Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sasuke Kun
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Tyber
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

4 Года назад
Давным давно после того как закончилась война с Империей было совсем ничего. Остатки убитых людей и розрушенных кораблей. В етих остатках оставалось малочисленое количество людей, которое постепенно умерала от голода. В одной семье родился мальчик, который не осознавал что станет Мандалорианцем. Мальчик не помнил свою семью потому, что родители отдали за него все что у них оставалось чтобы увезти мальчика от розгромленой планеты Татуин... Летел крейсер и вдруг, ктото подбил его крейсер начал падать вниз все упали к полу когда корабль упал на землю. Из крейсера выйшли люди и увидели что это родина ситхов Коррибан. Мальчику было всего лишь 4 года он ничего не понимал что происходит. Розбитый крейсер невозможно было поченить потому, что командный мост был почти розрушен. Люди из крейсера начала уходить с места и искать себе убежище чтоб не попасть в руки к Ситхам которые могут в любой момент убить! Мальчик был такой еще маленький что не понимал ничего, вдруг появился странный человек который сразу же подойшел к девушке которая держала мальчика, група людей не начала атаковать странника у них слаживалось такое ощущение что он не причинет им никакого вреда. Странник попросил чтоб отдали его мальчика но те не согласились и начали атаковать, странник достал странный клинок, который можно было увидить во время войны с клонами. Он не хотел убивать людей, он схватил мальчика и убежал схватившы мальчика с собой....
5 лет после великой гражданской войны
5 лет пройшло после войны. Люди начали розвивать цивилизацию... Коррибан родина ситов. Видно дом а в доме звучат голосы
- Сейчас я тебя научу оборонятся Саске Кун
Саске Кун так назвал его, его учитель джедай как говорил сам странник.
- Ну давай!
Они начали дратся на световых мечах. Джедай ему произносит:
- Буть спокоен не напрягайся когда дерешся и все получится, не позволяй поддаватся своему гневу.
Ему в ответ
- Учитель я уже слышал как вы мне говорили о Дарт Вейдере вы думаете что ли я дурак чтоб стать таким?
- Нет, но все возможно.

Тренировки длились еще 7 лет
12 лет после гражданской войны

Молодой человек стоит возле могилы... И произносит тихо. Ну зачем вы так поступили отдать свою жизнь за меня такого слабока. В доме у джедая Саске Кун анйшел маленькую записочку что на ней было написано следущие:

Слетать на планету Мандалор посвятить жизнь Саске Куна на службу Мандалору.... Саске Кун не чего не понял и начал собирать денги на полет на планету Мандалор.

13 лет после гражданской войны
Ну вот я на планете Мандалор, осталось найти человека который звет себя Мандалор и узнать зачем он сюда прибыл. Саске Кун увидел человека по имени Kot-Den Sev он поздоровался и сказал следущие:

- Здраствуйте, подскажите мне пожалуйста кто такой Мандалор и как его найти?
Kot-Den ответил:
Мандалор говоришь... Мандалор это самый главный в Мандалорианцах который все решает на благо клана.
Саске в ответ:
Меня тут один человек когдато хотел к вам отправить но он умер я найшел его записку и тепеь я тут хочу узнать про все поподробней.
Kot-Den начал росказывать длительную историю о Мандалорианцах она затянулась на 2 дня, когда Мандалор закончил Саске был просто в шоке ему так понравилась история и броню которую они носят. Что захотел сам стать Мандалрианцем и присвятить всю свою оставшиюся жизнь Мандалору. Саске Куна ждала не легкая задача, ему было задано много заданий и задания на убийства. Но Саске Кун спомнил уроки Джедая и сделал все что сказал Мандалор. Этот мальчик стал Мандалорианцем и теперь ходят слухи о нем целую вечность. Но на этом история еще не заканчивается....

