Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dosh
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Dosh
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Меня зовут Dosh.Я родом с Нар-Шада.Мои родители были джедаями.Они обучали меня искусству меча.Они каждую неделю отправлялись на миссию.У меня была уйма времени,и тогда я захотел создать свой световой мечь.Когда родители вернулись меч был готов.Они увидели мой меч и сказали:"Сын ты будеш могушественым джедаем."Когда мне исполнилось 16 лет моего отца поглотила темная сторона силы-он стал ситхом.В приступе гнева он напал на мать.Я схватил свой меч стал защищать маму.Он победил меня но оставил в живых.После мы полители на Корускант к совету джедаев,чтобы рассказать эту ужасную новость.

Я хочу вступить в Республику помочь ей и вернуть отца на светлую сторону.

i
Сповіщення:
Голосование членов приемной комиссии:
Alphax Kenobi -
Bumble-Bee - 3a
Haydamaka - Проти
Gothmog -
Leksa -
Nikooz -
Vovcheg -
Bumble-Bee
Приветствую тебя Dosh.
А ты знаешь что у нас действует, можно так сказать новое правило: Заявки от Сирот с Татуина мы сразу закрываем! Так что потрудись пожалуйста над корректировкой своей истории! happy.gif
-Dosh
надо штоб я типо не с татуина был
???
Bumble-Bee
Да потому что таких как ты очень много! И это начинает парить!!!
У тебя слава богу еще родители живы!
Покажи буйство фантазии и мыслей!
А пока ты занимаешь этим ответь на вопрос: Почему Энакин Скайвокер перешел на Темную сторону и был ли у него выбор? ad.gif
-Dosh
Єнакин Скайвокер перешол на темную сторону из за страха к смерти Падме при родах.А сенатор Палпатин сказал ему что темная сторона может остановить смерть близких,и он поверил.Поэтому он стал ситхом.
Думаю у него был выбор.Он мог сказать Обивану о своих снах.Он бы помог.

это получается мне нужна другая история?
Hellrazor
Приветствую тебя Dosh на Наар-шада правят Хатты,как ты к ним относишься и попробуй найти на сервере одного хатта.
-Dosh
к хаттам отношусь негативно из за приследованием власти
а найти хатта (найти игрока со скином хатты?)
Bumble-Bee
...Палпатин сказал ему что темная сторона может остановить смерть близких,и он поверил.

После этого предложения Энакен погрузился в сомнения, но на темную сторону он перешел при других обстоятельствах и с помощью другого поступка! Какого?
-Dosh
может из за того что его приняли в совет но недали ранк мастера.И его приняли в совет лиш для того что б знать о действиях сенатора.
уважаемый Bumble-Bee надеюсь я ответил на твой вопрос.
Bumble-Bee
К сожалению нет!
После того как Энакин узнал что Канцлер - владыка ситх, он пришел в замешательство, долго сомневался, что ему делать!
Но когда жизнь владыки оказалась в опасности (Мейс Винду был готов убить канцлера) перед юным джедаем встал выбор спасать его или нет. К сожалению он принял решение спасти Императора, тем самым перешел на темную сторону...
Этот ответ я хотел услышать.
Тогда ответь на такой вопрос: Почему Энакен\Дарт Вейдер вернулся на светлую сторону и при каких обстоятельствах!? _a1.gif
-Dosh
он вернулся на светлую сторону из за того что император мог убить его сына Люка.Перед ним стоял выбор спасти сына или нет.Он его спас так как убил императора.К тому же после того как Люк отрубил ему руку император сказал убить Вейдара.
Hellrazor
Dosh да,заскринь игрока со скрином хатта:)
Chensky
На твою думку, що потрібно:
Для Великого Балансу Сил?
Для існування держави "Республіка"?
Дитині для щастя?..
Bumble-Bee
Хорошо, теперь расскажи мне о персонаже со своей авы! Его жизненный путь... _a1.gif
-Dosh
я думаю что для великого баланса силы нужен мир в галактике
для существования Республики нужен сенатор ,армия,совет джедаев и граждани Республики
а ребенку для счастья нужно родительское внимание и любовь

