аа,ну тогда наверно
1.Надо делиться хорошим мастервством,знаниями,умениями,и давать хорошие советы,делиться опытом,и помогать.
2.Я считаю,что 1 как то связано со 2 вопросом,Если мы будем делиться,облегчать жизнь,помогать,и не разрушать то всё будет чики пики,и наверно здесь ещё говорится,что нельзя делать другим людям плохо,убивать,мы не имеем на это право.Мы созданы чтобы помогать друг другу,а те которые зделали не правильный выбор,будут наказаны.Надеюсь я ответил на твой вопрос,дорогой Alexis))
Дорогие Yanek Kos и Gaydamaka!!!Пожалуйста,дайте мне второй шанссс

!!!Оч прошууу
На 2 ответ ты ответил верно,молодец.мы живем ради того,чтоб наше существование шло в пользу живого,мы живеш ради тех кто нам дороги...Но на 1 вопрос ты хорошо не ответил.Ладно задам другой вопрос-Что для тебя значит слово"порядок"?
Дорогой Alexis,понимаешь,этим вопросом,ты попал в моё слабое место,мне очень тяжело на это ответить,но все таки я постараюсь.
Порядок я считаю это слово можно в нескольких смыслах понимать
1.Порядок,Когда всё чисто,убрано,всё на своих местах и т.п.
2.Порядок должен быть всегда,чтобы наш мир жил и процветал,а если не будет порядка,то мир привратится в хаус,все будут убивать,воровать и т.п.
Для меня это слово значит мир жизни,без порядка мира,и жизни не будет,мы будем просто сущевствовать.Повсюду настроен свой порядок,Порядок это то-из-за чего мы можно сказать так в переносном смысле живём,а не существуем,без порядка ничего хорошего небудет,надо помогать "Сущевствовать" порядку,ведь из-за него мы сейчас можем жить,гулять почти не опасаясь и т.п.
Верно,в твоих словах я нашел почти все,что хотел услышать.На будущее скажу-не сильно нервничай,не обязательно писать много текста.Достаточно написать главную мысль,а не "копировать"реплики.Голосую ЗА кандидата,имхо старается+ответил на мои вопросы. Постарайся не подвести нас дважды.
-Chewbatya
18.9.2009, 16:06
Grave Max, тебя уже долго мучают вопросами и квестами... А военачальники с Кашиика нашли безотказный способ быстрой мобилизации воинов вуки в случае войны. Для этого они приносили в жертву только одного.
Кого?
Haydamaka
18.9.2009, 16:48
Підтверджую своє проти.
Не бачу нічого переконливого, щоб змусило мене змінити думку. Купа постів, повідомлень, смс тощо таким чимось переконливим не є.
Ув.Haydamaka,я стараюсь чтоб вы и вся Республика(почти вся) изменили своё мнение обо мне,вот скажите,что я должен зделать чтобы изменить ваше мнение обо мне???
Дорогой Chewbatya,я извиняюсь,но у меня произошла небольщая проблема с твоим квестом,по этому приношу свои извинения НО,наверно,они приносили в жертву Трандошанов или способом получения звания взрослого вуки чВ—это собрать волокна "феромонами растения-сирена",и наверно,из-за этого всем хотелось показать себя,пойти в бой и типа всех побить,это вдохновляло их на подвиги и т.п.,наверно так.Дорогой Chewbatya,если я ошибся,то извини меня,я понимаю что тебе не приятно видеть ошибку о таких вещах,но это всё что я знаю и нашёл((Если что извини,приношу свои извинения((
Black Hawk
20.9.2009, 15:12
Если к вечеру Сенат не определиться с кандидатом то будет совершён подсчет всех поддерживаю/не поддерживаю и решение будет принято на основе этих подсчетов.
Black Hawk
20.9.2009, 19:24
Количество за/поддерживаю в 4 раза превышают голоса против/не поддерживаю.
Кандидат принят.
Решения касательно других заявок будут приниматься так же, если будете затягивать процесс обсуждения заявок более двух недель.