Я ознайомився з правилами поведiнки на iгрових серверах та правилами Республiки та Iмперii i конституцiею Республiки.
История: Я родился на планете Беспин. Жил в обеспеченой семье. Отец работал деректором рынка а мать медсестрой на медбазе Беспина. Жизнь шла, шла тихо и спокойно.
В один, не отличающийся от всех остальных, день в поле неподалеку от моего дома, упал подбитый корабль в нем был рыцарь-джедай.К сожалению он погиб, но его меч остался цел.Я взял его себе, и после долгого изучения научился им владеть в совершенстве.Много тренировался, но я не знал тогда что существует светлая или темная сторона. Мне на тот момент было 16 лет и вдруг я увидел звездолет которой приближается к нашей планете. Он призимлился рядом с нашим домом. Я в тот момент был не подалеку от дома, возврощался домой с магазина. Потом я услашал крики родителей и звуки светового меча.Я испугался и бигом побежал домой. Я обнаружил трупы родителей а затем и убийцу. Это оказался человек - Демон по имени Вергил. Он позвал меня с сабой и пообещал что не убьет меня. А станет обучать. Я был демонам был 2 месяца с тех пор как умерли мои родители. А потом я узнал от учителя что есть очень много организаций которые деляться на светлую сторону и темную. В них входили такие как Империя, Руспублика и т.д.
И в один прекрасный момент у меня появился шанс сбежать.И я его использывал. Прежде всего я ушел из организации Демоны
Я хочу вступить в Республику с целью процветания клана, служить, помогать, Выполнять

.
Жду вопросов=)
Квест тот же, какие негативные черты характера есть у меня?
Ы не заметил за что закрыли твою пред. заявку. Жди семь дней.
Омг! Ну читайте ж правила... Хоть кто-то читайте... *WALL*
Якщо вам відмовили в заявці: ви маєте право подати повторну заявку, але не раніше ніж через 7 днів. Якщо відмовлено було лише через неправильне оформлення заяви, ви маєте право подати нову заяву одразу.
Это подразумевает и пункт о копи-пасте...
Так что с заявкой все нормально.
п.с. Специально для непонятливых добавил там более подробно...
Вовчег
Если честно я не знаю

Я с табой виделся часто на серверах но что бы в тебе были подлые качества... Вообщем наверное НЕТ
Neji Hyuuga
4.9.2009, 20:52
Підтримую кандидата оскільки виконав моє завдання в попередній заявці.
Ну вот, допустим я написал пост не поняв до конца правила сам, чем заставил Nikooz`а биться об стену). Разве это хорошо?
Бедная стена... © Nikooz
Вовчег Не бывает людей которые не совершают ошибок