После 3 месяцев пребивания в Мандалорианцах.
Саске Кун поссорился с братом Слаером, чего не стоило делать. Это вызвало катострофическую реакцию на мою дальнейшую службу Мандалору. Я начал себя недооценивать как говорил Сагиттариус самый уважаемый мною человек в Мандалорианцах. И за этого я решил уйти оттуда, потому что я думал таким как я не место в Мандалорианцах. После 3 дней в Нейтралах комне подойшел житель республики и сказал что все еще надежда эсть, не сдавайся, такие как ты сейчас нуждаются в Республике. Я подумал и решил что мой путь будет продолжаться в Республике. И теперь я тут и хочу получить гражданство Республики. И принести мир всей галактике.
Ater
Всемя моими тремя руками ЗА-отличный человек-добрый,хороше играет,мирный,активный,адекватен(в отличии от меня)и т.д
Free-men
Без вопросов я ЗА.хороший человек знаю его очень Долго,и считаю его своим другом,ибо всегда меня выручал!
Neros
Алекс, алекс...

Ладно, почнем з питань

Куда плануєш іти після поступлення? Чому?

Зміни аву)
Tyber
2 Neros
Может быть побуду пока что жителем, а потом либо в Орден Джедаев или Армию, время себя покажет.
Neros
А чому саме Республіка є інші клани де ти мир Галактеці міг би принести, а раз ти найманцем був, так є два нових клана Bos i Bs(Black Sun). Вонм себе теж називають кланами найманців, а щодо останнього то ти і сам мав такий клан(не офф). То чому Республіка?
Tyber
2 Нерос
Почему это всеволишь вопрос времени. Я думаю что Республика была созданна Героями галактики Джедаями. Подойдем ближе к вопросу, я не хочу быть Наемником уже, для меня оно несет только горе, без убийства невиновных людей уже было никак не обойтись. Я начал считать что, убийства людей за деньги к миру не приведет, я начал предпочитать Дипломатику, и поетому я хочу быть в Республике.
Neros
Ну якщо ти вибрав дипломатику мож підеш в сенатори?

Збираєш окрім гри на серверах, приймати участь в рольових іграх?
Tyber
2 Нерос, да если она существует значит надо играть _a1.gif
Neros
Остання відповідь мені сподобалася і на скільки я тебе знаю, ти слів на вітер не кидаєш

В тебе є друзі в Республіці?Якщо є такі, хай вони відпишуться тут, мені цікаво їх враження від тебе, взагалі хай опишуть тебе

А поки що розкажи чим цікавишися?
Tyber
2 Нерос, я занимаюсь боевыми искуствами, хожу в школу, лажу почти все время интеренетом пока эсть время, можно наслаждатся им) роскручиваю сайты, гуляю на улице с друзьями. Вроде все _a1.gif
Neros
Значить лишається дізнатися Республіканця що ти за людина, окрім того що активн(ну для цього почекаєм твоїх друзів, пограєм з тобою на серверах, позадаєм психологічних запитання)

Тобто теоритичні квести задавати я не бачу раціональним, оскільки ти добре розбераєшся в компі, зокрема орієнтуєшся в інтернеті

Зараз давай на холі заглянем...
Ater
(Neros @ 3.10.2009, 10:32) *

В тебе є друзі в Республіці?Якщо є такі, хай вони відпишуться тут, мені цікаво їх враження від тебе, взагалі хай опишуть тебе

Он хороший друг,добрый и т.д все расказал когда голосовал за...
-Danilka
Ну,що я можу про нього розповісти?
Він нормальний друг,адекватний,активний,такий же лол як і я laugh.gif ,я з ним кожен день спілкуюсь,и знаю що він не підведе. ad.gif
"комне подойшел житель республики и сказал что все еще надежда эсть"
Цим жителем був йа. ninja.gif Начебто blink.gif
З.І.Він мене ще на Сонега посадив.Ще обіцяв на Наруто посадить.О_о death.gif
на цих підставах я За!
Neros
В ролі друга і лбдини яка впливає на подальшу долю цієї заяки, скажу:
Як ви можите судити з його слів, з слів його жрузів, з його вчинків, а хтось і з власного досвіду ця людина достатньо адекватна і хороша людина. Має різні захоплення, що показує його рівень розвитку. З ним можна легко найти спідьну мову. Не погано грає при тому, що практично не користується багами(прокрутка і т.д). Якщо він і не ідеолог, то впринципі підходить під образ Республіканця.
Саме тому я ЗА його вступ в Республіку.
-Hit By Hit
все упали к полу когда корабль упал на землю

