Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sasuke Kun
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Nikooz
Эх... Мне не нравится твой выбор.
Ладно, скажи мне, какой из космолетов Республики и из Империи тебе больше всего нравится ? И почему ?
Tyber
2 Никоз
Космолеты Республики:
икс-крыл - манервенный самолет, который использовался в бою против больший сооружений империи. Имеет самонаводящуюся компактную ракету, которй легко сбить противника с курса
а-винг - легкий перехватчик, легко используется в бою
Тысячелетний Сокол - Модифицирован Ханом и Чубаккой по своему вкусу, быстрый, имеет световую скорость с которой можно уйти с поля битвы

Космолеты Империи:
ТИЕ-Бамбодировщик - легко сбить с курса твоего соперника, или уничтожить какуето вещь, например Метиорит
Nikooz
Можно подробней ?)
И что значит "сбить с курса" =?)
Tyber
Подбить его что б унесло в просторы галактики, или уничтожить. Смотря куда стреляешь) Что б сбить с курса в крыло, а чтоб уничтожить надо пальнуть в двигатели.
Nikooz
Скажи, что тебе больше всего нравится в Республике ?(приятный колектив, друзья и т.п. не говорить =) )
Что не нравится ?
Tyber
Нравится: Нравится религия которой вы следуете, нравится ваши политические взгляди (люблю дипломатику _a1.gif ), думаю тут сильно комфортно будет, много добрых общительных людей, адекватный клан.
Не нравится: Ошибка 404, не найденно "Не нравится в республике"
Nikooz
Какая такая "религия" ?
Не нравится: Ошибка 404, не найденно "Не нравится в республике"

Сервер не отвечает. Пожалуйста, повторите запрос. -ответ не принят, если на нашем языке.
Tyber
(Nikooz @ 7.10.2009, 14:40) *

Какая такая "религия" ?

Я имею ввиду, что сила ето не оружие для уничтожение когото, а сила служит защитой для людей. Имею ввиду что ты не кому не служишь, а живешь по своей воле, конечно если ты джедай надо додерживатся решение совета. Или если ты воин ты додерживаешся приказам выше тебя по званию. Тебя просто так не пошлют на самообийство как делают часто ситхи.

Насчет того что мне не нравится в республике. На данный момент меня все устраевает, ничего подозрительного не замечал, все люди в клане добры и очень общительны.
Nikooz
что ты не кому не служишь

Ты служишь Республике...
Вобщем, я сейчас склоняюсь к позитивному голосу, но всё же не имею достаточно аргументов для голоса. Пока что воздерживаюсь.
Lotr
Я ЗА
Нормальна історія. (це рідкість)
Відповіді не треба витягувати буквально по реченню) Нормально відповідає, має свою точку зору. Щодо питання Нікоза, то і тут відповіді мене задовільнили. Є звичайна логіка. Думаю Республіканець з тебе вийде непоганий.
Naruto
Квести:
1.20-0 на ФФА.
2.3 голови сітхів.
3.Напиши + і - Республіки(за неправду зразу пермпроти).
Swifty
Видел на серверах, общался. Хороший человек и игрок. Думаю, будет хорошим Республиканцем. Ссылаясь на это - за.
Tyber
2 Наруто
2.
3. Плюсы:
1.В клане адекватные и добрые в общении люди.
2.Клан направлен в одну сторону, принести Демократию, которая очень сильно отобразиися в галактике.
3.Много активных и чесных в бою людей.
4.Клан организован
Минусы:
1.За все ето время ничего нигативного в республике не замечал, все соблюдают правила и додерживаются их.
Nikooz
Первый скрин отправишь в пм наруто.
2 Naruto: иди, дружок, перечитывай правила и не подставляй кандидатов...
Naruto
Саске-Саске квести виконав і це +,але моє 3 забдання мене просто вбило.
Будь-ласка перепиши(мінуси завжди є),а про плюси я зовсім мовчу бо тільки варіант 2 більш схоже на відповідь,а все інше, як лестоші(за це великий мінус).
Tyber
2 Наруто
Плюсы:
1. Много адекватных людей, которые обдумывают свои действия.
2. Много позитивных людей в общении, с которыми хочется все чаще общятся.
3. Клан направлен в одну сторону, принести Демократию, которая очень сильно отобразиися в галактике.
4. Почти весь клан не юзает баги (ну пока что я не замечал жестоких багов)
Минусы:
1. Бывает часто сало и баны. Но не так сильно но тоже минус, но нарушителей не много
2. Сильно много Джедаев в ордене, больше чем в армии, ето не норма. Все почти хотят в Орден, а не в армию.
Naruto
За,але твої мінуси просто мене вбили,особливо 2.Одне можу сказати,що стараєшся,адекват,граєш нормально.
Koteyka
ЗА. Очень хороший и верный друг. Неплохой боец. Приятный и веселый в общении, вполне адекватный _a1.gif .
Nikooz
Поздравляю, ты принят.

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.