Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
James Bond
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
James Bond
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился на Корусанте,в районе рабочих кварталов.Мой папа работал перевозчиком техники на другие планеты.Когда мой папа возвращался с командеровки он привозил много разной старой техники.Я все время "купался" в ней biggrin.gif .Однажды во время очередного "купания" я нашол что то очень похожее на рукаятку меча.Я не знал что это такое и пошол к папе моего друга,его папа был джедаем.Когда я показал эту рукаятку ему, он очень удивился blink.gif.Он расказал мне что это световой меч и что я незря его нашол.Он сказал мне что он чуствует во мне силу.Мидеа Мир(так звали джедая)отвел меня в храм джедаев.Он представил меня совету джедаев но меня не приняли в юнленги.Мидеа Мир очень растроился поскольку он чутвовал что я не простой мальчик, и что во мне есть сила.

Мидеа Мир тайно начал обучать меня искуству джедаев.Через 7 лет моего обучения я уже был хорошо натренирован.Я решил что хочу стать Рицарем Джедаем и защищать честь Республики.

Причины моего вступления:
1)Хочу стать рицарем Джедаем.
2)Защищать и боротся за Республику.
3)Хочу найти новых друзей.
4)Причина еще в моем характере,
у меня характер такой что мне только на светлую сторону.
5)Просто хочу быть на светлой стороне.
Hohma
О вітаю тебе Джеймс Бонд підтримую кандидата бо він дуже хороша людина, розумний чи... скоріше хитрий та вміє грати.
Rex
Привіт Джеймс Бонд _a1.gif
Що ти знаєш про Джедая Старої Республіки( а потім Нової) Верджер?
James Bond
Rex

Вот всё что я знаю:

Верджер-рыцарь Джедай.
расса-фош;
пол-женский;

Верджер была рыцарем Джедаем.Говорят,она была самым
загадочным джедаем во всём ордене.Она почти всё времья говорила очень загадочно,даже можно сказать загадками.Её внешность очень схожа с птицей.

Наставником и учителем Верджер была Трассия Чо Лим.

После окончания битвы за Набу(спустя 2 года)магистр-джедай Мэйс Винду отправил её в расщелину Гардаджи(на планету Зонама Секот).Задание Верджи заключалось в том что бы разузнать о вражеских пришельцах Юужанах Вонгах.
Когда она прибыла на планету,ей пришлось отдать себя в плен пришельцам ради того что бы они неуничтожили Секот.Народ Секота незахотел делится с пришельцами секретами органической технологией,и Вонги открыли огонь.

Через некоторое время Верджер влилась в доверие пришельцам,и даже оказалась в
касте жрицов(там она стала прислужницей одной из жрицы-Элан).
Эй пришлось уничтожить свой меч,чтобы небыло подозрений что она джедай.

После битвы при Иторе,жрица Элан позволила(войскам Новой Республики)взять себя в плен.С ней в плен попала и Верджер.Союзники Элан,отбили их у Новой Республики,но Хан Соло(незная о плане Элан-уничтожить джедаев)снова захватил их в плен.Когда Хану стало извесно о плане жрицы,она приминила своё главное оружее,она выдохнула споры бо'тус.Но бо'тус поразил её саму,и она обратилась в жидкость.Верджер спаслась.

Погибла Верджер спасая жизнь Джейсену Соло(который попал в ловущку к пришельцам),она разбила украденый итсребитель А-Винг о поверхность Луны,тем самым погубив себя.Но пришельцы понесли большие потери.

После смерти она один раз являлась Джейсану ввиде призрачного введения.
Daiver
(James Bond @ 16.10.2009, 22:41) *

Мидеа Мир тайно начал обучать меня искуству джедаев.

Чего конкретно он тебя научил? Каким трюкам Силы? И что стало с ним потом? Тоесть ты стоишь тут перед нами, а он... как сложилась его судьба?
Rex
Чим важливий баланс Сили?
James Bond
Daiver

Он обучил меня искуству боя на сингле(Хард Стайл).Обучил меня многим приёмам.
Трюкам Силы....?Он научил меня использывать Силу в сочитании с мечом,и обучил
почти всем приёмам светлой Силы.Но мне ещё многому надо научится(в рамках боя на сайбере).

Наданный момент я незнаю что с моим учителем.
Я связывался с ним пару раз после того как мы ростались.
Он говорил что с ним всё хорошо,но года дают о себе знать.
Медиа Мир уже очень стар,и он уже нетакой сильный джедай когда был моим учителем.
Говорят что его сын,и мой друг(Денос Мир)стал пилотом.
Я надеюсь что я ещё увижусь с моим учителем.
James Bond
Rex

Я думаю баланс важен тем,что его надо контролирывать,также как и самого себя в использывании Силы.
Если человек небудет контролирыаать Силу,то следует ожидать что она просто выйдет из подконтроля.Сила может и покинуть этого человека,а может обрести такое могущество,что уже нечеловек будет ею управлять,а она им.
Rex
Чим важливий Баланс Сили у всесвіті, як Джедаї стосуються до цього?
James Bond
Rex

Баланс Силы в мире важен почти тем же самым.
Силу во всём мире надо контролировать(есть тёмная сторона,а есть светлая).
Если тёмнеая сторона выйдет из под контроля,то наступит полный хаос.