Ну, я бы удивился, если бы все упали к потолку..

Ситхам которые могут в любой момент убить

Это как выглядит? Прогуливаетесь вы с Ситхом по Коррибану, любуетесь природой, жрете чизбургеры, и тут КЛАЦ! Убил..

вы мне говорили о Дарт Вейдере вы думаете что ли я дурак чтоб стать таким

Ну.. Дарт Вейдер был далеко не дурак, знаешь ли..

Слетать на планету Мандалор посвятить жизнь Саске Куна на службу Мандалору

Это типа записочки на холодильнике "сходить за молоком", что ли?)

История оценивается на "удовлетворительно". Вот пачка бумажек с заданиями, ознакомься:

1) Недавно я проходил мимо места постройки Третьей Звезды Смерти и мне на голову упал концентратор кластерных зарядов, что повлекло за собой амнезию - я забыл все, что знал о мандалорианцах. Напомнишь? Лучшей кандидатуры, чем ты, на это задание не сыскать.

2) Встреться с несколькими представителями кланов Star Group и Neo-Crusaders и узнай их мнение о Республике и союзе с ней.

3) Я давно хочу заполучить Тенлосс, которым пользуются тускенский рейдер по имени Уеммну. По моим данным, завтра он будет на сервере ФФА Татуине. Догони его и отбери винтовку.

4) Ответь на вопрос: Кто самый многочисленный человек Галактики?
Jedcat
На центральному термiналi з'явилась голограмма Кета.
- Вiтаю! -сонно сказ вiн- Хiт i так сказав все про заявку, тож не повтятиму. Але запитання задам. Фiлософське. Що буде, якщо ВСЕруйнуюче ядро влучить у НЕЗРУЙНIВНУ стiну?
Tyber
Вітаю Jedcat
2 ДжетКет, стіна будет стояти, але ВСЕруйнуюче ядро зруйнує все що було біля стіни.
Rex
Людину знаю непогано, спілкувався неодноразово, друг мого друга)
адекватний, позитивний), непогано махае кольоровою палкою)
я ЗА
Tyber
2 Хит бай Хит biggrin.gif

1) Мандалорианцы - наемные убийцы, которые работают за денги. Мандалорианцы жили очень долго и пережили многие события, например как Великой Войны Ситов и с Южань Вонгами. Последним Мандалораинцем являлся Боба Фетт сын Джанго Фетта. Боба чуть напоминал своего отца в деле, у него была точно такаежа тактика. В которе можно узнать о трагической смерти всех Мандалорианцев.

2) Мнение Star Group: Первого встретил Nespoy. Он относится с радостью к союзу с Республикой, он считает что союз может быть выгодным для обоих кланов.

Мнение Neo-Crusaders: Первый попался Estel. Я у него спросил мнение. Негативно относится, ему всеравно на союз, Республику не долюбивает немного.

