Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Wayter
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Wayter
Я ознайомився з правилами поведiнки на iгрових серверах та правилами Республiки та Iмперii i конституцiею Республiки.

История: Я родился на планете Беспин. Жил в обеспеченой семье. Отец работал деректором рынка а мать медсестрой на медбазе Беспина. Жизнь шла, шла тихо и спокойно.
В один, не отличающийся от всех остальных, день в поле неподалеку от моего дома, упал подбитый корабль в нем был рыцарь-джедай.К сожалению он погиб, но его меч остался цел.Я взял его себе, и после долгого изучения научился им владеть в совершенстве.Много тренировался, но я не знал тогда что существует светлая или темная сторона. Мне на тот момент было 16 лет и вдруг я увидел звездолет которой приближается к нашей планете. Он призимлился рядом с нашим домом. Я в тот момент был не подалеку от дома, возврощался домой с магазина. Потом я услашал крики родителей и звуки светового меча.Я испугался и бигом побежал домой. Я обнаружил трупы родителей а затем и убийцу. Это оказался человек - Демон по имени Вергил. Он позвал меня с сабой и пообещал что не убьет меня. А станет обучать. Я был демонам был 2 месяца с тех пор как умерли мои родители. А потом я узнал от учителя что есть очень много организаций которые деляться на светлую сторону и темную. В них входили такие как Империя, Руспублика и т.д.
И в один прекрасный момент у меня появился шанс сбежать.И я его использывал. Прежде всего я ушел из организации Демоны

Я хочу вступить в Республику с целью процветания клана, служить, помогать, Выполнять rolleyes.gif .

Жду вопросов=)
Vovcheg
Квест тот же, какие негативные черты характера есть у меня?

Ы не заметил за что закрыли твою пред. заявку. Жди семь дней.
Nikooz
Омг! Ну читайте ж правила... Хоть кто-то читайте... *WALL*
Якщо вам відмовили в заявці: ви маєте право подати повторну заявку, але не раніше ніж через 7 днів. Якщо відмовлено було лише через неправильне оформлення заяви, ви маєте право подати нову заяву одразу.

Это подразумевает и пункт о копи-пасте...
Так что с заявкой все нормально.

п.с. Специально для непонятливых добавил там более подробно...
-Wayter
Вовчег

Если честно я не знаю unsure.gif Я с табой виделся часто на серверах но что бы в тебе были подлые качества... Вообщем наверное НЕТ
Neji Hyuuga
Підтримую кандидата оскільки виконав моє завдання в попередній заявці.
Vovcheg
Ну вот, допустим я написал пост не поняв до конца правила сам, чем заставил Nikooz`а биться об стену). Разве это хорошо?

Бедная стена... © Nikooz
-Wayter
Вовчег

Не бывает людей которые не совершают ошибок happy.gif Может ты просто случайно забыл=) Но хорошим, да и не плохим это не назавешь... Это просто ошибки на которых люди учатсья в будущем.
Lotr
Ти не написав чому ти хочеш в Республіку.
Чому ти хочеш щоб Республіка процвітала?

Чи дають реформи Ситхів їм якусь перевагу над Республікою?
Vovcheg
Які основні типи кораблів використовував Альянс повстанців?
-Wayter
Вовчег

Ну я знаю что Альянс Постанцев использовал крейсеры Мон Каламари,истребители Х-wing u Y-wing и тд

Лотр

на 1 вопрос

Я хочу вступить в Республику с целью процветания клана, служить, помогать, Выполнять rolleyes.gif .
Разве это не мои слрва в заявки?

ответ на 2 вопрос

На мой взгляд каждый человек подавший заявку тоже хочет что бы республика процветала... Я хочу чтобы республика процветала , потому что она явно заслуживает процветать=) И я уверен что она и сейчас процветает.
Vovcheg
Що ти можеш розказати про крейсери Мон Каламарі?
Lotr
Це твої слова, але аж ніяк не відповідь на моє питання. Більш схоже на відповідь бойскаута чи міс світу.
Я не питаю чому ти хочеш допомагати чи служити, я питаю чому ти хочеш в Республіку? Що ти очікуєш, чи що Республіка може дати тобі.