А светлая сторона(Джедаи)контролируют тёмную сторону,и недают ей обрести власть.И пока живи Джедаи,тёмной стороне непобедить.
Rex
то наступит полный хаос.

Які наслідки цього хаосу?
Nemessisx
James Bond , Приветствую тебя, приветствую вас, Республиканцы

1)Ты говоришь, что если бы не было темной стороны то был бы хаос?Но разве не к этому стремятся члены ордена?Они защитники мира-а ситхи противоположность, тоесть джедаи или хотят ситха вернуть на путь истинный или судить его по законам ордена, но в основном ситхи бьются до смерти...Тоесть джедаи стремятся к хаосу 0_о ?????
Но Джедаи же появились первыми...
Ситхи появились при расколе ордена джедаев.

2)Как ты думаешь верно ли мое изречение :
Даже в самом светлом джедае живет тьма, даже в самом темном и злом ситхе живет добро
-Hit By Hit
С кандидатом разобрались еще в прошлой заявке. За.
James Bond
Nemessisx

Я конечно извеняюсь,но прочитай ещё раз мой ответ(желательно внимательно). _a1.gif

Да,твоё изречение верно.
Это также как Инь-Янь,в добре есть частичка зла,а в зле есть частичка добра.

Rex

Последствия этого хаоса были бы ужасны.
Орден Джедаев был бы уничтожен,все люди стали бы рабами империи,
кто бы сопротивлялся того сразу уничтажали.Везде была бы преступность.
Народ страдал бы.Этот хаос не к чему хорошому непривёл.
Daiver
(James Bond @ 17.10.2009, 22:54) *

Daiver

Он обучил меня искуству боя на сингле(Хард Стайл).Обучил меня многим приёмам.
Трюкам Силы....?Он научил меня использывать Силу в сочитании с мечом,и обучил почти всем приёмам светлой Силы.Но мне ещё многому надо научится(в рамках боя на сайбере).

Почти всем? Вот и отлично. Перечисли каким именно и покажи как ты умеешь владеть этим на практике. Скрины сделаешь покажешь ad.gif и покажи пару интересных приемов именно в стиле Хард сингла и запечатли это на снимке, который тоже покажешь.
Nemessisx
Играет неплохо, адекват, отвечает хорошо, ЗА
Lotr
Хто з усієї саги тобі імпонує найбільше?
В тебе на аватарці Обі-Ван, чому саме він?
James Bond
Lotr

Больше всего мне импонирует Оби-Ван Кэноби.(потому он у меня на аватарке)
Также он больше всего мне нравится из всей саги.

Ну во-первых он чесный,храбрый,мудрый,сильный.
Он спокойный,такой как и я)
Он просто мне нравится как герой.

Кстати,очень важную роль играет сам актёр,он безподобно справился со-своей ролью))
Rex
Яким ти стилем бою світлового меча користуєшся? чому? (Макаши, Атару...і тд.)
James Bond
Rex

Я использую стиль боя под названием Джуйо или Ваапад.

Во-первых этот стиль непредсказуемый,он основан на сильных и чётких ударах.(а я люблю такие)
В этом стиле можно импровизировать,чем я занимаюсь.
Мне ещё много чего надо изучать в этом стиле,но больше всего я склонен к нему.
Lotr
"чесный,храбрый,мудрый,сильный." - я думаю так можна сказати про багатьох джедаїв. А ти вибрав його. Просто харизма чи що?

"И пока живи Джедаи,тёмной стороне непобедить." - хто сказав? Був час, і ситхи правили... Ти віриш в принцип "Добро завжди перемагає зло"?
James Bond
Lotr

Да,это можно сказать про всех.
Ну незнаю...он просто мне больше всех импонирует.

Было и такое время,но потом Джедаи всё равно побеждали.
Да,я верю в этот принцип,но также я знаю что тёмную сторону нельзя недооценивать.
Lotr
Незгоден. Ну це лише моє імхо, але це те саме що анекдот... "Слово чоловіка в сварці завжди останнє. Все що скаже жінка після нього - нова сварка."