3) вот держи свой Тенлосс

4) В галактике нету многочисленного человека, каждый сам по себе многочисленный.
-Hit By Hit
каждый сам по себе многочисленный.
huh.gif

Все задания выполнены, кроме четвертого. Думай.
Tyber
2 Hit By Hit
Создатель ЮАГалакси Дан Мор biggrin.gif
Вроде именно он самый многочисленный человек в галактике, он создал портал на котором все собираются поиграть и развлечьтся _a1.gif
-Hit By Hit
Я Дан Мора, безусловно, уважаю, но ответ опять неправильный.
Tyber
2 Hit by Hit
После 2 часовой раздумки я узнал что этот человек - Джанго Фетт. Когда догадался просто смеялся как не мог раньше догадатся megalol.gif
-Hit By Hit
Кандидат адекватен, приятен в общении, очень старательно выполнял мои квесты, на загадку вообще потратил почти весь день, тем не менее не отступился и ответил правильно, неоднократно помогал на серверах, неплохой боец. Исходя из этого: ЗА.
Nemessisx
После длительной поездки на Татуин, Nemessisx уставший подошел к приемной.
Приветствую тебя, Sasuke Kun, приветствую вас ,Республиканцы.
Sasuke Kun, ты бы смог проникнуть на Коррибан к ситхам и разузнать, не планируют ли они нападений на республику???
Ты решил уже куда поступать думаешь???
Орден или Армия?
Оставив свои вопросы, Nemessisx направился в свою комнату, у него в голове была лишь одна мысль) о отдыхе...
Tyber
2 Nemessisx
ты бы смог проникнуть на Коррибан к ситхам и разузнать, не планируют ли они нападений на республику???

Обьясни точно, не доконца понял, опиши что надо сделать и как.
Ты решил уже куда поступать думаешь???

Не определился еще, сначало надо быть жителем, а потом уже решать куда идти. Время себя покажет, как я написал Неросу
Nemessisx
Sasuke Kun , отнесись к этому вопросу более философски, поразмышляй, ты бы смог ради задания, которое тебе дал глава армии или глава ордена джедаев, проникнуть в ряды ситхов и разузнать информацию???...
Ты бы смог убивать невинных ради своего задания??Ведь ситхи, чтобы проверить тебя заставят тебя убить какого то старца или еще кого, проявить злость и тд...
Tyber
2 Nemessisx
Да, если мне дали такое задание я бы пойшел его выполнять, деватся некуда. Задание ето самая главная часть пребивания в Армии (ордене)
Ты бы смог убивать невинных ради своего задания??

Нет, лучше уже умереть от руки ситха.
Nemessisx
Sasuke Kun , ответ адекватный, но я же сказал философский вопрос, надо подумать, тебе бы врядли дали такое задание, в армии(Ордене темболее) понимали, что это верная погибель для тебя, но твой ответ мне понравился, ты настоящий республиканец я ЗА
Jedcat
Е нi-нi! Ядро руйнуэ те, у що влучить, а стiну зруйнувать неможна. Думай, студент _a1.gif -весело сказав клон.
Tyber
2 Jedcat
blink.gif мда, надо подумать над вопросом. У меня два варианта
1. Ядро розрушит половину стены
2. Стена вообще не розрушится