Может ты просто случайно забыл=) Но хорошим, да и не плохим это не назавешь... Это просто ошибки на которых люди учатсья в будущем.
Ти не написав чому ти хочеш в Республіку.
Чому ти хочеш щоб Республіка процвітала?
Чи дають реформи Ситхів їм якусь перевагу над Республікою?
Які основні типи кораблів використовував Альянс повстанців?
ВовчегНу я знаю что Альянс Постанцев использовал крейсеры Мон Каламари,истребители Х-wing u Y-wing и тд
Лотр на 1 вопросЯ хочу вступить в Республику с целью процветания клана, служить, помогать, Выполнять 
.
Разве это не мои слрва в заявки?
ответ на 2 вопросНа мой взгляд каждый человек подавший заявку тоже хочет что бы республика процветала... Я хочу чтобы республика процветала , потому что она явно заслуживает процветать=) И я уверен что она и сейчас процветает.
Що ти можеш розказати про крейсери Мон Каламарі?
Це твої слова, але аж ніяк не відповідь на моє питання. Більш схоже на відповідь бойскаута чи міс світу.
Я не питаю чому ти хочеш допомагати чи служити, я питаю чому ти хочеш в Республіку? Що ти очікуєш, чи що Республіка може дати тобі.
Ну і чому Республіка заслуговує процвітати? Кому від цього краще, кому гірше?
Лотря хочу в Республику,потому,что у меня здесь есть друзья и по их словам я заинтересовался именно этим кланом.Он дружественный,здесь присутствует РП жизнь,а она мне очень нравится и конечно же-здесь есть мои друзья,по стопам которых я пойду.
Вовчег
Значит - эти крейсеры принесли много пользы для последних битв повстанцев,особенно при последней.На сколько мне известно,на то время это были лучшиее атакующие корабли в галактики(получше имперских девастаторов и даже корабля Дарта Вейдера-палача).Мон каламарцы издавна были искустными архитекторами,поэтому этот корабль вполне можно считать высшим достижением военной космической техники в те годы.
На данное время,эти корабли уже не выпускаются.
Bumble-Bee
5.9.2009, 16:46
Подхвачу Вовчега!
На какой планете строили корабли Мон-Камарли! И расскажи про эту планету!
Бимбл
Я потом отвечу=)
И еще прошу членов камисси отписываться в теме=)
Какие типы крейсеров Каламари существовали?
Вайтэр как ты думаешь почему имперцы проиграли войну ведь они имели такие Супер разрушители как Палач ? (Длина 18км , 2000турболазеров , 2000 тяжелых турболазеров , 250 ионых орудий , Ракетные и торпедные установки 250 ,сотни тысяч штурмовиков на борту , тысячи разных машин и истрибителей и т д и т п ...)
В то время как на средних республиканских крейсерах всегото 100 турболазеров и 40 тяжелых турболазеров
Бимбл
Значит....Мон Каламари(МК)выпускала такие корабли как МК-30 фрегат, МК-40 легкий крейсер, MК-80 star cruiser и конечно самый основной- MК-80 battleship.
Янек
Значит....Мон Каламари(МК)выпускала такие корабли как МК-30 фрегат, МК-40 легкий крейсер, MК-80 star cruiser и конечно самый основной- MК-80 battleship.
Маратз
Республиканцы не воспользывались числом они воспользывались умом, обманом, хитростью.
Hellrazor
5.9.2009, 18:17
Ты оказался на мостике у императора Империи и имеешь возможность убить Императора и уничтожить Империю навсегда,но рядом с флагманом императора находится Nikoz Khan jsi и Gaydamaka на борту Туманности-б (корабль хрупкий)иЗ ГИПЕРСПЭЙСА вышел новый линкор империи "бритва" c турбро-протонной пушкой,при выстреле которой Туманность разлетится в щепки. у тебя есть 2 варианта
1)Убить императора и победа Республики будет безоговорочна,но тогда Бритва разнесёт Туманность-б и Джедаи погибнут
2)Прыгнуть к пункту координации мёртвого луча(как у "звезды смерти" или же как у "Затмения") и разнести бритву,но тогда император сможет воспользоваться случаем опрокинув на тебя внтуренюю обшивку корабля и скрыться(при этом шансы,что ты выживешь 50\50
Свой ответ обоснуй
Правильно ! Сила не главное поскольку почти все ихнии розрушители были уничтожены с помощью деверсий !