Ну і чому Республіка заслуговує процвітати? Кому від цього краще, кому гірше?
-Wayter
Лотр

я хочу в Республику,потому,что у меня здесь есть друзья и по их словам я заинтересовался именно этим кланом.Он дружественный,здесь присутствует РП жизнь,а она мне очень нравится и конечно же-здесь есть мои друзья,по стопам которых я пойду.

Вовчег

Значит - эти крейсеры принесли много пользы для последних битв повстанцев,особенно при последней.На сколько мне известно,на то время это были лучшиее атакующие корабли в галактики(получше имперских девастаторов и даже корабля Дарта Вейдера-палача).Мон каламарцы издавна были искустными архитекторами,поэтому этот корабль вполне можно считать высшим достижением военной космической техники в те годы.
На данное время,эти корабли уже не выпускаются.
Bumble-Bee
Подхвачу Вовчега! laugh.gif
На какой планете строили корабли Мон-Камарли! И расскажи про эту планету! _a1.gif
-Wayter
Бимбл

Я потом отвечу=)

И еще прошу членов камисси отписываться в теме=)
Yanek
Какие типы крейсеров Каламари существовали?
-Maratz
Вайтэр как ты думаешь почему имперцы проиграли войну ведь они имели такие Супер разрушители как Палач ? (Длина 18км , 2000турболазеров , 2000 тяжелых турболазеров , 250 ионых орудий , Ракетные и торпедные установки 250 ,сотни тысяч штурмовиков на борту , тысячи разных машин и истрибителей и т д и т п ...)
В то время как на средних республиканских крейсерах всегото 100 турболазеров и 40 тяжелых турболазеров ai.gif
-Wayter
Бимбл

Значит....Мон Каламари(МК)выпускала такие корабли как МК-30 фрегат, МК-40 легкий крейсер, MК-80 star cruiser и конечно самый основной- MК-80 battleship.

Янек

Значит....Мон Каламари(МК)выпускала такие корабли как МК-30 фрегат, МК-40 легкий крейсер, MК-80 star cruiser и конечно самый основной- MК-80 battleship.

Маратз

Республиканцы не воспользывались числом они воспользывались умом, обманом, хитростью.
Hellrazor
Ты оказался на мостике у императора Империи и имеешь возможность убить Императора и уничтожить Империю навсегда,но рядом с флагманом императора находится Nikoz Khan jsi и Gaydamaka на борту Туманности-б (корабль хрупкий)иЗ ГИПЕРСПЭЙСА вышел новый линкор империи "бритва" c турбро-протонной пушкой,при выстреле которой Туманность разлетится в щепки. у тебя есть 2 варианта
1)Убить императора и победа Республики будет безоговорочна,но тогда Бритва разнесёт Туманность-б и Джедаи погибнут
2)Прыгнуть к пункту координации мёртвого луча(как у "звезды смерти" или же как у "Затмения") и разнести бритву,но тогда император сможет воспользоваться случаем опрокинув на тебя внтуренюю обшивку корабля и скрыться(при этом шансы,что ты выживешь 50\50
Свой ответ обоснуй
-Maratz
Правильно ! Сила не главное поскольку почти все ихнии розрушители были уничтожены с помощью деверсий ! biggrin.gif Итак вот тебе квест : победи 5 имперцев скрины сюда и не большое не очень обширное описание боя thumbup1.gif
-Lifepro
Вэйтер чтоб ты не попал в Республику.

!
Попередження:
Где логика ? О_о
Нарушение правил раздела. 15 дней р\о.
-Wayter
Хелразор

Я выберу вариант 2, потому что мне важнее спасти джедаев чем убить импиратора...

Hellrazor
А тебе не кажется,что первым вариантом ты спасёшь колосальное кол-во жизней?
В том числе других высокопоставленных джедаев и солдат?
Lotr
Голосувати проти не маю права, але точно не підтримую цього кандидата...
-Wayter
Я это прикрастно понимаю но 2 вариантом я могу дать шанс выжить этим людям...
И к тому же они обязательно припримут какие то меры...
Hellrazor
Ты спасёшь 3-х джедаев,но ты можешь погибнуть,продолжится война,Император будет дальше главенствовать,а так ты бы посеял смуту и Chesky смог бы нанести несколько смертельных ударов по империи и всё...
Khan Jsi
В твоей заявке я увидел очень интересную организацию
Империя Руспублика

Ты говоришь
Я хочу вступить в Респубдику с целью процветания клана, служить, помогать, Выполнять rolleyes.gif .