Хто в тебе тоді викликає найбльший негатив з саги? =)
James Bond
Lotr

Больше всего мне ненравится Палпатин.
Даже не из за того что он император,просто немогу его переносить,он какаето противная личность.Он мне очень неприятен) closedeyes.gif
Vovcheg
Як, на твою думку, можна уникнути спокус темної сторони?
James Bond
Vovcheg

Как по мне,их невозможно избежать,потомучто они почти везде.
Чтобы несоблазнится надо иметь силу воли,и быть устойчивым перед соблазном.
Это зависит от человека.
А насчёт того чтобы избежать,я думаю это нереально.
Lotr
Схиляюсь до голосу ЗА. Не те що знаю його добре, чи відповіді геніальні...посто думаю його місце на світлій стороні. Та й відповіді нормальні, спокійний, є хоч якась ціль в після вступу в Реп.
Vovcheg
є вираз одної мудрої людини: "Слава ворогові, що твоєї ненависті вартий."Як ти розуміжш це висловлювання?
James Bond
Vovcheg

Я понимаю это так:

Слава будет тому врагу,который смог вызвать у человека ненавесть к нему.
Я думаю ненадо ненавидить врага,потомучто ненавесть делает человека более слабым.Ненавесть затуманюет наш рассудок,и мы уже собой неуправляем.
Vovcheg
Тобто потрібно прославляти людину яка викликає ненависть до себе в інших?
Swifty
Помню его. Добрый, отзывчивый человек. Бьется тоже нормально. Именно поэтому я за. _a1.gif
James Bond
Vovcheg

Нет,я имел ввиду что он будет знать,что он разозлил какогото человека,и внутри себя будит гордтится этим.

Ну а второе это то,что Джедая трудно разозлить,а особенно вызвать ненависть.
А если это сделают,то можно считать что этот человек прославился.
Vovcheg
Трохи не то, що я хотів почути, однак ІМХО є ІМХО.

що для тебе свобода?
James Bond
Vovcheg

Я помню этот вопрос в моей самой первой заявке,но задал его не ты.

И я ещё раз повторю что свобода для меня это когда мне разрешают делать то ,что я хочю,и неущемляют меня в моих действиях.
Vovcheg
blush2.gif я в заявки редко заглядываю, так что сори за повтор.
що(чи хто) може тобі дати таку свободу?
James Bond
Vovcheg

Республика даст мне такую свободу.
Конечно я могу и нейтралом быть хорошим,но я хочю чтобы от меня был толк.
И задействовать себя я смогу в Республике.
Vovcheg
Взагалі-то навпаки. в Республіці дуже багато обмежень, правил.
Скажи, чому влада належить народу, в той час як Республікою керує Сенат?
James Bond
Vovcheg

Точно утверждать я немогу,и не имею право кого то осуждать.Но лично я думаю, что это происходит из за того,что Сенат неполностю выполнят свои обязоности,и
народу это ненравится.С этого следует вывод,что народ берёт на себя обязоности Сената.

Может я и ошибаюсь,но я увидел только такой ответ на твой вопрос.
Daiver
Кандидат показал свое мастерство. Да и дуэли мне понравились. ЗА
Vovcheg
Мабуть ти не зрозумів питання. Демократія - це влада народу. чому тоді керує сенат?
James Bond
Vovcheg

Всё,я кажется понял)

Верно,Республикой правит Сенат,но народ вносит свои предложения,и Сенат их рассматривает.
Он может отклонить предложение,а может принять.
И в данном случае много предложений народа принимаются,и тогда выходит что правит народ. _a1.gif
Armagon
Я задавал уже такого рода вопрос другому кандидату но не услышал достойного ответа. Вот ты хочешь стать джедаем. По этому :

Скажи пожалуста идеологию какого Джедая ты считаешь истинной, ну и разумеется обоснуй свой выбор.
Vovcheg
не зовсім. Владу народ делегує сенату шляхом виборів.
Чому Вейдер в кінці свого життя все ж таки вернувся до світла?
Rex
Яка різниція між ідеологією Джедаїв і Ситхів?(В твоєму розумінні)

James Bond
Vovcheg

Ну...потомучто любовь к сыну переборола тёмную сторону.
Vovcheg
То есть любовь(эмоция) поборола темную сторону? разве не эмоции и ведут на темную сторону?
James Bond
Vovcheg

Да.

Но эмоции бывают разные(ненавесть,гнев)они видут на тёмную сторону,а (любовь,и все остальные хорошие эмоции)на светлую сторону.

Конечно,эти эмоции влияют поразному,в разных обстаятельствах.
Vovcheg
А что вообще привело Вейдера на темную сторону?
James Bond
Vovcheg

Выше я уже сказал что,разные обстаятельства влияют на эмоции по разному.

В случае Вэйдэра,он перешёл на тёмную сторону именно из за любви к Падме.
Он хотел спасти её.

Rex

Идеология Джедая в том что бы сражатся четно и уважать противника,защищать людей,и вообще нести добро окружаещим.

А идеология Ситха состоит в том что бы разрушать,убивать.
В сражении они ведут себя,как хотят,бьют из под тежка.

Одним словом идеология Ситха полная противоположнасть идеологии Джедая.
Vovcheg
играли с кандидатом на серверах, неплохо себя показал. хорошие ответы. поддерживаю вообщем.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.