Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Wayter
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Maratz
Вайтэр как там идет выполнение моего квеста ? ad.gif
Bumble-Bee
Wayter, обычно в таком случаи я уже говорю против, но только из-за своего любопытства я придержу голос. closedeyes.gif Отвечай на вопрос! _a1.gif
-Wayter
Бимбл

В течение 2-х дней отвечу _a1.gif

Hit By Hit

Заранее сори если не понял вопрос

Я Вэйтер. А люди бывает меня путают с Вайтером. что то в это роде blush.gif

Maratz

Я не Выйтек laugh.gif Я Вэйтер rolleyes.gif Не забывай.

А на счет имп я ищу.

Вот 2-ой

Он в Чате написал Щас подожди. И начал со мной драться=) (Видимо челу како му то говорил)
Просто что бы мнения не было что я его в чате завалил
-Hit By Hit
Извинения приняты, поскольку ты действительно не понял вопроса. Тогда так.. если ты согласен, что имя каким-то образом влияет на человека, расскажи, как же это чудо может происходить?
Xose
Ти ігноруєш моє завдання ranting.gif
У тебе ще 1 день щоб виправитись.
-Wayter
Фениксон

Сори я не могу выполнить этого задания... ak.gif
если можно можешь его изменить просто для меня это сложно.... еще раз сорь

Hit By Hit

Я точно не знаю но думаю что это чудо будет происходить слудующим оброзом :
Имя человека это главная его моральная часть... Обычно оно приносит ему какое то подбадривание или поддердка и т.д

Гайдамака

Республика отличается от империи тем что она Светлая, Справедливая, Умелая, Разумная, Дружная...

Бимбл

На мой взгляд это Татуин
Xose
Мог хотя бы постараться. Я пока больше склоняюсь к голосу негативно , но еще послежу за заявкой
Lotr
Тепер, коли маю право повноцінно голосувати, задам кілька питань, щоб розвинути свій голос "Не підтримую" в проти чи за.

"Республика отличается от империи тем что она Светлая, Справедливая, Умелая, Разумная, Дружная..."
Вміла? В імперії по-твоєму невмілі всі, чи нерозумні?)
Ну з цим Гайдамаці розбиратись...

"и конечно же-здесь есть мои друзья,по стопам которых я пойду" - Якщо не секрет, хто ці люди? Кого наслідувати будеш?)
"Я хочу чтобы республика процветала , потому что она явно заслуживает процветать=)" - Чим Республіка явно заслужила таку честь?
І щодо квеста Феніксона, що саме тобі важко? Не любиш фотографувати?)
-Hit By Hit
(Wayter @ 11.9.2009, 19:21) *

Имя человека это главная его моральная часть...

blink.gif Чушь.. Про вторую часть ответа вообще молчу.. Ты употребил слово "мораль". Что такое мораль? Как она влияет на жизнь людей в обществе?
Bumble-Bee
Татуин не развитая в этом плане планета. Никакие транспортные или военные суда на ней не производятся! closedeyes.gif
Найди имя планеты в названии самого корабля! happy.gif
-Dzin
(Wayter @ 9.9.2009, 18:58) *

Dzin

Я пойду в армию риспублики затем постараюсь попасть в орден джедаев.

Я вот не понимаю я что не понятно задаю вопросы или вы такие собразительные...
Чем ты сможеш помоч Республике имено роскажи и конкретно обоснуй.
-Wayter
Лотр

В первую очередь у меня сдесь есть один из лучших моих друзей это Алексис. Этот прожил со мной жизнь на УАГЕ с самова начала как я стал играть. Так же тут такте как Данилка, Неджи, Ромик который в данный момент сюда поступает и т.д

Она заслужила своим бойцовым характером, своей силой, своим умом.

Ну на счет Фенксона я просто не пойму как это сделать=) Вот пришли 3 имперца...
Каждый с пушкой ( Это редкий случай на мой взгляд ad.gif ) И еще их надо безаружить без пула... blink.gif
Так что вот.

Hit By Hit

Значит-Мораль это один из основных способов нормальной регулияции действий человека.Мораль охватывает нравственые чувства, цели, поступков и отношений, cool.gif проводя границу между добром и злом и ninja.gif т. д.
Мораль в жизн общества имеет огромное значение. Еслибы не было морали то весь бы мир перевалился на мой взгляд с ног на голову ai.gif . А собственно
говоря для чего нужна мораль? Аспекты общественного поведения. активность личности.Чувство ответствености челоека, вера в справедливость.