Я категорично отношусь негативно к нему и не потому что, он был в демонах или какой то другой организации. Это просто ужасно и непостижимо! Ты ни разу не написал правильно название клана в который хочешь вступить, только в фразе которую ты скопипастил написано правильно. Заявка никакая, ответы не нравятся, кандидат не старается ak.gif
Удачи в руспублике и респубдике. thumbdown.gif
-Wayter
Хан я все исправил... unsure.gif
Khan Jsi
Во первых не все исправил, во вторых ты не думал, что лучше подготовиться один раз и написать красиво, чем потом обрубать эту историю лобзиком? Тот факт, что ты довольно небрежно отнесся к заявке, показывает насколько ты желаешь вступить к нам. Твоя заявка - это твое лицо, если ты и пишешь историю, то пиши как следует.
Kaine
Причем тут написания слов?Он че сейчас в школу поступает или клан?К нам много приходило людей которые писали не разборчиво+писали глупости,но они же сейчас в наших рядах.(пальцем тыкать не буду)Не орфография важна,а стремление кандидата.Я поддерживаю тебя,Wayter,как и в предыдущей заявке.Пробивайся до конца,я в тебя верю!
-Wayter
Маратз

Приступаю к выполнению.
Xose
Практичне завдання :
На Явіні(КС сервер) наші розвідники розповіли про групу імперців - контабандистів.
Твоє завдання : сфотографувати трьох різних імперців зі зброєю в руках, а потім знешкодити їх.
Bumble-Bee
(Wayter @ 5.9.2009, 18:44) *

Бимбл

Эмммм ЧТО?! blink.gif
Читай внимательней мой вопрос!
Hellrazor
Wayter ты сомневаешься в хитрости и логике Nikoz Khan jsi и Gaydamaka?))
-Wayter
Хелразор

Нет не сомневаюсь happy.gif
Hellrazor
но почему тогда ты выбираешь второй вариант??
-Wayter
Потоиу что что бы не было риска о смерти джедаев
Hellrazor
А другими жизнями ты готов рискнуть? ведь если император не падёт,погибнет больше жизней
-Wayter
Хелразор

Я же сказал в том моменте будем надеятся на хитрость джедаев. Ну там резкое нападение и т.д
Hellrazor
Cобытия не бывают случайными....думаю тебе стоит поразмыслить над этим
-Wayter
Хелразор

Я изменю свой выбор на вариант 1. т.к я убью Импиратора. А джедаи как рас токи очень хитры в бою=)
-Wayter
Маратз

Вот пока 1-ый труп

Hellrazor
wayter узнай с кем у новоиспечённого ситха urban был конфликт,мне в пм.
ещё вопрос) кто первым использовал обоюдоострый меч(световой)
Bumble-Bee
Wayter, ты оставил мой вопрос без ответа! Не обижай его! laugh.gif
-Hit By Hit
Wayter, есть мнение, что имя накладывает определенный отпечаток на человека, который его носит. Согласен ли ты с этим?
-Dzin
Рад тебя видеть.
Я тебя не разу не видел не на одной системе, возмоно в силу моего недавнего прихода сюда или же моими личными проблемами так вот...
Вот все когда поступают в Республику, говорят яркие слова и божятся что будут помогать, всем чем могут.
Я хочу тебе задать вопрос:
Ты можеш конкретно ответить в какой направление ты собиаешся что - то улутьшать или помогать. (ответ должен быть конкретным ибез приставки ну...)
Vovcheg
Лотр не підтримує тебе в твоєму бажанні вступу в Республіку, спробуй змінити його думку.
ЗІ Сильно його не спам)
-Wayter
Hit By Hit

Да согласен.

Dzin

Я пойду в армию риспублики затем постараюсь попасть в орден джедаев.
Haydamaka
Руспублика
Респубдику
риспублики

Кхан мав рацію. Це взагалі ні в які ворота huh.gif

Чим конкретним відрізняється Республіка від Імперії? (відповідь "методами" або "цілями" не зараховується)
-Hit By Hit
Ну, раз согласен, какой же отпечаток твое имя на тебя наложило?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.