уже 20.00,а мнение изменил всего лишь 1 человек,все остальные как и раньше, против как я вижу...
2Грэйв Макс, может хватит флудить?
2Chubbaka, покажи мне, как ты владеешь винтовкой е11.
(10 убийств на ФФА сервере с е11.)
-Maratz
14.10.2009, 19:36
Грейв реально спокойно =)
Чубака раскажи о своей особой технике боя и очень подробно!
Вижу, республиканцы желают рассмотреть твою заявку)) Так что есть вероятность получения положительных голосов)
Заявка рассматривается, как и планировалось =)
-Chubbaka
14.10.2009, 19:55
Моя техника боя основана на защите, так как кодекс джедая гласит, что джедай может использовать меч и силу только для защиты.
1. Я не думаю о победе, я думаю как защититься.
2. Использую тот же стиль, что и противник.
3. Слежу за мечом и стилем меча противника.
4. Когда противник бьет меня я не отбегаю, а бью по мечу чтобы отразить его.
5. Стараюсь предугадать движения противника.
6. Никогда не открываю блок если, не контролирую удар противника.
7. В случае блока делаю контр удар.
8. Не делаю рискованных ударов.
Стараюсь играть, как настоящий джедай в кино.
осилив 1 сторінку... Люди, що за санта-барбара? Не перетворюйте заявку на клоунаду. Емоції шкодять не лише джедаям, якщо їх не контролювати.
Если не ошибаюсь, тебе легче на русском?
У меня вопрос. Если тебя примут, ты будешь уютно чувствовать себя в клане? Ведь ситуация достаточно ... накаленная) Оно того стоит?
И еще, мы играем роль Республики в ЗВ, но чего здесь не хватает оттуда такого, чтобы не помешало бы, или может наоборот, что-то здесь лишнее, и не работает.
-Maratz
14.10.2009, 20:32
Для тебя победа не главное ? Тогда остается поражение , тут нельзя отступить как в фильме тут либо победа либо поражение . А вапще тактика не имеет смысла , кроме как для собственного удовольствия . Итак вот тебе квест убей3 ситха из снайперки ...
-Chubbaka
14.10.2009, 20:35
Если меня примут я буду чувствовать себя уютно, так как в этом клане у меня есть друзья, а с остальными подружусь потом.
Я думаю, что тут нехватает соответствующего поведения. Например, если ты джедай, то ты должен вести себя соответственно. Немного нехватает ролевой игры. И неплохо было бы подобрее и менее строже относиться к других людям даже если они не состоят в Республике.
-Maratz
14.10.2009, 20:43
Несогласен абсолютно!
Во первых у нас не развита ролевая игра ? -Только у республики выделено 2 раздела на форуме под ролевую игру ,мало ?
Джедаи должны вести себя , по кодексу по фильму - Все джедаи которых я видел умные , говорят загадками, сильный и спокойные как в фильме
И неплохо было бы подобрее и менее строже относиться к других людям даже если они не состоят в Республике.
А вдруг ты шпион , тебя нужно хорошо проверить и убедитсо , что берем правильного человегина
"джедай, то ты должен вести себя соответственно" - Например? Не убивать, не юзайть мины или что...?)
-Chubbaka
14.10.2009, 21:00
вот
Ладно, хорошо, молодец. Посмотрю еще за твоей заявкой...
-Chubbaka
14.10.2009, 21:06
Джедай должен сдерживать свои эмоции. Не убивать подло. Не нападать на человека без причины. Использовать меч только если другие методы не помогают, но всегда надо давать человеку шанс сдаться. Если он убегает, то не убивать его. Мины лучше вообще не использовать.
-Maratz
14.10.2009, 21:14
Итак пока ты делаешь квест буду тебя мучать и пытать! опрашивать )Если ты так пытаешься следовать кодексу джедаев ответь на 1 вопрос :
Вы напали на корабль ситхов , тебе дали задание зачистить мостик , ты пытался открыть дверь , но не получилось Ты залаживаешь взррывчатку взрыв открывает дверь . Ситху который был рядом отрывает руку и он бессилен ... Твои действия :
1)Убить его
2)Вылечить , и драться на равных ...
Ну продолжим тему джедаев, не против?
Что для тебя означает фраза.. Лучше умереть достойно, чем ..мм , грязно например, податься темной стороне). И каким образом это происходит... Использовать мины?)
-Chubbaka
14.10.2009, 21:44
Maratz я бы отобрал у него меч и пошёл дальше. На обратном пути арестовал бы его и отвел в госпиталь.
(Lotr @ 14.10.2009, 21:14)