Итак вот тебе квест : победи 5 имперцев скрины сюда и не большое не очень обширное описание боя
Вэйтер чтоб ты не попал в Республику.
! |
| Попередження: Где логика ? О_о Нарушение правил раздела. 15 дней р\о. |
Хелразор
Я выберу вариант 2, потому что мне важнее спасти джедаев чем убить импиратора...
Hellrazor
5.9.2009, 18:49
А тебе не кажется,что первым вариантом ты спасёшь колосальное кол-во жизней?
В том числе других высокопоставленных джедаев и солдат?
Голосувати проти не маю права, але точно не підтримую цього кандидата...
Я это прикрастно понимаю но 2 вариантом я могу дать шанс выжить этим людям...
И к тому же они обязательно припримут какие то меры...
Hellrazor
5.9.2009, 19:00
Ты спасёшь 3-х джедаев,но ты можешь погибнуть,продолжится война,Император будет дальше главенствовать,а так ты бы посеял смуту и Chesky смог бы нанести несколько смертельных ударов по империи и всё...
В твоей заявке я увидел очень интересную организацию
Империя Руспублика
Ты говоришь
Я хочу вступить в Респубдику с целью процветания клана, служить, помогать, Выполнять rolleyes.gif .
Я
категорично отношусь
негативно к нему и не потому что, он был в демонах или какой то другой организации. Это просто ужасно и непостижимо! Ты ни разу не написал правильно название клана в который хочешь вступить, только в фразе которую ты скопипастил написано правильно. Заявка никакая, ответы не нравятся, кандидат не старается
Удачи в руспублике и респубдике.
Хан я все исправил...
Во первых не все исправил, во вторых ты не думал, что лучше подготовиться один раз и написать красиво, чем потом обрубать эту историю лобзиком? Тот факт, что ты довольно небрежно отнесся к заявке, показывает насколько ты желаешь вступить к нам. Твоя заявка - это твое лицо, если ты и пишешь историю, то пиши как следует.
Причем тут написания слов?Он че сейчас в школу поступает или клан?К нам много приходило людей которые писали не разборчиво+писали глупости,но они же сейчас в наших рядах.(пальцем тыкать не буду)Не орфография важна,а стремление кандидата.Я поддерживаю тебя,Wayter,как и в предыдущей заявке.Пробивайся до конца,я в тебя верю!
Маратз
Приступаю к выполнению.
Практичне завдання :
На Явіні(КС сервер) наші розвідники розповіли про групу імперців - контабандистів.
Твоє завдання : сфотографувати трьох різних імперців зі зброєю в руках, а потім знешкодити їх.
Bumble-Bee
5.9.2009, 21:01
(Wayter @ 5.9.2009, 18:44)

Бимбл
Эмммм ЧТО?!
Читай внимательней мой вопрос!
Hellrazor
6.9.2009, 12:14
Wayter ты сомневаешься в хитрости и логике Nikoz Khan jsi и Gaydamaka?))
Хелразор Нет не сомневаюсь
Hellrazor
6.9.2009, 13:08
но почему тогда ты выбираешь второй вариант??
Потоиу что что бы не было риска о смерти джедаев
Hellrazor
6.9.2009, 14:14
А другими жизнями ты готов рискнуть? ведь если император не падёт,погибнет больше жизней
Хелразор
Я же сказал в том моменте будем надеятся на хитрость джедаев. Ну там резкое нападение и т.д
Hellrazor
6.9.2009, 15:56
Cобытия не бывают случайными....думаю тебе стоит поразмыслить над этим
Хелразор
Я изменю свой выбор на вариант 1. т.к я убью Импиратора. А джедаи как рас токи очень хитры в бою=)
Маратз
Вот пока 1-ый труп
Hellrazor
7.9.2009, 14:48
wayter узнай с кем у новоиспечённого ситха urban был конфликт,мне в пм.
ещё вопрос) кто первым использовал обоюдоострый меч(световой)
Bumble-Bee
7.9.2009, 19:25
Wayter, ты оставил мой вопрос без ответа! Не обижай его!
-Hit By Hit
7.9.2009, 21:35
Wayter, есть мнение, что имя накладывает определенный отпечаток на человека, который его носит. Согласен ли ты с этим?
Рад тебя видеть.
Я тебя не разу не видел не на одной системе, возмоно в силу моего недавнего прихода сюда или же моими личными проблемами так вот...
Вот все когда поступают в Республику, говорят яркие слова и божятся что будут помогать, всем чем могут.
Я хочу тебе задать вопрос:
Ты можеш конкретно ответить в какой направление ты собиаешся что - то улутьшать или помогать. (ответ должен быть конкретным ибез приставки ну...)
Лотр не підтримує тебе в твоєму бажанні вступу в Республіку, спробуй змінити його думку.
ЗІ Сильно його не спам)
Hit By Hit
Да согласен.
Dzin
Я пойду в армию риспублики затем постараюсь попасть в орден джедаев.
Haydamaka
9.9.2009, 20:06
Руспублика
Респубдику
риспублики
Кхан мав рацію. Це взагалі ні в які ворота
Чим
конкретним відрізняється Республіка від Імперії? (відповідь "методами" або "цілями" не зараховується)
-Hit By Hit
10.9.2009, 8:09
Ну, раз согласен, какой же отпечаток твое имя на тебя наложило?