Это Пло Кун уважаемый Кел Дор в совете джедаев.Известен своим сильным контролем силы.Был близким другом Квай-Гон Джина.Однажды он чуть не погиб.Он был на задании в системе Рендили вместе с Саесин Тин,Джан Додонна и Энакином.Пло Куна взяли в заложники на корабль Мерсель Кебир.Но смелый поступок Энакина спас ему жизнь.Пло Кун погиб на планете Кейто Неймодия в результате приказа 66.Вот что я знаю про этого персонажа.
Уважаемый Bumble-Bee надеюсь я ответил на твой вопрос.

может быть это хатт

Если не будут показаны некоторые текстуры, как на скринах - пропиши в консоль /vid_restart 1 .©Nikooz
Haydamaka
(Dosh @ 26.8.2009, 14:18) *
я думаю что для великого баланса силы нужен мир в галактике
для существования Республики нужен сенатор ,армия,совет джедаев и граждани Республики
а ребенку для счастья нужно родительское внимание и любовь

А тепер пов"яжи між собою ці три постулати. Який з"язок бачиш ти?
Neji Hyuuga
Яким чином ти хочеш повернути свого батька на Світлу Сторону Сили?
-Dosh
я вижу что для всего этого нужен мир в галактике

я хочу обьяснить отцу что страх,гнев и ненависть(темная сторона)разрушает его
думаю он вернется на светлую сторону
Neji Hyuuga
А якщо він не повернеться?
Haydamaka
(Dosh @ 26.8.2009, 17:50) *
я вижу что для всего этого нужен мир в галактике

не катить) поясни сам зв"язок
-Dosh
если он не вернется мне прийдется уничтожить ситха

связь такова сенатор ведет перегаворы с другими фракциями если они неудачные то помогает армия после наступает мир, а совет поддерживает мир,и если будет мир то тогда люди смогут больше времени уделять детям и дарить им свою любовь
Neji Hyuuga
Підтримую кандидата,відповів на мої запитання,і знаю його як непоганого гравця не серверах.
Bumble-Bee
За!
Старательно отвечает на вопросы + не однократно видел на серверах довольно адекватный игрок. Подлостей за ним не наблюдал и надеюсь не придется их видеть! ad.gif

-Dosh
Уважаемый Hellrazor я не нашол скин джабба хатта но я нашел скин его помошника
Hellrazor
Dosh молодец,судя по всему анклав хаттов хорошо спрятан на уаге happy.gif
ну да ладно)
Придумай план по установке с Империей дружеских отношений и объясни пожалуйста противостояние этих держав
-Dosh
например мы можем найти нашу общую цель и стремиться к ней вместе и помогать при необходимости.Нужно перейти с ними на дружеские отнашения и главное относиться к ним с уважение и по степенно наступит мир.Например Империя хочет командовать всем быть беспощадными и злыми Республика же на оборот стремиться помоч людям без какой любо награды.
Уважаемый Hellrazor надеюсь я ответил на твой вопрос
Alphax Kenobi
Как ты понимаешь афоризм "Порой меня охватывает тревога: а вдруг мы уже в раю?"?
Напиши всё что думаешь. =)
-Dosh
я думаю что это выражение используется когда люди на грани смерти или происходит чтото страшное и вдруг наступает конец всем твоим мучениям которые ты перенес и теперь ты понимаешь что все зщакончено и ты этому радуэшсся.
Уважаемый Alphax Kenobi надеюсь я ответил на твой вопрос.
Alphax Kenobi
Если ты радуешься перенесённому, что всё закончилось, то почему же в афоризме говорится "охватывает тревога"? Подумайте ещё, или же попробуйте защитить свою позицию по этому поводу, подробнее объяснив её, уважаемый Dosh.
Я расшифровываю выражение иначе.
-Dosh
или это выражение может озночать что все так хорошо и отлично что будто бы ты уже в раю
Alphax Kenobi
Но почему тревога-то, тогда? =)
-Dosh
возможно это тревога за близких или за себя то что может они уже давно умерли как и ты
Alphax Kenobi
Я так не думаю happy.gif. Ладно. Недавно я попросил одного кандидата помочь тебе. Попробуй, пожалуйста, ещё раз сформулировать ответ, опираясь на его помощь. _a1.gif
-Dosh
наш мир бывает подл и безчестен
и если подумать о раю то можно сойти с ума насколько он далек от нас

Надеюсь это правельный ответ
Alphax Kenobi
Правильный =)
Действительно, порой несправедливость жизни обнажается настолько что ужасаешься при мысли - а вдруг это уже рай?
Примерно так.