Дзин

Я могу помочь Республике своей силой, своей усточивостью, своим духом, своим разумом и т.д
Если примите то весь ваш laugh.gif
Xose
Просто надо сфоткать чтоб отдельно что он с оружием, а потом убить его просто с оружием он или нет.
-Wayter
Ну я постораюсь выпольнить. Если выполню выложу скрин
-LollyPop
(Lifepro @ 5.9.2009, 18:42) *

Вэйтер чтоб ты не попал в Республику.

Уважаемые Республиканци,вобще-то,Lifepro и Wayter-1 человек.

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 15 дней р\о.
-Maratz
ОЧень интересно _a1.gif У них айпи один и тотже или как ?
Xose
LollyPop(Extreme) закрой рот, тебя тут никто не спрашивает, и у тебя нет права отписиваться. И все равно Lifepro был нормальним парнем.

Wayter у тебя еще 24 часа на выполнение квеста
-Hit By Hit
Ладно, молодец. Поддерживаю кандидата.

После обнаружения некоторых новых обстоятельств, Хит решил пересмотреть свое мнение и задать еще несколько вопросов кандидату.
-Wayter
Прошу не забрасывать Тему=)
И прошу приступить к росмотрению остальных членов комисии моей заявки.

Бимбл

Если рассуждать чисто логически то карабли Мон каламари, изготавливали на Мон каламари. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bumble-Bee
Та да) Так оно и есть! laugh.gif
Теперь расскажи о нем!
-Danilka
После длительных требований _a1.gif от кандидата рассмотреть его заяву,я все таки решил заглянуть.
------
Как я узнал от кандидата Свифта,на меня напали пираты с моей родной планеты Эриаду,чтоб убить меня.Но зачем? я так и не понял.
Твоя задача: слетать на Эриаду и разузнать как можно больше информации насчет этого.Так же мне понадобяться голограммы чтобы быть уверенным что ты туда летал laugh.gif .
Я б и сам туда слетал,но есть некоторое причины по которым я не могу сам это зделать,поэтому я полностью надеившись на тебя даю тебе это задание.
Р.С.Будь акуратен когда будеш лететь туда и когда будеш там находится,пираты - существа непредсказуемые. ninja.gif
Swifty
Так что там с банами?

Насколько я понял, ты забаненный Лайф Про...
Yanek
Эх, Вейтер, скрывать свое настоящее имя - не есть красиво) Тем более, еще и писать под другим ником в своей же заявке) Почитал твою заявку старую, да и помню море твоих заявок в другие кланы, я понял, что против твоего вступления.
-Hit By Hit
Вэйтер, к чему весь этот фарс? С какой целью тобой же была написана эта странная фраза в заявке - "Вэйтер, чтоб ты не попал в Республику"?
-Wayter
Hit By Hit , Swifty , Yanek Kos
С чего вы взяли что я этот Lifepro . Неужели некий бот Экстрима Лолли Поп такой доверчивый .
Swifty
Ненадо делать из нас дурачков. Когда еще были разделы Анфора, у себя в заявке ты написал, что ты и есть этот Лайф Про. Ну, скорее не ты написал, а тебя попалили. Потому что на форуме демонов у тебя была подпись - бот Лайф Про.

Прокоментируй, пожалуйста.
-Wayter
Да хоршо сделаю чисто сердечное пизнание...
Если честно я стараюсь стереть со своей помяти Лайф про. с этим ником у меня плохие воспоминания. И я создал новый ник Wayter что бы забыть про прошлый ник навсегда... Но вот пдвела моя не внимательность... я описался сдесь не тем профилем каким положено... и только так на мойвзгляд. можно было смяхчить ситуацию...
Swifty
Пусть даже ты сознался, но это дела не меняет. Ты забанен - принять тебя мы не можем. Розбанивайся, и переподавай.
Bumble-Bee
ПРОТИВ
Запарил! 10 минутный квест выполняешь больше недели! ranting.gif ranting.gif
Неуважение и не видно желания в выполнении и поступлении! closedeyes.gif

i
Сповіщення:
Спокойней, спокойней...
Nikooz
Объясню ситуацию.
На форуме бана у тебя нету, зато есть бан в игре и ты его обходишь. Если мы тебя возьмем - придется заплатить штраф. Исходя из этого - отказано.
Приходи, когда разбанишься. ad.gif

п.с. не понял, зачем портить себе заявку с ботов...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.