Такие понятия как всесокрушающие ядро и несокрущающея стена не могут существовать одновременно, вообще. В противном случаи может возникнуть парадокс _a1.gif
-Hit By Hit
Надеюсь, мой голос будет учтен. Случайно клацнул на кнопку "Видповидь". Пришлось написать что-то осмысленное. Прошу прощения _a1.gif
Jedcat
Мде. I вiн про це. Клон на голограмi усiвся по-зручнiше.
- Треба взять за аксiому, що i ядро i стiна iснують одночасно. I стiну не можна руйнувать зовсiм, i ядро руйнуэ зовсiм все. Варiант "не попаде" не катить.
Tyber
2 Jedcat может быть вот такой вот ответ.
1. Оно возьмет вогнет и влипнет...
Jedcat
Неа) Воно руйнуэ все, а не влипаэ.
Tyber
2 Jedcat два ответа которые смог себе надумать.
1.Ядро и стена розрушатся обоя
2.Будет Полный консенсус. biggrin.gif
Jedcat
ЗА!!! Вiдповiв майже правильно, але сил у мене бiльше нема _a1.gif Фiлософiя майже вiдсутьня, за те логiка пре))) Рвення у людини слоняче, а бажання взагалi слоняче ©Jedcat До того ж, я його знаю _a1.gif
Hohma
Хух підтримую кандидата по всім статтям( дуже хороша людина, логік, бьється краще ніж я, товариський)
Ralf
ЗА. Неодноразово пересікалися і на полях боїв, і в мирній атмосфері. Досвідчений воїн, врівноважений, має організаторські здібності.
Nikooz
У меня к тебе вопрос.
Давай представим, что ты Джедай-Генерал во время Клонических войн.
И получилась такая ситуация, что 10 джедаев попали в западню на поле боя и просят подкрепления.
У тебя два варианта:
1. Спасти джедаев, но при этом погибнут минимум 200 клонов.
2. Отправить клонов на ключевую точку и тем самым привести к переломному моменту в битве и выиграть её.
Что ты сделаешь ?
---------------------
Так же расскажи, что ты знаешь о Ландо Калриссианe ?)
Tyber
2 Никоз, ну давай представим)
1)Два выбора мне не подходят, но выберу вариант №1. Причины ясны, клоны были созданны для того чтоб привлекать на свою сторону все новые и новые системы, для того чтоб выйграть войну с сипаратистами. Клоны во многом обходили Сипаратискую армию. Для етого я бы выбрал первый вариант, джедаи защитники мира и врядли без них выйшло клонам победить в Войне. Насчет битвы - не важно ее победить, а главное было б спасти Джедаев, войну всегда можно выйграть.
2) Ландо Калриссианe, вежливый и обходительный игрок, выигравший в сабакк (запрещенная игра во всех системах) пост барона-управляющего Облачного города, известный друг Хана Соло, которому он проиграл Алюминиевый biggrin.gif Тисячелетний Сокол. Ландо и Хан Сало часто работали в перевозке контрабанды... Однажды Ландо прийшлось предать Хана Соло, что бы спасти Облачный Город. Первое появление: "Империя наносит ответный удар".
В 6 епизоде, Ландо уничтожил вторую Звезду Смерти и стал известным как герой в галактике. Ландо можно встретить в игре Jedi Outcast, который тебе помогает в выполнении некоторых мисий.

Nikooz
"сабакк" - паззак =)
Хорошо, а если бы это были 200 солдат Новой Республики, а не клоны ?
Tyber
2 Никоз, тут уже надо подумать хорошенько.
Тут бы я уже выбрал 2 способ, 200 солдат новой республике будут очень дороги самой Республике, я думаю что в новой республике некто бы не послал Солдат спасать 20 Джедаев, клонированная система пропала уже давным давно.
Nikooz
10 Джедаев.
Но тем не мение, объясни свой выбор.
Tyber
2 Никоз.
Хочу изменить свой выбор. Я выбераю всеравно выбор №1, лучше спасти Джедаев, а войну выйграть как нибудь потом выйдет. Хотя 200 солдат большая потеря, но Джедаи для меня будут дороже чем солдаты, насколько знаю Джедаев вообще почти не осталось после войны с империей, остался только 1 джедай "Люк Скайвокер", он начал обучать людей в своей академии пользоватся силой. Но своим обучением он не много обучил всего Джедаев, так что в таком случаи будут дороже Джедаи. Иногда надо просто отступить от битвы, для того чтоб спасти жизни которые очень могут быть важны для судьбы галактики.
Nikooz
Ну ведь как-то жили без них... Так может всё же 200 солдат ?
Tyber
Жили когда был мир и покой. Появились Джедаи, а за ними ситхи, которые настроены не в добрых целях) Выбор №1
Nikooz
И жили без них, когда их [s]уничтожили[s/] почти уничтожили. Мне немного не понятен твой выбор...
Tyber
2 Nikooz
Сейчас можно считать главными Джедаев, потому что, они во многом обходят обычного человека, можно даже сказать уникальними, таких ведь больше нигде не найдешь, поэтому мне они будут дорожи чем 200 солдат.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.