Ну что же. Дам ка я тебе ещё одно задание - практическое.
Защити на Татуине в течение 15 минут одного республиканца. (сервер ФФА, республиканец не должен умереть ни разу за 15 минут)
Пусть потом выживший здесь отпишется =)
Удачи
Nikooz
Dosh, ты тут? Отпишись о процессе выполнения задания(й)
-Dosh
я тут
я отъезжал но задание скоро будет выполнено
Neros
Нічо проти кандидата немаю, вдекватна та хорошо людина.
Проте тривожить одна річна, а саме не постійність його.
Можлмво я помиляюся або це ще гірша річ.

Ти був в одному не офф клані, точніше Торгова федерація( ]|[ )
Чому ти вийшов з клану? Тобі там не сподобалося? А ти впенений, що тут тобі краще буде?

Наведи хоча б одну причину, яка б мене переконала, що ти не шукаєш кращого місця чи вигоди

P.S: Можу пошукати скрін в доказ, десь би мав завалятися)
-Dosh
я выщел из клана из за того что клан очень часто поступал жестоко и нечесно и я нехотел быть таким.
Уважаемый Neros надеюсь я ответил на твой вопрос.
Neros
Вірю, оскільки памятаю як в 4 чи 5 напали на мене на холі. _a1.gif
Я підтримую кандидатуру на вступ в Республіку, тому що вдекватна та хорошо людина і я в ньому не помилився.

І не вживай приставки уважаемий, мене це бісить.
Якось не чесно, і не далеко від тебе я втік.
Я не спорю мож комусь це і подобається.
Leksa
наш мир бывает подл и безчестен

"А мир наш грустен и печален
Самими нами, он развален"

Расскажи как это проявляеться, как ты это понимаешь ?
-Dosh
я понимаю это что мы сами разрушаем наш мир от етого и грусть и печаль но все постоянно обвеняют других в этом.
это часто проявляется в войнах ведь сами люди уничтожают города и даже страны.
Hellrazor
Dosh предрасположи к себе Khan Jsi пусть он положительно отнесётся к тебе и скрин где ты помогаешь одному из кандидатов,спасая его от смерти
-Dosh
уважаемый Hellrazor на 1 скрине Maratz атакует ранкора на 2 втором я атакую ранкора на 3 скрине ранкор схватил меня и начал есть после Maratz сказал мне спасибо
Вот как я спас кандидата от смерти
Hellrazor
Умница,положительно отношусь к мягкой речи,+ квесты мои выполненны) Положительно отношусь к твоей кандидатуре
Nikooz
i
Сповіщення:
Республиканцы, не забываем о заявке _a1.gif
Haydamaka
Відповідь на моє запитання:
(Dosh @ 26.8.2009, 18:40) *
связь такова сенатор ведет перегаворы с другими фракциями если они неудачные то помогает армия после наступает мир, а совет поддерживает мир,и если будет мир то тогда люди смогут больше времени уделять детям и дарить им свою любовь

Якщо ти щось стверджуєш, то будь готовим це пояснити. Переконливих пояснень ти не надаєш. Не подобаться мені відповіді _a2.gif проти
Alphax Kenobi
Я не забываю, а терпеливо жду когда кандидат защитит кого-нибудь на Татуине happy.gif
Leksa
сами люди уничтожают города и даже страны.

как ты считаешь это возможно остановить или нет ? если да, то как ?
-Dosh
это возможно но это очень маленький шанс если люди перестанут охотится за деньгами будут помогать друг другу и только тогда всё уничтожение остановится
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.