Что для тебя означает фраза.. Лучше умереть достойно, чем ..мм , грязно например, податься темной стороне).
Эта фраза для меня ничего не значит. Мой дивиз никогда не здаваться. Умерев я сделаю большую жерву, но сохранив себе жизнь и продолжая бороться ещё большую.
-Chubbaka
16.10.2009, 7:23
сделано
-Maratz
16.10.2009, 10:27
Я Поддерживаю данную кандидатуру ...
Free-men
16.10.2009, 12:28
Дуже спірна твоя тема,але я залишусь при своїй думці.
Ось тобі завдання-напиши в своїй заявці що на твою думку ти зробив не правильно і що треба зробити у майбутньому щоб це більше не повторилося?Я хочу побачити твою власну думку,як ти сприймаеш світ і чи дійсно ти виправився.
Hellrazor
16.10.2009, 12:56
Кандидат не игнорируйте мой квест
-Chubbaka
16.10.2009, 13:04
Я думаю что я неправильно сделал, то что обозвал Никооза, и то что не предявлял должного уважения к мнениям Респбуликанцев всячески оспаривая их, также я слишком критично отнёсся к тем кто проголосовал против, хотя должен был предъявить уважение к чужому мнению и запастись терпением. Также мой стиль речи был слишком нахален и критичен, даже когда я разговаривал с приемной комиссией. Я думаю, чтобы это больше не повторилось мне надо научиться сдерживать свои эмоции, проявлять больше уважения к другим даже если не уважают меня, и я должен смотреть на мир не только своими глазами, но и глазами других людей, вникая в их проблемы.
Hellrazor я его пока делаю. Пока я узнал, что ситх Lorien ушёл из Репбулики, потому что ему стало скучно и он вернётся только, если тут будет повеселее(больше событий, ролевых игр, может быть даже турниров и призов).
Free-men
16.10.2009, 13:06
Вже краще,ось бачите він виправляеться, принаймні хоче виправитися, гадаю що всім треба заспокоїтися і забути про всі негаразди і адекватно розцінювати кандидата як майбутнього республіканця, а не як ворога народу!я
Підтримую!
i |
| Сповіщення: Перечитай правила) уже можно свободно голосовать  |
-Chubbaka
16.10.2009, 14:02
Ситх Urban сказал, что пошел бы в Республику, если бы она была единой. А Must Die и Phoenix King пошли бы в Республику только если бы она была Империей зла.
Hellrazor
16.10.2009, 14:18
Хорошо...совсем неплохо,у тебя есть какие-нибудь знакомые с других кланов?
-Chubbaka
16.10.2009, 14:38
Есть Urban и Law из Империи. И Nespoy. Я с ними давно вместе играю.
Woldemar
16.10.2009, 17:07
Здраствуй.
Задам ка я тебе вопрос:
Отчего утка плавает?
Free-men
16.10.2009, 17:22
Дякуючи Никоозу я дізнався що вже приймальної комисії нема і я можу голосувать)Я ЗА!
-Chubbaka
16.10.2009, 17:39
(Woldemar @ 16.10.2009, 17:07)

Отчего утка плавает?
Я думаю потому, что потому что её общая плотность меньше плотности воды, у неё маленький вес, к тому же в её лёгких есть воздух, плотность которого тоже меньше плотности воды. Её широкое дно позволяет стабильно держаться на воде.
Woldemar
16.10.2009, 17:41
Не верно, думай еще

ты знаеш ответ
-Chubbaka
16.10.2009, 17:47
от хвоста чтоле?)
или от берега
Можна запитання? Якщо ти називаешся Чубакою , то ти повинен знати як звати іншого вукі який вижив під час зради клонів?
! |
| Попередження: Нельзя. Нарушение правил раздела. 10 дней р\о. |
Woldemar
16.10.2009, 17:52
Во во!! От берега! Тебе бы больше абстрактного мишления, давай попробуем еще раз?
Крыша одного дома несимметрична: один скат ее составляет с горизонталью угол 60 градусов, другой - угол 70 градусов. Предположим, что петух откладывает яйцо на гребень крыши. В какую сторону упадет яйцо - в сторону более пологого или крутого ската?
-Chubbaka
16.10.2009, 17:56
Петух не может откладывать яйца.
Woldemar
16.10.2009, 17:58
Ну вот так бы сразу...
Лови За
А причину?!.. © NikoozПрошу прощения.

Причина: ответил на мой вопрос, есть абстрактное мышление, и еще встречался с кандидатом на серверах. Играет культурно поэтому
За
-Chubbaka
16.10.2009, 18:59
Nikooz извини меня, за то что я обозвал тебя. Я больше так не буду.
Забей) © Nikooz
Nemessisx
16.10.2009, 19:17
В приемную зашел Nemessisx
Приветствую тебя Chubbaka, приветствую вас Республиканцы!!!
Скажи мне кандидат, сорь если не заметил , читал заявку , мог не заметить...
1)Ты куда планируешь поступать???
2)Скажи мне как ты понимаешь Энакина Скайвокера, когда он полюбил Падмэ, как ты думаешь, как бы ты поступил в этой ситуации, ответы не знаю и тд не пройдут...
-Chubbaka
16.10.2009, 19:28
1) Я хочу идти по тупи джедая.
2) Энакен Скайвокер ещё с детства влюбился в Падме, а с возврастом чувства, только усились. Он так сильно любил её, что готов был даже отказаться клятвы, которую он дал Ордену Джедаев. Я бы на его месте относился к Падме, как к лучшему другу, но также не забывал об своем джедайском долге.
Nemessisx
16.10.2009, 20:28
Chubbaka
Если решил идти по пути джедая, надо быть более спокойным и не машиной для убийства...Когда дают квесты убей 10 человек на ффа например(я не критикую)на такие вопросы философски нужно отвечать...
Да я бы понял если бы ты в армию ишел, там да, приказ-есть приказ.
Но джедаи не должны убивать.Джедаи-хранители мира, спокойствия, и должны защищать слабых...
А подумай хорошо...над моим вопросом про Энакина...
Ты думаешь ты бы так легко смог бросить девушку в которую влюблен поуши?...
Я тебя не понимаю...
Подумай еще над этим вопросом...
-Chubbaka
17.10.2009, 12:49
Я приму это к сведенью, Nemessisx.
Я хорошо подумал. Почему бросить? Я бы продолжал дружить с Падме, как раньше.
-Chubbaka
17.10.2009, 17:14
Я Убил Самого ИМПЕРАТОРА!
! |
| Попередження: Заборонено "піднімати" свою тему (тобто посилати своє повідомлення (не відповідь) в створену Вами тему, що залишилася без відповіді) в проміжок менше 24 годин з моменту останньої відповіді в тему. 10 дней р\о. |