми друзьями.

Ето Сам Чубакка)

Ето Хан Соло

Пожже,события на планете Беспин(Когда её захватили имперские войска,и Хан Соло,Чубакка и принцессу Лею,попали в плен к Дарту Вейдеру.Дарт Вейдер,решил заморозить Хана Соло)первернули всю Чубаккину жизнь.Он понял,что не только Хан Соло,является его близким человеком.
Погибает Чубакка,во-время нашествия Южан-Вонгов на планете Сернпидал,во время того,как спасал сына Хана Соло.
нет,не полный ответ, они стали лучшеми друзьями и........ Я тебе уже дал подсказку, и еще...чубакка не так погиб...
Young Hope
3.11.2009, 12:59
Grave Max:
Ну...Чубакка вместе с Ханом Соло пилотировал корабль "Тысячилетний Сокол".Чубакка погиб,спасая Анакина Соло,неуспел запрыгнуть в корабль "Тысячилетний Сокол",и на планету упал спутник планеты Сернпидал,и тем самым,убив Чубакку.
нет, опять неправильный ответ на 2 вопроса....думай, но уже ответ почти правильный)почти попал=)
Young Hope
3.11.2009, 13:15
Grave Max:
Чубакка погиб из-за того,что не успел запрыгнуть на "Тисячилетний Сокол".Его сбил с ног сильный ураган,и на него посыпалось много камней.Поетому,Корабль не смог забрать Чубакку.И для того,чтоб спасти людей на корабле,Анекин Соло решил отлететь без Чубакки.Из-даля,Хано Соло видел,как на истекающего кровью Чубакку,падал спутник планеты Сернпидаль.
Чубака пилотировал корабль "Тисячилетний Сокол",на котором они с Ханом Соло,приняли участие по спасению принцессы Леи.Чубакка отвлекая внимания имперцев,дал возсожность попасть Хнау Соло и Люку Скайуокеру в блок АА-23,что на Звезде Смерти
Ну ладн, не буду мучать тебя, он выводил людей, которые там находились, и он пожертвовал собой, чтоб Хен, и те люди смогли выжить, ну, а дальше всё как ты сказал, НО, на 2 вопрос ты не ответил....Хорошо, давай я тебе дам ещё подсказку, что связывает Хена Соло, и Чубакку?
Young Hope
3.11.2009, 14:18
Grave Max:
Перед тем,как Хана Соло опускали в углеродно-морозильную камеру,Чубакка не сдержался,и начал дратся с Имперскими штурмовиками.Хан Соло остановил его со словами:-"Береги силы, еще не время для этого. Принцесса. Ты обязан заботиться о ней".
Young Hope
3.11.2009, 15:02
Grave Max:
У вуки есть правило,если им кто-то спас жизнь,оны должны помагать,можна даже сказать "служить"своему спасителю.А поскольку Хэн Соло Спас Чубакку,то он действует по-принцыпу
Как думаешь,сколько нужно культистов,чтобы вкрутить лампочку?
Ответ должен быть максимально исчерпывающим.
Young Hope
3.11.2009, 17:30
Stanley:
Потребуется 4 культиста.один вкручивает лампочку,а остальные три,будут читать заговоры,чтоб лампочка зогорелась))
Ну ладно, почти правильно))
Я скажу тебе ответ:
Чубакка дал клятву Хену Соло!!))
А теперь ответь мне)
Почему Хан Соло решил спасти Чубакку?
Young Hope
3.11.2009, 18:59
Grave Max:
Хан Соло,не переносил рабства.И когда он увидел,как охранники издевались из Чубакки,он спас его.За что был изгнан из Академии.
А почему он не переносил???!!!))
Young Hope
3.11.2009, 19:25
Grave Max:
Ета история связана с рассой хатт.Когда Хэнн Соло работал пилотом на Илезии,Хатты,создали уникальную систему рабства.Они прыкрывались названиям"Религиозная Колония".В свой план,они включили самцов Т’ланда-Тиль.Они могли своими складками на шее,привлекать себе осабей женского пола,а также вызывать у обычных людей такое чуство как Екстаз.Люди верили,что ето на них восходит Возрадования.Етим самым,они перестраховались от повстаний людей.Однажди,Хэн Соло влюбился в девушку по имени Брию Тарен(рабиню).Он "просветил" её по-поводу лживости етой "религии".И они вместе сбежали от туда,Взорва одну из фабрик,и украв корабль.
Это не правильная версия, это заблуждение))
Всё, сори за мучения, мне просто хотелось, чтоб ты знал всё о Хене))Я голосую
ЗА, видно огромное старание, адекватный, приятный человек))Неплохой боец)))
Правильный ответ я тебе не скажу, помучаю этим вопросом остальных кандидатов))
Destroyer
4.11.2009, 9:36
Всім добрий день!
Ну що ж Young Hope, як ти граєш мені сподобалось, бо коли граю з тобою я змушений думати куди бити, а не грати на автоматі)))
Всі твої відповіді в заявці я прочитав і тому вважаю, що теоритичні питання задавати вже немає сенсу. Практику ти пройшов в дуелях зі мною, на підлозі не бив, грав досить спокійно. Тому мій голос За.
У вуки было четыре рокета,к нему подбежал злой человек и вырвал из рук два рокета...
Сколько рокетов будет у вуки через минуту?
Young Hope
4.11.2009, 14:57
Stanley:
Через минуту у вуки будет 4 рокета.Потому,что вуки догонит етого человека,и отберет еще 2 рокета
Почти правильный ответ.
Правильный ответ - (больше трёх).